Yuffie, дело не в наших стереотипах. Вы знакомы с Юффи посредством пары сцен в Advent Children, я угадал? Увидели стильно прикинутую дамочку с задорным характером в кедах и решили, что она подходит к Вашему характеру, как образ, так?
Что ж, Вы не играли в игру, не читали её солюшенов и совершенно не знаете прошлого персонажа. Однако, опираясь на сиюминутное мнение, субъективное мнение о Юффи, что сложилось в Вашей голове Вы готовы говорить о ущимлении прав, свобод и личного мнения здесь, на форуме по ИГРЕ, где водятся люди, которые проходили игру (и не одну игру компиляции! хотя, судя по 15му пункту Вашей анкеты, Вы не прошли ни одной) по нескольку раз, которые знают Юффи именно той девочкой, какой она была в FFVII и которой является на самом деле. И эти споры с Вашей стороны - совершенно неправомочны.
Если честно, поначалу мне показалось, что Вы очень хорошо подойдёте на эту роль. Но теперь мне кажется, что у Вас нет достаточного уважения ни к Администрации форума, что тратила силы его создавая, ни даже к личности своего персонажа.
Пусть тема для этого и неподходящая, но я выкладываю свю просьбу здесь и жду комментария ещё одного Администратора для полноты: разрешите мне удалить пользователя Yuffie c форума ввиду вышеописанных причин?