Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » За кулисами » Викторина: как хорошо ты знаешь мир FFVII?

Викторина: как хорошо ты знаешь мир FFVII?

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Из Шинровского выставочного зала, что был в штабквартире корпорации в Мидгаре, стырил?

122

Баррет Уоллес, нет. Между прочим, такой же ответ дал мне по асе (ввиду неожиданной невозможности отпостить его лично) Ultimate Weapoon.

Ждём ещё предположений!

123

[тупое гы-гы-)))]Взял да собрал.[/тупое гы-гы-)))]

124

Я точно знаю, что он через два месяца после открытия нового бара Тифы "Седьмое Небо", однажды ночью он приехал на байке, а потом потратил много времени, перебирая и усовершенствуя его. И именно в байк вкладывал все заработанные на перевозках деньги.

125

Ultimate Weapoon, официальная информация об этом умалчивает  %-) Но я с радостью выслушаю эту твою историю полностью, когда вопрос будет разгадан.

126

Sephiroth
Это написано в "Деле Тифы".
Но, судя по всему, есть и другой вариант...

127

:glasses: от значит как... ну, сам то момент ПОЛУЧЕНИЯ самоката здесь не фигурирует, так чтоо  ^^

128

Лады, хватит уже этот вопрос мусолить. Вот что говорит нам касательно обретения Клаудом Фенрира FFVII Compilation Ultimania:

In AC, Cloud runs a courier business, "Strife Delivery Service". An indispensable part of this operation is his bike Fenrir. After getting the bike from someone in exchange for 'the privilege to eat and drink at Seventh Heaven for free for life', Cloud becomes extremely fond of it and even in DC he appears with it. Just as FFVII also featured a scene where Cloud borrows a "Hardy Daytona" bike on display in the Shinra building, does the bond between Cloud and bikes run deep?

Соответственно, вопрос ниасиливает нихто и мы переходим к следующему.

Вопрос: Тифу Локхарт на протяжении повествования оригинальной FFVII можно видеть в нескольких различных нарядах, которые меняются в зависимости от возраста персонажа. Однако, даже в "итоговой" ипостаси Тифы из AC и DC присутствует этот элемент одежды, общий для всех её костюмов. Что это за элемент?

129

Подтяжки? перчатки???

130

Беленькие пантсу дэээээс *_*

131

Охрененных габаритов кеды? (ботинки, переводя с моего жаргона)

132

Нет, всё неверно, господа) Советую Вам вспомнить все одеяния, в которых появляется Тифа в FFVII.

133

Вроде в шортах она всегда... типа.  :unsure:

134

Из перечисленного тут забыли, по моему только ее белую маичку, красную резинку в хвосте (но ее в адванте не было) ...
Стоп... она не в шортах, она постоянно в черной кожаной юбке... Хотя и про ленту... в адвентах она у нее на руке...
еще ее серьги никто не упомянул.. длинные такие...

Отредактировано Катана (2008-08-22 01:40:04)

135

Это с 90%-ной вероятностью красная резинка в волосах, по-скольку в оригинальной версии Тифа еще присутствует в своем юном возрасте, а там у нее было голубое платье... без каких-либо сережек и перчаток...

136

Сора Джаггерджек, Ultimate Weapoon нет.

Катана, я, помнится, спрашивал про один элемент одежды. Если мне память не изменяет, такое за Вами не первый раз примечается. За множественные предположения в одном посте отстраняю Вас от участия в этом раунде викторины.

P.S: Напоминаю, что раундом у нас считается не обсуждение единственного вопроса, но тот нный набор вопросов, что приносит одному из участников викторины победу (за три верных ответа подряд) и трофей.

137

Sephiroth
Значит что-то было верно... Сеф,я  балдею с твоей доброты...

138

Если бы что-то было верным, но навернякашней всего вопрос логичней было снять... А так мы уже весь её шмот перебрали, осталось только нижнее бельё -_-

139

Ремень %)

140

Оффтоп
А у неё был ремень в Адвенте?

141

Катана, было, не было, для Вас сие уже не важно :yep:

Виктор Блэк, Баррет Уоллес, нэт, не ремень...

Подсказко: а Вы, господа, помните те наряды, что Тифа носила в детстве? Те, что были показаны в бабуле FFVII? По ним-то как раз проще всего догадаться, что за элемент экстерьера мисс Локхарт сохранила до поныне  :glasses:

142

Последняя догадка, а потом я вешаюсь - белая майка, но она уже была названа... (навроде)

143

сапогы? :idea:

144

:crazy:

н е т

145

Я выскажу самую, наверное, дебильную версию, ибо не помню в её юношестве серьги, потому может быть носки? Знаю, идиосткая версия, но это единсвтенное, что пока не назвали X

146

Лана, короче!

ЮБКА ЭТО! ЮБКАА!! Она что в детстве была в платьице (with юпка, естесно), что в Адвенте обмотала её жалкое подобие вокруг шортов...

Фууф!

В следующий раз, надеюсь, Катана будет выкладывать свои версии по очереди. В следующий раунд, если точнее. Глядишь, и отгадает чево :yep:

Некст вопрос: в АС мы видим на руках персонажей розовые ленточки, носимые героями в память о павшей в FFVII Айрис. Но есть всё в том же АС персонаж, который ленточки не носит, но напоминает нам об Айрис другой своей внешней чертой. Кто этот персонаж и что за элемент его экстерьера несёт нам столь светлые воспоминания о цветочнице?

147

МММ... Тсенг? деталь не знаю...

148

Sephiroth написал(а):

P.S: Напоминаю, что раундом у нас считается не обсуждение единственного вопроса, но тот нный набор вопросов, что приносит одному из участников викторины победу (за три верных ответа подряд) и трофей.

Катана, я, помнится, Вас наказал  8-) Вы, верно, воспитательный бан желаете? 8-)

149

Марлин? Она. помнится, стала носить косу, как Айрис, и с такой же лентой.  :)

Отредактировано Сора Джаггерджек (2008-08-29 23:22:04)

150

ОФФ: Сеф... это флууд... тема находится во флуде. Бань, но я потом на игру просто не вернусь...

Никто не держит, как говорится. В этой теме изначально были правила. Викторина, Катана, в ней должны быть правила! И то, что я стараюсь поддержать честную организацию проведения игры парой новых - это само собой разумеющееся. Чтож, действительно стоит перенести тему отсюда. Спасибо за здравую идею. Но наказания Вашего сие не отменяет.

Sephiroth

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » За кулисами » Викторина: как хорошо ты знаешь мир FFVII?