Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"

Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"

Сообщений 151 страница 180 из 202

151

- Спасибо Вам на добром слове, но кинжалом я увы не владею.  Зак говорил что я был в армии, но я не помню приобретённых там навыков, - по лицу Клауда скользнула грустная улыбка.
Стоп, стоп!  Тормознул он сам себя. Незачем нагружать её моими проблемами.  Да и кислое выражение лица у окружающих не вызывает ничего кроме жалости.
- Я очень благодарен за лечение.  Вы даже не представляете как я Вам обязан. - Клауд покраснел, - Извините, не знаю Вашего имени...

Отредактировано Cloud Strife (2008-01-13 10:44:15)

152

Снова раздался официального типа голос транслирующийся с всё ещё висевшего над сектором вертолёта :
"Проверка окончена. Спасибо за ваше сотрудничество"

153

-Меня зовут... -девушка запнулась, слушая слова, доносившиеся над крышей. Фу... ну замечательно, кажется, этот раз мы пережили...
-Меня зовут Айрис Гейнсборо. - более бодро продолжила она.  - И ты мне ничем не обязан, кажется... ты обязан Заку... - Айрис покосилась в сторону экс-Солдата, одарив его самой нежной улыбкой.

154

Юффи носилась по всему залу, заглядывала под столы и стулья, за барную стойку и на полки, даже сбегала на второй этаж. Вид у неё при этом был очень серьёзный и при этом хитрющий-хитрющий. Но, видимо, под столами и на полках все было в порядке, потому что вернувшись она залезла на стол и с делано беззаботным видом засучила ногами.
– Они ничего не тронули – девочка наморщила нос – попробовали бы, только!
Когда Клауд пробовал кинжал она смотрела заинтересованно наклонив голову на бок. А после того как юноша сказал, что не умеет обращаться с таким оружием фыркнула с видом знатока:
– Заметно. Дай попробовать – она уже стояла рядом с ним требовательно протянув руку.

155

Виктор прослушал объявление о окончании операции, сжал ладонь в кулак и показал отогнутый средний палец куда-то в потолок. Потом облокотился на барную стойку и стал наблюдать за Юффи, выпрашивающей кинжал у Клауда.
А стоило ли доверять ему кинжал? Думаю он догадается не дать оружие ребёнку... Да нет, всё будет нормально, Успокоил сам себя Виктор.

156

- Нет! – Клауд шарахнулся от протянутой к нему руки.   В синих глазах метался испуг.
Да что же со мной такое?  Что я всё время дёргаюсь?  Такая реакция на сущий пустяк удивила его самого.
- Извини, но я не могу… - голос парня звучал уже спокойнее, он всё ещё ощущал лёгкий страх.  Страх лишиться чего-то, очень дорогого для него. 
В голове само по себе сформулировалось странное, не поддающееся объяснению обещание:
Пока я жив, никто, кроме меня, не прикоснётся к этому кинжалу.
Страйф спрятал оружие под куртку и отступил на пару шагов назад.

157

Виктор поймал взгляд Парня в красной накидке, он отошёл от стойки по направлению к нему и на ходу проговорил:
-Что-то не так? Он остановился напротив Винсента в ожидании ответа, сложив руки на груди.

158

Фэр восседал на табуретке, коя стояла недалеко от барной стойки, сложив руки "кренделем", как ему самому нравилось выражаться. Фиалковые глаза были в пелене мыслей, то бишь Зак задумался, и не отрываясь смотрели куда-то за окно. К нему пока никто не обращался, а посему мысли его не были ни разу прерваны. Но даже за столь приличый срок Фэр не смог найти решение на задачу, кою он сам себе задал: Где можно скрываться, помимо бара Тифы?
Когда экс-СОЛДАТ задал этот вопрос остальным, совсем недавно, в подвальном помещении бара, все, опустив глаза в пол, промолчали. Стало быть, никто не знал укромных мест.. Оттого Зак решил взвалить решение этой задачи на себя, ведь он ответственен за Клауда и его здоровье, он боится за Аэрис, которую могут поймать, и которая теперь находится ещё в большей опасности из-за того, что многие в Шин-Ре осведомлены о её связях с ним, Заком, дезертиром и предателем, да и если бар Локхарт разгромят, это будет на его совести, ибо разгромят, скорее всего из-за него и Клауда, а не из-за притаившихся тут ЛАВИНовцев.
В общем, голова юноши была заполнена не очень позитивными мыслями, и он не собирался от них отрываться без причины на то.

159

-Бар открыт, в помещени его сидит уже засветившиеся перед простыми обывателями" псих в красном" и "качок с мечом" проявившие крайнюю недружелюбность в отношении рекомых обывателей несколько минут назад, тут же находится энное количество народа без прописки, сообщить об этом, даже в том случае если шинровские сексоты ещё сюда и не добрались, может любой из обывателей трущоб просто в ожидании награждения от Корпорации, тем не менее уважаемые господа подпольщики - Винсент бросил уничтожающий взгляд на присутствующих - Не спешат перебираться скажем просто наверх, для того чтобы можно было преспокойно общаться и при этом не светится лишний раз. Крайне непрофессионально, вы не находите?

160

Виктор выслушал собеседника, с секунду о чём-то поразмышлял.
-Абсолютно верно... он развернулся к остальным присутствующим и командным голосом прокричал, чтобы все его услышали -Так, господа присутствующие, соизвольте оторвать свои задницы от нагретых ими-же стульев и перенести их на второй этаж! ЖИВО!

161

Айрис, услышав слова Виктора, резко закашлялась, будто подавившись чем-то, на самом деле девушка так пыталась скрыть смех. Господа?! Выходило, что ее, Юффи и Тифу в расчет не брали... Новый приступ кашля. Но после пережитого, подобный приступ веселья, да и реакция на слова, была скорее нормальна, нежели наоборот... Кашель прикратился, когда глаза Цетры и Зака встретились. Девушка буквально кожей почувствовала настоение своего... друга. Она подошла к нему, нежно прикаснулась к его руке и прошептала:
-Успокойся, все будет хорошо. Пока мы вместе, все хорошо. - голос ее был полон заботы, невозможно было понять, что она имеет ввиду, то ли всю ЛАВИНу, то ли только их двоих.

162

Фэр ощутил прикосновение, вновь скосил глаза на прелестную Сетру и тепло улыбнулся, не только губами, но и всей синевою своих глаз.
- Да, ты права.. права! - воскликнул он, теряя остатки прежнего негативного настроения, хоть вопросы, над которыми Зак мучался, и остались где-то в его сознании. Так всегда - эта девушка умела развеять всю печаль, аурой витавшую вокруг непоседы-паренька, свалить все камни с сердца одним лишь прикосновением и добрым словом. Экс-СОЛДАТ встал с табуретки, поцеловал руку Аэрис, крутанулся по залу, подскочил к Виктору и добродушно хлопнул его по плечу. У него уже родилась другая мысль, и исполнение задуманного в ней должно было быть реализовано как можно быстрее.
-Э.. мужик, ты поаккуратнее слова выбирай, не так ведь грубо стоит выражаться в присутствии дам! - с улыбкой произнёс юноша, а потом хмыкнул:
-Извини, я туды не пойду. Мне надо в город, - тихо молвил он, потом громко сообщил подобное окружающим, проплыл мимо людей и вытек на улицу через что-то вроде чёрного хода.
Там Зак огляделся, стараясь высмотреть Шин-Ровцев, но, не увидев их, он облегчённо вздохнул, мол, не наломает дров, будучи увиденным а потом нырнул в тень переулков.

[Церковь в Трущобах]

163

Как этот бывший солдат может быть так беспечен? подумал Виктор провожая взглядом Зака.
-Виктор, кто бы говорил, на себя посмотри... съязвил Вангрант.
Виктора многновенно наполнила злость на своё второе Я, а подогревало его гнев то, что Вагрант был прав.
-Чёрт... а ты мерзавец... сказал Виктор, улыбнувшись.
-Слушай, дай лучше я...
-Что ты?
-Поговорю с ними. Мне кажется, что ты действительно был слишком груб...
-А что я должен был сказать? "Поднимайте свои попы"?
-Ты не исправим.... -Леди и джентельмены, прошу всех пройти на второй этаж, молодой человек в красном хочет что-то рассказать. громко произнёс Вагрант.

164

-Да-да...сюда, пожалуйста - махнул рукой Винсент подходя ближе к лдестнице на второй этаж ии неспешно поднимаясь по ней вверх давая положительный пример всем остальным. Детский сад...солнышко...вторая подготовительная группа...Чёрт, к чему это я ? Обитые железом ботинки легко звяками при шагах, мысли поернули куда то влево-вверх...

165

Айрис печально покосилась вслед ушедшшему Заку. Вот так всегда... Стоит мне начать за него беспокоиться, как его снова тянет на подвиги... Цетра улыбнулась, отходя от окна, у которого она стояла, глядя вслед ушедшему Заку. Ну, раз я уже засунула голову в пасть Бахамуту, то кто мешает мне пересчитать ему зубы?Спросила у себя Цетра, логично полагая, что теперь она может попытаться напроситься в ЛАВИНу, и не нарваться на попечительно-холодное Заково "Я сам!" или что-то в этом роде... Айрис понималша, что он за нее волнуется, но думал ли он, что она волнуется за него каждый раз ничуть не меньше... Девушка отвернулась от окна, грациозно откинула каштановую косичку за спину и отправилаьс на второй этаж, ей было любопытно, что же скажет давешний спаситель или... скорее попутчик... Потому что не очень ясно, кто кого спасал... Будем считать, что помощь была взаимной... Цетра кивнула своим мыслям.

166

Клауд заметил каким печальным взглядом Айрис проводила Зака.  Тоже мне, джентельмэн нашёлся.  Бросил девушку в компании подозрительных типов и куда-то повеялся. 
Желание действовать появилось так внезапно, что Клауду показалось что его кто-то толкнул.  К сожалению он не помнил что в прошлом именно такие спонтанные решения всегда становились для него главным источником неприятностей.
Парень подбежал к Айрис:
- Пожалуйста, не волнуйся за Зака.  Я найду его и приведу назад.
С этими словами юноша резко развернулся и прежде чем кто-нибудь успел среагировать выскочил за дверь. 
Ты бы хоть как Зак вышел через чёрный ход, - яростно твердили остатки благоразумия, но наметившего наметившего цель Клауда было уже не остановить.
[Сектор VII: Бар "Седьмое Небо" --> Сектор VII: Трущобы]

Отредактировано Cloud Strife (2008-01-16 16:38:30)

167

Дошедшая уже было до лестницы, девушка резко развернулась, услышав слова Клауда.
-Стой! - Крикнула она ему вслед, но куда там, чекобо-мальчик уже исчез за дверьми. Девушка остановилась у двери на лесничную площадку, так и не поднявшись и вслух спросила сама себя:
-Ну? Что мне теперь делать? Идти за ним? Он же еще не совсем здоров? Да еще с только вправленной рукой... она ж из сустава выскочит в любой момент... ООО! - из груди Цетры вырвался то ли стон то ли вой... Она посмотрела на собравшихся... Глупый мальчишка! Зак - профессионал! Он хотяб знает, что делать, в случай чего, а теперь что? Если Клауд попадется?! Мне что, идти за ним? Нет... я против Солдат и минуты не выстою... звонить что ли Заку, говорить, что чекобо потопал за ним? Цетра уже собиралась спрашивать у Тифы, где телефон... Но следующая мысль охладила ее пыл... Нет, если что-то случиться - я узнаю! Остается только прислушиваться к ощущениям и ждать... А звонок телефона может выдать Зака... Цетра таки закончила поворот в сторону ступенек и отправилась на второй этаж... Интересно, почему нельзя поговорить в баре?

168

Утро было не самое приятное, Тифа решила сегодня закрыть бар.
Народу в нём итак было не ахти, а срочные деньги пока что не были бару нужны.
С самого утра на двери бара висела табличка "Закрыто".
Тифа же надо было отдохнуть и она поднялась на второй этаж, в свою комнату.
Девушка села на кровать и взяла в руки письмо, которое пришло ей от учителя.
Она опустила голову и задумалась.
Что же мне делать? Нужно ехать в Нибильхейм, но я не могу просто так оставить друзей, бар и Лавину!
Но, я так же не могу бросить в беде учителя... Мне даже не с кем здесь посоветоваться... Я почти никого не знаю.
Юффи... Вряд ли она даст дельный совет, она же ещё совсем ребёнок. Баретта нет в городе. Клауд вообще ничего не помнит.
И, куда он пошёл? Боюсь, с ним может случится беда. Но, если я пойду за ним, где я его найду?
Куда мне идти? Чёрт...

Тифа спрятала письмо в ящик тумбы и подошла к окну.
Я одна не справлюсь, а просить о помощи? У них своих проблем хватает.
Но, я должна туда поехать...Я должна! Нужно предупредить об этом Клауда...

Тифа всё-таки решилась выйти на улицу и поискать парня. Она хотела поговорить с ним и доверить бар на несколько дней.
Ну и конечно проверить, не попал ли он в беду.
Она спустилась на первый этаж и вышла из бара.
----------> Сектор VII Трущобы

169

Айрис в один момент вздрогнула.
-Клауд попал в неприятности... - Тихо проговорила она, четко чувствуя, что не ошибается. Она оглянулась на остальных, пытаясь понять, может ли ей кто-то помочь, точнее не ей, а чекобо-парню... Она даже примерно понимала, где он... Сейчас бы выскочить из бара и пойти за ним, но это безумие...

170

Да какого хрена они разбежались? Ну и чёрт с ними, Зак солдат, он знает что делать, а вот Клауд... У мальчишки есть нож, он сможет защититься.
Виктор развернулся и пошёл вверх по лестнице вслед за Винсом.

171

[Сектор VII: Трущобы --> Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"]
- И как это она себе представляет?  У меня регистрации нету.  Первая же проверка станет последней для всех нас... – спросил сам у себя Клауд, запирая за собой дверь бара, - Ладно, что-нибудь придумаем.   Может удасться раздобыть фальшивое удостоверение...
Со второго этажа доносились голоса, и парень направился туда.

Отредактировано Cloud Strife (2008-01-22 19:47:27)

172

Айрис облегченно вздохнула, услышав голос Клауда... Отлично - он сам справился... цетра удовлетворенно кивнула и наконец поднялась на последнюю ступеньку... Хотя ей все еще хотелось от души залепить этому мальчишке затрещину. С такими рассуждениями Цетра вошла в комнату на втором этаже.

173

-Клауд, если не ошибаюсь - обратился Винсент к последнему вошедшему в комнату человеку  -Искренне советую вам сходить в уборную прежде чем я начну говорить. Ваш вид несколько неподобающ. И, я думаю, пугает некоторых из здесь находящихся
Валентайн спокойно посмотрел на окровавленное лицо экс-солдата, тёмные пятные на его куртке и штанах

Тема вновь открыта, прошу продолжать) АДминистрация искренне извиняется за оказанные неудобства.

174

- Да имел я тебя в виду крупным планом, вместе с твоими указаниями! - взорвался Клауд, и выскочив в корридор с силой захлопнул за собой дверь.
Надо же, командир нашёлся.  Как маленького отчитал...
Лишь оказавшись в ванной, он стал успокаиваться.  Что на меня нашло? Зачем я на него наорал?  Надо будет извиниться, а то неудобно как-то получилось...
Умывшись он принялся оттирать кровь с одежды.  Кто бы мог подумать, что кожаные вещи так трудно чистить?..
Наконец решив что он достаточно привёл себя в порядок, парень вернулся в комнату, прижимая полотенце ко всё ещё кровоточащему порезу на щеке.

175

Айрис подошла к окну на втором этаже, став так, что бы видеть улицу, и что бы с улицы не видели ее. Беготня от Шин-ра кой-чему ее научила... Да что такое? Зак ушел... И что-то происходит... что-то неясное... тяжелое... мучащее... Цетре и правда чудилось, что какое-то напряжение зависло в воздухе, вот даже Клауд приреркается с Винсентом...
-Клауд, тебе помочь? - спросила девушка, указав на порез. - раны на лице всегда долго заживают... - обеспокоенно проговорила она. И почему мне так хочется заботиться об этом мальчике, словно бы он мне сын... или младший братишка...

176

Раны на лице долго заживают... вторил внутренний голос. Перед глазами предстала симпатичная медсестра турковской санчасти  аккуратно заливающая терпко пахнущим зельем рану на лбу Валентайна, сидящего на мягкой, пахнушей свежевыстиранным бельём, больничной койке.
Винсент дёрганно поднялся с места, удивлённо обвёл присутствующих внимательным взглядом. После чего не проронив ни звука вышел из комнаты...Турки, Турки, Турки....Элиза Мэйнор, та самая месдестричка...Чёрт...
Находящимся на втором этаже людям было слышно как хлопнула входная дверь

Бар --> Cектор 7

177

Айрис с изумлением уставилась на дверь, куда вышел Винсент...
-Клауд... слушай, а зачем он нас позвал? Собрал, ничего не сказа и молча ушел... Что это значит? - Цетра прикрыла глаза, ища ответ собственным даром... Но ответа не находилось... Что-то по-прежнему витало в воздухе и эти недомолвки... подобно черной паутине, облепляющей тело...

178

Он что, издевается? подумал Виктор, провожая взглядом Винса.
-Виктор, мне кажется с парнем что-то не так...
-С которым именно? У нас тут два человека-догадайся-сам... Один сам себе велосипед, а второй приходит весь в крови, и явно не в своей...
-Именно, я про Клауда, он какой-то другой...
-Да, с тех пор, как я дал ему нож он стал странно себя вести... Думаешь это какой-то артефакт?
-Насчёт артефакта не знаю, но кинжал явно не простой... На всякий случай следи за Клаудом.

179

- Странный тип. - Клауд был удивлён не меньше Айрис. –Я даже не успел спросить как его зовут...   За то успел напхать ему полную пазуху, ехидно вмешался внутренний голос.
Парень немного помолчал, с беспокойством глядя на ведущего тихую беседу с самим собой Виктора, а потом откашлялся, привлекая внимание присутствующих.
- Как я понял, наш реввоенсовет лишился оратора.  Ну что ж тогда я скажу пару слов.  Тифа уехала, оставив меня присмотреть за баром.  А это означает, что на мне лежит ответственность не только за саму богадельню, но и за всех здесь находящихся.  Значит так, господа, мой план прост до безобразия.  Предлагаю считать этот долгий и напряжённый день оконченным, и отправиться на покой, - мальчишка прикинул какие комнаты он обнаружил пока искал ванную. -  На втором этаже, три комнаты.  В одной из них пусть расположатся дамы. Надеюсь Тифа не обидится, кажется то её комната. Другую займу я, а Вы, Виктор, устраивайтесь здесь.
Он уже собирался c чувством выполненного долга последовать собственным инструкциям, когда вдруг осознал что распихать всех по комнатам ещё не значит позаботиться о них.  С тяжёлым вздохом Клауд продолжил свой монолог:
- Нет, я пожалуй останусь внизу.  Если ночью кто-то решит напасть, я вас предупрежу.  И ещё одно, Виктор, можно мне снова попросить Вас о помощи?

180

А парень не промах.... Уже в командиры подался. Виктор просебя улыбнулся.
-Чем я ещё могу тебе помочь? ответил он на просьбу Клауда.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"