Равнины, а также обширные болота, где обитает занятный червячок - Мидгарский Золом.
Местами это добро подрихтовано горными хребтами со множеством пещер внутрях.
Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| |
|
||
Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.< Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее! Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы Время: 18:05 Действия в игре: Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой... Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам: Правила Форума Сюжет Персонажи Игры Прочая необходимая информация |
|
С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :) Баррет Уоллес Sephiroth Модератор: Мастер Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Окрестности
Равнины, а также обширные болота, где обитает занятный червячок - Мидгарский Золом.
Местами это добро подрихтовано горными хребтами со множеством пещер внутрях.
Спустя несколько часов пути Вагрант устроил привал на холмике, наблюдая за тем, как мотоцикл испускает пузыри, погружаясь в болотную жижу...
-Зашибись... Просто сказка...
-Не действуй мне на нервы.
Тонущий транспорт испустил последние пузырьки воздуха.
-С таким трудом его добыли, с таким трудом тащили его на собственном горбу через пешеру, а он - нате, утонул в болоте!
-Как нам перебраться на другую сторону...?
-Может, вернёмся за машиной?
-За машиной? Мотоцикл ещё возможно протащить на себе через пещеру, но машину... Виктор, скажи, ты хоть иногда думаешь?
-Обязательно! В бою!
-Ты и в драке не думаешь, первое, что под руку попалось - тем и дерёшься...
-Тебе ещё не надоело меня критиковать!? - в голосе Виктора звучало искреннее раздражение.
-Будь моя воля, яб тебя задушил...
-Взаимно.
Вагрант провожал взглядом тень огромного существа, ожидающего того момента, когда жертва зайдёт подальше в болото...
-Чего ты ждёшь, возьми, да заруби его!
-Это нападает снизу... Оно сожрёт нас раньше, чем я успею что-либо сделать... Меч в этом деле не помошник...
-А что если...
-... отвлечь его ложным следом.
-Именно!
-Так... Вагрант вынул из кабуры пистолет и снял его с предохранителя. -броня достаточно тяжёлая, тонуть будем быстро... Значит двигаться мы должны ещё быстрее... Готов?
-Как никогда!
Проводив в очередной раз тень твари Вагрант сорвался с места, ноги вязли в болотной жиже, пришлось перейти на кувырки сальтом.
-Давай, давай! Стреляй в него!
Монстр стал приближаться к Вагранту, Вагрант в свою очередь перешёл на бег и сделал несколько выстрелов, мягко говоря, в молоко, а точнее совершенно в другую сторону болота.
-Что за... Ты что делаешь!? Ты что, не видишь где этот червяк!?
-Нам не нужно драться с ним, нужно лишь отвлечь и выиграть время для побега...
-А застрелить его не проще???
-Нет, твоя пукалка вреда ему не причинит.
-Что... пукалка!? Ты на своё весло посмотри!
-От моего весла хотябы толк есть! Вагрант собрался с силами и прыгнул высоко вверх, разворачиваясь в сторону червя и производя серию выстрелов как можно дальше от себя. Приземляясь Вагрант по пояс вошёл в мягкую почву.
Эм.... Мы застряли...
-Я заметил!!! Монстр быстро приближался к своей жертве. Вагрант выхватил из-за спины меч; чудовище уже вылезло из земли и приготовилось сожрать свою добычу; Вагрант взмахом меча смёл слой мягкого грунта, высвободился из плена и быстро откатился в сторону; огромные челюсти чудовищя с громким клацканьем сомкнулись на том месте, где долю секунды назад находился Вагрант...
-О, чётр! О, господи! О, ЧЁРТ! О, ГОСПОДИ!!! - многие говорят, что человек способен на всё, когда ему грозит смертельная опасность..... Виктор, отбросив Вагранта далеко на задний план несся с такой скоростью, что пробегая по широкой луже даже ног не намочил...
(Фермы Чокобо)
Отредактировано Виктор Блэк (2007-12-25 10:02:54)
Выйдя из Мидгарда, Ширс сладко потянулся. Погода была ветренная, но все равно приятная... не городская. Очень хотелось бросить все свои вещи и просто сесть на траву, наслаждаясь чистым воздухом. Так он и поступил. Отбросив вещи он с довольным лицом уселся на траву и прикрыл глаза от удовольствия. Через 5 минут пустого сиденья, Ширс встал, накинул рюкзак на плечи и пошёл по карте - к океану. Уж очень хотелось посмотреть на него. Раз уж я взял отпуск и решил немного отдохнуть подальше от полиса, то надо наслаждаться жизнью в полной мере. Сначало идти было тяжело, но потом ноги уже автоматом шли и не замечали груза на плечах. Постоянно сверяясь с картой, Ширс наконец дошёл до побережья. Посмотрев на море около 5 минут, он решил перекусить. Достав из рюкзака пару бутербродов, парень перекусил и снова ринулся в путь, не теряя из виду океан. Так пройдя ещё километров 10 он понял, что снова дико хочет есть. Но вот одна беда. Внезапно Ширс понял, почему он с такой легкостью преодолел эти 10 километров. Рюкзак он оставил далеко позади... Матерясь по пути он поплелся обратно, за рюкзаком. Обратный путь показался ему ужасно долгим... Наконец увидев свой рюкзак он тяжело вздохнул и открыл его. Вот откуда в такой местности могли взяться люди? Осталось только карта скомканная в кармане. Но все же возращаться в город с позором на душе, Ширс не собирался. Поматерившись он поплелся вдоль берега... его удивления не было конца, когда он услышал звук мотора. Недалеко от берега проплывала рыбацкая лодка и увидев её Ширсу пришла довольно простая идея. - Стооооооой!
Но кричать вовсе было не обязательно. Рыбак и так заметил парня. Причалив поближе к берегу, он с подозрительностью посмотрел на парня.
- Вы далеко? Подвезете меня до Юнона? Надежды в голосе Ширса не было, но на удивление рыбак кивнул. Вот зачем рыбаку было так далеко заплывать? Ширс этого так и не понял, поскольку рыбак оказался немой. Лодка было очень легкая и её постоянно раскачивало из стороны в сторону. Пару раз Ширса стошнило за борт, пару раз он хотел узнать " А эта рыбка не кусается? " И в надежде протягивал палец. Через 2 часа пути парню хотелось только одного - на берег. Ветер с каждой минуты все усиливался и Ширс буквально приклеился к своему месту, дабы не упасть в воду. По лицу старика было видно, что он очень сильно волнуется. Раскачавшись ещё пару раз, лодка перевернулась. Вот теперь настало время для паники. Кричать было глупо, искать старика казалось тоже, но Ширс чувствовал что его куда то несет. Вскоре его глаза наполнились немым ужасом... мало того что он постоянно захлебывался, так его угораздило попасть в самую настоящую воронку. Будет что рассказать де.... нет, у меня детей то нету, да и уже не смогу я некому ничего рассказать! Все это казалось так ужасно, что никак не вмещалась в голову Ширса. В глазах потемнело и парень почувствовал как куда то проваливается... то ли в сон то ли в воронку.
Что обычно чувствуют люди когда теряют сознание? Покалывание... иногда небольшой холод... им снятся сны? Нет. Все что почувствовал Ширс, так это песок.
>>>Мидил
Молодой человек Стоял на вершине холма и пытался поймать сигнал одной из радиостанций Мидгара. Сухой воздух трепал белые волосы, на дисплее коммуникатора высвечивались какие-то письмена, наушник в ухе производил лишь противное шипение.
-Сигнала совсем нет...
Шон уже собрался-было покинуть позицию и вернуться на базу, как вдруг заметил быстро движущийся транспорт. Он присел на корточки, достал цифровой бинокль с треснувшим стеклом и принялся рассматривать объект.
-Шин-Ровский транспорт... Один... Без сопроваждения...
Шон спустился с холма, занял удобную позицию и прислушался. Рёв движка становился всё громче, значит мотоцикл был всё ближе...
3... 2... 1.
Замахнувшись Шон нанёс удар, пытаясь сбить наездника.
Сухой воздух пустоши не оказывал хорошего воздействия на свежие раны, скорее наоборот. Виктор был уже далеко от Мидгара, но он не останавливался.
Теперь Шин-Ра не оставит меня в покое, я дезертир, теперь я ещё и сбежал из тюрьмы...
Силы покидали экс-СОЛДАТа, перед глазами начало мутнеть. В сознание Виктора вернул мощный удар в грудт. В следущую секунду жалобно взревев мотоцикл выскочил из-под седока. Больно шмякнувшись о землю Виктор сказал только
-Какого...?
Шон навис над пойманной жертвой, направив в голову пистолет.
Поднимайся. он отошёл в сторону, давая возможность сбитому встать на ноги. Кто ты такой?
-ЭЭй, убери пушку парень, я безоружен.
С горем пополам Виктор поднялся на ноги и внимательно рассмотрел парня.
-Кто Я такой? Это ты меня сбил на полном ходу, потрудись объяснить, какого хрена тебе надо! И прекрати тыкать в меня этой пушкой! выпалил Виктор, хватая пистолет за ствол и выдёргивая его (пистолет) из рук наглеца.
Шон не успел опомниться, как остался без оружия. В следующее мгновение он выхватил второй пистолет, нырнул под рукой здоровяка, развернулся и уже стоял у него за спиной, направив пистолет в затылок.
-Хороший ход, а как тебе такой фокус? Брось пистолет...
Мгновение спустя за спиной Виктора раздался подозрительный щелчок.
-Ха! Виктор, этот парень тебя сделал...
-Ни... хрена он меня не... сделал. Пистолет выпал из руки Виктора, в глазах стало темно, голова сильно кружилась. Всё вокруг слилось в одну массу, а потом теинота и покой...
-Да, мужик, ты совсем плох...
Шон проверил лежащего без чувств мужчину.
-Теперь мне с тобой что делать? Шон достал коммуникатор и нажал на кнопку связи.
-Ребята, подготовте палату, у меня раненый
-Поняла донеслось в ответ.
Шон подобрал мотоцикл, погрузил на него здоровяка и поехал на базу.
Отредактировано Шон Блэк (2008-02-16 15:56:32)
<-----
Старый фургон прилично трясло на кочках, ибо скрипучие проржавевшие армотизаторы уже отжили своё. Шон сидел на переднем сиденье рядом с водителем и смотрел в даль через свой цифровой бинокль с треснувшим стеклом. Внезапно он подскочил наместе и коротко бросил:
-Тормози...
-Не поняла... переспросила сидевшая за рулём Джулия.
-Тормози, чёрт! выкрикнул Шон и вжал педаль тормоза в пол.
В следующий момент из кузова раздался грохот, а далее последовал пятиэтажный непереводимый народный фольклор.
-Эй! Какого х%# вы там делаете!?
Шон схватил рацию с приборной доски и нажал кнопку быстрой связи с "арсеналом" - фургоном, изпользующимся в качестве оружейни (в нём ехал Виктор)
-Сюзен, это говорит командир Блэк, доложите, где вы сейчас находитесь? быстро и чётко проговорил Шон.
-Мы примерно в двадцати минутах езды от вас донеслось в ответ после громкого и неприятного шипения.
-Тормозите, оставайтесь там, где вы сейчас, мы возвращаемся. И ещё, арестуйте Виктора Блэка и подготовте его к допросу...
-Что? удивлённо прозвучало из динамика Э... я поняла, конец связи... рация затихла.
-Что случилось, Шон? Зачем ты приказал арестовать Виктора? забеспокоилась девушка.
-У меня есть к нему парочка вопросов... Разворачивайся.
Джулия вывернуля руль и фургон поехал в обратном направлении.
-А как же наша миссия?
-Не беспокойся, миссия не отменяется, у меня есть план...
Отредактировано Шон Блэк (2008-03-15 16:33:34)
Все остальные члены отряда были одеты также как Виктор - чёрная экипировка и жилет с карманами. Все сидели молча, уставившись в стену напротив. Внезапно фура остановилась, девушка сидевшая за рулём что-то шепнула на ухо здоровяку с квадратной челюстью. Квадратночелюстной мужчина подошёл к Виктору и со словами
-Виктор Блэк, вы арестованы согласно приказу командующего.
приковал наручниками к поручню.
-Эй! За что!? запротестовал Блэк
-Ну вот, из пламени да в полымя... сокрушился Вагрант Что у них там произошло?
-Не могу знать, командир скоро прибудет и во всём разберётся последовал незамедлительный ответ.
-Он говорит как военный...
-Вы что-то сказали?
-Я говорю, что хотел бы знать имя того, кто взял меня под арест солдатская интонация зазвучала и в голосе Виктора.
-Бывший сотрудник корпорации Шин-Ра старший лейтенант Вулонг, сэр отчитался бывший военный. Я помню вас, Вагрант. Вы - СОЛДАТ.
В фургоне повисла гробовая тишина.
-Ну тогда вы должны знать, что такие наручники меня не удержат... Вагрант резко дёрнул руку и разорвал цепь наручников. В ему голову сразу же устремились сволы автоматов и винтовок. Я бывший СОЛДАТ, Шин-Ра в прошлом. Можете убрать оружие, я не собираюсь нападать или убегать. Вагрант принял непроницаемо каменное выражение лица.
Из динамика рации раздалось противное шипение Арсенал, это Палата. Я вижу вас, почему стоим?
Палата, всё в порядке, присоединяйтесь к нам. Конец связи.
Фургон "База" со скрипом притормозил рядом с фургоном "Арсенал". Шон пинком открыл (если так можно сказать) дверцу и находу выхватывая пистолет открыл заднюю дверь Арсенала, первым делом, вот уже в который раз, направляя дуло пистолета отцу в голову.
-Виктор Меревейк Блэк, ты арестован. Выходи из фургона. официальным тоном проговорил Шон.
-Шон, чёрт тебя дери, что ты вытворяешь? разъярённая Джулия громко хлопнула дверцей фуры.
-Дорогая моя, а тебя в нём ничего не смущает? раздражённо проговорил Блэк.
-Да что не так? раздражение в голосе наростало.
-А то что: во-первых, он рассказал нам про захваченных ЛАВИНовцев, чтобы мы бездумно ломанулись навыручку и попались патрулю. Во-вторых, он весь простреленный на мотоцикле едет якобы из Мидгара. Вопрос: как он без документов обошёл патруль, а к тому-же за ним не было погони? И, наконец, в-третих, моему отцу сейчас должно быть около пятидесяти лет, а этот человек выглядит ненамного старше меня.
Джулия просто впала в ступор. Действительно... как такое может быть... Неужели Шон прав и это шпион? Ну может патрульные подстрелили его, а не погнались по тому что подумали, что он всё равно не выживет... А ЛАВИНовцы... мы бы и так бросились выручать их... А возраст и внешность... не могу объяснить этого... в мозгу девушки начался целый хоровод мыслей...
-Давай, Виктор, или как тебя на самом деле зовут. Выходи. Шон сделал соответствующий жест.
Дверцы фуры распахнулись и в голову Виктора устремился ещё один ствол.
Он когда-нибудь поздоровается по-человечески?
Екс-СОЛДАТ покинул транспорт, размял косточки и встал прямо, скрестив руки на груди. На левом запястье всё ещё болтался браслет от наручника.
-Шон, мы ответим на все твои вопросы, если ты уберёшь пистолет... спокойно сказал Вагрант
-Но расскажу я это только тебе, а ты уже сам решай, рассказывать ли остальным. закончил мысль Виктор.
Командир выслушал Виктора Иш какой скромняга...
Сзади раздались скрипучие тормоза "Палаты".
-Так, вот ЦУ: Сюзен, сделай себе, Джулии и Анастейше студенческие удостоверения и паспорта. Прикинитесь студентками-косплейщицами. Я надеюсь вы свои костюмы не выбросили... Далее: Герман, Джейсон, Диллан, кароче, парни, перенесите всё оборудование из "Базы" в "Арсенал", оставте только стерео систему. Освободите "Палату, я буду проводить допрос нашего скользкого друга... И давайте в темпе... А ты Шон указал на Виктора идёшь со мной.
Командир затолкал экс-СОЛДАТа в "Палату" и плотно запер дверь.
Оказавшись наедине с отцом Шон срзу преступил к допросу и выложил первую порцию вопросов:
-Значит так, Виктор, рассказывай всё. Как получилось, что ты оказался подстреленным и в тюремной форме, что было до этого и скажи кто ты на самом деле. Приступай. И ври убедительней...
Виктор поудобней уселся на койке, облокотился о стенку и начал:
-Я ушёл служить в Шин-Ру когда тебе было около года... Должен признать солдат из меня был некудышный... Виктор слегка усмехнулся Я практически не вылезал из кабинета этой стервы Скарлетт. В конце концов меня просто вышвырнули из армии. Тогда я согласился на это... Виктор понизил голос. На эксперимент по усовершенствованию человека...
-Так появился я взгляд, мимика, интонация и жесты Виктора кардинально изменились. Повествование продолжал Вагрант. Мозг Виктора, образно говоря, промыли. В теле Виктора я заработал хорошую репутацию и получил имя Вагрант. Довольно скоро я стал СОЛДАТом первого класса. Но однажды во время одного из экспериментов что-то произошло...
-Так вернулся я... Тон, мимика, жесты: всё снова переменилось. Произошёл, можно так сказать, сдвиг по фазе... В одном мозгу два независимых друг от друга разума...
-...раздвоение личности.
-И я бежал из корпорации. У меня открылись глаза на все тёмные делишки Шин-Ры... С тех пор я стал дезертиром
-Ха! Ты что, смеёшься надо мной?! на лице Шона было выражение гнева и усмешки. Я же сказал, ври убедительней. То, что ты мне тут рассказываешь походит на третьесортную сказочку и я должен в неё поверить? Даю вторую попытку.
-Хм... Самое смешное то, что это и есть правда... Виктор продолжил свой рассказ. Я несколько лет был в бегах, ведь дезертиров ждёт только автоматная очередь. Потом я вернулся в Мидгар и встретился с мидгарской ЛАВИНой. Я знаю, что это была ЛАВИНа, я был в их секретном подвале с арсеналом... и оставил там свой меч у тумбочки... Неважно. Пока я ходил выручать одного моего старого друга Шин-Ра совершила облаву на бар и схватила всех кто там был. Тогда я задумал заодно выручить и их... Тогда меня арестовали и отправили в изолятор строгого содержания. потом я сбежал...
Отредактировано Виктор Блэк (2008-03-17 03:52:53)
-Опять не верю. Как ты смог убежать из изолятора? Убил всю охрану и вышел через парадные двери? Или свил из простыней канат и спустился по стене? Мне уже интересно, что было дальше... Горы крови, моря трупов? Прям блокбастер какой-то.
-Смейся сколько влезет, и я действительно спустился по стене. Убил сокамерника, нашёл у него заточку, Виктор поднял с пола скомканную окрававленную тюремную форму и вытряхнул из кармана инструмент с её помощью избавился от оков, спилил решётки и спустился по стене вниз. По пути меня ранили охранники. Так получилось, что окошко моей камеры смотрело прямо на стоянку... Я стащил первый попавшийся мопед и рванул из города... Теперь на мне висит дезертирство, убийство сокамерника, порча имущества и фасада здания корпорации и ещё побег из тюрьмы.
-Ах вот как, да...? Ну чтож, тогда о твоих доблестных похождениях в корпорации должно стать известно одному человеку, тем более это по её части. Ты же не думал, что я не проверю твою информацию? Шон вынул коммуникатор и нажал кнопку вызова. Если хоть одно твоё слово - ложь, я наместе выпущу тебе мозги... И как ты прошёл мимо патруля? из динамика раздался гудок.
Виктор только усмехнулся в ответ Валяй, проверяй, если только твой человек не верзила-зек... И, чёрт возьми, откуда я знаю почему патруль меня не засёк!? Видать в корпорации не так много людей, чтобы можно было взять в кольцо весь Мидгар! Скорей всего мне просто повезло... А там куда ты звонишь не отследят звонок? Если что, во время облавы были захвачены девчонка из Вутая, мальчишка растрёпаными волосами, цветочница в розовом и одноглазый мужик...
Ненси Кларенс - так звали ту тридцати-двух летнюю женщину, номер которой набрал Шон. Ненси довольно уважаемый работник, она работала в корпорации задолго до того, как подалась в ЛАВИНу, однако работу в Шин-Ре она не бросила, а делала два полезных дела одновременно: содействовала ЛАВИНе и смягчала ущерб, наносимый корпорацией. Ненси Кларенс работает в отделе градостроительства под начальством мистера Рива и имеет доступ к картам и планам зданий, также имеет доступ в архив.
-Не волнуйся, звонок не отследят, мы общаемся только по закрытой линии через коммуникаторы, иначе нас смог бы засечь даже простой радиолюбитель.
Несколько длинных гудков спустя на другом конце наконец приняли звонок.
-Да, Кларенс слушает. раздался приятный женский голос.
-Миссис Кларенс, почему вы так долго не выходили на связь? кажется по инерции Шон приступил к допросу сотрудницы.
-Ой, прости, Шон, у меня тут целый аврал. Тут какие-то психи обстреляли здание, продырявили фасад, а нашему отделу это всё разгребать. Буквально ночую на работе. пожаловалась она в ответ.
-Сочувствую, скажите пожалуйста, вчера... примерно в районе обеда ничего такого не происходило? Там, никого не арестовывали, не привозили ли кого?
-Да кажется нет... только вот вертолёт этот... и ещё кто-то в изоляторе на десятом этаже убил сокамерника и сбежал...
Выражение лица Шона резко переменилось.
-Ой, вспомнила! Я вчера как раз в холле была, мне муж кое-чего из документов принёс и я видела как солдаты вели несколько человек: двух детей, девушку и мужчину с повязкой на глазу. Я подумала, может семью арестовали... А потом я видела мужчину в броне, ну очень на тебя похож, я сначала подумала, что это ты, но потом поняла, что он в три раза шире тебя и...
-Ненси! гаркнул Шон Не могли бы вы перейти ближе к делу?
-Ой, прости. В общем его тоже арестовали. А потом он-же по моему и сбежал. Ещё и исполосовал фасад, вынес ворота стоянки и опять это всё нам разгребать и чинить... Столько всего за один день навалилось...
За это время выражение лица Шона поменялось раз двадцать. Вся та байка оказалась правдой...?
-Ненси, Ненси, спасибо вам огромное, вы нам очень помогли, спасибо вам, пока. Передавайте привет семье. едва договорив Шон сбросил вызов. Хорошо хоть она не стала мне про семью свою рассказывать, так бы на два часа завис... Для её работы, конечно, требуется коммуникабельность, но не до такой степени... Так... ладно... тебе повезло... я поверю. Где могут содержать захваченных ЛАВИНовцев?
Лицо Виктора расплылось в довольной улыбке.
-Ну, для корпорации они - особо опасные преступники - террористы. Их должны содержать в соответствующем месте... на минус восьмом этаже. Под землёй. Они уже сутки находятся там, возможно их уже даже убили... А может выпытывают всякие секретики... Тем кто там внизу плевать кто перед ними, мужчина, женщина, ребёнок - всё равно. Им главное выпытать как можно больше информации. И мне так кажется, что пленники нас уже заждались. где-то тут находится зашифрованный намёк. По моему глупо терять столько времени.
Проклятье... Время играет против нас.
-Как можно туда попасть? в голове Шона уже зрел план по спасению.
-Ну... это тебе не супермаркет. Только турки, солдаты первого класса и важные чины имеют туда доступ. Остальные даже не знают о существовании подземного комплекса. Однако... Виктор выдержал интригующую паузу должны же они под землёй чем-то дышать....
-Точно... Система вентиляции!
Шон выскочил из фургона и направился к девушкам.
-Девчонки, вы - наше спасение и спасение пленников. Задание очень опасное, тем более, что помочь мы вам не сможем. Итак, когда попадёте в город Анастейша и Джулия - вы отправляйтесь на встречу с Барретом Уоллесом, а тебе, Сюзен, задание поопасней. Через систему вентиляций проникни в подземный комплекс, отыщи там девушку, двух детей и мужчину с повязкой на глазу.
-Что? Я что, ОДНА ПОЛЕЗУ!? возмутилась Сюзен.
-Прости, но в данной ситуации двое - это уже толпа. Только ради бога, будь предельно осторожна, не выходи в коридоры, наверняка объект сильно охраняется. Лучше оставаться невидимой для камер.
У девушки загорелись глаза Ух-тыж, классно! Прям как в настоящем шпионском фильме! Я не подведу!
-Отлично. Так, вы готовы? Шон окинул взглядом девушек. Все были одеты в топики с глубоким декольте и коротенькие-коротенькие юбочки в стиле макси-пояс. Вижу, что готовы...
В "Базе" на полу расстелили спальные матрацы, накидали компакт-дисков с мальчуковыми поп-группами и облепили стены розовыми цветочками.
-Вы кого из нас хотите сделать? Возмутилась Анастейша.
-Вы - студентки-косплейщицы пояснил Джейсон.
-Эм... Джейсон, детка, я же не в прамом смысле... запротестовал Шон.
-Поздно пить боржоми, когда почки отказали. отмахнулся программист.
-Эх... где ты этого только нахватался...? Так, ладно, время не ждёт. Девчоки, удачи вам. Шон обнял каждую девушку индивидуально и помог устроиться в фургоне.
Дверцы захлопнулись, мотор взревел, фургон поехал к Мидгару, а остальные остались посреди пустоши...
Отредактировано Шон Блэк (2008-03-17 07:32:29)
Не успел фургон отъехать и на сто метров, как шон выхватил коммуникатор.
-Девочки, нет, стойте, остановитесь! прокричал он в динамик.
-В чём дело? Ты нас тут всех перепугал донеслось в ответ.
-Я... я не могу вас отпустить одних, возвращайтесь...
-Да что не так? Мы справимся.
-Я... я не знаю, я просто боюсь за вас. Если вас сопроводит Вулонг мне будет намного спокойней.
Фура остановилась. Девушки явно возвращяться не собирались, они ждали, пока Вулонг сам дойдёт до них. Но бывший военный ждать себя не заставил... В Мидгаре он никогда не был, так хоть столицу посмотрит... да за девчонками присмотрит...
Герман Вулонг - бывший военный. Служил при Шин-Ре, что в Джуноне. В результате несчастного случая потерял обе руки. Нейрохирурги заместили утраченные конечности протезами. Корпорация вышвырнула его, буквально, на улицу, оставив без средств существования. На счастье его нашли люди Элфи, так Герман попал в ЛАВИНу. Как солдат он был никому не нужен, только если в качестве мальчика на подхвате, так что его отправили в группу молодого командира Шона Блэка. Там изобретательница Анастейша спроектировала для него новые механические протезы, благодаря чему Вулонг снова смог проявить себя как военного и стал ударной мощью отряда. По этому он особо дорожит Анастейшей.
А теперь он вёл старенький фургон к блокпосту, что у ворот в столицу... Подъезжая к посту охраны Герман приготовил свои (кстати настоящие) документы и коротко сказал:
-Положитесь на меня...
Тормоза жалобно заскулили, транспорт остановился у подающего сигналы солдата.
Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Окрестности