Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидил » Улицы

Улицы

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Моя гвардия - это я сам, Циссни. Полное доверие, - не без ухмылки проговорил Сефирос - Насчёт пушечного мяса Вы явно погорячились. Так что скажете? Время терпит, но с трудом.

Вертолёт уже был в пути. В любом случае, генерал рассчитывал хотя бы на согласие Карен.

32

"Надо же, мне удалось задеть Сефирота... Кому скажешь, не поверят. Ну, мистер Ринальди, шеф Ценг, надеюсь, вы меня не обидитесь на меня за мой выбор. В случае чего я просто вернусь. К кому-то из вас." Циссни глубоко вздохнула.
---Я в вашем распоряжении, сэр.

33

- Я послал за Вами вертолёт, он летит из Мидгара и будет в Мидиле только вечером. У Вас есть несколько часов на сборы и завершение начатых дел, ежели таковые имеются, - Сефирос мысленно примерял новые временные обстоятельства к уже намеченному плану, подгоняя детали - Комната в Мидилской резиденции Шин-ра была специально зарезервирована для Вас двоих - как Вы наверное уже поняли, Карен также включена в состав моей новой гвардии. Если Вы ещё не успели познакомиться как следует, то я бы рекомендовал Вам также употребить на это дело часть имеющегося в наличии свободного времени. По прибытию в Мидгар прошу Вас обеих обменять идентификационные карты на их новые образцы и немедленно проследовать на сорок девятый этаж в комнату для совещаний. Конец связи.

34

Циссни не успела ничего сказать, как генерал отключился.
"Да... Он продумал все детали. Вот что значит -настоящий командир... Надо будет отдать этой.. Карен её телефон, наверняка мы проговорили все деньги, на..."
додумать девушка не успела: с пляжа, где остались Карен и подозрительный бродяга, прогремел выстрел, и с криком рванулись в небо чайки. Циссни, сунув в карман телефон и расчехлив Рекку опрометью кинулась туда.
Бежать по песку было трудно, ноги увязали, но бросать Рекку Циссни не стала. Ещё издалека она увидела, что делать что-либо поздно - бродяга лежал, раскинув руки, а Карен съёжилась чуть поодаль.
"Может, она ещё жива... значит, этот... и правда из ЛАВИНы..."Отшвырнув Рекку, Циссни почти упала рядом с Карен, и перевернула её на спину. Женщина не дышала. Девушка-турк поднядась и склонилась над "Васей". Парень лежал, раскинув руки и уставясь невидящими глазами в небо. Изо рта у него стекала тёмно-красная, почти чёрная, густая струйка крови. Левая сторона его груди была разворочена пулей.
"Так. Значит, стреляла Карен... А он... Он скорее всего нанёс ей удар в сонную артерию - единственное незащищённое место."В кармане форменных брюк жалобно пискнул мобильник карен. Пискнул, и разрядился. В памяти совершенно некстати впслыла фраза "...и умерли в один день".
"Брр... Что за ерунда... А вдруг этот "Вася" здесь не один?" Циссни резко распрямилась и огляделась. Пляж был пуст.
"С ним был какой-то старик, наверняка он наблюдает из какого-нибудь укрытия, и может привести подмогу... Ну да ладно, с одним-двумя террористами я справлюсь. Интресно, кто приедет быстрее, мидилские солдаты, или мидилская ЛАВИНа"? Девушка наконец-то включила свой собственный мобильник, в памяти которого, как и во всех турочьих сотовых, хранились телефоны всех отделений Шинры на Гайе. После нескольких длинных гудков, на том конце сняли трубку.
--- Сержант Филипп Эйс. Слушаю. --- раздался в трубке сиплый голос. Потом всё стихло, и последовал натужный кашель.
Циссни вежливо переждала приступ кашля.
--- С вами говорит Циссни из подразделения турков. Мой ID номер - 030715, можете проверить. Неизвестный, предположительно террорист из ЛАВИНы, только что убил солдата... --- Циссни вытащила из кармана Карен карточку. --- солдата Второго Класса Карен Госпелл. Приезжайте как можно скорее. --- Одну секунду... --- послышалось клацанье клавиш, видимо, сержант проверял данные. --- Да, высылаю мобильный отряд. Не уходите с места преступления, будьте готовы оказать сопротивление ЛАВИНе. --- затем сержант оглушительно чихнул, высморкался, добавил "извините", и отключился.
"Ну что же, ждать так ждать..." Циссни придвинула к себе Рекку, и села обхватив колени, повернувшись лицом к морю. На трупы смотреть не хотелось.

Отредактировано Cissnei (2008-01-23 21:43:35)

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидил » Улицы