Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидил » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Жаркие улицы тропического городка.

2

Самый простой путь - самый правильный. Для океана тело весом в 76 килограмм было легче перышка. Пока Ширс был без сознания, в голове у него был какой то бред... - Почему? Ширс слышал в голове два голоса. Первый был его голос, но и второй тоже. - Самый простой путь - самый надежный. Раскрыв глаза, Ширс обнаружил, что его тащат какие то пацаны лет 15-16 на вид. - Эй... Поняв, что Ширс проснулся, парни опустили его на землю. Почему то Ширс даже не был удивлен в том, что он жив. - Где я? Узнав где он находится, Ширс расплылся в улыбке. - Давно искал место, что бы отлично загореть! Посмотрев на Ширса как на больного, пацаны ушли в какой то магазин. Настало время осмотреться... Вокруг была цивилизация, что несомненно его радовало. Посёлок выглядил довольно уютным и современным. Интересно как я выбрался из круговорота? Выбежав из магазина ( по вывеске можно было догадаться, что это оружейная ) парни направились к Ширсу и вручили ему какие то ананасы. Почему они рады мне? Посмотрев на их счастливые лица чуть повнимательней он понял... Деревня была тихой и спокойной... сразу видно, что тут все друг друга знают и приключений тут явно не хватает. - Спасибо... Кстати как я... ну где вы меня нашли? Узнав, что он валялся на берегу как бомж, Ширс улыбнулся и ему стало ясно почему он жив. Материя... редкая, но почти бесполезная... позволяет дышать под водой. Вот уж не думал, что она пригодится случайно. Настроение стало ещё лучше после того, как Ширс обнаружил, что карманы с деньгами не дали брешь и что он может пожить в одном из магазинов некоторое время. Доверительные тут люди... очень... Хмыкнув он зашёл в один из магазинов и купил там напиток с надписью "Vodka" В магазине ему сказали, что крепче ничего нет. Увидев напиток в руках Ширса, у парней загорелся в глазах хитрый огонек... - Ладно, только совсем немного... надо помянуть старика который мне решил помочь. Но вот спустя пару часов, бутылка была полностью пуста. Парни явно почти не опьянели и Ширс ухмыльнулся представив сколько таких бутылок они уже выпили... Вот интересно всё таки... мне до 17 лет никогда спиртного не продавали, а тут вобще повсюду палево... Поведав всё что с ним случилось, Ширс попросил какой нибудь матрас или раскладушку. Удивленно посмотрев на него и посовещавшись, они удалились и через 5 минут вернулись с каким то полотенцем. Пойдет... Разложив по середине улицы это полотенце он разделся и остался в одних широких трусах, семейниках. - Оставьте меня на пару часов... Поржав над ним Ширс услышал что то вроде " иностранцы..." . Улегшись поудобнее, он начал загарать.. в центре улицы....

3

Наконец девушка прибыла на место. Вертолёт Шин-ра только довёз её до местности.
Когда Карен выполнит задание, тогда она свяжется с вертолётом.
Девушка дошла до центра улицы, после чего остановилась.
Нужно впомнить задание... Так, мне сказали, что где-то тут бродит один из "Лавины".
Что ж, придётся попотеть, прежде, чем я его найду.

Девушка пошла дальше, она увидела человека, который лежал на земле.
Что это? Или...кто это?
Карен пристально рассмотрела силуэт.
Может ему плохо?
Девушка подошла ближе и склонилась над парнем.
-Извините, вам плохо?

4

Сначало Ширс спокойно открыл один глаз, потом другой. Какого хрена тут делает СОЛДАТ? Надо быть максимально бдительным... и аккуратным. - Нет мне очень даже хорошо. А вам, что плохо?
Хмыкнув, он закрыл глаза и продолжил загарать, делая вид, что он тут местный... а вот солдат точно не мог быть местным...  Лицо его было раслабленным, но так только казалось. Он хаотично думал... Как? Так быстро? Прошло то всего пару... эм... ну пол дня прошло... ну я же не привликал к себе внимание! Может просто случайность и я ей не нужен? В итоге Ширс решил что не стоило доверять тем парням. Ох как не стоило. Но надо было импровизировать, что Ширс и начал делать.

5

Девушка выпрямилась и стала в позу "руки в боки"
Он не похож на местного... Может он и есть один из Лавины?
-Знаете, вы нарушаете порядок острова и спокойствие граждан. В конце концов, на вас может кто-нибудь наступить! - Карен решила быть доброжелательной. Всё-таки Шин-ра не тираны.
Надеюсь, что он приезжий и не враг. Не хотелось бы убивать такого юного и слабого...

6

"Не может быть... Неет, мне это снится!" --- в который раз подумла Циссни, глядя на показавшийся вдали остров.
Действтельно, после путешествия "на Мидгар через Сосульку", как говорят местные жители, в то, что вожделенный пункт назначения близок, как-то не верилось.

...До Фермы Чокобо Циссни с грехом пополам добралась. Правда, скачки на чокобо по болоту ей не очень понравились - всё время казалось, что птица вот-вот провалится прямо в трясину, в пасть к Золому, чёрной тенью скользящему в глубине.
На ферме её, заодно  с дальнобойщиком накормили, и любезно показали дорогу к бережку, около которого крутилась одинокая лодка, с выведенным облупившейс красной краской, претециозным именм: "Лалибелла"...
В общем, после непродожительных криков рыбака, разбивавшихся о каменный стоицизм девушки-турка, сошлись на трёхстах гилах. Сто пятьдесят морской волк взял авансом, и тут же исчез, оставив Циссни обустраиваться в единственной маленькой каюте, пропахшей рыбой. Вернулся он через несколько часов, и слегка шатаясь, но смело смотря в будущее, прошагал к старенькой навигационной системе, прокладывать курс. Циссни с тоской подумала, что спасательный жилет тут был-бы явно нелишним, но вслух ничего не сказала.
Однако же до Мидила "Лалибелла" дошла без приключений, пришвартовалась у скользкого от водорослей деревянного причала. До этого Циссни успела привести себя в более-менее турочий вид, то есть заправить рубашку, одеть пиджак, принять деловой и независимый вид... Турк получился мятый, больше похожий на опустившегося интеллигента, но ID-карта с собой, так что в подлинности Циссни вряд ли кто-то усомнится.
"Теперь главное найти базу солдат, и связаться с шефом... Солдат наверняка предупредили о готовящейся операции... Хотя... Если дело деликатное, то их могли и не поставить в известность. А, ладно, в любом случае я имею право потребовать у них еду и горячую ванну... О, а вот и солдаты! Легки на помине!" Действительно, на берегу, уперев руки в бока стоял Солдат.. Вернее, стояла, так как, судя по фигуре это была женщина. У её ног распростёрлось какое-то тело. Циссни подошла поближе. и тронула женщину-солдата за плечо.
--- Извините, могу я узнать, что здесь происходит?

7

Девушка стояла, как вкопанная. Она ждала, когда ей ответят. Карен была очень настырной и могла долго ждать.
Но, её ожидание прервал кто-то, кто докаснулся до её плеча.
Солдат обернулась и увидела Турка.
О! Какая встреча! Интересно, что тут они забыли?
Карен отдала честь и посматрела на Циссни.
-Этот гражданин, - девушка указала рукой на лежащего за спиной - Нарушает спокойствие граждан. Мало того, что он разлёшся на середине дороги, так ещё и почти голый. Такое поведение очень странно. Думаю, его нужно наказать...
Хотя, его накажет машина, которая тут проедет... Или всё-таки я?
Солдат смотрела на Турка не отрывая взгляда, как-будто прожигая насквозь.
Хотя, такой взгляд был у неё почти всегда.

8

-Ой, Вася, чтож ты тут разлёгся то? - к компашке засеменил мускулистый сутулый и загоревший старик с идеально лысым черепом.
-Простите девушки, милые, простите умственно больного - зачастил старикашка обращаясь к турку и солдату и тихонечко закидывая Ширса себе на плечо и шепча тому едва двигая губами так, чтобы слышать его мог только сам Ширс -Мидилское отделение ЛАВИНЫ, Ширс, мы сейчас отсюда уходим
-Простите его, простите - продолжил убиваться старикашка вслух.

9

[звонок]

Заручившись предсказуемым согласием Грегори Райна, Сефирос набрал следующий номер, который должен был окольцевать манящей, кроваво-золотистой аурой "адьютантов Его Превосходительства" оставшихся двоих: хотя номер Циссни также значился в досье, она в последнее время трубку не брала. Оставалось звонить Карен, которая, теоретически, находилась в том же географическом квадрате.

- Здравствуйте, Карен. Сефирос беспокоит

10

-Куда это вы собрались! - Карен взялась за винтовку.
Кажется, они всё-таки не самые простые люди!
Но неожиданно у неё в кармане раздался звонок телефона.
Девушка тут же сняла трубку.
Это начальство!?
-Доброе утро, сэр...
Мне дадут нормальное задание? Но, тех я ещё припомню...
Карен посматрела в сторону старика и "умственно больного" человека.

Отредактировано Карен (2008-01-16 23:15:58)

11

- Доброе. Знаете, Ваши труды на благо корпорации не остались незамеченными - я решил включить Вас, Карен, в свою новую и достаточно узкую личную гвардию. Это назначение крайне положительно скажется на Вашем профессиональном росте, однако, оно же наложит на Вас невероятно большую ответственность и подвергнет Вашу жизнь смертельному риску. Хотя распоряжение Президента вскоре вступит в силу, Вы еще имеете возможность отказаться.

Чеканя эти строки, голос генерала вдруг потерял настойчивость. Хватит за них тревожиться, они все - взрослые люди.

12

Девушка проводила утаскиваемого парня взглядом.
"Вася"! Таких и имён-то не существует! Запомню его, на всякий случай".Женщина-солдат буквально пожирала Циссни взглядом.
"Как она на меня смотрит... Хотя вид у меня ещё тот, могу себе представить: мятый костюм, грязные волосы, красные глаза... Ухх... А ещё она выше меня! Терпеть не могу, когда на меня смотрят сверху вниз! Таким сразу надо показывать, чего ты стоишь". --- Я прибыла в Мидил с заданием. Не могли бы вы проводить меня в местные казармы? Мне срочно требуется погворить с вашим начальством. "Да, а ещё мне требуются обед, душ и прачечная... "
Внезапно. у девицы зазвонил телефогн. Циссни вежливо отошла чут в сторонку, притворяясь. что не слушает...
"Сефирот звонит простым солдатам?! Ничего себе! Он бы ещё лично приходил!"

Отредактировано Cissnei (2008-01-16 23:35:27)

13

Хех, я простой солдат с винтовкой...И меня туда... Странно-странно.
Хотя, если это работа или приказ, я должна всё выполнить бесприкословно.
Даже если я умру.

-Нет, я не откажусь. Это огромная честь, быть у вас в гвардии. Скажите, куда нужно прибыть или что сделать? - девушка была готова уже сейчас выполнить то, что ей скажут.
Работа главней всего, может там и новым навыкам обучусь...

14

- Карен, всё уже сделано.. Почти. Дело в том, что нам недостаёт последнего члена гвардии - молодой кареглазой девушки-Турка по имени Циссни. Она как раз направлялась в Мидил с заданием, но её начальство вскоре после начала миссии потеряло с ней связь. Вам надлежит разыскать Циссни как можно скорее, после чего сообщить мне о результатах операции. Я понятно объяснил?

15

-Циссни... Я сейчас стою возле неё.
Карен посматрела на Турка.
-Ей передать трубку?
Она тоже в команде? Как же я не люблю этих Турок, строят из себя не пойми что!

16

Какая удача! Возможно эти сборы будут действительно скорыми.

- Да, было бы просто расчудесно, Карен, - левой рукой Сефирос продолжил держать телефон у уха, а правой начал выбивать на лэптопе директивы Мидилскому подразделению корпорации касательно выделения достойной единицы воздушного транспорта

17

"Что могло Сефироту от меня понадобиться? Нет, я, конечно, польщена, и всё такое, но, чувствую, он звонит не для того, чтобы просто поболтать. И вообще, разве турки в его компетенции? хотя.. Это же Сефирот! Ему всё можно. Правильно шеф когда-то ругался, что Шинра своего генерала избаловал."Мысли были злыми и неприятными, но по другому Циссни думать просто не могла. Наверняка её сейчас безотлагательно заставят что-нибуль делать... И это когда она уже совсем было настроилась на отдых.
"А впрочем, сам Сефирот мной заинтересовался... Мне это прибавит, как минимум уважения, не говоря уже об окладе".

Отредактировано Cissnei (2008-01-17 00:00:47)

18

Ага, иой звиняйте, звиняйте... - Старик не обращая никакого внимания на наставленную на него винтовку быстро скрылся за углом увлекая за собой Ширса

19

Всё это время Ширс молчал и думал как найти выход из этой ситуации... А что тут думать? Ноги делать надо! - Было его первой мыслью. Умственно больного? Старику хотелось врезать... Но бить стариков... темболее за то, что он спас ему жизнь.... этого не стоило делать. Мидиловская ЛАВИНА? Странно... первый раз слышу... да и с чего он взял что я из ЛАВИНЫ? Не будет же он каждому незнакомому человеку говорить кто он.... вот именно. Так я сразу и признался.
- Вы кто? Другим ухом Ширс слушал разговор по телефону девушки, у который был явный пунктик на Аресте Ширса.
Так же парня удивило присутствие Турка...  На этой площади происходило явно что то странное и очень важное. По манере разговора он понял, что девушка общается с какой то шишкой из компании.... Надо быть настороже. Поскольку Шрис был в отпуске, ему сейчас было не очень важно с кем он разговаривает... но высокий пост обязывает его всё вынюхивать... 
- Спасибо вам за помощь... но вы скорее всего ошиблись. - Сказал он сделав особое ударение на " скорее всего ".
Приказа контактировать и вобще куда то уходить с Мидиловским отделением ЛАВИНЫ у него не было....  При возможности он мог просто " настучать " на этого старика и этим снять с себя часть подозрений, но это было не человечно... да и если бы он и вправду являлся из ЛАВИНЫ это было бы просто глупо. Поскольку одежду забрать он не успел, а в ней лежали деньги и парочку материй, Ширс ни слова не говоря вернулся обратно. Во первых ему было важно узнать о чём ведется разговор, а во вторых и вправду стоило забрать свои вещи... не ходить же в одних трусах по городу...  Хотя риск был слишком велик даже для такого... но тот кто не рискует тот не пьет, а Ширс пил... Подойдя к вещам, он начал нарочно медленно кутать матрац и одевать вещи.

Отредактировано Shears (2008-01-18 10:45:36)

20

-Дурень - раздражённо плюнул на землю старик отрицательно маша рукой двум небольшого возраста паренькам уже было рванувшим за Ширсовской одеждой Пожалуй этот...обделённым разумом индивид определённо не подходит для того задания, что я хотел ему поручить, ну чтож...за дурной головой ногам покоя нет, поищем кого-то более разумного: так подставляться уже после того как тебя вытащили прямо из под носа солдата и турка может только полный кретин, дорога ему к тем кого...а не важно
Старик развернулся на пятках и быстро направился в неизвестном направлении, вскоре его и след простыл.

21

Девушка подошла к Циссни, она протянула ей трубку телефона.
-Возмите, с вами хочет поговорить сэр Сефирос...
После чего взгляд Карен переместился на Ширса, который вернулся обратно.
Нужно проверить его индетенфикационное удостоверение...
Солдат подошла к парню:
-Извините, что снова беспокою вас. Но, не могли бы вы показать мне ваше индетенфикационное удостоверение?

22

Хм... риск уже оправданный... надо подобраться поближе, что бы можно было услышать голос генерала.
Ширс медленно повернул голову на голос и стараясь "говорить" как можно тише, он протянул:
- Ыыыы. Прикидываться, так прикидываться. - Подумал он, уже намериваясь попускать слюнки... кушать то хотелось оё ёй как! Посмотрев на девушку совершенно тупым и не понимающим взглядом он вдруг сказал: - Вааася.... Одарив Карен не многообещающим взглядом, он наконец полностью оделся и снова посмотрев на девушку, тихо прошептал. - Вася знает, надо идти с Васей! На самом деле Ширсу очень нравилось прикидываться умолешенным... но как бы не поддатся искушению и не остатся таким на всю жизнь. На секунду его взгляд стал задумчивым, но вскоре стал таким же тупым как и пару секунд назад. Засунув руку в карман, Ширс достал оттуда материю Underwater и протянул Карен. Посмотрев ей в глаза он тихо прошептал: - Вася подарить девушка фикалий!
Но вдруг его рука как бы случайно наклонилась в бок и шарик слетел с его руки и покатился прямиком к ногам турка.
Пожав плечами он встал на четвереньки и пополз к ногам Циссни в уверености, что в него не выстрелят. Ведь такое существо просто жалко.... Но мускулатура Ширса могла насторожить их, если бы они были более внимательны, ведь инвалиды не занимаются боевыми исскуствами и не усеяны боевыми шрамами. Когда Ширс дополз до ног Циссни, ему стало хорошо слышно голос Сефироса. Ну и ну... - Подумал он. Взяв в руку шарик, он начал смотреть на него, вертя в разные стороны и делая вид, что ему абсолютно все равно до остального мира.... есть только он и голубой шарик.... красивый.... Так а ну-ка не расслабляться!

23

Посторонние звуки говорили, что Карен и Циссни не одни в том месте, где они пребывали сейчас. Характер шума предполагал наличие минимум ещё одного лица мужского пола, некорректно вписывающегося в компанию, а следовательно - и в ситуацию.

- Циссни, здравствуйте. Это генерал Сефирос. Будьте так добры, отойдите в более спокойное место - информация, что я спешу Вам сообщить достаточно важна и не касается третьих лиц. Да и вообще, я просто неважно слышу Вас...

24

Возле берега шумели волны, кричали чайки, ползали всякие умалишённые (или хотевшие казаться таковыми) типы, и голос генерала был практически не слышен из-за обилия звуков. Сефирот об этом догадался, и предлложил Циссни найти более тихое место прежде, чем на сама успела это предложить.
--- Я с вами совершенно солидарна, сэр. --- отозвалась девушка, с трудом поборов желание пнуть подозрительного "Васю", устроившегося у её ног. --- Ухожу оттуда немедленно. Прошу извинить за доставленные лично вам и Корпорации неудобства; по пути в Мидил произошло ЧП... Всё это девушка говорила, быстро удаляясь в сторону городка. Дойдя до маленькой пальмовой рощицы на окрины, она остановилась. Шум моря сюда не долетал, и сеть ловилась вполне прилично.

25

Единственный свободный пассажирский вертолёт Мидилского подразделения неисправен. Однако, есть две свободных машины в центральном Мидгарском штабе...

А вот и задержка. Что-ж, не без палок в лопастях...

- Не стоит беспокоиться. Циссни, я желаю видеть Вас в своей обновлённой личной гвардии, - теперь, когда посторонние шумы ушли, Сефирос начал заново уже высказанную в недавнем прошлом дважды речь - Согласие на перевод Вас из подразделения Турков в моё распоряжение будет подписан Верудо до конца дня. Дела, что стоят предо мной и, соответственно, перед моей гвардией обширны и неотложны, но, учитывая крайнюю опасность Вашей новой должности для здоровья, у Вас ещё есть возможность и немного времени на отказ.

26

Циссни чуть не выронила солдатский телефон.
"Так... У меня есть насколько вариантов:
а)Сегодня первое апреля.
б)Я сошла с ума и страдаю слуховыми галлюцинациями.
в) Сефирот только что пригласил меня в свою личную гвардию.
Почему-то я склоняюсь к варианту "б"... Ладно, шутки в сторону, работа на Сефирота -это серьёзно. И чревато опасностями. Рискну предположить, что если он набирает новую гвардию, значит, старую перерезали... Да и уходить из Турков.. от ребят, с которыми я столько работала... Елена, Рено, Нунчаку, Катана, Руд, Ценг... Нет... это всё излишняя сентиментальность. Вокруг твориться что-то неладное, и единственный способ с этим разобраться - быть в центре событий, а где может находиться этот центр, как не рядом с генералом? Как бы поступил на моём месте мистер Ринальди? Он наверняка сделал бы всё возможное для Корпорации и Гайи, несмотря на "крайнюю опасность должности для здоровья".
---Могу я задать вам вопрос, сэр? --- спросила Циссни, стиснув трубку побелевшими пальцами, и, не дожидаясь ответа, продолжила ---  Вы будете использовать нас как пушечное мясо, или откроете доступ к информации? Думаю, что, как сотрудник спецслужб могу быть вам полезна только в случае полного доверия.
"И когда я успела стать такой наглой? Впрочем, когда речь идёт о таких вещах, скромность неуместна."

27

Когда девушка скрылась из виду, Ширс лишь пожал плечами.  Было до безумного смешно... хоть ради такого стоило подурачится. Красиво...  Хмыкнув он выпрямился, потянулся и стряхнул со штанов пыль с мыслью " Надо будет обзавестись новой одеждой " Сейчас Ширс превратился из глупого, инвалида в интелигентного и более именее ухоженного парня. От такого нельзя быть не удивленным и поэтому поэтому Ширс воспользовался моментом. Сделав приветливую улыбку на лице он подошёл к Карен в упор и с пол силы попытался был зарядить кулаком в поддых, хотя явно показал своё намерение и дал Карен возможность подготовится к удару
( тем самым перекрывая дыхание. - Извини, но так надо. Быстро вырвав автомат из рук девушки, он приложил дуло к виску Карен. - Мне правда это не нравится... Но всё серьезно. Обойдя её, но держа ствол на готове, Ширс применил стандартный захват сзади и поволок её в магазин с вывеской " Мидиловская Материя. Часы работы - Круглосуточно ")

Выделенным красная часть удалению не подлежит

28

Такс, Ширс=) отменяю Ваше действие и подвергаю Вас ППИС за нарушение пункта 3-го правил Боя гласящего
"3. Отписывание стопроцентного прохождения ударов (по типу:  высоко подпрыгнул, "заехал" врагу по черепушке, тем самым также и оттолкнувшись и снова ударил) запрещено."

Переход в магазин отменяю также, изменяю ваш пост согласно Правилам Боёвки

29

Кажется, я была права. Этот человек действительно враг!
Неужто он из Лавины? А выглядел, как самый простой человек.

Карен, попытавшись защититься от удара автомата, на который удар и пришёлся, случайно дёрнула курок.
Она не хотела никого убивать.
Даже если этот человек и оказался бы предателем, для начала его подвергли бы допросу.
Она почувствовала запах пороха и посматрела на Ширса.
Хех, случайные убийства не допустимы, за это меня могут наказать...

!!!Ожидаемый урон: смертельная рана, прострелена грудь

Ширс, однако, за милисекунду до того как пуля насквозь прошила его сердце успел с силой опустить ребро собственной ладони на шею Карен проламывая шейные позвонки, тело девушки конвульсивно дёрнулось и с шумом упало на землю.

30

Подтверждаю, левая сторона груди разворочена, пуля прошла прямиком сквозь сердце.  Винсент Валентайн

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидил » Улицы