Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"

Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"

Сообщений 181 страница 202 из 202

181

- Ну, у меня к Вам несколько просьб... – Клауд сам удивился своей наглости. – Во первых, если я должен буду всё время крутиться в баре, на виду у народа, мне нужно удостоверение.  Иначе нас всех накроют в первый же день...  Во-вторых, мне нужно что-нибудь для материи, хотя бы браслет. 

182

Выслушав Клауда Виктор усмехнулся:
-Молодой человек, вы решили сесть мне на шею? Может найти оружие и не составит мне проблем, а вот подделка документов - это не моя специальность... Тут Виктор вспомнил про идентификатор Эндрю, покоящийся в его сумке. -Хотя... Он достал свой сотовый, нашёл в списке номер друга и нажал на "вызов"
Пару гудков спустя в трубке что-то пикнуло - на другом конце приняли звонок:
-Отдел конфискации корпорации Шин-Ра...
На заднем плане был слышен голос разьярённого Эндрю:
-Ты что, скотина, ещё и по телефону моему базарить вздумал!?
Виктор сразу нажал на "сброс", открыл заднюю панель телефона, выдернул из-под аккамулятора СИМ карту, бросил её на пол и пронзил мечом.
Проклятье... Эндрю попал в тюрьму... Что же его ожидает за отсутствие документов и нелегальную торговлю?
Виктор с секунду поразмышлял, приставил меч к тумбочке и быстро направился к дверям.
-Мы идём его выручать?
-У нас нет выбора, Эндрю друг моего детства, к тому же он попался из-за меня...
-Ты оставляешь мой меч?
-Да, он слишком большой, чтобы можно было перемещаться с ним не привлекая внимания.
-А ты не боишься, что его кто-нибудь утащит?
-А кто сможет? Аирис это ни к чему, а у Клауда силёнок не хватит, чтобы его утащить. Чего уж говорить про девчушку...
-Виктор, я тебя поздравляю, ты наконецто начал думать.
-Клауд, присмотри за остальными Бросил он напоследок и вышел из бара.
----->

Отредактировано Виктор Блэк (2008-02-09 05:08:20)

183

Айрис была окончательно озадачена... да что такое? Мне это не нравится... Зак сбежал... Так, если Шин-ра закончила проверку... может и мне вернуться в церковь - наводить порядок... Айрис тяжело вздохнула... Перевела взгляд на Клауда... Ну да... уйду, а потом с ним что-то случится... Если в церковь - то только со мной... Не хотелось бы расстраивать Зака... А если совсем хорошо подумать, то и бар покидать нельзя... Они могут вернуться в любой момент...
-Клауд... на тебе еще раз не использовать материю? - спросила Айрис - А что касается чего-то для материи... - Она задумалась... Можно пойти  в магазин... Но... мне тогда придется оставить лавку... денег мне хватит, хвала, до облавы, я успела продать немного цветов...  опять таки -оставлять Клауда одного... Из чего делаем вывод - перебьется...  отдохнуть бы и правда не мешало, но успею ли я сбежать вниз, вслучай чего?!

184

Это что, вирус какой-то?  Первые симптомы – непреодолимое желание покинуть бар?
- Ну что ж, не смотря на то что наши ряды поредели, план всё ещё остаётся в силе.  Отправляйтесь спать, а я иду вниз.
Клауд вдруг заметил оставленный Виктором меч.  При проверке они дом обыскивали.  Может  мне удасться как-то выкрутиться с регистрацией, но меч точно вызовет подозрения...
Мальчишка оттащил от тумбочки громоздкое оружие.  Он не представлял как это можно использовать в бою.  Сам по себе меч был не таким уж и тяжёлым, но его размеры и форма, по мнению Клауда, делали его черезчур неудобным. 
Наконец, после нескольких минут возни, ему удалось засунуть меч под диван.  Теперь отавалось только надеяться что никому не прийдёт в голову сюда заглянуть.
- Всё, расходимся...  Только, Айрис, если тебе не трудно, подлечи меня пожалуйста. А то для полного счастья мне ещё инфекции не хватало...

185

Айрис усмехнулась, и вскинула посох. Зажимая под пальцем материю Исцеления. Наблюдая как затягивается рана на лице мальчика. Кому еще в баре дежурить... Вот мальчишка, все туда же... раскомандовался.
-Клауд, ты недавно только пришел в себя, да и потом сразу столько потрясений, может ты для начала пойдешь спать? - обеспокоенно поинтересовалась она. Айрис и правда волновалась за юношу. Лечение лечением, но здоровый сон ничем не заменить... Он слишком много на  себя берет... Цетра обеспокоенно покосилась на юношу. Еще ей не нравилось, что ею командовали, подобное позволялось только Заку и только в экстренных ситуациях...

186

- Спасибо, - Клауд провёл рукой по щеке. – Я в полном порядке, не волнуйся за меня...
Если бы это было правдой, было бы просто замечательно, думал Клауд спускаясь по лестнице.  В самом низу он споткнулся и едва не упал.  В голове послышался всё тот же чужой голос, только в этотраз он был полон ехидства: А тебе, «Сэр Рыцарь», как я погляжу, самому помощь нужна.  Как же ты будешь дам защищать, если ты едва ногах держишься?
Клауд проигнорировал едкое замечание и уселся на один из барных стульев.  Обперевшись спиной о стойку он скрестил руки на груди.  Не отвечать, ни в коем случае не отвечать этому голосу.  Если я начну с ним разговаривать, это будет означать что я окончательно поехал мозгами...

187

Айрис вздохнула и пошла вниз. Логичнее было б все ж пойти спать, но что-то подсказывало, что как раз Клауда оставлять одного нельзя. Девушка улыбнулась непонятно чему, неспешно спускаясь по ступенькам. Она протсо была рада, что все обошлось, что она пока не чувствует беды...
-Клауд... - робко окликнула она - Знаешь, я волнуюсь за Зака... Вряд ли смогу заснуть... Ничего если я посижу с тобой? - Цетра перевела взгляд на юношу и вдруг, совсем по-дружески, опустила ладонь на мягкие волосы. (Совсем не такие как у Зака...) И произнесла:
-Не волнуйся. И не бойся. Все будет хорошо. Ты ж рядом и я уже не  боюсь. А я ведь такая трусиха... - Цетра наивно улыбнулась. -  Так что, если что-то тревожит, то давай бояться вместе...
Айрис неспешно зашла за стойку и, не без огорчения, обнаружила там свои цветы. Астры почти завяли... Девушка бережно вынула их из корзинки, долго рылась в многочисленных шкафчиках, пока не обнаружила довольно симпатичную вазочку.
-Эй, Клауд, оживим это помещение? - Айрис подмигнула мальчику и поставила на стол вазу, - Помоги, а? У тебя был, помнится, кинжал? Подрежь пожалуйста ножку цветка, буквально на полсантиметра, тогда их успеют увидеть друзья...

188

- Да, конечно, - Клауд улыбнулся Айрис.  Он был благодарен ей за то, что ему не прийдётся оставаться наедине со своими невесёлыми мыслями.
Мальчишка вытащил кинжал и принялся подрезать цветы.  Вначале он действовал осторожно, как если бы опасался что оружие в его руках вдруг превратится в змею, но постепенно монотонное занятие помогло отвлечься.  К сожалению, успокаивающий эффект долго не продлился.  Как только с букетом было покончено, вновь навалилась тревога.
События, произошедшие за его короткую вылазку в город, раз за рзом прокручивались у Клауда в голове.  Перед глазами начали мелькать образы которые хотелось забыть: изувеченное тело, остекленевшие глаза, кровь на собственных руках... 
Еслия ей расскажу, какой будет её реакция?  Она испугается?  Возможно, но если я и дальше буду носить это в себе, эти воспоминания сведут меня с ума...
- Айрис, бы хотел тебе в чём-то признаться...  Ты наверное меня возненавидишь, но я больше не могу молчать...  Я... – парень почувствовал как начинает дрожать голос.
Тяжело вздохнув, он продолжил, глядя в пол:
- Я сегодня убил человека...
При этих словах, он ощутил как невыносимая тяжесть вины легла ему на плечи.  Упав на колени и спрятав лицо в ладонях, Клауд зашёлся в рыданиях, которые уже был не в силах сдерживать.

189

Айрис молча поставила последний цветок в вазу, она даже не вздрогнула от слов Клауда. Бедный мальчик... Цетра села с ним рядом, взяла за плечи и слегка встряхнула.
-Клауд Страйф! - командирским тоном выпалила она. и откуда только такие нотки в голосе у столь милой девушки? даже сама Цетра перепугалась. Но сказав "А" надо говорить и "Б".  - Я не собираюсь ненавидеть тебя, мальчик... - Проговорила она. И теперь ее голос был нежен и спокоен, она нежно обняла мальчика, прижимая к себе. Успокаивающе опустила ладонь на голову, как мать прижимает к себе плачущее дитя. Вот и Айрис чувствовала себя матерью. Матерью маленького провинившегося малыша, которому стыдно за свой проступок.
-Я знаю, Клауд, я обо всем знаю... Не удивляйся, просто, я так умею! - Айрис припомнила момент, как почувствовала, что кто-то совсем недалеко умер, и рядом кто-то знакомый испытывал боль. Тогда она уже поняла, что произошло. А теперь ей оставалось объяснить этому мальчику, что это была необходимость, что у него не было выбора. Либо ты, либо тебя. Цетра вздохнула, нежные руки каснулись лица Клауда, заставляя его посмотреть себе в глаза. И в этих глазах последней из Древних были забота и любовь... всеобьемлющая любовь... В этом взгляде не было места ненависти. Обладая даром слушать голоса планеты, Цетра не умела и не могла ненавидеть. Она могла бояться, могла непонимать... Но сейчас она именно желала дать понять, что не злится. Зак бы тоже не разозлился... Кстати...
-Клауд, послушай... Я знаю, что ыт сейчас чувствуешь... Но это было необходимомстью... думаю, даже такому отменному воину, как наш Зак, тоже было тяжело убивать в первый раз... Просто смирись... Мертвые... они...  - Цетра не договорила, просто мягко улыбнулась, затем нагнулась и поцеловала Страйфа в лоб. Мертвые не умеют ненаветь... Мертвые берегут нас...

Отредактировано Айрис (2008-01-27 00:57:53)

190

От ласковых слов девушки, Клауд начал понемногу успокаиваться.  Он вдруг почувствовал себя маленьким ребёнком утешаемым матерью.  Тревоги и заботы поблёкли и отступили.  Она же ненамного старше меня, а такое ощущение что у неё за плечами многолетний жизненный опыт... За подобными мыслями парень не заметил как усталость от этого безумного дня взяла верх, и он отключился, уткнувшись Айрис в плечо.
Сколько он так проспал, Клауд не знал, но когда он проснулся, то обнаружил что они с Айрис всё так же сидели н полу.  Она придерживала его за плечи, не давая упасть.
- Ох, прости, - Клауд неловко поднялся, и протянул руку помогая подняться девушке, – Не знаю что со мной такое...  Наверное переизбыток эмоций меня так вымотал...
Сгорая от стыда и не решаясь взглянуть Айрис в глаза, мальчишка обогнул барную стойку и принялся исследовать вверенную ему территорию.  В одном из выдвижных ящиков он обнаружил сюрприз – второе дно.  Клауд тихонько присвистнул глядя на небольшой арсенал в тайнике.  Здесь были различные ножи, пара кастетов, и пистолет с запасными обоймами.  В самом углу он заметил то, в чём так нуждался.  Знал бы раньше что тут заначка есть, не просил бы никого об одолжении... думал он, вставляя свою Материю в массивный браслет.
Ну Тифа молодец.  Кто бы мог подумать что такая славная девушка будет держать под рукой оружие.  С минуту Страйф размышлял стоит ли ему взять пистолет, но что-то подсказывало ему ему что стрелок из него получится не ахти. 
- Айрис, если ты хочешь, можешь выбрать себе что-нибудь.  Мало ли что ...

191

Она сама задремала, пока Клауд спал у нее на плече. На Удивление тяжелый день, когда она открыла глаза, за окном давно рассвело. Видимо, неловкое движение разбудило мальчика.
-Не извиняйся, - Айрис сонно потерла глаза, давая понять, что сама спала, - Надо было нам разойтись по спальням, или дежурить по очереди... - проговорила она, неторопливо поднимаясь с пола и отряхивая полы платья.
Когда Цетра закончила приводить себя в порядок, Клауд стоял за барной стойкой и что-то изучал, Айрис подошла и с любопытсвом заглянула через плече Страйфу, потом с любопытсвом присвистнула...
-Ого! Впечатляет... - Айрис вполне профессионально покрутила в руках один из метательных ножей. Не плохо... Но я почти не умею этим пользоваться... Она с сожалением вернула нож на место. Опасная игрушка... в умелых руках. Сразу видно, что тут обитает ЛАВИНА.
-Клауд, а материи там нет? Какой-нибудь боевой? - Айрис перевела взгляд на собеседника. Мне проще использовать материю для боя, чем оружие. - А оружия не надо. Я посохом обойдусь! -она нежно погладила древко посоха, все еще висящего за спиной.

192

- Материи к сожалению нету, - Клауд закрыл тайник, - Очень надеюсь что она нам и не понадобится... 
Парень подошёл к двери, раздумывая стоит ли открывать бар.  Тяжело вздохнув, он начал отпирать замки.  Было бы замечательно, если бы сегодня не было посетителей... Клауд вернулся за барную стойку.
- Если ты устала, может пойдёшь ляжешь?  Я тут и сам управлюсь, - обратился он к Айрис.

193

Площадь --> Бар

Мягко затормозили перед зданием бара грузовик и джип. Солдаты быстро высыпались из него, растянулись цепью и взяли бар в кольцо: семеро, возглавляемые самим Грегори - заняли позиции перед главным входом, пятеро - перед задним, остальные рассредоточились дволь окон, тихо, быстро, почти без переговоров.
Несколько секунд у бара висела полная тишина
-Группа 1 к штурму готова - отрапортовали в наушник внутренней связи те, кто в этот момент стоял у задней двери
-Группа 2 к штурму готова - раздался шёпот рядом
-Пошли - сухо скомандовал Грегори
В следующую секунду напряжённую тишину разорвали звуки двух сработавших шумовых гранат. Солдаты с криками "Всем не с места" ворвались в здание под грохот свалившихся с петель дверей. Айрис и Клауд находившиеся в здании бара были мгновенно взяты на прицел четырёх штурмовых винтовок, три человека скорым шагом бросились наверх, на второй этаж. Пятёрка вошедшая с заднего входа обнаружила нарушителя ещё и на кухне, и не преминула того немедленно повязать.
Отойти о  барной стойки, руки за голову, за голову, мать твою, на колени! На колени я сказал! - слышалось в главном зале бара.
Руки за голову и на колени! - орали в кухне
Сэр, в комнате наверху девчонка, на вид - вутайка- сообщили в наушник
-Всех собирайте - бросил Грегори и собственной персоной вошёл в бар.

Отредактировано Gregory (2008-01-31 13:36:30)

194

Сору повязали в тот самый момент, когда он уже занёс катану, чтобы располовинить палку копчёной колбасы, не влезавшую в рюкзак. Колбаса так и осталась целой, потому что Джаггерджек переключил свое внимание на шинровцев. Двоих он вырубил не задумываясь, но потом солдаты хлынули, как горох из дырявого мешка, навалились, и утащили Сору в зал.
"День не задался. Явно. Просто совсем не задался."--- подумал парень, лизнув кровоточащую губу. Вытереть кровь он не мог, так как руки приходилось держать за головой, а шагавший сзади солдат, в ответ на каждое лишнее движение, нервно тыкал пленника стволом автомата в спину.
В зале уже собралась интересная компания: Четверо недружелюбно настроенных солдат, симпатичная девушка с решительным лицом, и невысокий, светленький мальчишка лет шестнадцати, у которого волосы стояли дыбом, то ли от страха, то ли от лака. Со второго этажа раздавались отчаянные боевые крики и визги - видимо там тоже кого-то нашли.
"И что это такое? Может, облава на склад контрабандистов? Вряд ли.. такое ощущение, что эти ребята тут оказались так же случайно, как и я... Или просто так хорошо притворяются. Ну да будем надеяться, что меня просто помурыжат и отпустят. Только вот своё настоящее имя им говорить не стоит. Мало ли, может была в Вутае какая-нибудь злопамятная шинровская крыса..."
Дальше мысль Сора развивать не стал, потому что заметил новое действующее лицо.
"А вот и главный ублюдок. Интересно, что он на нас повесит? Вернее, не на нас. На меня и этих ребят."

195

Клауд краем глаза увидел как солдаты вывели из кухи какого-то подозрительного типа.  Этот ещё откуда взялся?  Но времени на размышления не было.  Он шагнул вперёд закрывая собой Айрис.  Это конец.  Выхода нет...
Выхода нет только из смерти, а ты ведь ещё не умер, прошипел внутренний голос, Не сдавайся так рано.  Я помогу тебе, мы же с тобой теперь связаны...  Кстати, я забыл представится.  Меня зовут Рубиканте...  Клауд едва не засмеялся.  Надо же, у этого симптома сумашедствия ещё и имя есть...
Но неведомая сила уже захватила его.  Прямо как в тот раз... В силу того, что ещё совсем недавно он был СОЛДАТом, мальчишка был немного быстрее обычных людей, так что всё произошедшее дальше заняло не больше трёх секунд.  Он вскинул руку с браслетом и яркая молния сорвалась с его пальцев.  Клауд перескочил через упавшего солдата, (Я его убил, или он сам упал?) и мгновение спустя он уже стоял перед командиром группы прижимая кинжал тому к горлу.
- Отзови своих псов, - Клауд не узнал собственный голос, да и говорить он вроде не собирался, - Отзови их, и я пощажу тебя, смертный...
Мне показалось, или эта тварь только что воспользовалась моими голосовыми связками?

196

-Хм? - вопросительно поднял бровь Грегори перехватывая руку Клауда и тыкая его в живот дулом автомата, наблюдая как на голову того опускается тяжёёёёёлый авоматный приклад стоящего рядом с Райном солдата. Остальная группа, надо сказать совершенно не растерялась, второй соладт на всякий пожарный подстраховал первого, что держал на причеле типа в безрукавке. Ещё один, по пристальным взглядом двух других собирал с Айрис материю у неё имеющуюся дабы та не вздумала повторить подвиг паренька. Ещё двое бросились поднимать товарища и подстраховывать Грегори и солдата прикладобитника.

197

От удара в живот Клауд согнулся пополам хватая ртом воздух.  Удар по голове показался благословением, унося его в прохладную темноту, где не было ни боли, ни волнений. 
Ты ещё жив, борьба ещё не окончена... Внутренний голос был последним что мальчишка услышал прежде чем погасла последняя искра его сознания.

Отредактировано Cloud Strife (2008-02-01 06:18:41)

198

Замечательно гордо бросил Райн взгляд на лежащую на полу лицом вниз, с завязанными сзади руками троицу и вырывающуюся девочку удерживаемую одним из солдат, большая часть группы сейчас перерывала вверх дном весь бар.
-Итак господа и дамы - спокойным, совершенно безымоциональным голосом обратился Райн к лежащим
-Нападение на шинровских солдат, нанесение тем телесных повреждений средней тяжести, сопротивление аресту, незаконное ношение оружия и материи, незаконное пребывание в Мидгаре. - остановился Грегори у лежащего на полу Соры. Шаг в сторону, к Клауду
-Незаконное ношение оружия и материи, незаконное пребывание в МИдгаре, нападение на шинровского солдата с причинением тому тяжких телесных повреждений, покушение на убийство офицера шинровских войск
-Незаконное пребывание в Мидгаре и незаконная комерческая деятельность ну и просто незаконное пребывание в Мидгаре- кинул Райн короткий взгляд на Айрис и Юффи, затем снова на Сору и Клауда, затем на гору изъятых у тех вещей: катана, различного рода материи (7 штук ажно), кинжал, ещё кинжал, найденный под диваном меч , посох, мобильник, кинжал изъятый у девчонки, шпилька, браслет для материи.
-Кстати - Грегори снова посмотрел на тело Клауда, присел рядом с ним и перевернул его на спину БИНГО!!!
-Присвоить всем личный номер, глаз не спускать - коротко бросил Райн и вышел вытаскивая мобильный телефон
-Сэр - приветственно и несколько взволнованно проговорил Райн как только его соединили с Сефиросом - Я только что задержал Клауда Страйфа

199

Главный Соре активно не понравился.
"Выпендривается много, да ещё и удовольствие от всего этого получает... Не надо мне было высовываться, но кто ж виноват, что у меня на этих шинровских собак уже рефлекс выработался?"
На полу было холодно, из открытой двери дуло, и Сора чувствовал, как притиснутая к полу щека начинает замерзать, а губа саднить ещё больше. Джаггерджек скосил глаза, пытаясь оценить ситуацию. Ситуация была мягко говоря плачевной: До Сантоку было не добраться, до материи тем более, да и нож сообразительные гады нашли. Со второго этажа притащили ещё кого-то, судя по голосу, женщину или девочку, но обернуться парень не мог.
"А колбаса так на кухне и осталась... пропадёт ведь"! --- тоскливо подумал Джаггерджек, представляя. как мыши грызут вожделенное мясо, или, что ещё хуже - шинровцы описывают колбасу как вещественное доказательство...
"Брр! О чём ты вообще думаешь в такой момент, Сора? По моему, приятель, ты сходишь с ума. И весь мир сходит с ума... Вон тот беленький чокобо точно сошёл: Кто будет в здравом уме бросаться такими пафосными словами как "смертный", и всё такое... Жалко пацана, наверняка проломили ему голову..." Главный неспеша подошёл к лежащему в нескольких шагах от Соры мальчишке, перевернул его на спину, и тут же вышел.

Отредактировано Сора Джаггерджек (2008-01-31 23:10:24)

200

[звонок]

Сефироса звонок застал у двери в личные покои - указалельный палец уже почти нажал кнопку активации идентификатора персональных карточек.

- Отлично, Грегори. С ним ещё кто-то есть? Берите всех и везите сюда. Назначьте там пока себе зама. Без промедлений, я пока зарезервирую нам какую-нибудь вип-допросную без лишней следящей аппаратуры. Скажете администратору в холле своё имя, и то, что Генерал просил выдать ключ-карту от минус восьмого этажа. Я сейчас передам им нужные инструкции.. Минус восьмой этаж? Неудивительно что не слышали, этот этаж - подземный секретный объект для допроса подозреваемых Турками. Там есть десятки замечательно оборудованных помещений.. Вы сами всё увидите, Грегори. До скорой встречи, конец связи.

Конец связи, конец связи.. КОоФее!!

201

-Вас понял - отрапортовал Грегори, засунул телефон обратно во внутренней карман формы и вернулся в помещёние бара.
-Сандерс, ты и твой десяток - за мной, пеленайте голубков - коротко бросил Грегори наблюлая как заканчивается процедура проставления временых индетефикационных номеров прямо на шеи задержанных, теперь любая система идентефикации сможет рассмотреть в них опасных элементов -Ринальди, ты и твои - продолжайте осмотр, чтобы носом мне тут всё перерыли
-Сэр, а с девочкой что делать? - обратился к Райну удерживающий Юффи рядовой
-Залазишь в джип, садишь к себе на колени и очень крепко держишь - бросил тому Грегори
-Выдвгаемся -  заключённых подняли с пола, усадили, вернее уложили в грузовик и конвоем двинулись к штаб-квартире корпорации.

Бар --> Штаб-Квартира

Отредактировано Gregory (2008-02-01 12:19:08)

202

Айрис буквально за секунду до нападения успела почувствовать неладное. Она только и успела, что незаметно вынуть из посоха материю восстановления и спрятать в волосы под ленту. Молясь, чтоб не обратили внимания. она не собиралась не сопротивляться, ни, тем более что-то кому-то доказывать. Ей очень не хотелось оказаться в лапах Шин-ра... но выбора уже не было... Она закусила до крови губу, что бы сдержать слезы... ей было обидно. Потом солдаты, боль в выкрученных запястьях... Запах пола... разговоры над головой. Цетра уже не скрывала слез... Выходило, что они подставляют остальных друзей, которые наверняка скоро все узнают, и пойдут их спасать... Плохо, что Юффи попала... она еще совсем ребенок... И Зак... Хорошо, что его нет рядом! Айрис грубо подняли на ноги и поволокли к машине. Она с беспокойством посмотрела на Клауда, все еще бывшего без сознания. Глупый мальчик... У нас не было шансов... Зак бы тебя точно не одобрил... только остался ли он покорный, видя, что мне грозит опасность? Машину тряхнуло...
---> Штаб-квартира

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"