Тьма зашла в квартиру.
- А тут мило... - улыбнулась она, ищя глазами свое оружие
Этаж сорок девять
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться612008-06-24 20:59:09
Поделиться622008-06-25 10:57:12
Став так чтобы закрыть собой стойку с мечами, Генези жестом предложил Тьме пройти в комнату. Когда девушка повернулась к нему спиной, СОЛДАТ быстро снял висящие на крючке у двери наручники. Затем, он прошёл в комнату вслед за своей гостьей.
- Садись...
Положив руку девушке на плечо и мягко надавив, Генезис заставил Тьму опуститься в кресло. В следующий момент холодный браслет наручников защёлкнулся на запястьи убийцы, приковывая её к подлокотнику кресла.
- Ты же не думала что я тебе позволю хозяйничать в моей кватрире?
Тут хорошее место, она ни до чего не сможет дотянуться. И кресло подвинуть она не сможет, оно даже для меня тяжёлое.
- Я постараюсь вернуться поскорее... – с этими словами Генезис покинул квартиру, захлопнув за собой дверь.
Если Сеф меня прибьёт, то после моей смерти квартиру вскроют, так что от голода девчонка не умрёт... – мелькнула у него в голове полушутливая мысль.
Поделиться632008-07-05 19:46:40
----> Вертолетная площадка
Лифт остановился,а через секунду двери разошлись в стороны с тихим скрипом. Мечникне успел пройти ипары метров, как у него потребовали пропуск. Катана вздохнул и протянул юному солдатику карточку.
-Все в порядке,сэр, квартира генерала Сефироса дальше по коридору. - Катана кивнул и двинулся в указанном направлении. 49-й локально отличался от этажа на которомжили Турки. даже коридор выглядел как парадная зала какой-нибудь гостиницы. У некоторых дверей дежурила охрана,либо совсем молодые Турки, либо солдаты. Катане припомнился один юноша, на шесть с половиной лет младше него... Живший с ним в одной деревне, сын семейства Фаэров. Тот уже лет в пятьзаявил,ч то пойдет в военные и станет героем... Мда... то,что знал Катана, несколько не укладывалось в эти рамки понятия... Парня, кажется его звали Зак, посчитали придателем. Его поимка гарантировала любому Турку долгое безбедное существование. Наконец, мечник остановилсянапротив одной из квартир, задумчиво посмотрел на табличку с именем. Так, кажется я на месте... Ну что же,посмотрим, что ты такое, генерал Сефирос...
Катана надовил на кнопку звонка, надеясь, что генерал еще дома, а не гоняет новобранцев где-нибудь на плацу.
Поделиться642008-07-06 10:46:41
По дороге к кватрире Сефирота Генезис снова отгородился от окружающего его мира книгой. Хотя он и не вчитывался в текст, строки «Лишь горе ждет вас впереди И рока длань вас неминуемо коснется.» привлекли его внимание. Как оптимистично и жизнеутверждающе, как раз под настроение. Минерва, помоги мне... Хотя, чего я боюсь? Мне-то и терять нечего. Самое страшное что он может сделать, это убить меня... В моём теперешнем состоянии это и потерей нельзя назвать...
От грустных мыслей его отвлёк стоящий перед дверью Сефирота мужчина. Это ещё кто такой? Кажется, он из турков...
- У Вас какое-то дело к генералу Сефироту? Если да, то считайте что я пришёл сюда первым.
Окинув незнакомца надменным взглядом, Генезис нажал на кнопку звонка.
Поделиться652008-07-06 13:48:03
Катана, едва успел убрать руку со звонка,как некто окликнул его весьма высокомерным тоном. Мечник покосилсяна новоприбывшего. О? Солдат первого класса? Посмотрим... рыжие волосы... Хм... Где-тоя его уже видел...
-Капитан Рапсодос, если не ошибаюсь? - Катана вежливо улыбнулся. - Разумеется, вы пришли первым, однако генерал Сефирот велел мне срочно явиться к нему... - Я слышал, что он высокомерный нахал... Но что бы на столько... И что за бред он читает? Катана бросил на капитанскую книгу взгляд... Что? Loveless? Хм... сказанияо богине Меневре? Он верит в это существо? Четверо и пятый меж ними... Каждый сходит с ума по-своему... Мечник отвел взглчд и снова посмотрелна двери,потом улыбнулся... Мда... обычно перед дверью стоит тот, кто первым пришел... И если Сефирос именнотаков, как о нем говорят, то понять, что Рапсодос пришел вторым для него не составит труда....
Поделиться662008-07-07 13:15:33
Нет-нет, звонок в дверь не вырвал Сефироса из полудрёмы. Он как раз наливал второй стакан сока для себя и первого из его возможных гостей.
Едва генерал поставил графин в холодильник, прозвучал второй звонок, более резкий и отрывистый, нежели первый. Менее почтительный. Тот факт, что у него состоится двойной приём, впрочем, лишь изрядно раззадорил Сефироса. Ожидавшим предстояло обождать ещё минутку, пока их начальник искал и наполнял соком стакан за номером три.
- Ба, какие люди! Катана, капитан Рапсодос! Я правильно соблюдаю очерёдность? - с чистейшей улыбкой на устах говорил Сефирос - Проходите, не стесняйтесь. Вот сюда, да, присаживайтесь на диван.
Генерал на мгновение вышел - и вот уже три, исполненных чистейшего вишнёвого сока стакана стоят на журнальном столике перед гостями. Сам Сефирос остался стоять, слегка придерживая правой рукой волосы, что разлетались порывами ветра с балкона.
Таак, спокойствие! Вот этого, в красном, отчитать я смогу и позднее. Необходимо действовать. Немедленно.
- Прошу меня простить за столь короткое предисловие, господа, но время не терпит. Вы двое нужны мне для выполнения одной, весьма ответственной миссии. О важности её говорит хотя бы тот факт, что изо всех СОЛДАТ и Турков на данный момент я выбрал именно Вас. Пять минут тому назад был получен рапорт об успешном перехвате вражеского коммуникационного сигнала. Его источник, не без труда, но всё же был обнаружен, - Сефирос с интересом посмотрел на Генезиса - Речь идёт об обнаружении и полной нейтрализации крайне любопытного отряда неприятеля, что находится сейчас в секторе Семь.
Поделиться672008-07-08 13:40:55
Стоило двери открыться, и Катана наконец имел честь лицезреть своего нового шефа... Бахамут побери, какой у него рост?! Удивляться было чему. Рост Катаны был около 190 сантиметров, но генерал еще и был вышенего почти на голову. При этом мечник про себя отметил правильность и красоту движений генерала. Должно быть он и правда владеет мечем так, как о нем рассказывают...
Проходя в квартиру, Катана даже слегка позавидовал СОЛДАТАМ первого класса. Размер квартирки вдвое, а-то и втрое превосходил размеры его собственной однокомнатной.
Хм... Интересно, мебель для квартиры Сефирос выбирал сам, или тут все делал Рив лично? Против воли мечник улыбнулся, но лишь уголками губ, так что бы не вызвать негативное отношение к себе. Хм... Он еще и гостеприимный хозяин? Ох сомневаюсь я, что он к младшему составу элитного подразделения СОЛДАТ так же относится. А не жестоко гоняет по плацу, да этот же плац потомвыметать заставляет... иначе с чего бы ему быть вечно разве что не сияющим чистотой.
Катана отвлекся от размышлений, стоило генералу заговорить. Мечник не без интереса выслушал рассказ генерала. Когда Сефирос замолчал, мечник поднял на него глаза, скрытые очками, привычный жест не заставил себя ждать и Турк толкнул средним пальцем очки, загоняя их подальшена переносицу.
-Хм... Сэр, прошупрощения, но можно ли обойтись без намеков и прямо рассказть что именно требуется от меня... - Пареньненавидел эту манеру начальства говорить намеками. Они даже с Тсенгом из-за этого пару раз скандалили. Один раз закончился для мечника лишением премии заблестяще исполненную миссию. И еще... передним стоял сам Сефирос, мечника почти трясло от жажды, желания, сумасшедшей идеи скрестить мечи с этим человеком... Но Туркпонимал, что живут они не в средневековье и так просто о,пусть и учебном бое, непопросишь. К тому же с Сефироса станется посчитать это оскорблением его чести как гениального СОЛДАТА, о котором ходят легенды...
Мда... глядя на него с трудом верится, что мы ровестники... Интеренсо,а кто из нас старше... Надо будет у Тсенга ли Цисней спросить... Эти двое знают все или почти все... и обо всех.
Поделиться682008-07-08 22:38:58
Генезис прищурил глаза.
- Если меня не подводит память, то меня ты «выбрал» не поэтому... Хотя конечно, если эта миссия так важна...
Какая к Бахамуту миссия? Полчаса назад ему позарез нужна была информация про Дженову. Вот человек невыносимый...
Поделиться692008-07-08 22:57:16
Это секундное удивление можно было бы смело соскоблить с лица генерала - да так и поставить в музей боевых трофеев Корпорации.
Однако! Какие чудеса - где же тот покладистый Турок, что говорил со мной по телефону! За этой напористостью явно скрывается что-то личное.. и в то же время относящееся ко мне непосредственно.
- Сигнал поступил из центра Седьмого Сектора, но откуда именно - неизвестно. Войска, что находились в непосредственной близости уже оповещены и замыкают кольцо вокруг самого Сектора, блокируя все мыслимые выходы из него. Однако, открытое противостояние этой силой противнику исключается ввиду предполагаемых массовых потерь с обеих сторон. Нам не нужна смерть последних из дееспособных, и, что немаловероятно, - руководящих лиц мидгарской "ЛАВИНЫ". Нам они нужны живыми. Для этого-то Вы мне и понадобились, - Сефирос внось перевёл взгляд на столь вольготно расположившегося поверх мягкой мебели Генезиса - О-б-а.
Совсем небольшая пауза и пара глотков сока вернули трезвости мыслям.
- Если Ваши вопросы на сём исчерпаны, Катана, можете быть свободны. Обождите немного капитана Рапсодоса на вертолётной площадке. У меня назрел к нему.. весьма "приватный" разговор.
Поделиться702008-07-09 09:08:02
- Да, господин Катана, - голос Генезиса сочился ядом, - Подождите меня на вертолётной площадке... Только я бы посоветовал Вам одеться потеплее. А то там ветренно, а разговор у нас с генералом будет долгим. Не хотелось бы чтобы Вы простудились...
СОЛДАТ ухмыльнулся и поднёс к губам стакан с соком, всем своим видом показывая что больше с турком он разговаривать не намерен.
Отредактировано Генезис (2008-07-09 09:09:05)
Поделиться712008-07-09 14:31:58
Катана внимательно выслушал обоих солдат первого класса. Хм... Значит Лавина... И Почему я не удивлен... Что касается переодеться,то капитан тут верно подметил... Мечник вздохнул. Удивительно, что тот факт, что он явился в вутайском национальном, не удивил никого. Но Катане было велено явиться сразу после возвращения из Джунона, что он и сделал... Он снова бросил взгляд на Сефироса, довольно странный взгляд, если подумать, оценивающий, но не более того...
-Что же, все ясно. Сделаю все, что будет в моих силах, сэр! - Катана слегка склонил голову в сторонугенерала и неторопливо поднялся. - Прошу меня простить! - Новый кивок. - Капитан - Это уже в адрес Генезиса - Жду вас на вертолетной площадке. -Катана быстрым, уверенным шагом покинул квартиру, дляначала спустившись в собственную квартиру, что бы принять душ и переодеться в привычную для Турка форму. Пока Катана перед зеркалом завязывал галстук, он пытался понять, на сколько сильно испортил отношение к себе со стороны генерала Сефироса.
Хм... Пожалуй мне стоило сдержаться... Но что сделано, то сделано... Катана закончил завязывать галстук на любимый узел-четверку. Откинул набок челку и отправился на вертолетную площадку.
----->Квартира Сефироса----> квартира Катаны-----> Вертолетная площадка
Поделиться722008-07-09 19:50:37
Бравый Катана, как и положено исполнительному Турку, деликатно откланялся. Остались лишь двое старых друзей.
Сефирос бесшумно поставил стакан на столик. Затем развернулся и вышел на балкон - но лишь для того, чтобы внести любимый плетёный стул - и сел напротив Генезиса.
- Скажи, каково это было? Сражаться насмерть с тем, кто был твоим лучшим другом? Я.. я не могу себе такого представить, - простые слова с трудом давались генералу - Ведь.. это даже была не война.. Так почему, Генезис?
Поделиться732008-07-12 03:10:20
- Я... – впервые в жизни слова застряли у Генезиса в горле.
Гайа! Я и не думал что об этом будет так больно говорить...
- Я не собирался убивать Энджила... Ты ведь знаешь, он был мне как брат... Этот бой не был боем насмерть, – он закрыл глаза и его лицо на миг отразило глубокую скорбь, - Я знаю что он погиб по моей вине, но я не убивал его умышленно. Я всего лишь хотел вывести его из строя, заставить прекратить поединок.
Генезис машинально отпил сока и уставился в стену. А я ведь действительно чудовище...
- Рана, которую я ему нанёс, не была смертельной. Но его оттащили в этот проклятый особняк... Откуда мне было знать что здание заминировано?
Минерва, зачем ты позволила мне пережить взрыв?
Отредактировано Генезис (2008-07-12 03:12:06)
Поделиться742008-07-12 03:31:20
О, Богиня, как же мне хочется в это поверить!
Сефирос коротко облизнул внезапно высохшие губы.
- Ты хочешь сказать, что официальная версия инцидента, где тебя выставили едва ли не героем.. основанная на рапорте Ходжо.. не вполне достоверно отражала действительность? Но..
Действительно.. Старый Президент, Энжил и десяток СОЛДАТ Корпорации мертвы - а слизняк Ходжо и Рапсодос - единственные, кому это было явно на руку?
- Что происходило в том особняке? Не в момент сражения, вообще.. Ты ведь с самого начала был с ними - с Ходжо и Президентом? Зачем - если не для силового решения неизвестной проблемы - Корпорации было отправлять в Нибельхейм столь внушительный отряд во главе с Энжилом?
Поделиться752008-07-16 20:07:52
- «Не вполне достоверно», это мягко сказано... Твой папаша придумал эту версию чтобы покрыть свои грехи. Можешь представить сколько там правды... Энджила прислали в Нибельхейм всего лишь с инспекцией. Ходжо же испугался что его выведут на чистую воду... Он и президента убедил в том что это отряд предателей... Я не мог ослушаться приказа, но и не верил в то что Энджил на такое способен. Я хотел поговорить с ним после окончания боя, хотел узнать правду... Надеялся что смогу помочь ему... – Генезис уставился на свои руки. Когда он снова заговорил, его голос звучал глухо, - Я не пытаюсь оправдаться, и я знаю что не заслужил прощения... Я прошу лишь об одном - поверь что я говорю правду...
Поделиться762008-07-16 21:03:16
Глаза Сефироса неудержимо округлялись.
- Мой.. папаша? Ты что такое говоришь?? - скользкий, первобытный страх сквозил в каждом слове - Как это отродье может быть моим отцом?
Поделиться772008-07-16 22:38:55
- Да, Сеф, Ходжо твой отец... Только пожалуйста не нервичай... Я думал ты знаешь. Ты же столько времени провёл с ним в лабораториях, неужели он тебе ничего не расказывал?
Интересно, что Ходжо со мной сделает, если узнает что я выдал такую информацию?
Поделиться782008-07-16 22:48:09
Я.. ЗНАЮ? ЧТО ЗА #@%$???!!
Застывший взор Сефироса безвольно, постепенно пал куда-то под стол. За словами Генезиса пока ещё не было ни единого доказательства - но Герой Корпорации чувствовал, что Рапсодос говорит правду. И дело было даже не в том, что у Генезиса не могло быть мотива врать генералу.
Уж слишком многие обрывки различных историй его жизни сходились с этим ключом воедино.
- И.. если мой отец - Ходжо.. То кто тогда.. моя мать??
Кто такая Дженова, о которой мне говорили в детстве? Существовала ли женщина с таким именем вообще? Она ли дала мне жизнь?
Поделиться792008-07-18 00:02:09
- Твоей матерью была Лукреция Крессент, одна из лаборанток Ходжо. Она умерла при родах... – Генезис вздохнул, - Мне жаль тебе это сообщать, но твоё рождение было одним из научных экспериментов...
Поделиться802008-07-18 20:07:35
- Лукреция.. Крессент?
Ведь о ней мне рассказал Винсент Валентайн! Она действительно работала с Ходжо, причём Валентайн даже называл два неких проекта...
- Мне известно, что Крессент участвовала в одном из двух проектов, что проводил Научный отдел более двадцати лет тому назад... фактически, во время моего рождения, - Сефирос старался говорить как можно ровнее - Что это были за проекты?
Точно - ведь примерно тогда же началось и массовое "производство" СОЛДАТ..
Отчаянье и дрожь сковали тело и мысли генерала - как никогда ранее.
- Ответь, что за эксперимент дал мне жизнь?!
Поделиться812008-07-21 22:44:04
- Проект «Sephiroth», большинству известный под названием «Проект S». – Генезис вздохнул, - Как показало время, это был более удачный эксперимент из двух... Его целью было вживление клеток инопланетного существа человеку. Ходжо в этом преуспел... Сеф, я надеюсь, та понимаешь что то что я тебе рассказываю надо держать в секрете? Если профессор узнает про утечку информации, нам обоим не поздоровится.
Поделиться822008-07-22 02:58:42
И пелена упала. Мечты детства, грёзы о великом будущем, о таинственном "предназначении" были развеяны словно жидкий дым. Хотелось (о, да - безумно!) цепляться за крупицы...
- Инопланетное.. существо? И его клетки были введены Лукреции Крессент.. - едва слышно говорил Сефирос - А потом.. ... потом..
Инопланетное... существо?
Потом... ро..
- ..дился я
Ходжо.. да? Лукреция Крессент.. Он же..!
Не просто ярость, а Чистейший Гнев, что нарастал в трепещущей душе героя крещендо наэлектризовал всё вокруг. Это ужасное открытие было далеко за пределами того, что он мог простить Корпорации. На что мог ещё разок закрыть глаза.
Я не поддамся эмоциям! НЕ СЕЙЧАС!
Аккурат в ладонь лёг прославленный меч его - Масамуне. Из ниоткуда, в мгновение ока. Вточь так, как это описывают в легендах.
- Довольно секретов, Генезис! По горло сыт ими! Если всё то, что ты говоришь - правда, то эта твоя "утечка" поставит под вопрос саму мою лояльность Корпорации - каждое слово Сефироса разрядом отдавалось в пространстве - Выходит, результатом первого из двух, более.. "удачного" эксперимента этого ублюдка, профессора Ходжо, с подопытной Лукрецией и клетками какого-то пришельца оказался я, верно? "Проект S"!! О, как наивны вещи в этом мире, Бахамут их побери! А в чём же была суть второго, "менее удачного" эксперимента? Как его там, по протоколу-то?? "Проект.. G", кажется...
Добрая сотня раков свистнула - да с самого дна далёкого Северного Кратера - и Сефирос вдруг переменился в лице.
- Ну уж неет! Только не говори мне, что...
Плечи генерала здесь непроизвольно дёрнулись, голова и шея откинулись назад, за спинку стула. Расслабленная до этого рука с Масамуном пулей взметнулась вверх, лезвие меча наполовину вошло в потолок.
Когда тело Сефироса вновь, спустя каких-то две секунды, приняло вертикальное положение, его одержимыми напрочь глазами на Генезиса смотрел уже сам Дьявол. Левая рука генерала опустилась - и покорный Масамун лег на столик, границею меж старыми друзьями.
- А..
Такая тёмная, чужая кровь с его лезвия немедля разбежалась по стеклянной поверхности стола.
- Ахха-ха-хаа! Вот так дела! Ну же, Минерва тебя разбери, Рапсодос! Расскажи мне всё!
Поделиться832008-07-22 22:34:55
Генезис зачарованно уставился на багровое озерце, растёкшееся по столу. Затем спокойствие багровой поверхности было нарушено упавшей каплей, и он перевёл взгляд наверх, к потолку, по которому расплывалось тёмное пятно. Только сейчас он почувствовал металлический запах крови, и понял что произошло.
- Сеф! Что ты натворил?!
В следующее мгновение Генезис молниеносным движением Генезис схватил Масамунэ и отскочил с ним на другой конец комнаты.
- Пусть он здесь постоит, - сказал СОЛДАТ мягким голосом, прислоняя меч к стенке, - А ты, успокойся... пожалуйста...
Стараясь ничем не выдать копошащегося в груди страха, он снова занял своё место на диване.
- "Проект G", или проект «Gillian», проводился под руководством профессора Холландера. У него была та же цель, только технологии использовались другие. В отличие от «Проекта S», здесь было двое подопытных... – на лице Генезиса появилось странное выражение, - Одного из них ты видишь перед собой...
Поделиться842008-07-23 10:59:34
То, что сделал Рапсодос ещё сильнее рассмешило генерала.
- Ахха-ха, да пустяки! Одним клерком меньше..
Капельки крови "клерка" с потолка теперь регулярно проносились перед глазами. Сефироса это.. умиротворяло.
Продолжение рассказа Генезиса было крайне логичным по своей сути. Где-то на периферии сознания генерал об этом уже догадался. Но вероятное продолжение истории, неизвестная глубина и непременно жуткие детали тех экспериментов, что по прежнему оставалась во мраке всё еще пугали его.
- Вторым, вероятно, был Энжил.. Но.. Чего же они добивались, в итоге? - слегка успокоившись проговорил Сефирос - Тебе известно, что именно делали тогда Ходжо и Холландер?
Поделиться852008-07-23 17:18:53
- Да, вторым подопытным был сын Холландера, Энджил... Целью обоих экспериментов было создание «сверхчеловека». В записках Холландера я обнаружил цитату: «Человек — это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, — канат над пропастью». - Генезис вздохнул. К сожалению этот канат оборвался в пропасть так и не достигнув сверхчеловека... – Ходжо был более заземлённым. Он философов не цитировал, хотя его цель тоже высокопарно называлась – «супер солдат»...
Поделиться862008-07-23 18:13:53
У Сефироса закрадывалось подозрение в том, что Генезис не желает особенно углубляться в детали.
- Это и так понятно, ничего другого я от Ходжо и ему подобных не ждал. Зачем же ещё сращивать тело человека с инопланетянином, как не ради господства Корпорации над миром?
Генерал заметно подался вперёд, недвусмысленно проявляя настойчивость.
- Технически, Генезис, что они сделали с нами и нашими матерями технически? С чем именно срастили их несчастные тела эти твари?
Поделиться872008-07-23 21:33:29
- Древние называли её «Бедствие с небес», учённые же дали ей имя «Дженова»... Вот с чем нас срастили, вот чем отравлена наша кровь... – Генезис опустил руку в сумку, и в следующий момент на залитую кровью поверхность стола лёг глянцевый снимок, - Это она, то самое проклятое существо, навеки застывшее между жизнью и смертью...
Поделиться882008-07-23 22:15:23
Дже-..но-.. ва...
Генезис произносил имя, он едва сказал первые буквы его, но Сефирос уже непроизвольно застыл. Был парализован. Уничтожен. Выжжен изнутри. По слогам.
И ему так не хотелось смотреть на снимок. Не хотелось - и всё тут! Больше всего на свете...
Голубая кожа, остекленевшие глаза и волосы цвета бледного пепла. Очертания были нечёткими. Судя по всему, тело было погружено в некий прозрачный раствор. Дженова прекрасно смотрелась в кровавой "рамке". Имя матери проносилось в голове Сефироса снова и снова.
И вдруг Мать возникла прямо перед ним. Генерал протянул руки к столику, касаясь кончиками пальцев кровяной лужицы.
- Да, мой дорогой Сефирос, это я. Не бойся, посмотри на меня. Отталкивать истину бесполезно. Я ждала тебя, сын. Вместе мы исполним предначертанное.
Видение и.. Этот.. голос. Что это? Что со мной происходит? Как в Баноре..
Сефирос в муках согнулся и обхватил руками голову, стремясь прогнать галлюцинацию. Но голос не возвращался больше. Не меняя положения тела, генерал проговорил.
- С детства мне говорили, что женщина по имени Дженова была моей матерью. Говорили, что она умерла после родов. Я не придавал этому значения, стараясь быть сильнее.. Во всём.. Получается, что тем самым я только укреплял положение Ходжо в Научном департаменте, оправдывая его нечеловеческий эксперимент над собственным сыном...
Сефирос медленно поднял голову, усилием разжал пальцы. На тех участках лица, где они лежали секунду тому назад красовались смазанные, алеющие чьей-то смертью, пятна. Потерянное лицо идеального человека было сейчас весьма прозаичным.
- Ничего удивительного, верно? Древние, "бедствие с небес", проекты по созданию суперсолдат... - новый прилив чёрной ненависти ощущался в каждом слоге - Это непростительно, Генезис. ЭТО достойно СМЕРТИ!
Поделиться892008-07-24 00:40:39
От крика Сефирота Генезис вздрогнул.
- Я с тобой согласен. Когда я найду Холландера, я убью его. А Ходжо... мне очень хочется свернуть ему шею, но к сожалению от него сейчас зависит слишком многое... – он горько усмехнулся, - Помнишь как мы за глаза называли Ходжо крысой? Как же мы были далеки от истины... Он – паук, затягивающий своих жертв в прочные сети, и медленно их убивающий... И когда ты пытаешься освободиться, ты запутываешься ещё больше...
Последние слова Генезис, хоть и произнёс вслух, адрессовал больше себе, нежели Сефироту.
Поделиться902008-07-24 00:48:20
Сефирос удивлённо вскинул бровь.
- А.. что, собственно, зависит от Ходжо? Зачем оставлять его в живых? Чтобы он продолжал делать то, что делал все эти годы? - словно детектив, нащупавший путеводную нить раследования, продолжал генерал - В конце концов, разве в его "ведении" из нас с тобой двоих нахожусь не я, один?