Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Клауда Страйфа (Принят)

Анкета Клауда Страйфа (Принят)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя Персонажа
Клауд Страйф.  Прозвище: Chocobo-Boy

2. Возраст                                                                                                                       
Шестнадцать

3. Биография                                                                                                                                                       
Родился в Нибельхейме.  С раннего возраста был объектом насмешек.  Единственным другом была Тифа Локхарт.  Одно время он даже считал что влюблён в неё.  Когда ему было около десяти лет, ему на глаза попалась газетная статья о Сефироте, который моментально стал его героем.  Постепенно интерес к генералу перерос с начала в слепое восхищение, а потом и в навязчивую идею стать таким же как и его идол.  В возрасте четырнадцати лет записался в СОЛДАТы.  Если бы не Зак, ставший его лучшим другом, то вероятно и здесь он был бы одинок и несчастен.  Знакомство с Заком приблизило Клауда к объекту его восхищений. 

4. Отличительные черты                                                                                                   
Яркие голубые глаза, торчащие во все стороны волосы, серёжка в левом ухе.

5. Характер                                                                                                                             
Тихий, застенчивый с незнакомыми людьми, но в обществе друзей ведёт себя немного более раскованно.  Иногда случаются припадки ослинного упрямства, в таких случаях дух противоречия может толкнуть его на опрометчивые поступки.  Всегда готов прийти на помощь тем, кто ему дорог, но постоять за себя (по крайней мере вербально) он не в состоянии.  Его главная мечта – стать максимально похожим на своего кумира Сефирота, коего считает эталоном.

6. Внешность                                                                                                                   
Среднего роста (171 см), худощавый.  Нежные черты лица, голубые глаза, светлые волосы.  Благодаря своей невероятной причёске он и заработал своё прозвище.

http://media.crisis-core.net/misc/cc/artwork/artwork9.jpg

7. Место Жительства                                                                                                                 
На данный момент обитает (валяется в отключке) в Мидгаре, в баре "Седьмое Небо".

8. Оружие                                                                                                                                                       
Buster Sword

9. Способности                                                                                                                                   
Хорошо фехтует, умеет плавать.  Не очень силён в рукопашном бою, но его увёртливость даёт ему некоторое преимущество.

10.  Раса                                                                                                                               
Человек

11. Предметы,которые носит с собой                                                                                 
Меч, маленький кинжал (в графе оружие не упомянут, так как таким не сильно и повоюешь), браслет для Материи, серьга в ухе, перчатки, мобильный телефон

12. Как часто буду появляться в игре?                                                                     
Как можно чаще (хотелось бы написать «каждый день», но боюсь что в таком случае вылечу из универа).

13. Как со мной связаться?                                                                                                   
Увы, только через e-mail.

14. Как вы о нас узнали?                                                                                                       
Слухами земля полнится...

15. Освоенные Вами проекты "компиляции FFVII"                                         
Dirge of Cerberus (к сожалению не доиграла, но знаю сюжет) 
Crisis Core (в процессе прохождения, знаю сюжет процентов на семьдесят)
Смотрела «Advent Children» и «Last Order»
Читала истории, всевозможные спойлеры

2

Простите, забыла приложить изображение
http://jellybat.deviantart.com/art/Anime-Expo-06-Cloud-35779687

3

Farfarello, мои претензии следующие:

1. Ваш ник и аватар. Первый должен соответствовать имени игрового персонажа, а второй - взят из Advent Children и показывает нам Клауда на Фенрире, мотоцикле, который нигде более как в фильме не появлялся. Если это возможно - поменяйте на нечто более соответствующее его нынешнему облику шинровского вояки.

6. Да, можно было бы приложить и картинку, но это уже не так обязательно.

8. Buster Sword сейчас у Зака. Энжил погиб, его оружие перешло к преемнику. Да, у нас в сюжете эта мелочь не прописана, но это а) более логично, б) Зак взял себе мечище раньше, заполнив анкету первым из форумчан. Тем более, в свете всего произошедшего по сюжету, Клауд вряд ли сейчас обладает каким-либо оружием.

13. Приносим извинения за то, что не пометили особо важные пункты анкеты, положительные ответы на вопросы которых позволяют участникам получить допуск в игру. ICQ или мэйлагент позволяют быстро внести ясность в срочных игровых ситуациях и вообще - делают участников форума ближе друг к другу. Просьба - заведите себе что-то из этих двоих, либо это станет главным НО для одобрения Вашей анкеты.

14. Таинственность - это хорошо, но зачем по Вашему эта графа, если не давать в ней прямого ответа?)

15. Жаль, что не была пройдена оригинальная FFVII, потому что именно она - носитель характеристик всех Материй и Предметов нашей игры. В целом будет достаточно, если Вы будете аккуратно пользовать Предметы и Материю, прислушиваясь к тому, как это делают прочие, но наличие той же аськи значительно бы упростило консультацию по этим вопросам ;)

А Crisis Core - это хорошо!

Постарайтесь устранить эти недочёты - я вижу, что желание у Вас есть.

Успеха!

4

Знаю что лезу не в своё дело, но мопед Клауда Фенрир не раз засветился в Dirge of Cerberus -Final Fantasy VII-

5

Виктор Блэк, да, ты немного не в своё)

Кончено он был в Дирже, Фенрир. И что? У нас тут Crisis Core, где Фенрира и прикида Клауда из AC нет по сюжетно логическим причинам)

6

1.  А как можно изменить ник?  С аватаром там тоже какая-то накладка, он не меняется.

2.  Картинка почему-то не приложилась.

6.  Ладно-ладно, тогда без меча, только с кинжалом (переношу его в графу оружие).

8.  Я обязательно заведу ICQ.  Сегодня же не обещаю, но через пару дней будет.

14. Узнала о вас из интернета (увидела рекламу на «Soldiers' Fans Community»).

7

Ура, с аватаром справилась!

8

Farfarello...)

1. Авик хороший! А ник могу изменить я. Только скажите, на какой.

2. Выложите картинку отдельным постом, либо, когда заведёте аську - свяжитесь со мной и я сам её установлю. С техническими накладками я Вам с радостью помогу!

6. Благодарю за понимание!

8. Жду Вашего стука у себя в списке ;)

14. Теперь всё встаёт на места...

Итого: жду ник, рабочую аську и картинку

9

Новый ник: Cloud Strife

Картинка: Ссылка на неё подойдёт?
http://jellybat.deviantart.com/art/Anim … d-35779687

Аська: Завтра будет.  Слово СОЛДАТа

10

Farfarello, ник проставляю, а картинка... она же Эдвентовская) Или это Ваш самоличный косплей? ;)

Жду аськи, там и утрясём эту сущую мелочь.

11

Наконец-то, У меня есть ICQ!!!

367787432

Картинку постараюсь найти другую.  Когда найду, пришлю ссылку.

12

Cloud Strife, принят!

13

Картинка:
http://media.crisis-core.net/misc/cc/mi … ;imageid=9

Конечно, я знаю что на данный момент Клауд не должен быть вооружён но ничего лучшего я просто не нашла.  В интернете засилие изображений Клауда, но большинство из них либо Адвентовские, либо мало приличные. :D

14

Cloud Strife, найти то можно, но и эта кртинка хороша. Пусть даже у Вас будет автомат) Заполните, кстати, Внешность и Инвентарь в Профиле ^_^

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Клауда Страйфа (Принят)