Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » За кулисами » Мидгар: тренировочная комната

Мидгар: тренировочная комната

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Комната для проведения тренировочных боёв. Одна такая находится здесь, в Штаб квартире Шин-ра в Мидгаре, другая - на военной базе Джунона.

Два любых игрока могут здесь внесюжетно "оторваться". Вам не требуется быть в особом месте или чем-то выделяться на фоне прочих - эти две комнаты открыты для всех и всегда готовы принять тех, кто жаждет схватки. Просторное помещение и невиданной доселе степени реализма голографическая "сфера" позволяют воссоздать ландшафт любого региона или города Планеты. Участники поединка заранее (используя ICQ или личку) договариваются о локации и снаряжении (которое может быть как одинаковым для обоих, так и различным - в том количестве и качестве, каком Вам заблагорассудится). Для контроля за боем обязательно пристутсвие на форуме во время дуэли хотя бы одного Администратора. На тренировочные бои распространяются все Правила и вся Необходимая информация, касающаяся боёвок за несколькими исключениями:

1. Поскольку бои предусмотрены только в режиме "один на один", необходимость в проставлении Администратором очереди отпадает. Игроки ходят один за другим

2. В тренировочном бое Лимит активен по умолчанию в начале боя у обоих персонажей. Лимит может быть любым, по выбору, однако применение второго Лимита в том же бою невозможно. При попытке нарушить это правило инициатор автоматически терпит поражение и бой завершается.

3. Если Вам затруднительно выявить победителя, то можете воспользоваться формой "!!! (*вариант исхода атаки*)". Это не обязательно - мы хотели сделать тренировочные бои максимально свободными, но если в том будет необходимость - обращайтесь, рассудим ;)

4. Погибнуть персонаж в симуляторе не может (в отличие от симулятора в оригинальном Crisis Core, мы решили не вводить реальные повреждения персонажей, смерть в том числе). ПППИС, соответственно, не работает)

И, пусть даже в спарринге, Вам не однажды и широко улыбнётся удача!

2

Бой 1

Винсент Валентайн против Виктора Блэка

Локация - Церковь в Трущобах

Материи - Лёд (Винсент Валентайн) Молния (Виктор Блэк)

Оружие - Гравитатор, Каратель (Виктор Блэк) пистолет 9мм, штурмовая винтовка 7,62 мм (Винсент Валентайн)

У каждого персонажа имеется аптечка

3

Виктор медленно шагал по скрипучему деревянному полу и не спускал глаз с аппонента.
-Вагрант, дай лучше я с ним разберусь!
-Нет, это тебе не по силам... ответил он сам себе.
Отхрустев суставами Виктор двинулся к центру локации, одновременно доставая из-за плеч широченный меч и расстёгивая кабуру пистолета. Он встал напротив аппонента, взвалил меч на плечо и вытянул левую руку вперёд со словами
-Нападай...

4

Вот уж здесь мне точно нечего делать устало подумал Валентайн оглядывая стройные ряды лавочек покосившейся церквушки. Закинув за спину штурмовую винтовку Винсент лёгким привычным движением вскинул пистолет дулом вверх, мягко раскачался на ногахи резко дёрнулся в левую сторону мгновенно ловя грудь Виктора в мушку прицела и спуская курок не прекращая бега.

5

Рывок Винсента спровоцировал мнгновенную реакцию: Виктор резким движением сбросил меч с плеча. Тяжеловесное оружие вошло на пару сантиметров в пол, став щитом от пуль. Виктор подцепил ногой близстоящюю лавочку и швырнул в сторону своего противника.

6

Метательный снаряд прошёл чуть выше головы Валентайна, стоило лишь чуть пригнуться, и с грохотом пронёсся по роскошной цветочной клумбе перемяв добрую половину растений. Движения своего Винсент не прекратил, наоборот, ускорился, обходя по периметру зала и заходя противнику в бок. Валентайн ещё раз поймал грудь Виктора в прицел и спустил курок.

7

-Какой быстрый... Дай лучше я...
-Не мешай мне сосредоточиться!
Винсент начал заходить на цель с боку, Виктор начал поворачивать меч, прикрывая себя от выстрелов противника.
-Ну что, так и будем сидеть в засаде?
-Ну хорошо, дерись как знаешь, только не лезь на пули!
-ПОГНАЛИ!!!
Виктор выдрал меч из пола и отпрыгнул далеко назад в тень, куда-то между колонн, по-прежнему закрываясь оружием от нескончаемого града пуль, опершись на клинок, как на сноуборд.

8

Вот когда становится по настоящему жаль что не захватил несколько гранат. Отметив про себя местоположение противника Винсент оттолкнувшись от спинки ближайшей лавочки взмыл в воздух в этот раз использовав материю Льда 3 целясь в притаившегося за мечом врага.

9

-Виктор, не зевай! Сверху!
-Что? Где?
Едва нащупав взглядом противника Виктор выхватил пистолет и стал обстреливать Винсента, отбегая назад.
-ИДИОТ!!! Что ты делаешь!? Громом надо было, громом!!!
Заступорившегося на одном движении, нажатии спускового крючка, Виктора отбросило далеко назад попавшим в область ключицы ледяным копьём, сопровождаемым острыми как бритва осколками, сильно оцарапавшими незащищённые части тела.
-Как жаль, что я не могу тебя убить, Виктор...

10

Мягко проломив очередную лавочку Винсент приземлился на ноги  лёгким движением сбрасывая с плеча, (зацепленного пулей и потому довольно таки прилично развороченного, благо кость не задело) автомат и открывая по противнику шквальный огонь из двух стволов медленно идя прямо на него.

11

Наблюдая сцену из боевика, с увешанным оружием главгероем, движущимся на врага как паровоз, Виктор в шоке широко раскрыл глаза и сразу покатился к лавочкам, будучи едва не прошитым насковзь. Ледяное копьё в плече немного мешало двигаться по этому Виктор вырвал его. Он полз между лавочек прикрывая голову от разлетающихся в разные стороны деревянных щепок и рикошетящих пуль. Собравшись с силами Виктор в один кувырок пересёк церквушку и оказался в противоположной её части, спрятавшись за колонной.

12

Присев за рядом всё ещё целых лавочек Винсент по очереди перезарядил оружие и, снова закинув автомат за спину, выпрямился ожидая пока ход сделает враг.

13

-Ты снова нас чуть не убил!
-Слушай, кто из на солдат, ты или я!?

-Вот ты с ним и дерись!
Возможно со стороны, кричащий сам на себя воин создавал впечатление маразматика, но споры самого с собой были довольно забавными.
Виктор, а теперь уже Вагрант, прислушался, выстрелы стихли, лишь поскрипывания металлических сапок Винсента выдавали его присутствие.
-Ждёт, как как орёл над мышиной норкой... Ну чтож, раз гора не идёт к Магомету, то Магомет пойдёт к горе...
Быстрым взмахом меча Вагрант подсёк колонну снизу и, подхваченный вращением от тяжести собственного оружия, взмыл вверх, подсекая колонну сверху. Оказавшись на полпути к полу Вагрант что есть силы ударил по колонне. Каменный столб полетел в сторону Винса, а Вагрант скрылся в темноте, где-то под потолком.

14

Короткий взгляд на колонну бросил уже не Винсент, транформация заняла буквально несколько секунд. В стороны посыпалась каменная крошка , полетели к стенам разнесчастные лавочки. Демон властно раскинул широкие кожистые крылья презрительно отбрасывая в сторону ставшую вдруг такой поддатливой колонну  и резко взмыл вверх в момент оказываясь под Варгантом и нанося тому ужасной силы колющий удар норовя прибить к потолку.

15

Оглушительный взрыв. Колонна, с таким старанием вырезанная мечём и таким изящным па отправленная в сторону противника отлетела как пушинка. Молниеносное движение. Какое-то существо оказалось прямо под Вагрантом.
-Это что ещё такое.........?
Удар. Даже меч не спас хозяина от мощи удара. Суставы в локтях страшно болели, стало невозможно дышать. Пробив крышу насквозь Вагрант как безвольная кукла вращался в воздухе. Доспехи рассыпались на части, некоторые из осколков переломанных рёбер торчали из груди, конечности онемели, кровь стучала в висках. Оказавшись метрах в 200-х от крыши Вагрант полетел обратно. Из переломанной обмякшей руки меч выпал сам собой и пролетел немного выше. Падение сопровождалось сильным звоном в ушах. Тишина, удар, ещё удар. Пробив крышу насквозь Вагрант громко шмякнулся на пол, прошибив деревянные половицы до самого фундамента. Тишина...
Харкнув кровью Вагрант заметил блеск в небе. Быстро приближающийся Каратель Виктора ещё пару секунд спустя расколол череп пополам. Тишина... Покой... Конец...

16

Бой окончен, Виктор, спасибо за игру, до встречи в ролевой

17

Аха, следующий раз я коры жечь не буду ^_~

18

Что то и мне захотелось... размяться)

Сефироса трогать не хочу и не буду, думаю остановиться на Сиде.

Ну, кто со мной? ^_^

19

May be I?
Шон Блэк собственной персоной.

20

Принимаю заявку игрока [Шон Блэк].

Так начнём же схватку!

Условия поединка.

Оружие: у Сида - стальная алебарда 2 метра длиной с полуметровым месяцевидным лезвием на конце, у Шона - парные клинки Hеaven or Hell.

Материя: у Сида - Материи Реген и Лёд в стальном браслете на руке, у Шона - Материи Ускорения и Грома, вшитые в разные клинки.

Локация: канализация Мидгара - освещаемые скудными электролампами, огромные, витые безумным городским зодчим трубы которой, кажется, проросли до самого Лайфстрима...

Шон Блэк, первый пост - Ваш  ;)

21

Шум воды гулом отдавался от сырых стен канализации.
И как меня сюда занесло?
Шумящие потоки грязной воды приглушали звуки шагов, Шон встал под одной из тусклых ламп, взял на изготовку клинки и начал всматриваться во мглу, высматривая огонёк на кончике сигареты Сида.

22

Сид вообще не понимал, каким #$%" его сюда занесло. Голова после вчерашнего болела нещадно. Но оттянуться на этом пареньке под лампой было куда как приятнее, чем выслушивать эту &^#$%@ Шеру, что с самого раннего утра вздумала его учить столовому этикету только лишь по той причине, что горе-космонавту вскоре предстояло принимать у себя дома очередных шинровских гостей из отдела теперь уже совсем военных исследований. И чем ближе Сид подходил к высокому блондину с парными клинками в руках, тем короче становилась сигарета - последняя жадная затяжка зацепила фильтр - и тем сильнее закипала кровь в жилах! Остановившись на расстоянии пары шагов Сид сплюнул бычок под ноги Шону.

- Из какого же теста ты сделан, парень?

С этими словами он сделал резкий тычок алебардой в область груди, тут же возвращая оружие к себе.

23

Откуда-то раздавались шаркающие шаги, но откуда именно было сложно определить, сильно мешало эхо.
Медленно оглядевшись Шон увидел своего аппонента. Сид шёл прямо на него, как всегда держа сигарету в зубах.
-Хочешь узнать из какого теста я сделан? А ты попробуй откуси кусочек...
Сид сделал прямой выпад, Шон скрестив клинки на груди, чтобы его случайно не зацепило лезвием алебарды, поворотом ушёл в сторону от удара и сразу начал заходить мечом снизу.

24

Притянув оружие к себе, Сид едва поймал быстрое движение Шона, подымая концом алебарды клинок противника вверх. Когда стало ясно, что атака остановлена, Сид произвёл резкий толчок прутом алебарды обеими руками, заставляя Шона отпрянуть.

- Говоришь, словно герой сериала, что Шера смотрит вечером по воскресеньям. Терпеть его не могу!

25

В воде по колено передвигаться сложно, и от толчка Сида Шон едва не потерял равновесия и чуть не упал.
-Не понимаю о чём ты говоришь, я не смотрю телевизор... Шон сделал несколько шагов вперёд, держась слева от Сида и прикрываясь правым мечом от возможного удара. И кто такая Шера? Эийа! Шон сделал резкий выпад вперёд, стараясь достать Сида, не подходя к нему слишком близко, чтобы была возможность сразу уйти в сторону.

26

Отпрыгнув назад, Сид, уходя от атаки Шона - и одновременно увеличивая дистанцию - не примянул возможностью использовать длину алебарды вовсю. Короткий взмах наотмашь - и лезвие алебарды пришлось аккурат к основанию клинка Шона, освобождая его из руки законного владельца.

27

Hell, с материей грома в нём, со звоном отлетел к стене и плюхнулся в воду.
Ой нет, только не это!
Шон рванул туда, куда отлетел меч и начал шариться ругой по дну. К счастью течение не унесло клинок и Шон быстро его нашёл, но он совершил одну ошибку - выпустил врага из поля зрения...

28

Оправив задравшуюся от прыжков футболку, Сид с отвращением обнаружил на ней ряд совсем не креативных тёмных пятен. Шон тем временем нашаривал свой клинок в потоке вездесущих нечистот.

- Приятель, давай уже, скорей. Мне не хотелось бы оставаться в этом #$@%^&$"" месте ни минутой дольше, чем того требует наш с тобой неоконченный разговор.

Едва Шон извлёк клинок из ароматных - казалось, ещё чуть-чуть - и вообще целебных! - вод Мидгара Подземного, как Сид использовал Материю Лёд, которая мгновенно сковала всё вокруг, скрадывая недостойные запахи. Единожды ударив концом алебарды себе под ноги, Сид высвободился из созданного им самим плена.

- Твой черёд, парень!

29

Река нечистот начала покрываться толстой ледяной коркой. Не дожидаясь, пока лёд скуёт ноги Шон заскочил на замёрзшую поверхнось.
-Отлично... Плюс один! Получив свободу движения Шон разбежался, высоким сальтом перемахнул через Сида и, оказавшись у него за спиной, скрестил клинки на шее, на манер ножниц.
-Фух, а теперь твой ход...

30

Наблюдая кульбит Шона, Сид думал: "И он что, думает застать меня этим врасплох? Я же наблюдал его манёвр от начала до конца!" И, продолжая делать вид, что врага он не замечает, Сид великодушно позволил Шону мало того что опуститься сзади, так ещё и занести оружие над своей головой!

Но ведь излишняя уверенность порождает столь же излишнюю в решающий момент невнимательность.

Левой рукой установив алебарду вертикально позади себя остриём вниз, Сид поймал почти уже смыкавшиеся на его шее клинки вовремя - те с удивлённым лязгом встретили сталь прута и слегка соскользнули вниз. Развивая новообретённый успех, Сид, перехватив правой рукой алебарду поближе к лезвию, провёл молниеносный тычок в живот стоявшему практически в упор Шону...

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » За кулисами » Мидгар: тренировочная комната