Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » За кулисами » Викторина: как хорошо ты знаешь мир FFVII?

Викторина: как хорошо ты знаешь мир FFVII?

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Винс прав)
В игре Аэрит был 21 год, а сиё событие случилось за 15 лет до игры.

32

:lol: нед! мой источник говорит иное!

33

СЕМЬ!!

22 ей было, двадцать два! ( в игре))
~~~~~~~~~~~~
Короче, мне пора идти, похоже, я не смогу выиграть ещё одну материю вызова(. Обидно наф.

34

Zax Fair, вот, наконец-то!

Вопрос: кем была остановлена первая вылазка ЛАВИНЫ против Шин-ра в Джуноне, случившаяся пять с половиной лет назад, если считать от начала событий FFVII?

35

Турки, один из главных героев тех событий была Элизабет, а лидером Ценг.

36

Зак, ты тоже читал прохождение Бефора с Шин-ры?) Посмотри там в самое начало, в предисловие: та девушка, что ты зовёшь Элизабет - это же безымянный главгерой, которую игрок назвал сам, как захотел - Элизабет...

^_^ и всё же иной человек потрудился больше, чем эта молоденькая Турочка

37

тычок пальцем в небо: Генезис!

38

:P не он

39

*такой же тычок в небо* Сефирот?)

40

Zax Fair, он, ага. Забирай шарик.

...а говорил, что спать идёшь :rolleyes:

Раунд 3. Борьба за Ультиму!

Вопрос: на "шлеме" Дженовы в FFVII:AC выгравированы две даты, что позволили любопытным опереться на них и создать несколько интересных и высоких в своей достоверности "хронологических древ событий компиляции FFVII": дата нахождения инопланетянки, October 10, 1959, а также дата помещения её в Мако-реактор Нибельхейма. Назовите эту вторую дату.

41

Первая - 10 октября 1959 года.  - нахождение инопланетянки, да)

Вторая -  7 июля 1967 года -помещение её в реактор.

Сиё можно вычислить по надписям, выгравированным на её шлеме - Era 19591010 и Era 19670702.
Знать бы, что иероглифы означают..)

42

Zax Fair, я эту шарашку прикрою только потому, что ты монополизируешь захват Материй :cool:

Молодчик, добротные ответы! Далее!

Вопрос: в продолжение темы летоисчисления FFVII - в каком году Клауд и Тифа дали друг другу главное обещание их детства?

43

Тысяча девятьсот восемьдесят восьмой год)

44

Нет, неточно  ;)

45

*невменяема*
795736960 до нашей эры?

46

1989, м?

47

Zax Fair, ты подставил Юффу, чтобы вставить, наконец, правильный ответ?) Правильно)

Вопрос: помимо игр и AC/LO в "компиляцию FFVII" также официально входят две новеллы. Назовите их

48

Sephiroth
One the way to smile и  FFVII: AC Prologue Book

49

Неточно. В FFVII:AC Prologue Book и входил материал One the way to smile, содержащий дела Дензела и Тифы. Однако, есть и ещё одна новелла.

50

Sephiroth
Мм... если я не ошибаюсь, "Maiden Travelling through Planet " про Айрис

51

Ха! Не ошибаешься! Наконец у нас новый лидер в гонке за Материю! Поздравляю, Cissnei, осталось ответить на два вопросика подряд и шарик, который любому Турку на зависть - станет твоим!

Вопрос: для чего после оригинального Нибельхеймского инцидента Шин-ра в спешном порядке отстроила истлевший городок?

52

Sephiroth
Мм, чтобы не допустить утечки информации о нибельском инциденте, я так понимаю.

53

Отстроили и заселили подставными жителями, которые бы отводили глаза. На самом деле,  все бывшие поселенцы Нибельгейма были превращены в клонов Сефирота, но неудачных, посему их спрятали там - на всякий случай, вдруг понадобятся.. Не списывать же в утиль, не выкидывать на помойку такие эксперименты?

54

Верно, Зак. Это мне наука не задавать глупых вопросов)

Вопрос: вот есть в мире FFVII ОРУДИЯ. А не скажете, что именно пробудило ОРУДИЯ ото сна в недрах Планеты?

55

Иссякание лайфстрима?

56

Сефирот получил Тёмную Материю, сквозь уязвимое место на теле планеты, в северном кратере, атаковал планету (или как-то как, я не помню уже тТ), ОРУДИЯ пробудились, и, миновав Сефирота, начали нападение на Шин-Ру и её войска.

57

Zax Fair
Чёрт, вспомнила слишком поздно! Ты опять впереди.. -_-

58

Zax Fair, в целом верно. Почувствовав угрозу для Планеты, они пробудились в момент призыва Сефиротом Метеора. Остался лишь шаг до Ультимы!

Вопрос: Diamond WEAPON и Ultimate WEAPON - варианты американской локализации. Как их именовали в японской версии FFVII?

59

ULTIMA WEAPON, Emerald WEAPON. Вроде так)
Вернее, у меня так..)

60

Нет, Эмералд есть Эмералд)

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » За кулисами » Викторина: как хорошо ты знаешь мир FFVII?