Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Окрестности

Окрестности

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

На единственном, предумотренном публично въезде в Мидгар стоял крайне внушительный блокпост сил Шин-ры. Прекрасно понимая, что через такую хрень не пробиться и всем тем вутайцам вместе взятым, что ещё оставались на Гайе да могли держать в руках оружие, трое приставленных к блокпосту СОЛДАТ Первого класса резонно уединились в угловой палатке для вип-персон и мерно раскладывали какой-то старый, бабушкин пасьянс.

Преодолев стоявшую впереди демпферную шеренгу бронетехники, навстречу фургончику вышел Кларенс Начос, лейтенант и ответственный за контрольно-пропускной режим.

- Водитель фургона!, - продолжая идти вперёд Кларенс говорил в микрофон, а транслятор, что находился на крыше одной из БМП, усиливал его речь стократно - Пожалуйста, остановитесь перед красно-белой линией и выйдите из машины!

Словно завидев вдруг лакомый кусочек, три находившися неподалёку "вертушки" стали быстро приближаться к месту событий.

Отредактировано Мастер (2008-03-22 14:07:00)

32

Прослушав сообщение Герман повёл фуру дальше к указанному месту. Затормозив перед линией Вулонг покинул место водителя, обошёл фургон сзади и помог девушкам выйти наружу. Через какое-то время все четверо стояли построившись в ряд и ждали проверяющего.

33

Кларенс приблизился. За ним, примерно в двадцати шагах, быстро приближались ещё двое военных. Некоторые из более чем серьёзных стволов армады, что осталась теперь у них за спиной, развернули свои свинцовые глотки в сторону места досмотра.

- Лейтенант Кларенс Начос, - огласил свой незаслуженно низкий статус Кларенс, внимательно всматриваясь в пассажирок фургона - Пожалуйста Ваши документы и цель Вашего визита в Мидгар.

34

Герман передал все документы лейтенанту и командным тоном сказал:
-Я конвоирую эту группу студенток.
-А мы к родственникам приехали... закончила за бывшего старшего лейтенанта Джудия.

35

- Конвоируете? Хмм.., - Кларенс перебирал в руках идентификационные карточки - Выходит Вы - Герман Вулонг, бывший старший лейтенант сил Корпорации, которого отправили в бессрочный.. хмм... отгул по состоянию здоровья, так? А Вы, гражданочки - резидентки Коста Дель Соль, приехали в Мидгар к родне? Я правильно всё понимаю?

Двое его подчинённых уже поняли, что начальник заподозрил неладное. Их правые руки напряженно сжимали рукояти направленных (пока что) в землю автоматов.

Все три вертушки также достигли места встречи. Они взяли его в трёхстороннее воздушное кольцо на высоте порядка двадцати метров, отчего по земле вокруг собравшихся побежали назойливые пылевые вихри.

Кларенс подал вертушкам знак и они немедленно взмыли выше.

36

-Да, именно так. После отправления... в бессрочный отгул я занялся частным извозом, так как моя карьера военного трагически закончилась. по привычке отчитался Вулонг.
-Да, я приехала к двоюродному дяде растягивая слова а-ля "гламур" пропела Джулия.
-А мы приехали к нашей бабушке, она умирает, и мы очень хотели бы её увидеть также растягивая слова пропела Сюзен.
По паспортам Сюзен и Анастейша - сёсстры. Джулия обладала восточной внешностью, по этому её в сёстры не записали. Анастейша лиш закивала головой, подтверждая слова якобы сестры.

37

- Выходит, Вы все держите путь в столицу из Косты?, - поскольку документы оказались поразительно настоящими, лейтенант просто обязан был проверить свою единственную оставшуюся зацепку - Когда и каким транспортом Вы пересекали океанические воды меж Западным и Восточным материками?

Кларенс, не оборачиваясь, подал знак подчинённым. Один из них нехотя поплёлся к задней части авто, дабы досмотреть его содержимое, а второй остался стоять сзади, приподняв оружие на уровень груди.

38

-Мы - да - Сюзен сделала изящный жест.
-Мы приплыли из Коста Дель Соль несколько дней назад, но нас не отпустили в Мидгар одних. Пришлось ждать этого сопровождающего. Джулия бросила на Германа обиженный взгляд и надула губки.
-Все говорят "опасно, опаасно!" Как будто тут полно маньяков и монстров... Анастейша состряпала мордашку обиженной девочки и закатила глаза.

39

Некоторое время Кларенс Начос молчал.

Можно было бы проверить их родичей в Мидгаре - как-никак основная фаза операции уже завершена, народ сосчитан. Можно было бы подать запрос в резиденцию Корпорации в Косте, пусть бы там тоже прошерстили архивы горожан... Можно было бы задержать этого Вулонга. Где проживает спросить, да спросить опосля о нём уже там, у своих... Ну не нравится он мне! Девушки эти.. Ладно, они и правда запросто могут быть с того согретого лучами побережья, где мы с Ирэн были лишь однажды.

Но где же ещё могут делать такие чудесные (и дорогие ж, небось!) протезы, как у него, если не в особых цехах Корпорации?

Солдат, что досматривал фургон, вернулся ни с чем. На небе вновь начали стягиваться серые тучи.

- Ладно, проезжайте, - сказал Вулонгу Начос, проставляя в его карточку пометку, разрешающую кратковременный въезд и пребывание в столице - А Вы, девчата, оделись бы получше. Ненастье в нашем Мидгаре - дело обычное.

И Кларенс сотоварищи направились обратно. На землю упали первые, ещё совсем мелкие капли дождя.

40

Вулонг принял документы и отдал честь (тоже по привычке?) и сел в машину.
Девушки поёжились от прохладного ветерка, с неба упала первая капля дождя.
-Ой, у меня сейчас галза потекут! ужаснулась Джулия и, семеня короткими шажками заскочила в фургон.
"Глаза потекут" - в девичем жаргоне означет, что растечётся макияж. Остальные последовали её примеру. Герман завёл мотор и поехал через открывшиеся ворота в город.
------>

Отредактировано Шон Блэк (2008-03-22 17:08:39)

41

Группа Шона отъехала ближе к Калму. Виктор сидел у фургона, в который свалили весь хлам. С серого неба начали падать холодные капли дождя. Сам командир копошился непонять где.
-Кажется у вас уже налаживается... проговорил Вагрант.
-О чём ты?
-Ну... он уже не тычет в нас пистолетом через каждые пять минут...
-Хех Виктор закивал головой да, это нечеловеческий прогресс.
Дождь начал усиливаться, крупные капли забарабанили по металлической крыше фуры. В глубине фургона в большой куче хлама толи Виктор, толи Вагрант заметил ручку меча...
-Интересно... Достань его. вещица явно заинтересовала Вагранта.
Виктор пролез внутрь и потянул за заветную рукоять. Раздался скрежет металла, звон стекла, кругом посыпались какие-то склянки, железки и прочий хлам. Экс-СОЛДАТ вытянул из кучи большой меч, широкий и покрытый ржавченой. По середине лезвия проходили какие-то швы... Он вообще выглядел странно.
-Это моей сестры донеслось из-за спины.
Виктор обернулся и увидел Диллана.
-В каком смысле?
-Она его изобрела. Он необычный... Диллан замолчал Шон рассказал нам о вас...
-Что он рассказал
-Всё, что вы сказали ему. И про ваше раздвоение тоже...
-Ты прав... меч действительно необычный.
Виктор вышел из фургона под дождь и под каким-никаким освещением повнимательней рассмотрел оружие. Схватил рукоять покрепче и сделал резкий взмах. Дождевые капли рассеялись в воздухе и снова возникли несколько мгновений спустя.
-Отлично сбалансирован... вынес вердикт Вагрант Но лезвие гораздо тяжелее, чем выглядит...
Ещё несколько чётких взмахов, оставляющих в воздухе прозрачные, рассеивающие дождь прозрачные шлейфы. Капли барабанили по широкому обоюдо острому лезвию, Вагрант держал его плашмя позади себя на вытянутой руке. Случайно он нащупал пальцем какой-то рычажок на рукояти. Внимательно осмотрев рукоять экс-СОЛДАТ перевёл его в другое положение. Меч дрогнул. Внезапно лезвие раздвинулось на две части, какой-то механизм раздвинул ещё один меч, который таился внутри, крестом, но из-за ржавчины механизм так и остался полу-разложенным.
-Чёрт возьми! Чуть башку не отрезал! Вагрант отпрянул от меча, но продолжал держать его в руке. Ничего себе... В жизни подобного не видел...
-Да, он всегда застревает. Анастейша так и не устранила эту неполадку. Диллан подошёл к Блэку и перевёл рычажок на рукояти в то положение, в котором он был раньше. Чёрт, механизм проржавел. Раньше он обратно закрывался.
Вагрант внимательно осмотрел все пазы механического меча Пожалуй я займусь им... если твоя сестра не против...
-Берите наздоровье, она уже давно его забросила. разрешил Диллан.
Отлично... Скоро ты станешь как новенький... дружок...

42

Шон не моргая смотрел на приёмник в ожидании того, что в любой момент на связь выйдет мидгарская группа. Рация молчала.
-Эй, шеф, отдохни, ты уже несколько часов тут сидишь.
-Я знаю... просто... я за них волнуюсь... Почему они не выходят на связь?
-Да брось, всё у них нормально! Взбодрись! Во, выйди наружу, там дождик такой, прохладный, освежись!
-Джейсон, если ты выйдешь под дождь тебя, со всеми твоими проводами, убъёт током... Шон взглянул на друга изподлобья.
-Намёк понял... парень удалился за соседний терминал.
Нуже, девчонки, Герман, подайте весточку, что всё в порядке...
-Эй, Шон, играл в Фантазию Греха?
-Нет.
-Тут кароче главный герой и его отец - злейшие враги, и у них у обоих белые торчащие вверх волосы... Джейсон посмотрел на шевелюру друга.
Шон медленно повернул голову в сторону программиста Не хочешь прогуляться под дождичком?
-Да что такого-то? Просто увидел в вас сходство... И вообще, чего ты такой нервный?
-Ничего... Завязывай со своими играми. отрезал Шон. Я просто волнуюсь за них... как они там в Мидгаре...
Ох уж это Джейсон... всё всегда сравнивает с игрой... А ладно, давай сыграем во что-нибудь Внезапно изменил своё решение Шон

Отредактировано Шон Блэк (2008-04-19 15:27:36)

43

Стемнело. Дождь перестал крапить землю. Виктор, сидя в одиночестве, отскрёб ржавчину со всех деталей механического меча. Яркий свет мощных ламп освещал небольшую территорию около фуры.
-Мне скучно... протянул Вагрант.
-Вагрант... Странник... Почему тебя так прозвали?
-Честно говоря не знаю. Я мастерски обращаюсь со всем, что попадается под руку...
-Всмысле странник типа бомж?
-Ты просто гений... Странник, неотступно идущий по своему пути воин... Могу ли я зваться Вагрантом теперь? Я сошёл со своего пути, предал того, кому служу, стал дезертиром - врагом своей страны...
-А мне кажется именно по тому ты и странник - ты волен принимать свои решения, ты держишь свой путь и то что ты, то что МЫ делаем не должно поддаваться никаким законам логики и человеческому мышлению.
-Знаешь... а в этом есть доля истины... Что-то мы засиделись... Так и закостенеть недолго... Пойдём разомнёмся. предложил Вагрант.
-Один момент, остался последний штрих... Виктор собрал все детали оружия воедино и осмотрел преобразовавшийся меч. Идеально...
Выйдя наружу Викор нашёл глазами объект для экзегуций - булыжники.
-Ну что, давай вспомним, что мы умеем... Виктор изобразил улыбку злого гения из мультиков. Раз... Два...
-Десять!
-Восходящее крушение! скомандовал Виктор.
Вагрант молниеносно метнулся к здоровенной каменюке и ударил её снизу вверх. Булыжник взмыл на несколько метров вверх, быстро вращаясь в воздухе.
-Рывок Феникса!
Вагрант взмыл вверх, вслед за булыжником и совершил рывок по диагонали вниз. Долю секунды спустя Вагрант уже был на земле, а спустя небольшую паузу раздался гулкий грохот, половины разрубленного в воздухе булыжника рухнули на сырую землю.

44

Шон сидел откинувшись на спинку кресла и закинув ноги на клавиатуру терминала. Джейсон постоянно гоняет его за это -Ты же ноги себе на подушку незакидываешь!
Вдруг с улицы донёсся шум. От неожиданности Шон чуть не свалился с кресла.
-Какого... Нас что, авианалётом бомбят?
Все высыпали наружу и начали оглядываться по сторонам. С приличным бабахом сотрясая землю с неба свалился кусок скалы, размером с грузовик.
-Шон, посмотри! позвал Джейсон.
Глаза шона привыкли к темноте и он увидел своего отца, выкрикивающего какие-то словосочетания, а потом исполняющего какой-нибудь пирует с булыжником, высекая снопы искр.
-Ничерта себе... Шон завороженно стал наблюдать за зрелищем.

45

Продолжая нещадно крошить каменную породу Виктор выделывал всё новые и новые финты.
-Заход Солнца!
Сделав сальто в воздухе по приземлению рассёк булыжник пополам.
-Соник!
Пущенная по земле силовая волна достигнув очередной каменюки подкинула её в воздух.
-Буря Ямато!
Молниеносные движения меча искажая воздух (словно смотришь сквозь толщу воды), посылали в булыжник силовые волны, которые при столкновении разрывались, словно наносили тысячу ударов мечом за одну секунду, подбрасывая камень всё выше и превращая его в щебёнку.
-Небесный вальс!
Резким рывком по диагонали вверх Вагрант рассёк камень пополам, рывком, последовавшим следом он рассёк булыжник ещё раз, следующим движением Вагрант рокетой понёсся под углом к земле, снова рассекая камни.
-Рой!
Прыгнув высоко вверх Вагрант начал наносить быстрые колющие удары, превращая крупные камни в щебень.
-Рывок Феникса!
За долю секунды Вагрант оказался на земле, а с неба начал падать град из камней и щебёнки.
-Панцирь!
Вращая над головой мечом по кругу Вагрант успешно отбивал все камешки, использовав меч на манер щита. Когда камини перестали сыпаться с неба Вагрант глубоко вздохнул
-А теперь спец приём... ДАВАЙ!
Ванрант повернул рычажок на рукояти, лезвие меча раздвинулось, освобождая лучи большого шурикена, таившегося внутри и широким махом запустил его в даль...
-Ухтыж, плюс один тяжело дыша проговорил Виктор только ты его слишком сильно запустил... как мы его возвращать будем?
-Он сконструирован по принципу бумеранга, сам вернётся
Тишина. Шурикен изчез в дали чёрного неба. Минута. Вторая.
-Не вернулся...
-Возвращается... Вагрант уловил сверкание света на лучах шурикена, летящего на огромной скорости обратно к запустившему его Вагранту.
-Ладно, другой вопрос: как его теперь ловить?
-Хороший вопрос... а главное своевременный...
Холодная сталь прорезая ночной воздух неслась к экс-СОЛДАТу, грозя мгновенно срезать ему голову... Вагрант встал в защитную стойку, выставляя меч перед собой. Удар, щелчёк. Шурикен занял свое законное место внутри меча. Поворот рычажка, лучи шурикена складываются, лезвие меча сдвигается.
Так и не поняв толком что произошло Вагрант присел на недавно собственноручно порубленный камень и начал жадно глотать воздух.
-Уфф... от души размялся... Может лимитом ударить?
-Думаю не стоит тратить силы на то, чтобы подрехтовать местный ландшафт...

46

Ахтунг! 2-in-1
Позади послышались хлопки, зрители, наблюдавшие "разминку", аплодировали Виктору и Вагранту.
-Впечатляет... проговорил Шон.
Для Виктора это был колоссальный прогресс. Тот, кто несколько часов назад разговаривал с ним, всё время наставляя пистолет в голову уже начал хвалить старика отца.
Победные фанфары перебил странный писк.
-Да? Шон устремил взгляд на дисплей коммуникатора. Герман! Вы почему не выходили на связь, у вас всё в порядке...? Шон пулемётной очередью осыпал Вулонга вопросами. Из динамика раздался громогласный рык и звук пропал. Герман? Герман!! Что случилось?! Несколько секунд спустя на дисплее снова появилось лицо Германа. Затем экран потух и появился знак, обозначающий, что на том конце всё в порядке.
-Что, что там у них? Как они? взмолнованно протораторил Дилан.
-Всё в порядке, Вулонг подал сигнал безопасности. Значит они связались с Лавиной.
Виктор подошёл к группе, чтобы узнать подробности.
-А та девушка... Сара...? Нет, Сюзен. Она уже проникла в здание корпорации? побеспокоился он.
-Незнаю, видимо нет. В любом случае, они смогут оказать друг другу поддержку. С Германом они не пропадут... успокаивал сам себя Шон... Хотя безуспешно.
Из фуры донёсся другой писк, пронзительный и громкий. Джейсон метнулся к терминаоу и начал быстро что-то настукивать на клавиатуре.
-Шон, у нас гости...
Все расталкивая друг друга забрались в фургон и, устроившись за спиной Джейсона, дружно уставились в монитор.
-Несколько объектов, быстро приближаются со стороны гор.
-Вертолёты? предположил Шон.
-Нет... не похоже... Объекты движутся слишком низко над землёй. Джейсон опровергнул догадку товарища.
-Это ховер-багги уверенно произнёс Виктор.
-Что-что? в один голос переспросили все присутствующие.
-Ховер-багги. Вид вездеходного транспорта, держится на высоте до пяти метров над землёй и двух метров над водой за счёт нагнетаемого воздушного потока мощьными двигателями. Могут набирать скорость до семидесяти километров в час. пояснил Дилан.
Повисла тишина.
-У меня сестра изобретательница, у неё полно литературы про подобную технику.
-Абсолютно точно подтвердил Вагрант. Какую площадь покрывает радар?
-Тристо метров в диаметре. Джейсон переодически отстукивал комманды на клавиатуре. Смотрите, их ещё больше!
Шон сжал кулаки Шин-Ра?
-Нет, Шин-Ра не держит у себя такую технику, она для них не практична. проговорил Вагрант.
-Пойдём встречать гостей? Шон проверил наличие обоим в магазинах пистолетов и готовность мечей.
Диллан и Дэвид зарядили автоматы и вышли наружу. Джейсон остался в фургоне, чтобы координировать отряд. Все вставили в ухо портативные рации.
Из динамика донёсся голос Готовы? Вот они.
Из-за холма донеслось громкое гудение, как у пылесоса, и тутже, поднимая тучи пыли, появился сам источник звука. Транспорт развернуло боком и он завис в воздухё сантиматрех в тридцати над землёй.
-Все будте готовы скомандовал Шон.
Открылась боковая дверь ховер-багги, из неё высунулся мужчина в маске-респераторе, облокотил правую руку накрышу. Мгновение спустя сквозь клубы пыли Шон разглядел в руке мужчины пистолет.
-Он вооружён!
Едва он успел это договорить, как незванный гость открыл огонь. (Получилось так, что транспорт загордил стреляющего от наших). Все тутже нырнули в ближайшую расщелину, Виктор перекатом скрылся за булыжником.
-Шон, Шон! Что-то не так... заговорил Джейсон. Проклятье! Они окружают нас со всех сторон!
-Дерьмо! Шон высунулся из укрытия и произмёл несколько выстрелов в "молоко". Плотная пыль сводила шансы прицелиться к нулю.
Монотонное гудение раздалось со всех сторон. Более-менее ровный участок пустоши, где располошились силы отряда полностью окутало облаком пыли. Едва Виктор предпринял попытку выбраться из укрытия и нанести удар врагу, как последовала череда выстрелов.
-Они видят нас! задыхаясь от пыли проговорил Виктор.
-У них специальные очки, они видят наше тепло! пояснил Вагрант.
Дэвид неглядя послал очередью несколько пуль, которые тутже со звоном отбились от бронированного корпуса транспорта.
-Шон, я не могу к нему подобраться, кинь мне пистолет! быстро скомандовал Виктор.
Шон достал один из своих "Орлов" и бросил в сторону Виктора. Тот в свою очередь подхватил оружие и не покидая укрытия открыл огонь по турбинам. Раздался хлопок и гудение замкнувших проводов.
-Стреляйте по движку! Это единственное незащищённое место! Пыли немного поубавилось. Действия Виктора вызвали у стрелка из ховер-багги замешательство, транспорт закачало в воздухе. Остальные члены отряда приняли совет к сведению и начали расстреливать движок ховера.
Наконец агрегат пректарил трепыхаться. Однако это спровоцировало на действие окруживших агрессоров. Затрещали очереди из автоматического оружия, стрелок из подбитого ховер-багги не рисковал высунуться из своего укрытия.
-Мы так и будем тут сидеть? Вперёд! в один голос выкрикнули Шон и Виктор. Повыскакивав из укритый представители славного семейства Блэков начали всесторонний обстрел.
-Мне нужен второй пистолет! проговорил Шон.
-Мне он тоже нужен! парировал Виктор, перескакивая с места на место, избегая пуль.
Видимо маской с тепловизором был снабжён только один из нападавших, так как у остальных на особо получалось обнаружить Лавиновцев. Дэвид и Дилан тоже кое-как отстреливались от нападавших.
-Патроны кончились, дай обоиму! скомандовал Виктор.
-Нету обоимы, мы всё расстреляли! рыкнул Шон.
Автоматные очереди сменились одиночными выстрелами. Пыль осела на поле боя, агрессоры добровольно покинули транспорт и ринулись в лобовую атаку, вооружённые мечами, алебардами, топорами и булавами. Человек, напавший первым не возгорел желанием покидать свой транспорт.
-Шоу тайм... с явной радостью в голосе прошептал Вагрант.
Шон и Виктор отбросили пистолеты и схватились за холодное оружие.
-Дэвид, Дилан, отходите, сейчас начнётся кровавая баня... приказал Шон.
Он и Виктор встали спина к спине, огляделись вокруг и оценили ситуацию. Враг быстро смыкал сметрельное кольцо вокруг отца и сына.
-Мы окружены, их в двадцать раз больше, чем нас...
-Да... у них нет никаких шансов...
-Шон, нет, вы в западне! кричал в динамик Джейсон.
-Не время для паники... командир вынул рацию из уха и спрятал её в нагрудный карман.
Лицо Виктора расплылось в безумной улыбке: Знаешь, что такое Фристайл? Вставай на меч! Виктор облокотил свой меч плашмя о землю, Шон не долго думая наступил на лезвие. Виктор резко поднял орудие, катапультируя Шона на несколько метров за окружение. Этот манёвр заставил нападающих рассредоточиться, дав свободу действиям. Часть нападавших переключилась на Шона, Виктор тем временем Лифт Слэшем порубил пополам одного супостата. Шон, едва приземлившись, кастовал на себя "Ускорение". Он стал значительно быстрее передвигаться, ловко орудуя клинками.
-Спиральный слэш! Виктор раскрутился волчком в прыжке, и порубил сразу трёх врагов, Шон тем временем оперативно перерезал глотки и срубал головы.
Младший из Блэков кувыркнулся сальтом прямо перед врагом и начал наносить серию быстрых ударов, которые были блокированы вражеским мечом. Довольный супостат скривил физиономию на манер ухмылки. Далее его лицо несколько раз изменило выражение, за то время, пока меч пошёл трещинами и развалился на осколки. Далее последовало угощение от Шона в виде клинка в глотке. Ряды противников стремительно редели. Виктор вытворял невероятные кульбиты, наносил удары с тройного разворота, выполняя сальто назад шибанул врага в челюсть так, что тот подлетел в воздух, кувыркался, как безвольная кукла, затем Виктор раскрыл меч и отправил в догонку летяще жертве шурикен. Шон не отставал от отца в акробатике и зрелищьности расправ над вражиной. Старший Блэк задействовал свою заточку, мечом блокируя удары, а заточкой тыкая в глаза жертве.
Развернувшись на звук шагов и сразу нанося удар Виктор отбросил Шона на несколько метров назад, тот в своё время тоже развернувшись на звук шагов едва не атакавал Виктора. Благо мечи скрестились, предотвратив трагедию.
-Эй, полегче! Я не так силён, как ты! врзмутился Шон.
-Прости, немного разошёлся.
Остальных "недобитых" прикончил стрелок Видоу.
-И это всё? Я ожидал большего... сокрушился Вагрант.
-Не торопись, это ещё не всё... возразил Виктор.
-Вы всегда вот так разговариваете друг с другом? поинтересовался Шон.
-Время от времени.
Из ховер-багги, что остановился на "поляне" вылезли двое, видимо один пилот, а второй, тот что в маске - стрелок.
Шон сделал два шага вперёд и заговорил, указывая на человека в маске.
-Кто вы такие и почему напали на нас?
-Нам нужен он человек в маске указал странной конструкции оружием на Виктора.
-На кой я вам сдался? Я вас даже не знаю! возмутился экс-СОЛДАТ.
-Знаешь, Вагрант, знаешь... мужчина снял маску, показав свету фар ховер-багги своё лицо, вспомнил меня?
Виктор нахмурил брови.
-Виктор, кто этот мужик?
-Я тебя вспомнил... это ты напал на меня в забегаловке в Джуноне... Это ты тот сукин сын, что подставил меня! Прикинулся ЛАВИНой, а сам попытался убить меня!
-Да-да, это всё я мужчина, с каштанового цвета волосами и точёными четрами лица улибнулся, на щеках появились ямочки. Кароче симпотяжка.
-Зачем ты преследуешь меня?
-Всё тебе расскажи, да покажи. Я не обязан перед тобой отчитываться! И я вызываю тебя на бой...
-Тебе не кажется, что силы не равны? Я гораздо сильнее, чем обычный человек...
-Я тоже далеко не так прост, как кажется...
-Шон, отойди, я разберусь с ним. Парни, обратился Виктор по рации к засевшим в засаде Дэвиду и Дилану не стреляйте, это мой бой. Я принимаю твой вызов! наконец он сообщил о своём решении аппоненту.
-Я расчитывал на это. А за парнишку не беспокойся, Хёршил составит ему компанию.
Худощавый парень по имени Хёршил был весь перетянут ремнями, лысая голова, впалые глаза, он походила на скелет. Его оружие было не менее странным, чем у его соседа, три меча с ручкой, как у кастета - катары. Выглядел он стал довольно зловеще, безмолвный, из-за карат руки стали походить на когтистые лапы.
-Приступим? улыбнулся красавчик.
Сместа прыгнув высоко вверх он перешёл в наступление.
-Что!? Как он может так высоко...? удивился Виктор. Аппонент оказался действительно не так прост, как кажется.
Не став тратить время на ненужные размышления Виктор взмыл вверх навстречу пртивнику.
Тем временем противник Шона искривил практически отсутствующие губы в улыбке, оголив жёлтые и острые, как у дикого зверя, зубы, потом облизнул лезвие катары обрубком языка.
-Фууу... да что ты за фрик такой?
"Фрик" внезапно сорвался сместа вбок и буквально растворился в воздухе.
-Какого...?
Также внезапно возникнув из ниоткуда, как и исчезнув Хёршил занёс смертоносные лезвия над головой Шона. Почувствовав смрадное дыхание в затылок младший Блэк откатился в сторону уходя от удара.
Как он может двигаться так быстро? Кто он такой?
Хёршил снова метнулся к своей цели...

продолжение следует.....

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Окрестности