Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » За кулисами » Викторина: как хорошо ты знаешь мир FFVII?

Викторина: как хорошо ты знаешь мир FFVII?

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Shears, нууу...))

Да, я согласен, последняя игра, что так и не была незвана не особенно то и "содержит" в себе Сефироса, как персонажа. Он там просто появляется ;)

92

Итак, дамы и господа, вынужден констатировать, что на тот вопрос, что я задал ажно 14го декабря прошлого года полного и правильного ответа так и не было никем из форумчан дано. А он был таков:

Final Fantasy IV (в портированной на PSP [и не только] версии игры есть экран с изображением милого чибишного Сефы)
Kingdom Hearts
Kingdom Hearts II
Itadaki Street Special
Itadaki Street Portable
Ehrgeiz
Dissidia: Final Fantasy

Раунд не выигрывает никто. Счётчик обнуляется, начинается Раунд 2

Раунд 2

Напоминаю правила: первый, кто правильно ответит на три моих вопроса кряду, станет обладателем ценного трофея! От каждого участника допускается не более одного поста подряд (здесь "подряд" - это когда Вы предложили один вариант ответа и, не дождавшись моего комментария, либо же, не позволяя другому игроку предложить свой вариант ответа, добавили ещё один), каждый пост может содержать лишь один вариант ответа. Нарушители двух этих скромных правил лишаются возможности продолжать "интеллектуальную охоту" за трофеем в текущем раунде!

Я обязуюсь выкладывать минимум два вопроса в сутки. Если, конечно, они будут успевать отгадываться) Делается это не только для моей разгрузки, но и для улучшения качества собственно вопросов викторины.

На кону - всё та же материя Full Cure

Вопрос: Как звали легендарного монстра по кличке "Поджигатель Мира", который был выпущен на свободу за два месяца до начала событий FFVII, а немногим позже - уничтожен членами организации Турков?

93

Циркониада Фухито  %)

94

Vincent Valentine, однако) Очко в твою пользу!

Едем далше. Вопрос: Кто одно время присматривал за Дензелом, когда плита Седьмого Сектора рухнула и погребла под собой его родителей?

95

Хочется ответить сразу два варианта %)

но пусть это будет сослуживец его отца Абеля по имени Аркхам

96

Неть, мои ысточники говорятЬ иное  ^_^

97

Уаааааааа!!!!!!1 Винсенто ждёт пока кто-нибудь ответит на вопрос неправильно, чтобы ответить на него правильно

98

Посодействую Винсу: Тифа Локхард
(надеюсь, что неправильно)

99

Ruvie Tuesti, транскрипцию я давать боюсь

100

Vincent Valentine, да, это была Руви Тэсти, мамко Рива. Два очка в твою пользу. Ещё одно - и фуллкьюр типа твой^^

Вопрос: почему синие банорские яблоки зовутся в народе "глупыми яблоками"?

101

Так их назвали жители Баноры, из-за своей одержимости ими.

102

Генезис, нед  :'(

103

Эээ... Ну не потому же, что их собирают только раз в году? 0_о

104

Потому что они синие %)

105

Неа, фсё ниверна... ужас!!...  :x

106

Sephiroth
Да не говори! Глупые, как... как яблоки.

Ладно, попробую... Глупые яблоки так называются, потому что они на яблоки не похожи и вообще выглядят странно!

(Ну... Гнутые яблони с фиолетовыми яблоками это действительно как-то..)

107

Стрянно, даа.. Гнутые деревья, синие йаблоки. Даа... Но неверно)

108

Они плодоносят не в определённое время года, а когда захотят!

109

Cissnei

:cool: двойной удар экс-Винсента был Вами отражён

Продолжаем!

Вопрос: назовите место рождения Сефироса

110

Что-т мне подсказывает, что это... Нибельхейм. >_<

111

И верно, верно подсказывает! Остался шажок до фуллкъюра!

Вопрос: назовите все игры компиляции FFVII, в которых можно наблюдать Азула (Azul)

112

ММ... Before Crisis и Dirge of Cerberus?

113

:cool:

Материя FullCure Ваша, Cissnei. Очередной раунд викторины завершён!

Следите за обновлениями!

114

Мы вновь открываемся! Не прошло и ТРЁХ МЕСЯЦЕВ, хехе....

Аплодисменты!!

Напоминаю правила викторины: первый, кто правильно ответит на три моих вопроса кряду, станет обладателем ценного трофея! От каждого участника допускается не более одного поста подряд (здесь "подряд" - это когда Вы предложили один вариант ответа и, не дождавшись моего комментария, либо же, не позволяя другому игроку предложить свой вариант ответа, добавили ещё один), каждый пост может содержать лишь один вариант ответа. Нарушители двух этих скромных правил лишаются возможности продолжать "интеллектуальную охоту" за трофеем в текущем раунде! Я же постараюсь выкладывать вопросы по мере их отгадывания, настолько оперативно, насколько позволит моё свободное время.

На кону - комплексная аптечка из 10-ти Remedy и 5-ти Эликсиров, а также 10000 гилей наличными. Соответственно, и вопрос не из трудных.

Вопрос: Назовите имя доблестного оперативника Турков, что родился с очаровашкой Заком Фэром в одной и той же деревушке?

115

Катана, естественно)

116

сучка, правильно! Плюс один дорогому афроамериканцу!

Второй раунд!

Вопрос: на какой высоте над поверхностью земли имеет место быть основной Мидгар?

117

Что-то около 400 метров.

118

Ultimate Weapoon, нет  :dontknow:

119

50 метров

120

Баррет Уоллес, фак, ты снова угадал! Хотел бы я знать, каким образом :crazy:

Второе очко в пользу!

Вопрос намбер три: каким образом Клауд обрёл свой AC-байк - Фенрир?

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » За кулисами » Викторина: как хорошо ты знаешь мир FFVII?