Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Сектор VII Трущобы

Сектор VII Трущобы

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Ещё один "неблагополучный Сектор" здесь располагается бар "Седьмое Небо", прибежище террористическое организации ЛАВИНА.

2

Айрис остановилась около неприметного здания,покосилась на попутчика и ободряюще улыбнулась ему:"Он такой хмурый...Ни разу не улыбнулся!"Девушка поднялась по ступенькам и неторопливо открыла дверь бара.
-Мы пришли.

Сектор VII Трущобы ---> Бар "Седьмое Небо"

3

Ферма чокобо
Уже утром Виктор прибыл в Мидгар. Так как он был без денег за аренду пришлось платить трудом... Заночевав на ферме на утро Виктор двинулся в Мидгар.
-Давно я здесь не был... заностальгировал Вагрант
-Да... Давненько... Надо будет зайти в местный бар...
-...напиться и опять кого-нибудь убить...
-Прекрати, это была случайность, они сами начали веселье!
Какое-то время оба "Я" молчали. Потом Виктор спешился, ибо ехать на большой птице дальше в трущобы было как минимум не логично. Виктор поднял глаза куда-то вверх, и вместо неба увидел свод - фундамент верхнего города, в самом центре которого находилось главное здание Шин-Ры.
-Хм... Интересно, Скарлетт всё ещё работает там?
-К чему это тебе?
-Раньше я постоянно ходил у неё в штрафниках... стерва...
-Она выполняла свою работу, а ты сам виноват, что из штрафников не вылазил.
-А знает ли она про эксперимент...?
-Сомневаюсь, проект был так засекречен... я сомневаюсь, что Руфус или Ходжо знали о нём... Скорее это дело рук главы...
-Не хочу вспоминать об этом...
Вагрант выразил своё согласие молчанием. Вскоре Виктор добрался до бара, под романтичным названием "Седьмое небо"

4

----> Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"
Девушка вышла на улицу. После проверки на улице не было никого.
Она посматрела по сторонам.
Все сидят дома и только я одна хожу тут...
Что ж, Лавина мне не простит, если я не проверю территорию.
Люди могут нуждаться в помощи.

Тифа пошла дальше, вглубь трущоб и улиц.

5

-Последний, старшина - Джонни пинком ноги под пятую точку отправил на землю очередного неизвестного найденного группой в деревянной хибаре посреди трущоб, у семерых мужчин и одной женщины в ней проживавших не оказалось удостоверений и потому они подлежали немедленному задержанию, в общем то как и провозгласило радио.
-Описывай имущество. Майлз вызывай вертушку - кивнул рядовому Райн расслаблено вешая автомат на плечо. За такой "улов" его группу без сомнения освободят от дальнейшего патрулирования.
-Слушаюсь, старшина - Майлз Репнер торопливо принялся проходится по каналам внутренней связи бормоча ""Омега 6" "Бэта-Зэте" хороший улов, хороший улов"  в то время как Джонни специальным электронным маркером наносил временные идетенфикационные коды на шеи новозадержанных. Те притихнув и сбившись в кучу с неподдельным страхом наблюдали за действиями рядового.
Все кто видят эту сцену небось завтра же её раздуют как "зверства шинровских захватчиков" Грегори раздражённо повернулся к окну ближайшего дома от которого быстро отпрянули мужчина и женщина пожилого возраста.

6

От своего бара Тифа отошла уже прилично. Она не встретила по пути ни единого раненного.
Хотя, люди несомненно выходили на улицы.
Этих скорее всего уже проверили. Хорошо, что нет пострадавших.
Она вздохнула.
Что ж, думаю пора домой...В смысле в бар. Хотя, он итак стал мне, как дом.
Снова примусь за работу. Надеюсь, солдаты Шин-ра не распугали весь народ и ко мне в бар кто-нибудь придёт.

Девушка пошла обратно по направлению "Седьмого неба".
Надо же, я живу среди этих солдатов! За что...

7

Выйдя из бара Виктор направился вглубь трущоб в поисках своего старого знакомого.
Он заглядывал в каждый закоулок в поисках нужного ему человека - друга детства, который перебрался из Калма в Мидгар очень давно.
Надеюсь его регестрация не просрочена и СОЛДАТы не схватили его...
Побродив ещё какое-то время он наконец набрёл на того, кто был ему нужен.
-Эндрю Дейвиз Николсон? окликнул Виктор сгорбленного мужичка лет пятидесяти, одетого в потрёпаный зелёный плащ.
-Э? Снова СОЛДАТы!? Да сколько можно, только что меня всего обшманали! Пошёл к чёрту! мужичок покапался в карманах, достал идендификатор и швырнул его в лицо Виктору -На, подавись!
Виктор кончиками пальцев поймал карточку. -Это так ты встречаешь старых друзей?
-Чево?? Эндрю внимательно пригляделся к лицу собеседника -Виктор... неужто ты!?
-Да, это я...
-Ты... как, ты совсем не постарел! Тебе уже полтинник ведь должен быть!
-Мне всего 48, но не об этом разговор...
-А чего молодой такой? Тридцатник максимум дам! Спортом занимаешься? продолжал Эндрю.
-Эндрю...
-Дык тыж вроде в СОЛДАТы подался? Что, ушёл уже?
-ЭНДРЮ! гракнул Виктор -Я по делу пришёл...
-Э? А, давай, выкладывай
-Ну... у тебя ещё есть... кое какие вещички...?
-Материя чтоли? Да, есть пару штук...
-Ну, и ещё какой-нибудь нож там, или кинжал...
-Да есть конечно!
Эндрю распахнул плащ, в складках забрямчали всевозможные безделушки, ножи, кинжалы, брелки, ключи, дубинки и сотовые телефоны. Рассмотрев ассортимент Виктор приметил интересный кривой кинжал, сделаный из металла красного цвета.
-Хм... занятная вещица... Что это
-А чёрт его знает, подобрал возле рынка у стены.
-Ясно... что ничерта не ясно... Пожалуй возьму его. В рассрочку можно? У меня сейчас денег нет. Или выменять на что?
-Да что уж там, своим не жалко! И вот, возми ещё телефон.
-Краденый...
-Знаю, что краденый, сам лично спёр. Ну дак ты берёшь?
-Да, возьму Виктор взял предложенный ему сотовый, слайдер серебряного цвета -Смотри-ка, совсем новый, даже плёночка на дисплее есть... Ты ещё что-то говорил про материю...
-А, да. Вот тут я не знаю что, а это лечилка. Эндрю показал два цветных шарика.
-Лечилку оставь себе, я вот эту возьму Виктор взял материю и кинул её в сумку к сотовому и кинжалу.-У тебя случаем мотоцикл нигде не припрятан?
-Да ты что, совсем охренел!?
-Да ладно, всё, я пошутил. отмахнулся Виктор -Как-нибудь сочтёмся. И смотри, чтоб тебя СОЛДАТы не сцапали. Всё, давай, увидимся ещё.
Виктор направился обратно к бару

Отредактировано Виктор Блэк (2008-01-10 12:29:10)

8

Наконец-таки Тифа добралась до бара.
Думаю, проверки сегодня уже не будет.
Да, эти солдаты многим навредили...

Она ещё раз оглянулась, девушка зашла внутрь.
----> Сектор VII Бар "Седьмое небо".

Отредактировано Tifa Lockheart (2008-01-10 18:16:23)

9

Вертолёт натужно гудя и маша лопастями минут десять кружил над головой группы прежде чем нашёл более менее приличествущее место для посадки, несчастные заключеныых пинками и подзатыльниками пришлось гонять  по улицам трущоб загоняя в положенное место. Дело привычное, но не очень то и приятное, хотя... что поделать если слушают тебя только в том случае если ты нацеливаешь на собеседника автомат, да ещё и ощутимо подпинываешь несчастного под пятую тяжёлым солдатским ботинком.
Загрузив "улов" в вертолёт и загрузившись в него же вместе с заключёнными группа, перебрасываясь довольно таки плоскими и грубыми, зато хорошо помогающими снять напряжение, шуточками отбыла в направлении Главного Здания Корпорации.

Трущобы --> Штаб-квартира Шин-ры.

10

Оказавшись на улице, Клауд на мгновение растерялся не представляя куда мог деться Зак.  Он знал только одно: Надо уйти как можно дальше, пока кто-нибудь не решил  вернуть меня.  И он бросился бежать.
Первым делом он обогнул здание и огляделся по сторонам в поисках невероятной шевелюры своего друга.  Но того и след простыл.  Наугад выбрав направление Клауд помчался по улице.  Многочисленные цепочки на его одежде звенели не переставая.  Как корова с колокольчиком... 
Через пару кварталов парень, опасаясь погони, свернул на другую улицу, потом на ещё одну, ещё, и ещё.  Остановился он лишь тогда когда у него закололо в боку.  Ну теперь меня точно никто не найдёт. И только сейчас до него дошло что и он сам никого не найдёт.  Указатели названий улиц отсутствовали, все дома были безликими...  Ему в голову пришла поговорка «язык до Мидгара доведёт», и Клауд уже готов был  спосить дорогу, но и это у него не  получилось.
Не могу поверить что не посмотрел как назывался бар...  Какой же я идиот. Что же теперь делать?  Страйф с силой ударил по стене кулаком.  Ослепляющая боль прекратила рвущийся из груди истерический смех.

11

-Слыш, псих, ты шо тут делаешь? - Донесся до слуха Клауда расслабленный и нагловатый голос широкоплечего качка в полосатой безрукавке расслабленно поигрывающего бледными буграми мускул
-Шо, проблем себе ищешь? - Качок отделился от стены к которой был прислонён и неспешно, вразвалоску, аки зажав между ног арбуз киллограмм десять весом направился к экс-солдату.

Отредактировано Мастер (2008-01-17 14:55:55)

12

Услышав грубый, недоброжелательный голос у себя за спиной, Клауд крутанулся на месте, выхватывая кинжал.  Возможно он действительно походил на психа: взьерошенные волосы, окровавленный рот (он пытался облизать разбитую о стену руку), кривящиеся не то в гримассе боли, не то в дикой усмешке губы... 
Резкий ответ уже крутился на языке.  Вот сейчас он выскажет этому нагецу всё что о нём думает и объяснит что бывает с теми кто лезет не в своё дело.  Но оказавшись лицом к лицу с агрессивно настроенным типом, парень мгновенно забыл всё что хотел сказать.
- Чтоб я так жил! – охнул он глядя на возвышающуюся перед ним гору мускулов.
Незнакомец был настолько высок, что Клауду пришлось слегка задрать голову.  А я ещё думал что Виктор угрожающе выглядит...
БЕГИ! - крикнуло его подсознание, и мальчишка бросился прочь не разбирая дороги.

13

-О, какой ножик! - вслух восхитился качок тыкая пальцем в руку Клауда -Ребят, а ну ка!
Из подворотни ближайшей быстро показались ещё два человека: невыносимо тощий, жилистый и выскокий и толстый, приземистый и , кажется не менее мускулистый чем самый первый.
Бросившегося бежать Клауда преследовать стал только упомянутый "высокий", остальные двое достаточно быстро поотстали. Хотя их можно было понять: улица, по которой бежал экс-солдат вела к тупику.

14

Клауд хрипел как загнаная лошадь.  Лёгкие горели огнём, в ушах стучала кровь, а ноги двигались скорее по инерции.  Сзади слышался топот ног...  Или может это грохотало его собственное сердце?  Он не решался оглянуться.
Когда парень увидел перед собой стену, он не сразу поверил что оказался в тупике.  Этого не может быть, мне это всего лишь мерещится... Но к сожалению стена галлюцинацией не была.  Высокая и неприступная она преграждала путь.  Во избежании болезненного столкновения ему пришлось остановиться.  Ну вот и всё... обречённо подумал Клауд.
Оглянувшись юноша увидел своего преследователя, ещё двое маячили чуть поодаль.  Я как та крыса, которой вырвали зубы и кинули в яму со змеями...  И тут в голове у мальчишки прозвучал ещё один голос, спокойный и холодный, от которого зашевелились волосы: Загнаные в угол кусаются больно.  Вспомни что та крыса сделала со змеями.  Клауду показалось что кинжал вибрирует у него в руке.
Страйф мог поклясться что в следующую секунду в его тело вселилось нечто способное управлять им.  Он кинулся на стоящего перед ним человека.  В прыжке Клауд закрыл глаза, но всё та же неведомая сила направила его руку.  Он почувствовал как удар за ударом красный изогнутый клинок входит во что-то мягкое...

15

Тощий парень, в жизни зовущийся Марком Налмусо, а среди своих корешей-братков просто Худыгой уж никак не ожидал , что столь похожий на безобидного Чокобо парень окажется настолько опасным. Марк пропустил тот момент когда Клауд развернулся, почувствовал только как нечто невообразимо острое, на части рвущее его плоть вошло ему в живот, а в следующую секунду удары уже сыпались градом. Налмусо, придавлеваемый сверху экс-солдатом протяжно захрипел, в лицо Клауду брызнула бойкая струйка крови и перерезанного им же горла, мягко хрустели несчастно ломаемые рёбра, глаза убиваемого вылезли из орбит, неприятного вида жижа смешиваясь с кровью растеклась из перебитого кишечника распространяя вокруг себя не слишком то уж иаппетитный запах, сквозь разрез живота явно просматривался яростно прорезанный желудок Марка, правая рука его всё ещё конвульсивно дёргалась.
Двое его дружков в ужасе остановились наблюдая за истязанием, а после этого просто бросились наутёк.
Из кармана штанов Марка медленно вывалился плотный шарик материи "Молния" и лениво прокатившись по луже крови остался лежать в шаге от подёргивающегося трупа.

16

Сила управляющая Клаудом исчезла так же неожиданно как и появилась.  Мальчишка открыл глаза и с ужасом уставился на изувеченный труп.  О, Гайя, неужели это сделал я?  Я убил человека?  Нет, нет, я не верю... Не может быть... Он начал отступать, и отступал пока не упёрся в стену.   Его ноги подогнулись, и он осел как тряпичная кукла.
У меня руки в его крови... Клауда начали сотрясать рыдания, но из глаз не упало ни одной слезинки.
Внезапно появился всё тот же спокойный голос: Ну что расселся, Лэди Макбет?  Хочешь что бы тебя тут кто-нибудь застукал?  А ну быстро встал!  Подними  Материю, полезная вещь... 
Парень послушался.  Двигаясь как марионетка он подошел к трупу и подобрал вымазанный в крови шарик.  Когда он уже собирался положить его в карман, голос возмутился: Оботри его сначала, не суй всякую гадость в карман.
Внезапно он заметил что его кинжал всё ещё торчит из тела несчастного.  Осторожно вынув оружие Клауд зачарованно смотрел как с изогнутого лезвия изчезает кровь.  Как вовнутрь впитывается отрешённо подумал он.

17

----> Сектор VII: Бар "Седьмое небо"
Тифа вышла на улицу и её тут же охватил мелкий дождь, который был неприятным.
Девушка из-за этого пошла быстрее обычного. Она долго искала Клауда.
Но, она увидела недалеко двух парней, которые выбежали из угла.
Странно... Они чего-то испугались?
Тифа поспешила туда. Когда девушка была на месте, она увидела Клауда.
В руке у него был нож, а на земле лежал труп человека.
Что здесь произошло? Неужели Клауд убил невинного человека?
А, может быть этот человек сам был виноват?

Девушка подошла к другу:
-Клауд, что здесь случилось? Ты не ранен? - ей так и хотелось задавать вопросы. Но, видя в каком состоянии парень, Тифа замолчала.
-Пойдём в бар, нас могут тут заметить... Мне нужно тебе кое-что рассказать по дороге...
Может быть он мне тоже расскажет всё, что тут было...

18

- Я в порядке, - Клауд попытался улыбнуться.
По выражению лица Тифы он понял что улыбка вышла жутковатой.  Ещё бы, у меня ж всё лицо в крови.  Он попытался вытереться рукавом, но лишь порезал щеку острой пряжкой.
- Да, пойдём пожалуй, - парню уже ничего не хотелось, кроме одного: уйти с этого проклятого места.
Внезапно на него навалилась такая усталость, что он чуть не упал.  Страйф безропотно позволил Тифе взять его под руку.
- Ты хотела мне что-то рассказать?..
[Сектор VII: Трущобы --> Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"]

Отредактировано Cloud Strife (2008-01-20 04:08:18)

19

Девушка взяла Клауда под руку.
Как только придём в бар, нужно будет обработать его раны...
Тифа повела Клауда к бару.
-Я намерена уехать из города. Мой учитель - Занган, он сейчас находится в Нибильхейме. Мне недавно прислал письмо, в нём было написано о том, что творится в этом городе. И, я не могу оставаться в Мидгаре, пока мой учитель там, один. Я должна выяснить, что с ним случилось и если придётся, спасти его. Так что, в скором времени я уеду отсюда. И, я хочу доверить свой бар на время тебе. Надеюсь, ты справишься?
Тифа неожиданно остановилась. Я и так непростительно долго ждала. Что я делаю? Эта миссия моя - и только!
- Прости, Клауд, - со слезами на глазах произнесла девушка - Но я должна.. Я должна... сама..
Ловко перебросив руку Клауда обратно через шею, она усадила друга на пороге бара, посмотрела в его раскрытые от удивления глаза, сделала три громких удара ладонью по двери.. развернулась и убежала прочь.

--> где-то, на пути к Мидилу...

20

Бар --> Cектор 7

Винсент быстро удалялся от бара Медсестра, медсестра, медсестра....твою дивизию налево, как я сразу не догадался? Винсент свернул  на знакомом Знакомом? А ты как думал, ты здесь сколько раз проверки проводил? повороте и спешным шагом двинулся прямо, встречающиеся ему люди бросали на экс-турка странные взгляды, на которые Валентайн не обращал ни малейшего внимания Служебный проход и место для входа младшего служебного персонала...Всего лишь один корпус до научного отдела и лифт...Ходжо! Ходжо должен это знать! Валентайн быстро двинался к стенному рынку...

Сектор 7 --> Стенной Рынок

21

--- Нету. И не будет. И не было никогда. --- Дед, грозно глядя в глаза склонившемуся над прилавком долговязому пришельцу, одной рукой пытался нащупать что-то под столом, а другой закрывал на ключ кассу.
--- Да ладно вам, я же не бандит какой-нибудь! --- Сора наклонился ещё ниже, дедок попятился, и стало видно, что в правой руке у него фомка.
--- А ну пшёл отсюда, а то сейчас охрану позову! --- Дед явно не хотел сдавать позиции.
--- Да нету у вас никакой охраны! Слушайте, я же не грабить пришёл, а на работу устраиваться. Ну давайте поговорим как цивилизованные люди: я и тяжести таскать могу, и на кассовом аппарате умею... Ещё я грамотный, и владею катаной... Удар фомки пришёлся по прилавку, чуть не задев вовремя отпрыгнувшего Сору.
--- Иди-иди! Знаем мы вас, наводчиков! Тебя только пусти, а потом придут твои дружки, и всё, пиши пропало! Вот, прилавок испортил из-за тебя! Давай, гуляй, а то заставлю ущерб возмещать! Соре ничего не оставалось делать, как действительно "идти гулять". С утра он обнаружил, что денег осталось совсем мало, и решил устроиться на работу. Даже побрился по такому случаю перед найдённым обломком зеркала. Брится пришлось осторожно, потому что ничего тупее боевого ножа под рукой не оказалось, и всё-таки, как Джаггерджек ни осторожничал, царапину на щеке он таки получил.
Работы в трущобах либо действительно не было, либо обносившегося одноглазого, шрамированного подонка просто боялись.
"И что ему не понравилось? Да тут типы пострашнее меня ходят, и ничего... Везде блат, небось, и мафия... А вообще, надо сосредоточиться и искать Принцессу. Хотя работа всё-таки насущней." Где-то на подсознательном уровне Сора ассоциировал Юффи со спокойствием, и беззаботной жизнью в Вутае, и, пытясь найти Принцессу, неосознанно хотел вернуть утраченое.
"Она же совсем малышкой была... И не вспомнит меня. наверное. Да и бессмыслено здесь её искать - Мидгар огромный город, маленькой девочке тут затеряться - раз плюнуть. А может её вообще убили... Сколько ей лет? Двенадцать? Четырнадцать?" К стыду своему, таких подробностей Сора не помнил. Он и свой возраст начал забывать, поскольку день рождения никак не отмечал, и Джаггерджеку иногда, в моменты особой мечтательности или усталости, казалось, что он ходит по миру уже чёрт знает сколько лет - может сто, а может и больше, хотя на деле, с того времени, как он ушёл из Вутая, прошло от силы четыре года.
"Четыре года убить на всякую хрень... Если бы не Спящая Богиня... А, чёрт, найду Принцессу, начну новую жизнь... Может снова подамся в сопротивление... Хотя это уж как принцесса скажет. При условии, что она вообще будет со мной разговаривать." Урчание в животе недвусмысленно напомнило Соре, что последние жалкие гилы долго в карманах не залежатся. Джаггерджек огляделся в поисках лоточников, продающих лапшу или пирожки, но улицы словно вымело.
"Куда это все подевались?" --- недоумённо подумал Сора. Он спустился в седьмой сектор уже после облавы, и поэтому не мог знать, что местный люд рванул от шинровских солдат со скоростью тараканов, услышавших щёлканье выключателя на кухне.
"А, плевать! Завалюсь в какой-нибудь бар... Это, конечно, подороже выйдет, но может быть удастся хотя бы работу найти."Бар он нашёл всего один, но и в нём свет не горел, что Сору озадачило ещё больше, чем отсутствие лоточников.
"Да что этот седьмой сектор, вымер, что ли? Уже и поесть честному человеку негде..."Поскольку бар явно не работал, "честный человек", недолго думая, решил довольствоваться самообслуживанием, и, заодно, поужинать бесплатно. На его счастье, оконная створка в одном из окон легко подалась, и Сора, стараясь не шуметь, влез в окно, намётанным глазом высматривая в полутьме холодильник. Окно он аккуратно прикрыл изнутри.

---> Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"

22

Сектор 5 --------- Сектор 7

Сдать девушку, так и не пришедшую после успокоительного в сознание, на руки медикам пятого сектора оказалось делом непростым, нго выполнимым. Шестой сектор вниманием Грегори был обделён, а вот седьмой - наполнен до невозможности. Первым явно бросающимся в глаза приметным фактом сего сектора были размётанные в стороны (скорее всего из переносных гранатомётов) баррикады и отдалённые отголоски интенсивной стрельбы , здесь, похоже, началось нечто подобное мини-войне потери в которой несли обе стороны. В этом Грегори убедился стоило ему совсем чуть чуть проехать вглубь сектора: на одной из пустынных (удивительно, но сил, чтобы перекрыть весь сектор и переполнить его войсками просто не хватило) в окружении тел сотоварищей, не на жизнь, а насмерть дрались солдат и гражданский вооружённый солдатской дубинкой, причём гражданский явно выигрывал. На тот момент, когда Грегори остановил машину и привстал уперев приклад автомата в плечо, "гражданский" уже успел солдата повалить  и с удовольствием околачивал его дубинкой до тех пор, пока экономная трёхпатронная очередь не распотрошила ему грудь до самого позвоночника.
Состояние группы подвергшейся нападению было удручающим: пришёл в себя после небольшой обработки лечащими средствами только один солдат, двое были однозначно мертвы, ещё четверо - требовали квалифицированной медпомощи, куда пропала оставшаяся тройка солдат было неизвестно. Не мудрствуя лукаво Грегори при помощи пришедшего в себя солдата, звали его Джордан Снэп, выломал дверь в ближайший дом, там никого не оказалось баго, и перетаскал туда всех солдат, включая убитых. Оставив на попечение рядового свою аптечку и наказав привести всех сотоварищей в состояние возможности передвижения на положенных природой конечностях Райн двинулся было  к оставленному неподалёку джипу, когда тот ярко вспыхнув рванул повинуясь деструктивному настроению закатившейся под него гранаты. В следующий момент на улицу высыпало не меньше семи ошарашенно озирающихся по сторонам вооружённых огнестрельным оружием человек. Райн, в ответ на это, недолго думая рыбкой скользнул в ближайшую кучу мусора и ползком направился к такому, как оказалось, неудобному убежищу. За время его отсутствия в ходячее состояние был приведён ещё один солдат, трое других пришли в сознание, а медикаменты изволили кончится. Распределив на себя двоих раненых, одного - на Джордана и приказав новоходячему прикрывать тылы Райн тихонечко направился вглубь сектора надеясь на то, что ближе к середине сектора можно будет выйти на своих.

23

Ё"№ тебя по голове №"№;№% нед*?:!;ая шинровская с№%"; - вслед за криком в сторону шинровского отряда отправляется свинец трёх экономных очередей выпущенных засевшим за кучей мусора в квартале от бара "Седьмое Небо" главой мидгарского отделения ЛАВИНЫ. Солдаты дружно рассыпаются в стороны, два баретоских боевика двигаются чуть вперёд, один даже задевает одного из солдат. В ход идут гранаты. Четыре штуки мыгко позвякивая выкатываются из за угла. Большой бадабум и Баррет остаётся без прикрытия. Ещё секунда, рассеивается дым и через небольшое открытое пространство прямо на Уоллеса яростно сверкнув мечом выпрыгивает СОЛДАТ третьего класса.
Очередь, очередь, длинная очередь, меч СОЛДАТА практически перерубает подставленный для защиты пулемёт и вязнет в нём.
-Получи пи№%":к с№!;" в следующий момент пудовый кулак корелского шахтёра отправляет того к пратотцам (от хорошо поставленного удара в кадык спасти может мало чего). Тем временем на улицу продолжают вываливать солдаты и СОЛДАТЫ. Звучат выстрелы, боль прошибает сначала бок, затем плечо и кисть, рука неестественно выворачивается. Вспыхивает болью бедро, полуслепой Баррет вваливается в какое-то здание, в следующий момент вслед за ним в здание вваливаются одна за одной четыре гранаты. Рывок к задней двери, взрыв и минутная пустота, Барретовское тело вгоняя в себя ещё глубже многочисленные осколки катится куда то вниз, останавливается.
Живой....ЖИВОЙ ;%№:№", "№;! Я ЖИВОЙ!!! бьёт по кромке оглушённого черепа. Баррет нервно пытается встать, опирается на левую руку, затем на правую, снова падает. С удивлением садится и смотрит на оставшуюся от убившую шинровского солдата культяпку

24

<-------
Фургон въехал на территорию седьмого сектора. Откуда-то гулким эхом доносились звуки выстрелов, яркими вспышками сопровождались взрывы.
-Какого х^* здесь происходит? Началась гражданская война?
Герман, Сюзен и Анастейша одарили подругу ошарашенными взглядами.
-А что я такого сказала? запротестовала Джулия.
-Дорогая Ждулия, негоже девушке материться... начал отчитывать Вулонг. Даже от мужчины слышать такое...
-Дядя Герман, я поняла. прервала его девушка, Нам нужно встретиться с этим Барретом... Но здесь полно солдат. Как найти его?
-Хм... В объезд. Герман вывернул руль и поехал меж домами объездной дорогой, надеясь на то, что путь не приведёт в тупик.
По шуму борьбы он ореинтировался в какую сторону нужно ехать, чтобы не попасть в эпицентр сражения. Протиснувшись вчерез узкую улочку фургон выехал в какой-то переулок, который, кстати говоря, оказался тупиковым. Метрах в ста от фургона Анастейша заметила крупногабаритного чернокожего мужчину, подходящего под описание Баррета Уоллеса. Сюзен распахнула задние двери фуры и высунулась наружу и громка свистнула, привлекая внимание возможной цели их задания.

25

Еб%;?:%№;":%№№"ь Рука! Б%;№:Ь! ГДЕ, Б;№"Ь, МОЯ Б%;Ь, РУКА, Б%;ДЬ ВЫ;№И ВАС ВСЕХ В Ж%;У ПЕРЕКОРМЛЕННЫЙ АНАБОЛИКАМИ КИНКОНГ Баррет резко дёрнулся принявшись искать в ближайших окрестностях собственную кисть, ему почему то казалось что если он её найдёт, то он без сомнения сейчас же приделает её обратно.
Кисти нигде не оказалось, проползав на хаотично на четвереньках минут пятнадцать временами хватась собственной изрыгающей кровь культяпкой за голову Баррет окончательно выбился из сил и тихо матерясь упал лицом вниз на землю
-Моя рукаааа...бл№:%;№%;;?*:%, бл:%;?%:№";%;%:?дь, куда вы дели мою руку, с:%;№и ёб№";%!е, бл;№:%"№;%";№:%!№ь
Голова от потреи крови просто раскалывалась, отступающий болевой шок сообщил что осколки, похоже нашпиговывают всё тело ЛАВИНовца, сил подняться на ноги или хотя бы на четвереньки просто не было.

26

Девушка испуганно наблюдала за непонятными действиями чернокожего мужчины. Ползая на четвереньках он метался из стороны в сторону.
-Что он делает?
-Кажется у него контузия высказал предположение Герман.
-Мы должны срочно забрать его отсюда и оказать помощь! в голосе Джулии звучало волнение и нетерпение.
-А что если это не Баррет? предостерёг от необдуманных действий Вулонг.
-Какая разница? Он не в солдатской форме, так что мы должны ему помочь! Джулия выскочила из фургона, Герман побежал следом за ней, а остальным девушкам приказал оставаться в машине.
Разглядеть лицо лежащего на земле мужчины не представлялось возможным, оно было испещрено глубокими царапинами и залито кровью. Джулия просто ахнула увидев это. У мучины отсутствовала рука. Вулонг быстро проверил состояние раненного.
-Обширные осколочные  повреждения, оторвана кисть, сильные кровопотери... Он умрёт если его не реанимировать. сделал вывод Вулонг.

27

Рядом определённо находились люди, Баррет медленно повернул голову в их сторону. Кровь заливала глаза и потому различить, кто, собственно перед ним находился никакой возможности не было. Это ещё что за у:;ки, б:%дь? Они что сдесь делают? они пришли украсть мою руку? или они её уже украли?Пи№%ы с;!"ые, б%;№ь, железно это они, ох"№!и вконец, бл;№ь, шинровское у№";ое отродье, бл;№"
Баррет резко выпрямил руку и схватил ближайшего к нему человека (Вулонга) за одежду, за жилет, кажется, подтянул его к себе и повернув к тому залитое кровью лицо и угрожающе, как ему показалось, прошипел
-Куда ты дел мою руку, с:%а?

28

Герман почувствовал рывок. Раненный схватил его за ворот водолазки и притянул к себе. Испугавшись Джулия попыталась расжать пальцы мужчины, но они сжались мёртвой хваткой, было проще оторвать и её, чем разжать... Вулонг своей стальной рукой сжал удерживающее его запястье, пальцы автоматически ослабили хватку. Не говоря ни слова и не слушая то, что говорит раненный мужчина (ругался он как моряк и сапожник в одном флаконе) Вулонг взвалил его на плечи и потащил к фургону, а Джулия помогала, чем могла. Оторванной конечности, о которой твердил мужчина, и в помине не было. Дотащив наконец ношу до фургона Герман забросил его (ношу) в кузов, а сам побежал за руль.
-ААААААА!!!! хором вскричали девушки, увидев Баррета.
Лицо мужчины побледнело от потери крови, думать некогда. Джулия сорвала с себя мини-юбку и использовала её как перевязочный материал. Вулонг включил заднюю передачу и вдавил газ в пол...

29

Баррет в полузабытьи ещё сквозь зубы ругался и тихо хрипел от боли. Что с ним в данный момент происходило он понимать просто отказывался, больно запутанная была ситуация. Единственное, что он разобрал, так это то, что его сейчас куда то везли. В направлении совершенно неясном, но отвратительный шум двигателя он слышал очень и очень чётко. Этот шум с удовольствием казалдось разрывал на части мозг лидера ЛАВИНЫ Мидгара.
Левой рукой Баррет неуклюже попытался закрыть ухо, случайно задел и вырвал из себя застрявший в шее со стороны спины осколок. Вспышка боли на мгновение отрезвила мозг Уоллеса и в следующую секунду он разразился длительными многоэтажными и совершенно непечатными выражениями, ненадолго конечно, но вполне достаточно для того чтобы свернуть уши в трубочку всем находящимся рядом с ним в фургоне людям.

30

Оглушительный мат пронёсся по кузову фургона. Джулия соорудила из ремня кожаную катушку и сунула её в зубы Баррету, чтобы зубы не сломал. Девушка сильно перетянула культяпку, оставшуюся от руки бывшей миниюбкой. Кровь перестала заливать пол фургона.
-Что делать? испугалась сюзен.
-Нужно прижечь рану коротка сказала Джулия. О выхлопную трубу, материей огня, горячим стволом автомата, чем угодно...
-Но тогда его нервные окончания погибнут... ужаснулась Анастейша.
-А так он погибнет от потери крови.
-Я смогу сконструировать для него запястье, но без нервных окончаний он не сможет расчитывать её силу и может навредить себе или кому-нибудь...
-Потом, если он захочет такую руку возмёшь, немножечко по локоть отрежешь эту и приделаешь как надо. Я могу аппендицит вырезать, но операцию на нервах я проводить не умею. запротестовала Джулия.
-Но мы можем попытаться? возразила Анастейша.
-Мы можем сперва спросить у него Джулия указала на лежащего на залитых кровью матрацах Баррета.
Фургон нёсся по узким улочкам между бараками и свалками, отдаляясь от места сражения.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Сектор VII Трущобы