Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"

Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"

Сообщений 1 страница 30 из 202

1

Заведение совсем недавно обрело свое имя и новых хозяев - Зак Фэр, будучи в очередном отгуле (а может даже на задании%) помог с выбором названия для нового бара одному приятному молодому человеку в трущобах. Название "Седьмое Небо" показалось тому очень символичным.

За барной стойкой уже пару месяцев работает юная Тифа Локхарт, девушка, приехавшая из неблизкого Нибельхейма в поисках новой жизни и друга детства. Бар также является резиденцией мидгарского отделения организации сопротивления ЛАВИНА.

2

Тифа стояла возле барной стойки, она протирала стол.
Сегодня ночью в баре было достаточно народу.
Сегодня, как и всегда...
Девушка заметила под дверью письмо, она развернула его и начала читать.
Что это?

3

Курьеру было сказано доставить письмо как можно быстрее. Но куда уж быстрее экспресс доставки?

Текст письма гласил:

Здравствуй, дорогая моя Тифа. Твой учитель хотел бы иметь роскошь скучать по тебе, но мне не оставили выбора.

Нибельхейм был уничтожен. Взорвался особняк, в этом замешаны СОЛДАТы Шин-ра. У них видимо какие-то внутренние разногласия, но я уверен, что именно из-за сражения между ними и произошла трагедия. В тот день я хотел отправиться к другу через горы, но услышал звуки битвы за спиной, поспешил назад... И я опоздал. Взрыв особняка был так силён, что меня вышвырнуло из городка, хотя я даже не приблизился ещё к месту боя. Очнувшись на следующий день, я успен заметить, что давно пленён - вертолёт, набитый нашими горожанами летел в неведомое место. Солдаты Шин-ра в салоне были неучтивы к пленникам, и то, что мне удалось понять из их разговоров наполняло яростью сердце - пленников хотел увезти в тайное расположение компании и там убить, как свидетелей.

Нас привезли в какой-то богом забытый гарнизон на южном архипелаге Мидила. Расквартированные там войска Шин-ра были злы - им уже несколько месяцев не удавалось выследить местную ЛАВИНУ, поэтому они с радостью приняли на веру слова сопровождавшего нас. На следующее утро нас бросили в яму с огромным разъярённым Бегемотом, которого привезли сюда как цербера-палача для пленников. Яма была очень тесна, люди гибли один за другим...

Ты помнишь Остина Гранта? Ему удалось пронести с собой небольшой кинжал. Им я и вспорол тушу убитого Бегемота, впоследствии спрятавшись внутри. Солдаты решили, что раненое животное убило перед смертью всех и не стали заглядывать во вспоротое пузо твари.

Тело Бегемота вывезли на другой остров, видимо, для каких-то своих опытов - здесь располагается лаборатория корпорации. Здесь очень много военных и порой я сам удивляюсь, как мне удалось скрыться незамеченым и отправить это письмо в конверте шинровских вояк их же вертолётом.

Я был серьёзно ранен в той яме. Правая рука не слушается. Остров маленький, я не думаю, что мне удастся прятаться долго.

Я хотел попросить прощения. За то, что не успел тогда назад, не прекратил тот роковой бой в нашем городе. За это я бы отдал свою жизнь, не колеблясь.

Живи счастливо, моя лучшая ученица, Тифа Локхарт. И заставь их заплатить.

4

Клауд медленно открыл глаза и застонал от боли охватывавшей всё его тело.  Ему потребовалось несколько минут, пока не успокоилось головокружение, чтобы рассмотреть комнату в которой он находился.
Интерьер здезь не отличался особой роскошью.  Платянной шкаф, стол под окном,  стул, кровать на которой Клауд сечас лежал, и тумбочка рядом с кроватью.  На тумбочке  громоздились какие-то бутылочки и бинты. 
Где я?  Спросил сам у себя Клауд.  Первым желанием было вскочить и проверить не заперта ли дверь, но рассудительность взяла верх, и Клауд решил сначала всё обдумать, а уж потом действовать.  Конечно, очень хотелось поверить в то что он находится у друзей, в таком случае можно было расслабиться и отдыхать.  Но и версию о том, что он находится в плену, тоже нельзя было просто отбросить.
От разработки плана действий Клауда отвлекла неожиданно мелькнувшая в голове мысль: А кто мои враги?  Попытки найти ответ на этот вопрос не увенчались успехом.  Мало того, чем больше он размышлял, тем больше он осознавал одну крайне неприятную вещь. 
        - Я ничего не помню..., растерянно и слегка испуганно прошептал Клауд.
Потратив ещё немного времени на печальные раздумья, он заметил стоящий на подоконнике графин с водой.  Немедленно захотелось пить.  И немного полежав, Клауд решился встать.  Это режение, увы, принесло ешё одно зловещее открытие: Левая нога слушалась его с трудом, а левая рука не двигалась вообще.
На глаза помимо воли навернулись слёзы, но Клауд упрямо тряхнул головой, чем заработал ещё один приступ головокружения, и медленно двинулся в сторону окна.  Никогда ещё такое маленькое расстояние не казалось ему таким непредолимим.  Левая нога всё время подворачивалась и не держала вес тела, а каждый вдох отзывался резкой болью, что свидетельствовало о том что у него скорее всего сломаны рёбра.
Кокда он наконец то добрался до окна и вцепился в подоконник, Клауд чувствовал себя таким измотанным, что единственным оставщимся у него желанием было лечь обратно в постель.  Но начать обратный путь он не успел.  Дверь незапно распахнулась.  Совсем забыв о своём состоянии Клауд резко развернулся.  Грудь тут же пронзила резкая боль, перед глазами всё завертелось, а непослушная нога опять подвернулась.
        - Клауд! это было последнее что он услышал прежде чем потерять сознание.
        Он оказался в  темном пространстве, где царила давящая на уши тишина.  Но это продлилось недолго.  Постепенно темнота расступилась, и из неё появился высокий мужчина с длинними серебристыми волосами.  Его лицо было до боли знакомо, но вспомнить имя этого человека Клауд не смог бы и под дулом пистолета. 
        - Страйф! Равкнул длинноволосый каким-то странным, не идущим ему голосом Ты что вытворяешь?  Жить надоело?
        Клауд хотел оветить, но вдруг незнакомец изчез, растворившись в темноте.  Клауд вновь остался один на едине с тишиной.

5

Прочитав письмо Тифа прикрыла рот рукой.
Она была шокирована тем, что написал её учитель.
Значит, вот что на самом деле делает Шин-ра...
Какой ужас!
Учитель Занган... Я отомщу им за всё, что они сделали и скорее всего ещё будут делать.
Нужно предупредить Лавину... Мы уничтожим всю Шин-ру. Мы должны это сделать, ради учителя, ради тех, кто пострадал от этой компании! Ради безащитных людей!

Тифа нахмурила брови. Неожиданно из другой комнаты, которая находилась на втором этаже, девушка услышала как кто-то говорит.
Девушка поднялась наверх, она зашла в комнату, где лежал Клауд.
Увидев парня стоящим около окна, Тифа немного обеспокоилась.
Ему же нельзя вставать! О чём он только думает!
Девушка подошла к Клауду.
-Клауд, тебе нужно лечь обратно на кровать. Тебе ещё рано вставать!
На лице девушки появилась небольшая улыбка.
Хорошо, что он очнулся. Надеюсь, Клауд поправится.
-Как ты себя чувствуешь?
Кажется, что он с кем то разговаривал... Но, тут никого нет...
Странно... Может быть это галюцинации? Всё-таки раны у него сильные.

Отредактировано Tifa Lockheart (2007-12-13 19:57:36)

6

С того момента как Клауд очнулся и снова потерял сознание прошло пять дней.  Всё этот время юноша находился в забытии, и в грёзах ему неоднократно являлся всё тот же незнакомец с длинными волосами.  Он присаживался на край кровати и грустно смотрел на Клауда .  Иногда он начинал говорить, но слов было не разобрать. 
     Солнечный луч упал Клауду на щеку, и парень открыл глаза.  Большинство его видений начинались с того что он приходит в себя в этой комнате, но ещё никогда она не была освещена солнцем.  Интересно,  а Он прийдёт сегодня?
     Как ответ на его вопрос, за дверью послышакись лёгкие шаги.  Дверь открылась, но на пороге вместо длинноволосого мужчины возникла симпатичная девушка.  Её лицо показалось Клауду  до боли знакомым.  К сожалению, имея на данный момент пустоту вместо воспоминаний, он не мог сказать где они встречались раньше.  В голове у парня стали формироваться вопросы, которые должны были помочь ему разобраться в ситуации.  Но вместо того чтобы узнать например  как он здесь оказался и кто эта девушка, Клауд задал вопрос который на данный момент интересовал его больше всего:
     - Где Он?

7

Тифа удивилась, когда Клауд не ответил на её вопрос.
Она подошла к нему.
-Он? Ты имеешь в виду Зака? Он сказал, что скоро придёт, так что не волнуйся.
Мы сейчас в моём баре. Так что, можешь считать, что тут ты в безопасности.

Тифа улыбнулась.
Надеюсь, Клауд спрашивал о Заке... Интересно, Клауд меня-то помнит?
-Клауд, ты помнишь кто я?
Неожиданно для себя Тифа задала этот вопрос парню.

8

Девушка заговорила, и при звуке её голоса Клауд наконец осознал, что всё-таки очнулся. 
Зак?  Интересно, кто это?
Девушка спросила помнит ли он её, и тут, горькая реальность, до этого дремавшая где-то на задворках разума, накатила на Клауда как волна:  он был слаб как новорожденный котёнок, на-половину парализован, и в добавок ко всему его прошлое было окутано плотной завесой тумана.  На глаза против его воли навернулись слёзы.  Не зная что ответить он лишь покачал головой.
Она знает меня, возможно она поможет мне... 
- Кто я?  Тихо спросил Клауд и, не в силах больше сдерживаться, разрыдался прикрывая лицо здоровой рукой.

9

Тифа растерялась от того, что Клауд заплакал.
Девушка никогда не видела, чтобы её друг плакал.
Клауд... Он не помнит...
Тифе хотелось обнять друга и успокоить.
Но, она оставалась на месте.
-Ты потерял память... Тебя зовут Клауд Страйф, один из солдат Шин-ра. Вы с Заком бежали... - девушка опустила голову - Шин-ра уничтожили город, в котором родились ты и я... Нибельхейм.
Как же вернуть его память? Вернётся ли она вообще?
Девушка посмотрела на Клауда.

Отредактировано Tifa Lockheart (2007-12-19 15:02:18)

10

Где-то внизу хлопнула крепкая дверь, а лестница начала поскрипывать от быстрых шагов вновь прибывшего. Вскоре скрип прекратился, и в комнату вихрем влетел юноша - Зак. Пакет с неизвестным содержимым довольно быстро из его рук полетел на землю, когда парень увидал очнувшегося Клауда. Экс-СОЛДАТ поприветствовал Тифу, а затем хлопнул Клауда по плечу:
-Дружище, ты пришёл в сознание! - но затем довольно быстро отдёрнул руку, вспомнив, как раним сейчас может быть его друг. Затем, волчком крутанувшись на месте, Фаир повернулся к Тифе:
-Давно ли он пришёл в себя,  и как себя сейчас чувствует? - шёпотом спросил Зак у практически незнакомой ему, но оказавшей им неоценимую помощь, приютив, девушки.

11

Тифа посматрела на Зака.
-Когда я зашла в комнату, Клауд уже не спал.
Он не помнит ничего... И когда в первый раз увидел меня, то спросил: "Где он?"
Зак, может быть он имел в виду тебя?

Может быть Зак чем-то поможет?
Интересно, куда ходил Зак... Надеюсь, он не приведёт с собой солдат Шин-ры.

Взгляд Тифы перешёл на Клауда. Девушка за него очень волновалась.

12

Конечно, эти двое меня спасли.  Я им за это благодарен.  Но как они могут обсуждать меня ничуть не смущаясь моего присутствия… 
Чувствуя нарастающее внутри раздражение Клауд вытер мокрые от недавнего плача глаза и попытался встать.  Друзья, увлечённые разговором, не обратили на него внимания.  Покрепче сжав зубы Клауд продолжил, и после нескольких попыток придал себе вертикальное положение.  Впрочем, своему успеху он радовался до тех пор пока не понял что из одежды на нём нет ничего кроме плавок.  Сравнявшись цветом лица с помидором, Клауд попытался обмотаться одеялом.  Одеяло имело на этот счёт другое мнение, и справиться с ним одной рукой было невозможно.  В результате недолгой схватки Клауд потерял равновесие и рухнул вперёд, прямо в руки вовремя подхватившего его Зака. 
От стыда и собственной беспомощности из голубых глаз хлунули новые потоки слёз.
Замечательно! Моим первым воспоминанием будет этот позор.  Интересно, я всегда был таким невезучим?

Отредактировано Cloud Strife (2007-12-23 10:55:08)

13

Фэр боковым зрением следил за телодвижениями друга -Молодец!- думал он, и успел поймать Клауда, прежде чем тот упал на пол, затем усадил его на скрипнувшую при этом кровать, набросив на плечи одеяло.
-Ну-ну, не расстраивайся, не раскисай! -попросил у Клауда юноша, заметив слёзы на лице товарища. Потом вновь обернулся к Тифе с просьбой:
-Эмм..Тифа.. Ты не могла бы выйти? Нам одеться надо.. -проговорил Зак, указывая на прорехи в своей СОЛДАТской одежде. Да и Клауду нагим в присутствии дамы быть не полагалось. Паренёк подошёл к недавно брошенному на пол свёртку, принесённому из одного среди многочисленных в Мидгаре магазинов. Одежда, которая была в нём, обошлась экс-СОЛДАТу в несколько сот гилей, ведь такую было сложно достать.

14

Клауд с сомнением оглядел выложенную перед ним одежду: кожаные брюки, украшенные цепочками, чёрный гольф и кожаную куртку, которая судя по цепочкам  шла в комплекте с брюками.
На кого я буду в этом похож?  хмуро подумал Клаум, но не озвучил свою мысль, боясь показаться неблагодарным.  Вздохнув, он начал одеваться.
Немного повозившись ему удалось натянуть на себя узкие брюки, но вот гольф стал гораздо более серьёзной преградой.  Наконец, не выдержав и чувствуя как у него горят уши, Клауд повернулся к другу:
- Эм...  Зак?..  Ты не мог бы мне помочь?..  У меня, - голос Клауда стал еле различим, - Рука не двигается...

15

Зак как раз надевал последнее - наплечники, когда услышал просьбу Клауда. Те, кому надо, знает "предателей" в лицо. А кому нет - к человеку в форме СОЛДАТа Первого Класса приставать не будут. ДА и привык Фэр к подобной одежде уже, ему было в ней комфортно. А что, как не удобство и верный меч, может помочь в тяжёлой схватке? Юноша бросил взгляд на сидящего рядом Ежа. -А его костюм будет выглядеть неприметно в толпе, так он всегда сможет скрыться- думал паренёк.
-Естественно - хмыкнул Зак в ответ на просьбу, и подошёл к другу. Наклонился, нацепил свитер на Страйфа, аккуратно продевая голову через воротник гольфа,  затем уселся рядом и начал застёгивать ремни, связующие СОЛДАТский пояс с наплечниками.

16

-Конечно, - ответила Тифа на просьбу Зака - Я буду ждать внизу.
Девушка вышла из комнаты и направилась вниз.
Там она села на стул, который находился за барной стойкой.
Надеюсь, с Клаудом всё будет хорошо. И, Зак поможет вспомнить ему всё то, что он забыл...
Тифа положила руки на стол и задумалась.

17

Клауд покосился на сидящего рядом Зака.  Тот был немногословен, и у Клауда сложилось впечатление, что помогал он нехотя.
Естественно, зло одёрнул себя парень, а чего ты ожидал?  Что тебя все на руках носить будут, да пылинки с тебя сдувать?  У каждого своя жизнь и свои проблемы.
Клауд посидел ещё какое-то время, всё глубже и глубже погружаясь в мрачные раздумья.  Он мысленно дал себе слово что больше никому не станет обузой.  И просить никого ни о чём не будет.
Но всё же оставалась одна последняя просьба.  Собравшись с духом он озвучил её, не глядя другу в глаза:
- Пожалуйста, расскажи обо мне.

18

Зак услышал просьбу, посмотрел на Клауда. В фиалковых глазах юноши отразилась горечь и печаль..и бесконечное сочувствие лучшему другу. -Как он, должно быть, страдает..- мелькнуло во взъерошенной голове Фэра. Затем Зак всё же собрался и вновь напустил на лицо задумчивую улыбку.
-Конечно! - паренёк на секунду замолчал, собирался с мыслями - Ну.. ты мой лучший друг, и я думаю.. что это было взаимно. Ты всегда был меланхоличным, задумчивым и серьёзным человеком.. и мечтательным романтиком. Ради своей мечты ты.. делал многое. Так ты попал в ряды военных Шин-Ры.. Где мы с тобой и познакомились, кстати, на одной из командировок - Фэр тепло улыбнулся - а мечта твоя была - максимально приблизиться к твоему кумиру, герою Вутайской войны - Сефиросу.- Фэр хмыкнул, вспоминая СОЛДАТа - В юности ты жил в Нибельхейме, у тебя там была лучшая подруга.. Тифа. Ты мог наблюдать её пять минут назад. - Зак поднял голову к потолку, отводя глаза от Страйфа - Сейчас Нибельхейм сожжён, а мы объявлены предателями и дезертирами. -И я чувствую в этом свою вину- Ну, я рассказал тебе основное и важное. - молвил экс-СОЛДАТ и глянул на друга, ожидая его реакции.
-Кстати, у меня есть знакомый хороший лекарь.. Может, он тебя вылечит! - вдруг вспомнив одну важнейшую деталь своей жизни, внезапно радостно воскликнул парень.
-Надеюсь, Аэрит сможет хоть чем-то ему помочь- подумал юноша позже.

19

Клауд, за время рассказа Зака перебравшийся к окну, невидящим взглядом уставился на стену соседнего дома.  Он чувствовал себя куском глины послушно принимающей форму в руках демиурга.  За какие-то пятнадцать минут у него появилось прошлое, изменило очертания настоящее, и даже наметилось несколько вариантов будущего.  За это же короткое время он обрёл и потерял дом, увидел свою мечту разлетевшуюся на осколки, узнал о своих чувствах к человеку которого он не помнил, и обрёл двух лучших друзей.  Его обуревали противоречивые чувства, и парень изо всех сил старался  сдерживать себя.
Вот только истерики мне не хватало.  Прямо мыльная опера какая-то...
- Спасибо.  Мне интересны детали, но это позже... а то у меня сейчас голова лопнет.
Клауд тяжело обпёрся о стол.  Снова начала кружиться голова, а рёбра просто горели огнём, из-за чего дышать получалось лишь короткими неглубокими вдохами.  И тут его взгляд упал на лежащую на столе газету и страдания отодвинулись на второй план: с фотографии, занимающей большую часть первой страницы, на него смотрел длинноволосый мужчина, столько раз являвшийся Клауду в видениях.  Из попытки прочитать подпись под изображеним ничего не вышло - буквы расплывались, наотрез отказываясь дать какую-либо информацию.
- Кто это?- Клауд повернулся к другу, показывая газету, - Он мне мерещился когда я был без сознания...

20

Фэр увидел череду сменяющихся эмоций на лице Клауда и тяжко вздохнул, беспокоясь за разум и душу приятеля - сколько они пережили, столько же и переживут.. Но выдержат ли сиё? Печальные мысли экс-СОЛДАТа оборвал вопрос Страйфа - "Кто это?". Зак уставился на газету, которую ему протягивал друг. Увидев то, на что так настойчиво указывал Клауд, Зак хмыкнул:
-Неудивительно, это ведь и есть твой кумир - Сефирос.. -Мерещился?..- Клауд, прости за вопрос, но что именно он делал в твоих.. видениях?- Вопросил юноша, вообразив, что мог бы делать Генерал в неокрепшем сознании подростка, обладая своей силой.

21

Сектор 7
Виктор вошёл в уютное заведение, огляделся. Заметив за борной стойкой совсем молодую девушку Виктор твёрдым шагом направился к ней. Но что-то вдруг передёрнуло Вагранта...
-Я что-то чувствую...
-Что именно? спросил Виктор, усаживаясь на табурет у стойки.
-Ты знаешь это ощущение, какбудто у тебя за спиной стоит твой друг, ты его не видишь и не слышишь, но знаешь что он там...?
-Ага Виктор взял со стола стакан и прислонил к губам -Эм... мисс? Налейте чего-нибудь покрепче... и шёпотом произнёс себе под нос. -Давай позже поговорим, а то девчушка подумает, что я сам с собой разговариваю...

22

---> Церковь
Айрис неспешно вошла в помещение перед своим неожиданным попутчиком. Тут она не была частым гостем, потому несколько робела.
-Ано... Простите... Вы Зака не видели? - робко позвала она. Потому что он мог бы подсказать Винсенту и мне, что делать дальше...

Отредактировано Айрис (2007-12-28 22:40:20)

23

от Винсента:
Сектор 5 --> Бар

Для Трущоб место в которое привела Винсента его юная спутница выглядело вполне даже чисто, и можно сказать опрятно: чисто подметенный пол, тщательно протертые столы, работающие игровые автоматы в углу, симпатичная темноволосая девушка-бармен  в радующем глаз наряде у стойки, стройные ряды бутылок. Только вот седая громадина в доспехе перед упомянутой стойкой сидящая почему то картины не дополняла, зато как то оживляла местную опрятную серость. Если это место и правда было обиталищем местного отделения ЛАВИНЫ, то можно сказать что Винсента оно не впечатлило с первого взгляда, хотя мало ли что оно еще скрывает.

24

Зака......... Отдалось флэшбеком воспоминания Вагранта.
-Я знаю кучу всяких Заков произнёс Виктор, разворачиваясь на табурете в сторону юной девушки, стоящей в компании с каким-то худющим парнем. -По конкретней описать можно?

25

Айрис немного испугалась подобного вопроса. Она перевела взгляд на девушку у стойки. Эту особу она видела пару раз, но лично знакома не была. Интересно, а кто она? Тоже кто-то из Лавины? Девушка сделала пару робких шагов к стойке и беловолосому незнакомцу.
-Молоденький совсем, черные всклокоченные волосы, светлая кожа... высокий... красивый... - чуть тише добавила она. - Ярко-голубые глаза... Наверное так... - девушка снова подтянула ленту на волосах. Ярко-алую, как кровь.

26

-Описала прям как того мальчишку-новобранца... едва начал Вагрант
-...но я не видел его уже много лет перехватил инициативу Виктор, не давая Вагранту уйти дальше в воспоминания. -Когда я в последний раз втречал описанного тобой Зака он был совсем мальчишкой. Э... пришёл в Шин-Ру СОЛДАТом становиться. - на ходу сочинил Виктор.
-Но он и вправду был новобранцем... Виктор зажал рот рукой, притворяясь, будто зевает, не давая Вагранту договорить.

27

Клауд с удивлением посмотрел на Зака.
Что за странные, двусмысленные вопросы?
- Что он делал?  Да вроде ничего особенного.  Просто сидел рядом и говорил со мной, правда я так и не смог разобрать его слов.  Один раз я попытался встать, и он удержал меня.  Я даже оцарапался о какую-то его пряжку.  Больно было как наяву...
Клауд невольно посмотрел на свою руку.  Его глаза округлились и последняя краска сбежала с его лица при виде свежей ранки.
Так было это это сном или нет? - Перехватив встревоженный взгляд Зака, он поспешно спрятал руку в карман и попытался сменить тему:
- А чьи это голоса?  Тут есть ещё кто-то, кроме нас и Тифы?

28

-Хмм.. Странно всё это.. Просто так.. Ничего не бывает- рассудил юноша, но увидев желание Клауда сменить тему, дальше обсуждать сиё не стал.
Зак тоже слышал голоса внизу, но он -то знал о том, что они со Страйфом находятся на втором этаже бара, посему признаков беспокойства не показывал.
-Нуу.. там бар, вообще-то.. Хочешь, спустимся? - улыбнулся Фэр- Ты глотнёшь чего-нибудь бодрящего.. Пошли! -вскочил парень с кровати, сопроводившей это жалобным скрипом, и кинулся к лестнице. Встав на первую ступеньку, он оглянулся.
-Клауд! Ты идёшь? -озорно спросил Зак, натягивая на себя живую маску безмятежности.

29

Айрис улыбнулась разговаривающему с ней посетителю самой милой улыбкой. Вот только... почему ей кажется, что рядом кому-то больно или плохо? Что за странное ощущение? Кто это? ЗАК?! Нет... не думаю... я бы знала... Айрис подошла совсем близко к ее собеседнику, на всякий случай покосившись на Винсента, она не боялась... в этом баре не может быть врагов... Айрис с любопытством расматривала девушку у стойки. Симпатичная, немножко моложе... В душу Цетры скользнул даже легкий осколок ревности. Но она тут же тряхнула головой, грациозно устроившись за соседний с посетителем стул:
-Так вы видели Зака? Он тут? - спросила она, и в нотах ее речи скользнуло нечто нежное и заботливое. Еще она немного беспокоилась...

30

Каждый раз, когда девушка произносила это имя Вагранта посещали воспоминиания о тех временах, когда он стоял в рядах СОЛДАТ первого класса, когда его всем был генерал Сефирот...
Я не был СОЛДАТом... Я есть СОЛДАТ! торжественно пронеслось у Вагранта в мыслях, которые не остались неуслышанными и Виктором, которому неприятно ни одно воспоминание о Шин-Ре...
-Я не знаю... - голос Виктора стал мягким, тёплым и добрым, какбудто дедушка разговаривал с внучкой. -Я сам пришёл сюда минуту назад...

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"