Не приятно было признавать, но новость о грядущей опасности вогнала Юффи в ступор. Обычно шустрая девочка с широко раскрытыми глазами сидела вцепившись руками в табурет. И только после выстрела Винсента она вздрогнула и начала ошалело оглядываться. В голова метались беспорядочные мысли. Нас сейчас. Сюрикен в подвале, черт! Что делать, Что делать? Когда Тифа открыла потайной ход маленькая нинзя сразу метнулась к автомату и потом нервно подпрырыгивала ожидая когда все встанут на платформу. Ну же, давайте. Не тормозите. Там внизу материя, а я тут с одним кунаем. Ну!
Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"
Сообщений 91 страница 120 из 202
Поделиться922008-01-06 21:56:21
-Клауд, ты не в том состоянии, чтобы драться.. -молвил Зак и начал дожидаться, пока все соберутся на лифтовой платформе. Когда же люд наконец сгруппировался на узенькой площади, Фэр долбанул кулаком по кнопке "вниз" на игровом автомате, стоящеи неподалёку. Платформа ухнула вниз, увлекая за собой и стоящих на ней. Когда лифт опустился, Зак соскочил с него, дождался, пока все также спустятся в помещение, и отправил подьёмник наверх.
-Тихо! - воскликнул он и начал прислушиваться к тому, что происходило наверху.
Поделиться932008-01-06 22:41:36
Когда все скрылись внизу, Тифа загородила пол ковром, она вернулась к барной стойке.
Девушка тяжело вздохнула.
Уфф... Это было напряжённо...
Она, как ни в чём не бывало, начала перебирать посуду и протирать грязные столики.
Надеюсь они будут сидеть тихо.
Поделиться942008-01-06 22:43:29
Проверка, проверка, проверка...для боевой группы номер шесть семнадцатого пехотного корпуса вооружённых сил Корпорации Шин-ра, такое задание было далеко не первым, тем более в мидгарских трущобах. "Шестые", привычно поделившись группами по трое, дотошно, один за одним прочёсывали заданный им участок, на данный момент задержав уже с полтора десятка личностей тербующих опознания, один даже сопротивлялся.
К "Седьмому небу" группа фельдфебеля Райна вышла даже несколько для себя неожиданно. В баре было неестественно тихо, хотя, судя по рассказам нескольких уже проверенных людей творилось там несколькими минутами ранее совершенное непотребство со стрельбой и маханиями мечами, говорили даже о телах, но в это фельдфебель не верил. Дав своим знак повышенной боеготовности Райн первый вошёл вовнутрь, в баре было действительно тихо и почти совершенно пусто. Только стояла у барной стойки протирая посуду красивая темноволосая девушка.
Бросив на ту оценивающий взгляд Хороша... Фельдфебель выпалил подойдя к Тифе практически вплотную (насколько упомянутая стойка позволяла):
-Вооружённый Силы Корпорации, представьтесь и предъявите ваше индетенфикационное удостоверение
В это время солдаты его группы уже вовсю обшаривали помещение.
Отредактировано Мастер (2008-01-06 22:44:26)
Поделиться952008-01-06 22:47:06
Явились...
Тифа вытащила из кармана удостоверение и протянула мужчине.
Девушка молчала, она лишь смотрела на этого ужасного человека.
Ненавижу их... Ненавижу...
Поделиться962008-01-06 23:42:32
Фельдфебель принял из рук девушки удостоверение неторопливо достал из поясной сумки странного вида приборчик, привычным жестом отправил карточку вовнутрь и положил приборчик на стойку.
-Ему понадобится некоторое время - улыбнулся солдат снимая с себя шинровский шлем и привешивая его к поясу. Глазам Тифы предстал довольно таки миловидный парень лет двадцати-двадцати двух на вид с аристократического типа лицом, светло-голубыми глазами и аккуратно постриженными канареечного цвета волосами
-Простите за вторжение, но вы же понимаете - это работа Райн выудил из приборчика удостоверение и протянул его обратно Тифе -Мисс Локхарт
Поделиться972008-01-06 23:51:26
Тифа взяла удостоверение и снова спрятала в карман.
-Конечно понимаю.
А моя работа, это "Лавина". Но, вы этого никогда не поймёте.
Девушка замолчала.
Даже общаться с такими противно. Конечно, они солдаты и должны подчиняться законам.
Но, я не могу принять таких людей.
Поделиться982008-01-07 00:12:12
Фельдфебель на несколько секунд прислонил руку к небольшому наушнику вдетому в ухо
-У вас кто-то проживает? Наверху незаправлена постель и на столике стоят медицинские принадлежности
- неприязнь во взгляде девушки его несколько смущала Вроде и родственников не убивал её и саму тут насиловать не пытаюсь а смотрит так будто кровно мстить хочет...эх...садовником становится нужно было, как отец, так нет же, пошёл в армию..."все девушки твои будут"...ой-ёй
Поделиться992008-01-07 00:20:35
Чёрт побери, нужно было всё это убрать...
-Знаете, мне несколько неловко говорить, но... я иногда забываю заправлять свою постель, - Тифа улыбнулась - А медикаменты я просто забыла убрать. Я такая неуклюжая, - девушка опустила голову - Дело в том, что я порезала недавно себе кисть руки, вот - лечила. Сейчас рука уже зажила, а вот убрать всё я забыла. Простой бардак...
Улыбка спала с лица Тифы.
Надо же такое выдумать... Надеюсь, он не будет смотреть, где я порезала руку. Да и о чём это я? Ведь она уже зажила.
На мне быстро раны заживают... Хе...
Поделиться1002008-01-07 00:29:36
Солдат понимающе посмотрел на девушку
-Ясно, мои уже практически окончили обыск, скоро мы вас покинем - снова улыбнулся он -знаете, некоторые ваши посетители говорили что здесь была стрельба, какой то высоченный человек в красной одежде и в красной шляпе с огромным пистолетом угрожал всем посетителям расправой... -Райн театрально закатил глаза -Я обязан об этом спросить, вы же понимаете
Поделиться1012008-01-07 00:36:19
-Да, я понимаю.
Что ж, придётся соврать...
-Этот человек был действительно странен. Он выгнал всех посетителей из моего бара и если бы не объявление о проверку, думаю, мне бы пришлось худо. Как только этот человек услышал объявление, он пулей выбежал из бара. Даже не заплатил.
Тифа опустила голову, она выглядела немного расстроенно.
Чёрт, надолго меня не хватит. Ну, и не в таких переделках бывали!
Поделиться1022008-01-07 00:55:27
-Хм.. - протянул Райн - каких-нибудь чердаков, подвальных помещений, складов в которые есть вход с наружней стороны бара у вас не имеется?
-Не расстраивайтесь, мы обязательно найдём этого человека - Райн снова коснулся наушника -Давайте-давайте, живее Солдат убрал в сумку прибор и снова надел на себя каску
Поделиться1032008-01-07 01:03:52
Девушка посматрела на солдата.
-Да, есть чердак. Но, поверте, там нет ничего кроме старых вещей и склада, где храняться разные напитки и продукты для бара.
Есть ещё убежище, о котором я вам говорить не буду... Вы ведь не прочитаете моих мыслей?
-Буду очень признательна, если вы его поймаете, - Тифа улыбнулась, искуственную улыбку она изображала не в первый раз.
Чтобы этот человек потом вас всех убил... Стоп... Не слишком ли я жестока?
Поделиться1042008-01-07 01:21:33
-Джонни - чердак, с улицы - отдал по микрофону внутренней связи приказ Райн и снова повернулся к девушке.
-Кстати, меня Грегори Райн зовут - несколько неуклюже предстаивился Райн почесав затылок -Вы местная, или приехали откуда?
Поделиться1052008-01-07 01:28:03
-Я не местная, приехала из дальних стран.
А это ему зачем? Тоже работа?
Девушка немного расслабилась.
Наверное скоро они уйдут... Побыстрее бы.
Поделиться1062008-01-07 01:46:27
- Дальних стран? - ухмыльнулся солдат, на несколько секунд он примолк, потом собравшись с духом выпалил -Скажите, почему вам так не нравится то что я - солдат и то что я нахожусь в вашем баре? Я сделал что-то лично вам или вашим родственникам? Не вижу того зла которое видите вы, Шин-ра во всяком случае обеспечивает людей работой, средствами к существованию и жильём...
Поделиться1072008-01-07 01:52:42
Чёрт... Началось...
-Не всегда Шин-ра делает добрые дела. По-моему есть некоторые вещи, которые она сделала неправильно.
Я так считаю. Ведь, у каждого человека есть своё мнение.
А Шин-ра пытается навязать совсем другое. И, ни один её пуступок не был хорошим! Я никогда не подчинюсь этой чёртовой компании!
И когда-нибудь я отомщу за Нибильхейм!
Терпение Тифы тоже начинало лопаться и она всё-таки нагрубила солдату.
-Если вам больше нечего проверять и всё в порядке, прошу уходите. Мне нужно работать.
Лицо девушки стало намного серьёзней, чем было раньше.
Поделиться1082008-01-07 02:15:21
-Вы просто не пытаетесь даже подумать с точки зрения "другой" стороны. Я - местный, я жил в этих трущобах и моя семья, где кормильцем и страшим был исключительно и только я, не имела столько денег сколько имеете вы. Армия и Корпорация для меня и для моей семья стали спасением, решающим фактором, позволившим мне переселить братьев, сестру и мать в жилой сектор. Корпорация заботится обо мне и моей семье: бесплатная медицинская помощь, летние лагеря для младших, обучение, пенсии, всё это на ней и благодаря ей. А вместо того чтобы элементарно принять это и помогать Корпорации большая часть жителей трущоб увлекается пропагандой этих фанатиков, ЛАВИНЫ , долбанных террористов беспричинно стреляющих в моих ребят из-за углов считая, что с нашей смертью придёт новый мир - Солдат опять коснулся наушника
-Да, понял - бросил он в микрофон
- Обыск окончен, спасибо за сотрудничество -Фельдфебель вычурно откозырял и направился к двери
Отредактировано Мастер (2008-01-07 02:17:28)
Поделиться1092008-01-07 02:21:01
-Да! С вашей... - Тифа остановилась.
Чёрт... Чуть не проболталась. Нет, Лавина делает всё, чтобы избавить города от Шин-ра!
Ненавижу Шин-ра и всех, кто примыкает к неЙ! Бедные люди живут в страхе, они боятся.
А эти мако-реакторы!? Шин-ра уничтожили мой город, они убили ни в чем неповинных людей!
Они убили мою семью! Моего отца и может быть даже учителя!
Тифа опустила голову.
-Не за что, до встречи, - пробормотала она.
Если мы встретимся в других обстоятельствах, я тебя убью. Грегори Райн...
Поделиться1102008-01-07 02:27:55
-Ну что, фельд? - Рядовой Джон Стмепс встретил фельдфебеля прямо на выходе.
-Бар - под особое наблюдение, хозяйка ведёт себя крайне подозрительно - Райн раздражённо поправил каску и поудобнее разместил висящий на плече автомат
-Отметил, фельд
-Сколько нам ещё? - безрадостно осведомился Грегори
-Весь чёртов район, фельд - Джонни раздражённо сплюнул на землю
-Ясно, Майлз, Джонни, за мной - Махнул фельдфебель рукой подчинённым, проверка продолжалась.
Поделиться1112008-01-07 02:38:17
Убедившись в том, что солдаты ушли, Тифа постучала по полу, где был лифт.
Она крикнула.
-Ребята, выходите! Проверка закончена!
Девушка немного отошла и начала ждать, когда приедет лифт.
Нужно сказать Юффи и Клауду о том, что за баром будут вести наблюдение.
И всем вместе решить что делать дальше. Мы же не можем вот так всё бросить.
Тут же находится база Лавины.
Поделиться1122008-01-07 02:47:23
Айрис услышала одной из первых просьбу о выходе и тут же схватила Зака за рукав. Ее мучило странное чувство.
-Зак... Подождем еще несколько минут, мне кажется... я чувствую... Прошу, Тифа - Айрис подняла голову в направлении люка - не торопись, все слишком хорошо, что бы так и закончиться! - последние слова она шептала, потму что голос буквально сел. А сама Цетра едва не плакала. Она перевела взгляд на остальных. Не могла же она объяснить, что так подсказывает ей дар... Голоса Планеты... они никогда не врут... Это же не предвиденье просто что-то уже готовиться. и хорошо если б дар подвел ее хоть раз. она снова перевела молитвенный взгляд на Зака.
Поделиться1132008-01-07 02:49:36
Зак затаив дыхание слушал речи Тифы и Райна , и облегчённо вздохнул, услышав тихие позывы Тифы. Но Фэр не спешил подниматься, ведь патруль мог быть ещё рядом, или следить за баром, да и чутьё Аэрис, совпадавшее с его собственными мнением и интуицией.. Пока что экс-СОЛДАТ лишь тихо молвил:
-Да, Аэрис права, я с ней солидарен - ещё пять минут мы должны обождать. И, да, тут боле не безопасно, надо отсюда как-нибудь сваливать.. куда-нибудь. Кто-нибудь знает безопасные места.. поблизости? -также спросил он.
-И как же этот.. Грегори.. неправ. Лично я в ЛАВИНе по другим причинам, и кровопролитие моей целью отнюдь не является!- -раздражённо подумал юноша, припомнив недавний диалог Локхарт с посетителем.
Поделиться1142008-01-07 03:01:35
Айрис снова смогла дышать, только когда услышала слова Зака. она с благодарностью прикаснулась к его руке. Потому что ее поняли и услышали. И все же она не отпускала посох из рук! Так спокойней. И проще. она повернулась к Заку и шепнула на ухо:
-Спасибо!
Поделиться1152008-01-07 03:05:28
Дверь бара снова открылась, уже знакомый Тифе солдат не проронив ни слова прошёл по залу некоторое время пошарил у барной стойки а наконец найдя небольшой кулончик спрятал его в карман военной формы. После чего чётко развернулся и вышел обратно на улицу. Шаги его постепенно затихали за дверью.
Поделиться1162008-01-07 03:11:45
Тифа встала за барную стойку, её настроение ухудшилось.
Девушка решила забыться, она взяла тряпку и начала протирать столы.
Когда в бар кто-то зашёл, Тифа обернулась.
Солдат что-то забыл!? Странно...
После чего она снова начала протирать стол.
Я знаю, ребята умные. Они переждут какое-то время, а уже потом выйдут.
Ох, как же тяжело без лидера Лавины. Где она сейчас.
Поделиться1172008-01-07 09:13:21
Виктор присел не угол стола и тихо психовал.
И почему я должен прятаться здесь? Он там, прямо надо мной... просто направить пистолет в потолок и выстрелить... и ни один врач ему не поможет...
Виктор так сильно сжал кулаки, что костяшки побелели. Судя по звуку шагов над головой обыскивающие покинули бар.
-Теперь нам можно отсюда выбраться?
Поделиться1182008-01-07 11:37:46
В душе у Клауда смешалось столько эмоций что он едва мог бы сказать что именно он чувствовал. Тут были и жгучее желание действовать, и обида, и злость, и даже присутствовал лёгкий намёк на страх. Парень закрыл глаза стараясь успокоиться, но у него ничего не вышло.
Мне надо отвлечься, с кем-нибудь поговорить... Он оглянулся на Зака, но тот был поглощён перешёптыванием с Айрис. Ну что ж, найдём другого собеседника, и мне даже есть что сказать. Клауд осторожно приблизился к беловолосому мужчине.
- Эм... Сэр? Я хотел поблагодарить Вас за зелье.
Поделиться1192008-01-07 11:48:57
-А? Да незачто, обращайся... Виктор отвлёкся от придумывания сколькими способами он может убить шинровца и осмотрел подошедшего к нему парнишку, который несколько минут назат был весь в синяках и ссадинах. -Ты выглядишь гораздо лучше... а потом обратил внимание на обмякшую конечность. -Что у тебя с рукой?
Отредактировано Виктор Блэк (2008-01-07 11:53:39)
Поделиться1202008-01-07 12:06:22
- Да, Ваше зелье мне очень помогло, ещё раз спасибо... А рука, я думаю она парализована. - Клауд посмотрел на упомянутую конечность и пожаловался, - Совсем не двигается.