1. Имя Персонажа
Клауд Страйф. Прозвище: Chocobo-Boy
2. Возраст
Шестнадцать
3. Биография
Родился в Нибельхейме. С раннего возраста был объектом насмешек. Единственным другом была Тифа Локхарт. Одно время он даже считал что влюблён в неё. Когда ему было около десяти лет, ему на глаза попалась газетная статья о Сефироте, который моментально стал его героем. Постепенно интерес к генералу перерос с начала в слепое восхищение, а потом и в навязчивую идею стать таким же как и его идол. В возрасте четырнадцати лет записался в СОЛДАТы. Если бы не Зак, ставший его лучшим другом, то вероятно и здесь он был бы одинок и несчастен. Знакомство с Заком приблизило Клауда к объекту его восхищений.
4. Отличительные черты
Яркие голубые глаза, торчащие во все стороны волосы, серёжка в левом ухе.
5. Характер
Тихий, застенчивый с незнакомыми людьми, но в обществе друзей ведёт себя немного более раскованно. Иногда случаются припадки ослинного упрямства, в таких случаях дух противоречия может толкнуть его на опрометчивые поступки. Всегда готов прийти на помощь тем, кто ему дорог, но постоять за себя (по крайней мере вербально) он не в состоянии. Его главная мечта – стать максимально похожим на своего кумира Сефирота, коего считает эталоном.
6. Внешность
Среднего роста (171 см), худощавый. Нежные черты лица, голубые глаза, светлые волосы. Благодаря своей невероятной причёске он и заработал своё прозвище.
7. Место Жительства
На данный момент обитает (валяется в отключке) в Мидгаре, в баре "Седьмое Небо".
8. Оружие
Buster Sword
9. Способности
Хорошо фехтует, умеет плавать. Не очень силён в рукопашном бою, но его увёртливость даёт ему некоторое преимущество.
10. Раса
Человек
11. Предметы,которые носит с собой
Меч, маленький кинжал (в графе оружие не упомянут, так как таким не сильно и повоюешь), браслет для Материи, серьга в ухе, перчатки, мобильный телефон
12. Как часто буду появляться в игре?
Как можно чаще (хотелось бы написать «каждый день», но боюсь что в таком случае вылечу из универа).
13. Как со мной связаться?
Увы, только через e-mail.
14. Как вы о нас узнали?
Слухами земля полнится...
15. Освоенные Вами проекты "компиляции FFVII"
Dirge of Cerberus (к сожалению не доиграла, но знаю сюжет)
Crisis Core (в процессе прохождения, знаю сюжет процентов на семьдесят)
Смотрела «Advent Children» и «Last Order»
Читала истории, всевозможные спойлеры