Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » За кулисами » Викторина: как хорошо ты знаешь мир FFVII?

Викторина: как хорошо ты знаешь мир FFVII?

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

Мир FFVII широк и разнообразен - недаром события, затрагивающие разные периоды времени, развиваются в целых шести проектах компиляции. Этот раздел Флуда будет по душе тем, кто не прочь блеснуть знанием занятных мелочей, хранящихся в уютных уголках историй мира Седьмой Финалки...

Раунд 1: первый, кто правильно ответит на три моих вопроса к ряду, станет обладателем ценного трофея - Призывной Материи "Bahamut Zero". Неплохой экземпляр, как для простого коллекционера, так и для тщеславного воина, рвущегося в самую гущу грядущих сражений!

От каждого участника допускается не более одного поста подряд, каждый пост может содержать лишь один вариант ответа. Нарушители двух этих скромных правил лишаются возможности продолжать "интеллектуальную охоту" за трофеем!

Вопрос: Этот персонаж оригинальной игры ошибочно полагал, что принадлежит к числу "клонов Сефирота", чему виной татуировка, якобы присвоенная ему, как номерному "клону". Кто же этот несчастный?

2

*пасует, но некоторые варианты есть* Я даже и не представлял, что могу засыпаться на вопросах по финалке. М-да, зато я себя проверил) -_-"'.

3

Zax Fair, а ты попробуй, вопрос на смекалку впринципе)

4

Клауд считал себя клоном.. некоторое время.. но насчёт татуировок - не помню.

5

Zax Fair в ней и соль ;) Клауд - неверный ответ. Ждём следующей попытки

6

эээ...попытка не пытка как говорят у нас в Гестапо...Ред 13?

7

Vincent Valentine, правильно! Если ответишь ещё на два вопроса кряду, Багамут Зеро твой!

Вопрос: как называлось ОРУДИЕ, уничтоженное из Мако-пушки "Сестра Рэй" во время захвата Тифы и Баррета силами Шин-ра в Джуноне?

8

Ред XIII.? о_О. В голову приходило, но..

Ответ. Sapphire WEAPON - Морское ОРУДИЕ, голубого цвета и напоминающее какую-то экзотическую рыбу.

9

^_^ Зак обломал уже наметившийся поход Винса за Багамутом! Отлично, теперь тебе предоставляется шанс получить заветный красный шарик!

Вопрос: в самом начале разработки Advent Children этого персонажа именовали Lost Name. А под каким именем все знают его теперь?

10

Если Лоз то я буду смеяться)

11

Винс, рядом. Кададжи это был, Кададжи.

12

Паааалин...

13

Zax Fair, точно! Осталось ответить первым верно на единственный вопрос!

Вопрос: вообще песня One Winged Angel ещё со времён FFVII считается "гимном Сефирота". Но её инкарнация в Crisis Core посвящается... совсем не Сефу) А кому же?

14

Энджилу?

15

Дженезису?

Или ты нас обманываешь?)

16

Zax Fair, поздравляю! Да, Генезис Рапсодос, будучи по CC схожей с Сефом жертвой экспериментов Шин-ра, стал, можно сказать первопроходцем в желании отомстить компании и, особенно, Ходжо... Неважно завершилась его месть, однако.

^_^ Багамут Зеро твой, Зак Фэр! Пользуйся на здоровье

17

йа плакаю

18

*кивает, небрежно засовывает материю в карман штанин*
Спасибо).

19

Раунд 2. Приз: чуть менее понтовая Саммон-Материя, "Odin".

Вопрос: как называется музыкальная группа главного композитора не только "компиляции FFVII", но и всей серии Final Fantasy, великого Nobuo Uematsu?

20

The Black Mages)

Tsuyoshi Sekito (гитара), Keiji Kawamori (басс), Kenchiro Fukui (клавишные), Michio Okamiya (гитара), Nobuo Uematsu (клавишные), Arata Hanyuda (ударные)

21

думаю даже смысла соревноваться нету, снимаю наголовную повязку и раскланиваюсь

ЗЫ

Сеф! заполни профиль!!!

22

Zax Fair, усё верно! Крут, безусловно крут!

Vincent Valentine, ну хоть Профилем меня тыкнул, и на том спасиба  :lol:

Вопрос: сколько лет было Айрис, когда умерла её настоящая мать, Ифална?

23

М? я точно не помню... 3 года, кажется... За правильность не гарантирую...

24

Sephiroth

3 или 4 года. -_-"'
Ифална умерла на вокзале, где будущая, приёмная мать Аэрит, тогда ждавшая там мужа с войны, подобрала ребёнка и воспитала, как своего.

25

Нет, граждане, неверно пока ^_^

Детали смерти Ифалны, кстати, лежат под мраком неизвестности. Ранена, умерла... но как?

26

Sephiroth
2 года)

Как - никто не знает.

27

На вокзале =Р

пусть будет 5

28

МММ? как вариант 1 год?

29

Нет, нет)

*надо же, ну хоть что то Вы не знаете и уже гадаете! вауу!*

30

6!!!!! гы

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » За кулисами » Викторина: как хорошо ты знаешь мир FFVII?