Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"

Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"

Сообщений 61 страница 90 из 202

61

Маленькое бедствие скрестило на груди руки и изобразило на лице смертельную обиду.
- Если бы это были солдаты Шин-ра я бы не побежала. И бы им морды набила! - Юффи почесала нос, пытаясь скрыть смущение - Это из-за мальчишек с рынка у стены. Ну эти, Питер и Ник, дураки, ты их знаешь! Там вертолет Шин-ры упал. Не на рынке а в шестом секторе, там где монстры. Мы посмотреть хотели, может там материя осталась или оружие, нам же нужно! Но эти дураки испугались. Я их трусами назвала, а они драться полезли. Я Нику надавала, хорошо так надавала, долго помнить будет. Вот, а Питер сбежал, и сказал что брата приведет, а брат у него у Дона Корнео работает. Я не испугалась. Правда! - Она с вызовом посмотрела на Тифу - Но Дон, он же такой мерзкий! Бе! Я поэтому смыться решила. - Словесный поток иссяк, и Юффи напоследок шмыгнула носом с видом окорбленной гордости.

62

Выслушав рассказ девчёнки, Тифа улыбнулась уже самой обычной для неё улыбкой.
Она достала из шкафчика веник и начала заметать разбитую посуду в урну.
-Молодец, что убежала. Но, вы так и не посмотрели, что там было в вертолёте?
Интересно почему он упал... Нужно это выяснить... Может потом самой сходить туда?
Наконец мусор был убран и Тифа вернулась на прежнее место.

Отредактировано Tifa Lockheart (2008-01-05 00:16:13)

63

Айрис вскрикнула, но упасть в сильные руки Зака оказалось довольно приятно, впрочем она тут же выровнялась, стараясь далеко не отлипать от ужественного плеча, так удачно оказавшегося рядом. Но при этом она внимательно слушала разговор барменши и влетевшей девочки. О! Она не ошиблась,да и слухи не врали. Лавина и правда собирается тут. Она-то бежала к Заку, зная, что экс Солдат всегда сможет помочь, а тут оказывается... Девушка даже обиженно поджала губу, захотелось ткнуть локтем Ёжика, но она передумала.  Зак знал, прекрасно знал, что за Айрис давно, пусть и безрезультатно охотится Шин-ра, что профессор Ходжо намерен провести на ней эксперименты. Знал и никогда не просил присоединиться к Лавине? Она же может помочь...

64

"Нам же нужно"?! словесный поток маленького посудосносного урагана выдал наконец необходимое Винсенту подтверждение давно зародившихся подозрений. Подполье было здесь, можно даже сказать - прямо перед его, Винсента, носом. Подполье выглядело как девчонка, юная бармен...(всё таки "ша") псих с огромным мечом, СОЛДАТ и парень со странной причёской Достаточно ренегатски, не так ли? ухмыльнулся про себя Винсент.
-В вертолёте нет ни оружия, ни материи - повернувшись к Тифе (Кажется всё таки Тифа) но обращаясь ко всему залу сразу проговорил Винсент - Он вёз результаты раскопок лагеря археологов северного континента.

65

Тифа писподлобья посматрела на того, к кому недавно подходила.
Нужно быть поосторожнее и не говорить таких громких слов при поситителях...
Всё-таки Шин-ра рыскает повсюду и может кто-то из здесь сидящих таковым и является...

Девушка подвинулась ближе к Юффи
-Юффи, пока ничего не говори о "Лавине" и наших делах... Тут слишком много посторонних, - эти слова были произнесены шёпотом. Потом уже голос стал повышаться - И никогда не лазай по рухнувшим вертолётам! Они ведь взорваться могут!
Чёрт, так нас могут легко вычислить с потрахами... Юффи...
-Может тебе сделать кофе? Или сок? - Тифа снова обратилась к девочке.
Нужно держаться. Как-будто ничего и не было.

66

-Просто я ушёл из Шин-Ры и побеседовать нам не довелось... пояснил Вагрант.
Ну да, "ушёл"... Вагрант! Мужик в красном...
-Знаю, тычит в нас пушкой... Вагрант подавлял в себе желание обернуться... Што-то шустрое, быстрое, юркое пронеслось мимо как ураган. Вагрант медленно проводил взглядом маленькую бойкую девчушку до барной стойки, где уже вовсю сыпалась посуда. Прослушав весь монолог Вагрант заострил внимание на словах "оружие" и "материя"
-Они здесь что, к войне готовятся...?
-Я вас оставлю... проговорил Вагрант и присел на своё старое место у стойки.
-А мужик в красном всё-таки двигается, да ещё и разговаримает... Эй, а ничё, что ты к нему так близко сел? Уклониться успеешь? побеспокоился Виктор.
-Вполне...
-Пушку его виде?
-Нет, она под нкидкой... пробубнил Вагрант.
Он взял пустую чашку от кофе, покрутил её в руках и спросил: -А налейте мне ещё кофе.....

67

Поняв, что сказала лишнее, Юффи испугано зажала рот рукой и посмотрела за спину где скрытые от девочки барной стойкой сидели два странных человека, Айрис и Клауд у нее опасении не вызывали, а Зака она считала своим.
– Нам же от монстров – запоздало пытаясь исправить оплошность, бормотала она куда-то в пол. Потом, видимо, решила сделать вид, что ничего не произошло. Может, не заметят?..
– И кофе этого не надо – Юффи выбралась наружу и как ни в чем не бывало стала отряхиваться, хотя светлым шортам уже ничего не могло помочь. – Смола черная, как вы её пьете? Соку дай.
Она забралась на табурет и стала болтать в воздухе ногами.

68

-Зелье исцеления, дружок. Не выпьешь? Смотри, полегчает.-ответил Клауду Фэр. Чуть повременив, Зак вновь почесал свою голову, повернулся к Аэрит  и тихо, почти не слышно проговорил:
-Хм..Мы все теперь в большой опасности.. но ты в ещё большей.. и я хотел..гм.. сказать..нет, попросить.. держись ближе этого бара и многих его посетителей.. так будет безопаснее.. ЛАВИНА всегда сможет помочь.. - экс-СОЛДАТ не хотел, чтобы Аэрит вступала в их ряды - это слишком опасно, но лишь оставалась под их покровительством, будучи рядом с ними. -Сюда тоже может нагрянуть Шин-Ра.. Но.. Тут всё же их встретят не цветами, а вовсе даже свинцом и металлом оружия сильных людей-думал Фэр. Затем в его голову опять закралась чудесная мысль, коя была почти сразу озвучена:
-Аэрит, можешь вылечить моего друга, Клауда, или хотя бы помочь ему?.. Ему нехило досталось.. когда мы.. гм.. рождали слухи.-изложил свою просьбу юноша в мягкой форме -не хватало ещё, чтобы она и за моё здоровье переживала..-

69

- Спасибо...  Зелье исцеления?  Интересно оно вернёт мне память?..
От размышлений его оторвала распахнувшаяся входная дверь.  Клауд с удивлением уставился на маленькую девочку ворвавшуюся в бар и успевшую за считанные минуты избавить заведение от части посуды.  При этом она с бешенной скоростью рассказывала что-то Тифе.  Один из посетителей, странно одетый мужчина с длинными чёрными волосами, вмешался в их разговор, чем и привлёк внимание Клауда.
Ну и контингент здесь...  И разговоры у них непонятные.  Хотя чего я жду?  Если зелье вернёт мне память, то может многое и прояснится.
Клауд залпом выпил содержимое склянки.  Ему показалось что по горлу прокатился жидкий огонь, зато самочувствие резко улучшилось.  Перестали болеть рёбра, исчезло головокружение.  Быстрый взгляд в зеркало показал что от синяков не осталось и следа.  Правда левая нога не обрела нормальной подвижности, но уже не грозила подвернуться под весом тела.  С рукой дела обстояли хуже, она всё так же безжизненно висела.  Но и чудесное  исцеление, и неудачи померкли и отошли на второй план когда Клауд осознал что его прошлое всё так же остаётся сокрытым от него.

70

На фразу Винсента девушка отреагировала именно так, как Валентайн и ожидал, как то вся сжалась и принялась усиленно делать вид что ни к каким "Лавинам" (Ну и названьице) оружиям, материям, и девочкам, которые эти предметы жаждут получить, отношения она никакого не имеет.
Винсент с громким щелчком поставил пистолет на предохранитель  и убрал его за пояс, под плащом, вестимо.
-Оружие и материю, "от монстров" - Обратился Винсент к Юффи. Странно, но достаточной интонационной обработки фраза эта не получила РАзучился ты, Винсент, переговоры вести - Можно получить в куда более надёжном месте...

71

Юффи скосила глаза на собеседника. Вот въелся. Она крутанулась на табурете:
- А от куда вы знаете что там было? Вы что к нему ходили? Или может вы из Шин-ры?
Девочка сложила руки на груди и злобно зыркунула на скрытый теперь пистолет.

72

Тифа налила Юффи в стакан сока и подала девочке.
-Вот твой сок.
После чего она взяла чашку с выпитым кофе у незнакомца и налила в неё же самого горького и крепкого кофе, который был в баре.
Надеюсь, он не скажет, что этого ему мало. Всё-таки этот кофе самый крепкий и горький...
Странные у меня сегодня посетители, если учесть, что половина из них вообще мне неизвестны.

Девушка подала Блэку кофе, а сама тем временем наблюдала за Юффи и Винсентом.
Главное, чтобы она не наговорила глупостей.

73

Чего докапался до девчонки? Вагрант покосился на парня в накидке. -Спасибо большое проговорил он, принимая у барменши очередную чашку кофе.
-Слушай, Вагрант, может мы уже еды закажем?
Вагрант пригубил напиток, распробовал как следует и залпом опорожнил чашку.
-Спасибо, отличный кофе...
Вагрант притих, прислушиваясь к разговору парня в красном с мини версией живого урагана.

74

Айрис покосилась на мальчика -чекобо и, несколько секунд подумав, оценивая его раны и уровень повреждения, удовлетворенно кивнула:
-Да, конечно, Зак, нет проблем. С радостью. - Айрис даже с легкой ленцой отстегнула посох и вскинула его над головой. Восстановление... Одновременно наблюдая за тем, как исчезают мелкие порезы и ссадины. И надеясь, что переломы уже были вправлены, не хотелось бы, чтоб ребра срослись неверно.  Чекобо-мальчик без ссадин оказался весьма симпатичным внешне, но, действительно очень юнным. Лет 15-16, вряд ли больше. Но однозначно Солдат. Такие же как у Зака голубые сияющие глаза. Айрис убрала посох на место. За спину и вернулась к Заку. Некоторое время она молчала, наблюдая за ситуацией в баре.
-Зак... тогда получается, что я , что если за нами следили... То я могла привести Шин-ру в штаб Лавины? - с ужасом в голосе спросила девушка, переведя взгляд огромных голубых глаз на двери. О небо... только бы они нас не нашли... не заметили... мы ж с Винсентом уходили самыми безопасными путями... Я сама так много раз убегала, когда домой, а когда и еще куда...

75

Зак с радостью отметил полнейшее исчезновение каких бы-то ни было ран на лице друга, и удовлетворённо хмыкнул:
-Зелье и Материя подряд.. Как себя чувствуешь? И.. как память? -спросил он, а затем глянул на Аэрит и задумчиво опустил глаза в пол -С одной стороны, мы их всех сделаем, учитывая какая компания сейчас здесь собралась.. А с другой - неизвестно что будет с баром Тифы..-рассудил Фэр, потом вновь перевёл взгляд на Гейнсборо, крутанулся волчком на одном месте и улыбнулся.
-Да никакого хвоста вы не привели, не беспокойся.-юноша вздохнул и закрыл глаза, но вдруг резко распахнул их.- Стоп. А кто - вы? -фиалковые глаза осматривали бар, рыскали в поисках, быть может, замаскированного человека Шин-Ры.

76

Айрис опустила голову. Она не знала очем думать. А потом этот вопрос про посетителей. Она прислушалась к ощущениям. Пока тчо никакой опасности. Хотя еще хорошо помнила чувства от трагедии в Нибельхейме, когда ее словно накрыло волной чужего горя, как она переживала, что с Заком могло что-то случиться и как благодарила небеса, когда убедилась, что с ее Ёжиком все в порядке. Даже сейчас еще много тех, кто страдает от боли... она и сейчас чувствовала это. Как и чувствовала опасность, но никто в этом помещении не желал им зла... Никто! Врагов тут не было. Но как это обьяснить Заку?
-МММ... Ано... Зак... Винсент точно не виноват... Он спас меня от отряда Шин-ра... и, похоже от них же спасался сам. А вот с... Виктором, я познакомилась уже тут... Но... - Цетра прикусила язык. Нет... все хорошо... Зак и сам разберется.Она печально улыбнулась, отведя глаза. Потом кой о чем вспомнила... вернее о цветах, все так же лежащих на стойке бара:
-Ано... Тифа, да?  - спросила девушка у молоденькой барменши. - Не могла бы ты поставить цветы в воду, иначе они завянут. Пожалуйста. - Теперь нежная, почти наивная улыбка. Заботясь о цветах, тех, что скрашивали ее одиночество и долгое ожидание, Айрис становилась собой - доброй спокойной Древней, которой ничего не остается кроме ожидания.

77

С улицы послышался быстро приближающийся звук работающих моторов как минимум трёх шинровских вездеходов. Прямо над баром на бреющем полёте пролетел вертолёт и завис несколько в отдалении.
-Внимание! Внимание! В связи с экстренной необходимостью Корпорацией будет проведена немедленная проверка индетенфикационных кодов всех без исключения жителей трущоб Секторов с третьего по седьмой. Просим всех жителей упомянутых секторов оставаться в помещениях. Оказавшиеся на улице жители будут задержаны. Время окончания проверки будет сообщено дополнительно. Повторяю... - Донеслось в данный момент из всех радиоприёмников. То же самое сообщение дублировалось с зависшего над сектором вертолёта.
Корпорация, видимо, потеряла во  время авиакатастрофы нечто важное и теперь жаждала мести...

78

-Я в некоей мере послужил причиной крушения летающей машины - не стал лукавить Винсент - И я имел достаточно времени для того чтобы изучить внутренности этого вертолёта...
-...Хотя, похоже пропустил нечто важное - Подытожил Винсент внимательно прослушанное объявление Корпорации -Если это все ваши вопросы я бы предпочёл как можно быстрее вас оставить: уйти от преследования корпорации на своих двоих куда проще чем если я буду заперт в этом баре

79

-Винсент?- мелькнуло в мыслях юноши, и он не преминул открыть рот:
-Винсент! Кто он?! Гд.. - начал распрашивать Фэр у девушки, как его тираду прервал шум, издаваемый пропеллером вертолёта и пропущенный через вокодёр голос. -Шин-Ра!- сверкнуло в голове экс-СОЛДАТа и он стиснул зубы.  Многие посетители неспешно доставали свои идентификационные карточки, другие чесали голову с понурыми лицами. -Клауд, Аэрит, Юффи.. и я. Мы все окажемся за решёткой, если нас поймают!- гневно подумал Зак и метнулся по лестнице на второй этаж, за своим клинком. Через пять секунд паренёк опять стоял на первом этаже, стискивая в руках рукоять своего гигантского меча.
-Тифа! Прячь Клауда, Аэрис и.. короче, прячь наших! - прокричал он девушке и кинулся сквозь толпу к двери, считай, устроить засаду.
Тут Фэр заметил идущего к двери человека в красном плаще и наполовину СОЛДАТской форме. Прищурившись, парень углядел на нём кобуру. Заметив такой нюанс, Зак выкинул вперёд руку со словами:
-Стой! Значит, ты заварил эту кашу! Оставайся тут и помогай нам защищать бар! -Наполовину СОЛДАТский прикид.. оружие.. и, как он говорит, устроенная им диверсия! А сейчас он смывается.. Стало быть, он, гад эдакий, Шин-Ровец!-

80

-В таком случае я предлагаю. - Винсент, именно этой реакции ожидавший и её дожидавшийся, отточенным движением достал пистолет и недолго думая пальнул прямо в потолок
-Заведение закрыто! ВСЕМ ВОН ИЗ БАРА!!! - угрожающе рыкнул Валентайн обращаясько всему бару сразу и с удовлетворением наблюдая за тем как в спешном порядке покидает его всё "мирное население"
-Спрячь меч и предложи где нам стоит спрятаться - бросил Винсент Заку - Окажешь сопротивление - и заведение просто разнесут из гранатомётов.

81

Шин-ра? Про себя охнула Айрис, вновь прижавшись к плечу экс Солдата. ей было страшно... Одно дело, что их могут посадить... но ее отправят для исследований... Ходжо давно ведет за ней охоту...
-Зак... - прошептала она совсем севшим голосом - Что теперь делать? Кажется... мы...  - губы Цетры тряслись, они все-таки рискуют попасться... Надо уходить... Но куда? Как? И... если Зак останется тут? он же... рискует погибнуть... Этот факт испугал Цетру куда сильнее, чем мысли о том, что ее могут поймать. Она не хочет больше волноваться и ждать, она не хочет снова остаться одна... Они оба должны уйти отсюда... не попавшись...Никто не должен пострадать... айрис невольно прикаснулась пальчиками к материи... немногочисленной и недостаточно сильной... будь в ее посохе сейчас что-то посильней... Но для этого надо домой...

82

Тифа оживилась, она взяла цветы Айрис и отложила в сторону.
Девушка вышла из-за барной стойки и подошла к музыкальному автомату.
Она отбросила ковёр, который загораживал пол, который тут же превратился в лифт. Тифа посматрела на всю "компашку".
-Быстрее, в лифт... Все, спускайтесь вниз! Давайте быстрее!
Девушка ждала, пока все, кто был в баре скроятся в подвале.
Чёрт, впредь нужно быть осторожнее! Надеюсь, Шин-ра не обнаружат наше убежище.
Всё-таки оно далеко под землёй, под подвалом.

Не хотелось так же, чтобы бар Тифы разрушили и забрали девушку в тюрьму или куда похуже.

Отредактировано Tifa Lockheart (2008-01-05 23:48:40)

83

Айрис дернула Зака за рукав, головой указав на лифт, после чего последовала в указанном направлении. Эту осаду надо пересидеть и тихо. Айрис бросила взгляд на бар.
-Спасибо, Тифа! - кивнула она, исчезая в проеме.

84

Зак хмыкнул, кивнул рассудительному незнакомцу, закинул меч за спину, улыбнулся Аэрис со словами "Не волнуйся, all be alright  " , схватил её за руку и подбежал к Клауду, заранее извинился за грубое обращение. Взяв его под руку, Фэр подбежал к лифту, отпустил друзей, закрыл их со стороны входа собой, благодарно кивнул Тифе и обернулся к оставшимся в баре людям:
-Быстрее!!-гаркнул он, опасаясь, что не все успеют сокрыться в убежище, прежде чем в бар вломятся Шин-Ровцы.

85

-Психа позови - буркнул Винсент Заку и добавил уже в полный голос Тифе - Если что всё скидывай на "шизика в красном плаще" и "ненормального качка с мечом"
Винсент неспешно встал на неподалёку от лифта ожидая пока в него (вернее НА него) загрузится побольше народа цепко улавливая звуки с улицы, солдаты неумолимо приближались.

86

Клауд ничего не помнил про Шин-Ру, и не в полной мере мог осознать нависшую над ними угрозу.  Он твёрдо знал только одно, они в опасности, пусть даже их враг и был ему неизвестен.  Но он так же понимал ещё одно, его собираются вместе с женщинами и ребёнком спрятать в безопасном месте.  В то время как остальные будут защищать их. 
- Я не хочу туда, я тоже буду сражаться, - возмущался он пока Зак тащил его к лифту, - Пусти говорю!
Ну и что что у меня рука не двигается?  Она же левая, я справлюсь
Он принялся брыкаться с удвоенной силой, но вырваться из стальной хватки экс-СОЛДАТа было ему не под силу.
Наконец, у самого лифта, он перестал сопротивляться.  Зачем тратить впустую силы?
- Зак, дай мне пожалуйста хоть какое-нибудь оружие, - уже спокойнее попросил он, - На всякий случай, для уверенности...

Отредактировано Cloud Strife (2008-01-06 00:56:19)

87

Тифа сдвинула брови и посматрела на Клауда.
-Никто не будет сражаться! Вы все должны спрятаться! Будте уверены, там, куда я вас спрячу, никто искать вас не будет!
Да это просто невозможно обнаружить! Если только бар не разрушат или кто-нибудь не проболтается...
Девушка продолжала.
-Вы просто переждёте внизу, а когда всё уляжется, я вам сообщу.
Нет необходимости сражаться! Если Шин-ра узнает, где прячется Лавина, она пришлёт сюда всех своих солдат! Всю свою силу.
Тогда нам точно не спастись!

88

Услышав объявление Виктор раззадорился, ему нетерпелось надавать по мордам этим мерзавцам из Шин-Ры.
-Ну вот и доигрались...
Парень в красном направился к выходу, потом пальнул в потолок и что-то проорал.
-А ещё говорят, что я буйный...
Барменша, цветочница называла её Тифой, открыла потайной люк и стала зазывать посетителей в убежище.
-Что мы будем делать? спросил Виктор.
-Они правы, нужно прятаться...
-Что!? он поднялся с табурета, развернулся лицом к выходу, выхватил меч и покрутил им в руке и расчехлил пистолет. Виктор Блэк никогда ни от кого не прячется! Виктор и Вагрант поменялись ролями.
-Сейчас не до геройств, их больше... Нужно переждать... или если ты хочешь покрасоваться, то можешь отвлечь их от бара, чтоб остальные могли укрыться в безопасном месте...
Виктор пересилил себя и пошёл к остальным.
-Так, ладно раздражённо сказал он, -что будем делать, спрячемся, или уведём солдат отсюда? обратился он и к Заку и к парню в красном, хотя ему, Виктору, явно хотелось действовать...

89

-Лезем вниз - Бросил Винсент вставая на уже порядком перегруженную платформу и вопросительно смотря на Зака и Виктора (надо сказать что имени "психа" он до сих пор не узнал, потому определение "Виктор" можно считать просто случайно подобранным чисто для удобства мысленного обращения)
-Не думаю что у нас много времени кивнул Валентайн на дверь из-за которой уже подозрительно близко и громко доносились звуки приближающейся армии.

90

Виктор с секунду помешкал, с психом чертыхнулся, убрал пистолет в кабуру, а меч за спину.
-Проклятье...
Сопоставив количество людей на платформе и ширину самой платформы Виктор встал на самый угол спиной к остальным и поставил меч в ноги, чтоб никого не случайно не зарубить.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"