Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"

Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

- Иду,иду, - отзвался Клауд, и тяжело оттолкнулся от стола
Весь путь через комнату юноша проделал держась за стену.  Он уже хотел порадоваться тому что он даже не разу не споткнулся, как вдруг, в дверях его резко повело в сторону и он с размаху врезался в дверной косяк.  К счастью, рука Зака помогла ему удержать равновесие.
Да что ж это такое?  Почему я всё время выставляю себя на посмешище перед ним?  Сначала разрыдался у него на груди, потом он должен был меня одевать, теперь вот это...  Сейчас я ещё на лестнице навернусь, и мой «грациозный спуск» довершит  произведённое мной впечатление. 

32

-Ой... Извините пожалуйста... Я просто немного за него волнуюсь. - смутилась Айрис, вскакивая со стула и отходя к своему попутчику. Надо дождаться Зака или кого-нибудь, кто мог бы помочь Винсенту... И мне... Шин-ра может в любой момент сюда нагрянуть... Айрис немного пугала эта мысль. Но на ее прекрасном лице сохранялась мягкая, спокойная улыбка. Всё равно, ее грела надежда, что ей обязательно помогут.

33

Перед глазами Виктора пронеслась вся его жизнь: детство, женитьба, рождение сына..... сына... как он сейчас живёт... где он живёт... жив ли он вообще... а потом служба в Шин-Ра...
-Что я наделал..... у Виктора что-то защимило в груди, на глазах навернулись слёзы -что я наделал......... проговорил он дрожащим голосом. Эта девочка какая-то особенная... Она.....
То-ли сама девушка... то-ли её голос... то-ли что-то ещё растопило непробиваемый пофигизм и разгильдяйство главного задаваки и хулигана Виктора... Он снял из-за спины свой меч и поставил рядом с собой, оперев о стойку бара.
-Дайте мне чего покрепче... обратился Виктор к девушке по ту сторону барной стойки -минералки, там... или кофе...

34

А? Что случилось? Почему он плачет? Такой взрослый, сильный мужчина и вдруг в слезах, как ребенок. Это грустно и неправильно. Айрис снова подошла к посетителю. Огромные голубые глаза лучились заботой, желанием помочь.
-Ано... Уважаемый. - робко обратилась к нему Цетра. - С вами что-то случилось? Я могу как-то вам помочь? - Айрис поставила корзинку (как всегда на автомате прихваченную с собой) на соседний стул, из-под крышки показалась пара астр. Живые цветы... Белые пушистые шапочки...
Айрис окончательно откинула крышку, под ней обнаружилось несколько больше цветов. Девушка вынула пять самых красивых, опустила их на стойку:
-Извините, вы не могли бы поставить эти цветы в воду и поставить перед посетителем... было бы здорово, если бы цветы немножко успокоили его...

35

Тифа приготовила мужчине самого крепкого кофе, что у неё было.
Она поставила чашку на стол, где сидел посититель.
После чего девушка посматрела на Айрис:
-Зак наверху, его позвать? - поинетесовалась Тифа.
Интересно, кто этот человек... Такое впечатление, как-будто он солдат Шин-ра.
Заку и Клауду лучше не выходить из комнаты.
А может быть мне самой выяснить, кто этот человек?

Тифа посматрела на Блэка:
-Что с вами случилось?

36

мальчик определенно не дружит с головой отметил про себя Винсент искренне надеемся что он не буйный, лишнего внимания нам не нужно Валентайн бросил короткий взгляд на потолок, со второго этажа донесся приглушенный удар, там определенно кто-то был, и подошел чуть ближе к Айрис.

37

Столько внимания сразу со всех сторон.
Виктор взял свой кофе и сделал большой глоток.
-Всё в порядке... я просто старый дурак... разом ответил он на вопрос обеих девушек.
-Виктор, что с тобой? Ты вёдешь себя как тряпка... прошептал Вагрант, чтобы никто не услышал.
Возможно, всё дело в том, что к Виктору никто никогда так добро не относился, как эта девочка с цветами...
-Я смотрю эта девчонка развела тебя на сантименты...
-Дайте мне ещё кофе, пожалуйста, без сахара. перебил Виктор Вагранта.
Пожалуйста? Виктор никогда раньше не проявлял любезностей... подумал просебя Вагрант.
Виктор собрался с собой, встяхнулся и привёл свои мысли в порядок, усмирил свои эмоции. Он развернулся на табурете и оглядел парня в красной накидке.
-А твой друг что, разговаривать не умеет? обратился он к цветочнице.

Отредактировано Виктор Блэк (2008-01-01 10:58:32)

38

Айрис кивнула девушке за стойкой:
-Так он тут? Да, позови, пожалуйста, тут... поговорить с ним надо! Да и я хочу его увидеть! - Ощутив позади себя движение цветочница повернулась, потом успокоилась, убедившись, что это Винсент. Айрис снова переключила внимание на посетителя:
-Ты давно тут?  - нежно спросила она, робко прикаснувшись к его руке. Скорей бы Зак спустился... Вдруг Шин-ра найдет нас...Обеспокоенно подумала девушка, переведя взгляд на лестницу.

39

-Что? А, я? Нет, я же сказал, что пришёл сюда минуту назад.
Виктор ещё раз оглядел молчуна в красном. Не сказав ни слова Виктор развернулся и принялся внимательно изучать стеллажи с напитками.

40

-Простите?-  Айрис с удивлением покосилась на посетителя, потом весело рассмеялась - Я просила позвать Зака леди за стойкой, простите, что смутила вас. - Деушка проследила за взглядом посетителя.Странно... Разглядывать полки? А впрочем, что тут еще делать?

41

-Я уже говорил, как давно я тут, и ты снова меня об этом спросила.
Какая-то она странная...
-Ладно, неважно, я-Виктор представился он девушке и машинально протянул руку для рукопожатия.

42

Ой...Айрис смутилась еще сильней. На ее лице загорелся румянец, она покосилась на Винсента и виновато ему улыбнулась, мол, извини, я сама ничего такого не хотела...
-Айрис. - отозвалась она, подавая руку ладонью вниз, как для поцелуя... Надеюсь, Зак ничего такого не подумает... это было бы глупо с его стороны... Цветочница не сводила глаз с боковой двери, за которой виднелась лестница

43

Также машинально Виктор крепко пожал руку девушке, как и протянул свою. Осознав что делает он отпустил посиневшую руку и виновато посмотрел на Аирис
-Эм... прости, я не нарочно... Виктор с секунду помедлив оглянулся на подражающего статуе парня в накидке. -А тебя как зовут? Имя хоть у тебя есть?
Абсолютный ноль эмоций... Он вообще дышит?

44

Айрис даже закусила нижнюю губу, что бы не застонать. Удивительно, что пальцы целы... Айрис улыбалась чуть обиженно, растирая ладонь, придательски горящую, кстати, от боли.
-О... - протянула она - Н... не волнуйтесь, все в порядке. - Айрис так же посмотрела на винсента, молча стоящего позади нее, эдакий мрачный силуэт на фоне входной двери...

45

-Как ты, не сильно ли ушибся? -резко воопросил Фэр у только что ударившегося друга. Получив положительный ответ, мол, всё в порядке, юноша вновь беззаботно улыбнулся.
-Отлично! Он сделал первые шаги- с улыбкой подумал Зак, глядя на шатающегося, но всё же упрямо идущего вниз по лестнице, Клауда. Через минуту дуэт из экс-служащих Шин-Ры окончательно спустился на первый этаж, где атмосфера была полна тихих шёпотков, издаваемых посетителями. Фэр быстро оглядел присутствующих в зале людей, дабы выявить есть угроза, иль нет. Внезапно взгляд бывшего СОЛДАТа зацепился за знакомую прелестную фигурку, одетую в бледно-розовое платье.
-Аэрит!! - огнём полыхнуло в сознании Зака, сиюминутно превращаясь в громкое восклицание. На укоризненные взгляды окружающих паренёк внимания не обратил - он уже радостно подбегал к девушке (и рукою манил за собой Страйфа).

46

Тифа приготовила ещё кофе незнакомцу.
Всё-таки мне нет никаого дела до личных дел посетителей бара.
Я лишь должна хорошо их обслужить, чтобы они пришли ко мне ещё раз, и ещё раз...

Девушка посматрела на лестницу, откуда спускался Зак.
Ну вот, и идти никуда не пришлось.
После чего её взгляд перешёл на Клауда.
Надо было его оставить в комнате. Клауд ещё не оправился от ран...
А на первом этаже шумно...

Тифа начала переживать за друга, но старалась не подавать виду.
Она продолжила свою работу. Девушка подошла к незнакомцу в красном плаще:
-Здравствуйте, - она улыбнулась - Вы будете что-нибудь заказывать?
Странный он... Похож на привидение...

Отредактировано Tifa Lockheart (2008-01-04 02:02:31)

47

Получив вторую порцию кофе Виктор залпом опорожнил её. Чей-то возглас привлё внимание Виктора. По лестнице спускался парень в синем...
-Что...? Солдат!? Виктор вскочил с табурета и схватил удобно приставленый к барной стойке меч.
-Виктор, успокойся, не делай глупостей, здесь полно посетителей...
Как только Виктор смог разглядеть лицо он развернулся лицом к Аирис -Чёрные всклокоченные волосы, ярко-голубые глаза... ты его имела ввиду? спросил он у девушки, которая ему так и не представилась и указал в сторону лестницы.

48

Тифа отвлеклась от нового посетителя, она посматрела в сторону человека, который взял меч
Это имущество бара! Это моё имущество! Я не могу допустить, чтобы в моём баре была драка!
Девушка сжала руку в кулак и начала наблюдать за незнакомцем.
Надеюсь, драки тут не будет. Иначе придётся вмешаться. Как же я не люблю эти скандалы и драки.
К тому же в баре, здесь слишком много людей.
И Клауд, который наверняка может в драку полезть. А он ведь раненный!

Отредактировано Tifa Lockheart (2008-01-04 19:05:19)

49

Айрис не ответила посетителю, потому что пулей митнулась к юноше, появившемуся в помещении бара. Огромные голубые глаза девушки радостно сияли:
-Зак! Ты все-таки был тут. Я волновалась... - смущенно призналась девушка, беря руку Зака в свои ладони... А потом перевела взгляд на совсем молоденького мальчика, идущего вслед за Заком.
Прическа парнишки напомнила Айрис чекобо... Такой же блондинчик и такой же взъерошенный... Вот только... Раненный весь. Кто его так? Потом она разглядела его глаза... голубые и святящиеся. Солдат?! в столь юном возрасте?!
И тут до ушей Цетры донесся странный звук, она оглянулась и испуганно пискнув, спряталась за спину Зака, за одно поудобней перехватывая посох... Драться она не собиралась... Но кому-то могла и помощь понадобиться, а у нее как раз материя Восстановления при себе. Может стоит вмешаться? Посетитель не кажется мне опасным. Солдат он что ли не долюбливает? Так Зак же уже... Айрис хоть и не сказала это вслух, но губу прикусила. Мало ли что?

50

-Эй, я же говорил, что это тот новобранец! непонять чему обрадовался Вагрант.
Виктор стоял полуразвернувшись и не шевелясь.
-Нашёл чему радоваться...
Он медленно развернулся в сторону Аирис, спрятавшейся за Заком. Неужели я такой страшный? подумал просебя Виктор. О да, твоей рожей только детей пугать также в мыслях сьехидничал Вагрант. Он убрал меч за спину, чем не смог не привлечь внимания посетителей, в баре стало тихо, как ночью на кладбище.
Вагрант подошёл к Заку, смерил его взглядом.
-А я смотрю ты уже не новобранец... и подрос с тех пор... Сомневаюсь, что ты меня помнишь... Вагрант осмотрел совсем молодого мальчишку, стоящего рядом... точнее висящего. -А вот друга твоего я совсем не знаю... и его стоит подлечить... бывший солдат покапался в сумке, достал склянку с зельем и протянул её Заку.

51

Тифа вздохнула.
Кажется, всё в порядке...
Она перевела взгляд на человека в плаще.
Может быть клиенты сами будут заказывать то, что им надо?
А не я буду подходить к каждому.

Тифа пошла за барную стойку, через несколько секунд она сидела недалеко от своего рабочего места.
Пока что новых клиентов не было и девушке можно было отдохнуть.

52

Клауд инстинктивно попятился от приблизившегося к ним незнакомца.
Агрессивный тип, сразу за меч хватается.  И чего это он на меня уставился будто у меня хвост вырос?
Ответ на свой вопрос парень получил почти сразу, увидев своё отражение в зеркале над барной стойкой.
М-да, я бы предпочёл хвост... 
И действительно вид у него был не важный, бледное измученное лицо, на скуле намечается синяк от близкого знакомства с дверным косяком, глаза опухли от недавних слёз, и под ними красуются чёрные круги.
Такие при сотрясениях бывают...  Неудивительно что я ничего не помню...
Удручающую картину довершали светлые всклокоченные волосы.
Зачем он вытащил меня в таком виде на люди?  Ну спасибо, Зак, удружил...

53

-Не бойся- с улыбкой молвил Зак Аэрит, выводя её за плечи из-за своей спины. Затем юноша вновь повернулся к незнакомцу, пристально рассматривая его лицо, явно расписанное жизнью, как бесхозное полотно неумелыми руками. Сколько бы Фэр не предпринимал за эту короткую секунду попыток вспомнить его, сиё никак не получалось. - Странно- думал экс-СОЛДАТ -Никогда не страдал провалами в памяти-. Но парень не стал смущать мужчину речами и комментариями, содержащими сомнение.
-Уже не новобранец.. Уже не СОЛДАТ.-тихо проговорил Фэр, глядя в глаза неожиданного собеседника, и забирая из его рук емкость с плещущимся внутри варевом. Сделав это, Зак чуть повернул голову назад и, со всем надоедавшей уже улыбкой, бросил Клауду банку и пару слов:
-Да не вертись ты так перед зеркалом! Нормально ты на самом деле выглядишь! А все эти следы..гм..от ушибов.. пройдут скоро!-сказав сиё, бывший военный вновь вернул голову в привычное организму положение, устремляя взор на стоящего перед ним мужчину.
-Спасибо за зелье.. -чуть повременив, Зак почесал свою взлохмаченную репу и глянул на Аэрит.
-А что ты тут вообще делаешь, милая?-озабоченно спросил парень. Ведь он - в опасности.. а рядом с ним - и она! Кроме того, юноша просто не думал о том, что Гейнсборо может оказаться в этом баре, посему ответ на его вопрос уже заранее его заинтриговал.

54

ООС: ВААА!!!! У ВИНСА НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, а к Винсу все обращаются и ещё обидно обзываются, УААА!!!!

Винсент неспешно присел на высокий стул стоявший перед барной стойкой запоздало ответив Бармен...(ше? или всё таки барвумену?) что ничего ему собственно и не нужно и вообще он тут просто так посидит немного. Сцена воссоединения много раз упомянутого Зака и Айрис на Валентайна должного впечатления не произвела, куда больше он был занят в тот момент "психом" (к большому сожалению имя его Винсент пропустил мимо ушей), а точнее аккуратным прицеливанием тому прямо промеж лопаток держа пистолет на коленях под плащом.

55

Клауд сделал резкий рывок дабы поймать летящую ему в голову склянку и дыхание перехватило от резкой боли в рёбрах.
- Что это? – спросил Клауд рассматривая на свет синюю жидкость.
Можно подумать что нельзя было её мне нормально в руки дать...

56

Айрис успокоилась, оказавшись рядом с Заком. Черноволосый бывший Солдат каким-то чудом умудрялся становится для Айрис чем-то вроде этакой крепостной стены, за которой не страшно. Она перевела взгляд на Винсента, ее попутчик наконец-то устроился у стойки и... там что-то начало происходить. Но Цетру это мало волновало. Она подтянулась на носочках и тихо шепнула в ухо "Ёжику":
-Шин-ра... Винсент спас меня...

57

Мелкой дробью простучали шаги на ступенях, входная дверь распахнулась, жалобно скрипнув и ударившись о стену, - в бар ворвался маленький размахивающий руками вихрь. Вихрь пулей пронесся через зал, чуть не сшиб Винсента со стула, оттолкнул с пути Айрис, так что та пошатнувшись упала на Зака, и спрятался под стойкой.
- Тифа, меня здесь нет, ясно?! - выпалила Юффи и неудачно дернула головой, сбив несколько чашек под ноги барменше.

58

Тифа удивилась жесту Юффи, она поймала две чашки, остальные разбились.
Так, от этой девчёнки хрупкие предметы нужно прятать...
Нужно прятать всё!

Девушка заглянула под стойку и посматрела на девочку:
-Юффи, что случилось?
Она такая активная, откуда у такой маленькой девочки столько энергии!?

59

Юффи, кажется, не обратила на вопрос внимания. Она прислушалась - на улице было тихо. Тогда она рискнула выглянуть из-за стойки - в дверях никого не было.
Пронесло... Отстали что-ли? Ну и дураки!
Она расслабилась, попыталась сесть по-удобней, снова задела полку с чашками, хотела поймать посыпавшуюся посуду и расколотила её всю, потом наконец повернулась к Тифе:
- Да, все в порядке, с чего ты решила, что что-то случиловь? - девочка широко улыбнулась.

Отредактировано Yuffie Kisaragi (2008-01-04 23:33:21)

60

Тифа тяжело вздохнула. Она со скорбью посматрела на разбитую посуду.
Теперь понятно на что уходит моя зарплата...
Так, спокойно, главное не злиться...

Девушка перевела взгляд на Юффи:
-Ты просто так вбежала в клуб, как-будто за тобой гнались солдаты Шин-ра... - Тифа попыталась выдавить из себя улыбку.
Но, скорее это был оскал.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"