Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Сектора I - III

Сектора I - III

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ничего примечательного: обычные жилые Сектора вверху - для средних слоёв населения, винзу - для несостоятельных, в каждом находится по Мако-реактору

2

Корпус военных --> Сектор 1-3

Такси остановилось у маленького ухоженного домика в дальней части второго сектора, дом этот недавно выменян был на свою более просторную копию в секторе седьмом - брату Грегори, Маркусу, собравшемуся вскоре женится мать пожелала выделить жильё, которое находилось бы полностью в его распоряжении. Расплатившись с таксистом, неуклююже козырнувшему и улыбнушемуся старшине, Грегори аккуратно вступил на ведущую ко входу в дом его матушки, тщательно выложенную жёлтым камнем и идеально подметённую дорожку.
Незамеченным он оставался очень и очень недолго: достаточно было просто миновать светло зелёную деревянную калитку как в глубине дома мягко звякнул колокольчик и на крыльце во мгновение ока (не иначе ждала за дверью) плявилась сухонькая, но достаточно бодрая пожилая женщина. Ещё мгновение - и Райн оказался в объятиях матери.
-Ты чего так поздно? - великолепные зелёные глаза миссис Райн, которые, наверное, никогда не потеряют этой неповторимой глубины и живости взгляда с некоторой обидой нашли глаза сына - Твой выходной начался ровно с 00:01, мог бы и дома переночевать
-Мам, я в часть только в час вернулся, а там ещё рапорт... - оправдывающимся тоном проговорил Райн
-Так ты ещё и не выспался!  - всплеснула руками миссис Райн
-А ну ка давай-давай за стол, кофе хотя бы напою, а потом спать пойдёшь...и вообще завтрак тебе сделаю -  грозная дама подтолкнула Грегори ко входу в гостинную
-Да я же в части...- вяло сопротивлялся Райн
-Знаю я поворов в вашей части, гадостью всякой несчастных ребят кормят, никакой души в готовку не вкладывают - сварливо причитала миссис Райн по пути к столу
Райн, сопровождаемый (хотя скорее конвоируемый) матушкой быстро преодолел путь до гостинной, где его ожидал очередной сюрприз: нечто низенькое, воинстенно взмахнув торчащими в стороны рыжими косичками с силой ударило его в грудь и крепко сжало где то в районе талии.
-Милия- прохрипел Райн с удивлением смотря на младшую сестру, в то время как миссис Райн скрылась за дверью кухни -Я думал, что ты в школе...
-Каникулы у меня - надула губы сестра удовлетворённо потирая кулак -Как в этот раз?
-Значительно лучше - Райну понравилось несколько секунд чтобы восстановить дыхание, показать сестрёнке пару па из бесконечных запасов его знаний рукопашника было идеей двойственной: с одной стороны он уже значительно меньше беспокоился за ту во время её поздних возвращений домой, с другой стороны - он был любимой грушей быстро прогрессирующей рукопашницы.
-Так, а ну быстро оба за стол- донёсся с кухни голос миссис Райн.
-Пойдём-пойдём-пойдём - потянула за руку брата Милия.
Райн быстро втягивался в размеренный ритм мирной жизни. С удовольствием слушал отчаянную болтовню сестрёнки, оправдывающе отвечал на восклицанния матери о том, что похудел "как скелет" и что давно уже пора бы ему взять отпуск и пожить хотя бы пару неделек с семьёй. Сразу по окончанию завтрака прибыл Маркус с невестой, разговор переключился на будущую свадьбу и новое мето проживания новобрачных, о медовом месяце на берегу Коста дель Соль, о собаках и кошках, о празднестве и оценках Милии в школе, о садах, о могиле отца семейства, в общем обо всех тех мелочах и не очень мелочах, о которых принято говорить собравшись вместе в гостинной материнского дома...

3

[звонок]

- ... Хорошо, я одобряю этот выбор, генерал. Касательно Циссни, я немедленно доложу Верудо о новообретённом статусе его подопечной. С Карен и Грегори проблем не будет - это, можно сказать, мои подчинённые. Я очень ценю Ваше рвение и скорблю, что нет сейчас работы, истинно достойной самого Сефироса... однако, прошу Вас, сосредоточьтесь ещё чуть-чуть. Мы буквально в нескольких шагах от логова ЛАВИНЫ. Эти террористы получат по заслугам...

И так далее. Бравурное сообщение по видеокому от одетого во всё то же белое мальца-эгоцентриста прошло мимо ушей Сефироса.

Президент дал добро.

Экран видеокома погас. Сефирос пробежался взором по одному из досье в поисках первого из трёх телефонов. Этот человек сейчас находился ближе всех и его скорое согласие было необходимо ещё и потому, что именно его группа была вчера на патрулировании секторов столицы.

Долго ждать ответа не пришлось.

- Здравствуйте, старшина Грегори Райн. Это генерал Сефирос. Я звоню, чтобы сообщить Вам о новом назначении. Надеюсь, Вы немедленно оцените все перспективы своего возможного положения и не заставите меня ждать.

4

Матушка как раз в очередной раз перешла к обсуждению псевдо-худобы Райна когда его казённая "мыльница" издала угрожающий писк подтверждающий, что этот звонок не иначе как с работы. Извинившись перед родственниками Райн вышел в коридор, нажал кнопку приёма вызова и тут же в буквальном смысле вытянулся стрункой по стойке "смирно" (наставляющий его в учебке прапор был бы счастлив) четко проговорив в телефон:
-Здравия желаю, сэр! Почту за честь любое назначение под вашим начальством, сэр!

5

Сефирос мысленно улыбнулся как тот мартовский котяра.

- Ваша кандидатура была отобрана из множества прочих в частности потому, что Вы устраиваете меня по Вашим, так сказать, "личностным характеристикам". Пока что, естественно, письменным.. однако... я склонен верить этим данным, - общие, формальные фразы выливались стройно, неожиданно даже для самого Сефироса - В ходе последней операции весь взвод моего сопровождения был уничтожен. Соответственно, требуется замена. Я решил остановиться лишь на троих, в число которых Вы и попали. Знаете, Грегори, "попали" здесь - ключевое слово. Должность предполагает задания высшей степени опасности и секретности. Смертность среди подобного рода оперативников достигает 30%. Да, плюсы налицо - Вы становитесь элитой корпорации: скорейшее продвижение по службе, оклады втрое выше стандартных, всевозможные льготы родственникам и их семьям...

Секундная пауза. Сефирос облизнул высохшие губы, неприкрыто беспокоясь о будущем Грегори.

- Но Вы можете умереть. А я, в свою очередь, не смогу гарантировать Вашу безопасность. Много легенд обо мне сложено, однако, я не смог спасти свою былую команду. Они все погибли у меня на глазах. Что скажете?

6

-Сэр, моё мнение ни коим образом не меняется. Почту за честь службу в гвардии, сэр - вдохновенно выдохнул Райн в уме прикидывая, что подобное предложение просто так уж ника дано быть не может...наверняка постарался кто-либо из высшего коммандного состава и лично представитель семнадцатого пехотного.

7

Боюсь, что он взаправду не представляет, насколько велик риск. Но разве не такого ответа я ждал?

- Соответствующие документы будут оформлены лично Президентом в течение суток. Сие означает, что к обязанностям Вы можете приступать немедля. Аппартаменты номер пятьсот четыре на сорок девятом этаже готовы к вселению нового постоянного жильца. Это малое крыло. Подойдите к администратору на первом этаже и назовите свой идентификационный номер - Вашу карту-пропуск заменят на карту нового образца. После чего можете следовать на сорок девятый и немедленно располагаться, - тон Сефироса наконец достиг командирской звучности - Я жду Вас у себя после обеда.

8

-Слушаюсь, сэр. Приступаю к исполнению поставленной задачи. Разрешите идти. - оттарабанил в телефон Райн несколько расслабляясь и поворачиваясь к двери в гостинную для того чтобы как на каменную стену напороться на тревожный взгляд матери, вышедшей в коридор чтобы убедится, что с сыном всё в порядке.

9

- Прекрасно. Я живу в номере пятьсот двадцать. В дверь звоните отрывисто, дважды, - голос несколько смягчился - Поздравляю Вас, начальник моей личной гвардии, Грегори Райн.

Сефирос удовлетворённо завершил разговор.

10

-Есть, сэр - Грегори завороженно слушал как в трубке раздались прерывистые гудки, а затем протяжный писк. Лишь когда мать окликнула его в третий раз Райн изволил вернуться в реальный мир чтобы сбивчиво и на повышенных с радости тонах рассказать родственникам о том , что только что был назначен НАЧАЛЬНИКОМ личной гвардии Генерала СЕФИРОСА, ГЕРОЯ ВУТАЙСКОЙ ВОЙНЫ И ЛУЧШЕГО ИЗ ВСЕХ КОГДА ЛИБО СЛУЖИВШИХ В КОРПОРАЦИИ СОЛДАТ!!!!!!! После чего Райн быстро откланялся  и не переставая извинятся вылетел из дома под осуждающими взглядами родственников. Быстро поймав такси Райн направился в собственную часть.

Сектор 1-3 --> Корпус Военных

11

Штаб-Квартира ------------- Мидгар

Жилые сектора как никогда были полны народу. Причём народ этот был предпочтительно одёт в военную шинровскую форму и массово ломился во всевозможные жилые и неочень постройки, проверял документы, переговаривался, ругался, садился в грузовики и выгружался из них. Пару раз джипу Грегори приходилось останавливаться и силами водителя и капитанско-гвардейского звания освобождать проезд от заторяющей улицу техники. На головой привычно шумели вертолёты. У штабной машины во втором секторе проверяли скоп оказавшихся на улице без документов людей. Обыватели тихо ругались про себя и с нескрываемой завистью поглядывали на проезжающую мимо машину. Кто-то что-то кричал размахивая руками усталому турку переписывающего всех за конторкой, турок вяло махал руками и неохотно отвечал. Выстрелов нигде слышно не было, что несказанно радовало.
Дом матери показался достаточно скоро. Прямо перед воротами громоздился полностью перекрывая проход военный грузовик. Всё семейство Райнов (среди прочих была замечена и невеста брата) пребывало на лужайке перед домом и в данный момент, похоже, проводило проверку документов. Водитель  грузовика расслабленно курил оперевшись на ограду. Заметив приближение старшего офицера он подтянулся и выпрямился выкинув недокуренную сигарету прямо на лужайку. В следующую минуту, правда, ему пришлось очень аккуратно за бычком лезть повинуясь бешенному взгляду капитана.
Райн неспешно перелез через ограду и отправился к семейству. Допрашивающий их солдат в этот момент как раз закончил говорить какую то фразу и собирался уже начать новую когда Райн обратился к матери.
-Всё в порядке, мам?
Глаза допрашивающего расширились, он вытянулся стрункой и выронил из рук сканер для проверки документов.
-Грегори, мальчик мой - миссис Райн нервно обнимала за плечи притихшую Милию -Да чтож это такое происходит? Пришли тут, из дома всех выгнали, сказали что обыск, это что же такое делается?
Миссис Райн всплеснула руками и снова вцепилась в плечи дочери. Братья молчали и смотрели в разные стороны маркус - на невесту, с нежность и немного приобняв. Бен - с раздражением на вытянувшегося допрашивающего и с некоторой злостью на старшего брата.
-За мной - бросил Райн солдату за спиной и пошёл к дому, солдат с боязнью посмотрев на офицера подхватил с земли скарен и скорой рысью последовал за ним.
В доме царил настоящий кавардак, было до жути натоптано, весь взвод обнаружился в гостинной, солдаты с интересом рылись в матушкиных шкафах, на полу валялись подушки с дивана и несколько разбитых тарелок, что остались ещё от отца.
-ВЗВВВОД! СМИИИР-НА! - голос Райна в данный момент больше походил на рык. Солдаты побросав то, кто с чем стоял, вытянулись обратив взоры на Райна
-Каррррманы ВЫЫ-Вернуть! На пол посыпалось матушкино столовое серебро. Мародёрство было обычным делом для военных операций такого уровня: кто же не хотел добавления к получке? Но вот из дома Грегори вынести лишнее рядовым было не судьба.
-В прихожую ШАААГОМ АРШ - Молдаты выпучив на офицера глаза скорым шагом направились в прихожую
-БААА-ТИНКИ СНЯТЬ! - Солдаты всё ещё недоумевая повиновались
-Метлы и тряпки - в кладовке, у вас пятнадцать минут - уже значительно тише проговорил Райн
-Сэр... - начал было выступивший вперёд сержант
-ВААААПРОСЫ????? - прорычал тому в лицо Райн
-Но, сэр... - смутился сержант
-ВААААПРОСЫ?????? МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ ЧЕРЕЗ ТРИ КОЛОДЫ? - по взгляду Грегори можно было сказать что он готов съесть сержанта живьём прямо на месте
-Никак нет, сэр - отрапортовал сержант нервно вытянувшись. Через минуту группа уже вовсю занималась уборкой положенной территории. Уложились солдатики ровно в пятнадцать минут после чего они были вновь собраны в прихожей.
-Баааа-тинки у руки. К транспорту бегоооом арш Солдаты скорой рысью побежали по дорожке к грузовику.
-Толкать транспортное средство до штаба своими грёбаными руками, ботинки не надевать - бросил Райн -Мерелз - обратился он к своему водителю -садишься в грузовик и следишь за тем чтобы приказ исполнялся в точности. Если голубки не управятся за четырнадцать минут - сдашь их трибуналу не только за мародёрство, но и за игнорирование приказов коммандования. Выполнять!
Проследив как скрывается из виду толкаемый босыми солдатами грузовик Райн вернулся к семье.
-Там всё убрано, мам, сегодня вас больше беспокоить не будут. Я приеду завтра утром - отрапортовал Райн и нервно откозыряв двинулся к собственному джипу не слыша как вслед ему заголосило всё семейство.

Сектор 1-3 -------------- Мидгар

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар » Сектора I - III