Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Дженни Айвендо (Не принята)

Анкета Дженни Айвендо (Не принята)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Имя персонажа
1)Дженни Айвендо

2)Точно неизвестен. Выглядит, на 6, интеллект, на 16

Биография
3)Физически, была рождена в результате насильственной связи между пр.Ходжо и Фионной (сестра Розы). Ходжо "проконтролировал", чтобы Фионна родила, а потом, сразу после рожденья, забрал дочку для продолжения и "последнего" результата проекта "Дженова". А Фионну, при поддержке тогда ещё "угодного" профессору, Артура Шинры, сослали в Вутай. Продолжая же проект, Ходжо планировал "прогнать" Дженни до 6-ти лет с интеллектом в один год. И вживлением клеток "Мамы". Однако из-за "досадного случая", "прогон" сработал "не корректно" и девочка получила интеллект 16-ти летнего подростка, клетки Дженовы, не отторгались, но и не имели такого влияния, как в случае с Сефиротом. Но Ходжо не сильно "дёргался" по этому поводу. Считая, что при "правильной коррекции" характера, сможет добиться от её, подчинения, опять ошибся. Дженни была терпеливой и стойко сносила почти всю "коррекцию", когда же "папочка" стал применять "стимуляторы послушания", она немного "сдалась" но подсознательно, продолжала противиться, ни чем этого не проявляя. И, наконец, когда Ходжо велел Генезису забрать Дженову из реактора, находясь в лаборатории неподалёку, смогла прорваться и сбежать.

Отличительные черты
4)Серо-голубые "кошачьи" глаза, с серебряным отливом.

Характер
5) Целеустремленная, но не слишком решительна. Готова защищать Генерала Сефирота, до конца и тайно влюблена в него. Про себя "дала" Сефироту, "Фамилию" - Серафим. Любит белые розы и бабочек, но терпеть не может насекомых.

Внешность
6)Светлые, довольно длинные для этого возраста волосы, поэтому носит довольно странные "хвостики". Выглядит она на 6, однако из-за "досадной случайности" во время её "обучения" профессором Ходжо, мыслит на 16. Маленькая, но когда надо, быстрая девочка, одета, преимущественно, в бело-чёрное летнее платьице, которое довольно успешно скрывает Fire Storm на поясе. Глаза - серо-голубые с вертикальными зрачками и серебреным отливом.

Место жительства
7)Последние 2 месяца, лаборатории Шин-Ры, к моменту начала действий, бездомна.

Оружие
8)Вакидзаси, длинной в 41см. украшенный кроваво-алым рубином, Fire Storm, полученный от пр.Ходжо, во время обучения фехтованию у Каору Нодатти (один из СОЛЖЕРов). Но познания, что были получены, не столь глубоки. Материя.

Способности
9)Фехтование.

Роса
10)Человек с запретными знаниями.

Инвентарь
11)Оружие, Материя, деньги (есть, у кого украсть). Остальное, найдём.

Как часто вы будете появляться в игре?
12)Думала заглядывать, почти каждый день (помешать, могут только непредсказуемые семейные обстоятельства).

Как со мной связаться?
13)477-783-602 ICQ.

Как вы о нас узнали?
14)Увидела рекламу в сообществе, посвящённом Сефироту.

Освоенные Вами проекты "компиляции FFVII"
15)Про FFIIV, читала и много, так что оригинал знаю в процентах, где-то от 30% до 40%.  Crisis Core, видела, читала - 50%, 80%. Cerberys, тоже - 80%, 95%. Ну, и естественно, смотрела Advent и Order.

Отредактировано Дженни Айвендо (2008-01-11 21:37:52)

2

Первое. Просьба оформить анкету под стать шаблону нашего форума.

Второе. Ладно бы использовать только Ходжо(его все кому не лень эксплуатируют), но ещё и Елену сюда приплетать. Не годится. Я вообще не уважаю неканонов, а тут такой грубо отёсанный. Хоть немного измените основу персонажа и проработайте его биографию подетальнее.

Третье. Использование подобного количества кавычек в игре.. хм.. будет "немного некорректным".

Четвёртое. Пока я против Вашего принятия.

Пятое. Ждём комментариев от Сефироcа и Винсента.

3

Слова Винсента: "ПОЖАЛУЙСТА прочитайте сюжет "

4

Фууф!

Перво-наперво, Дженни Айвендо - Вы неканон достаточно дерзкий! По секрету скажу: моя сестра подумывала взять в отыгрыш себе Елену - а тут выясняется, что Вы ей такое вот прошлое наваяли... Елена уж скорее бы Цону отдалась)

Она ещё и Сефу любит Т_Т

Хотя, в целом я и не против такой истории, но было бы лучше, скрести Вы бабника Ходжо с кем-нибудь еще... желательно неиграбельным и более вероятным, м?)

Во-вторых: по нашему сюжету, Генезис помог Ходжо переместить Дженову из реактора Нибельхейма (из её исходного местоположения) в новое место дислокации - а не из лаборатории, как Вы написали. А где в таком случае в этот момент находился Ваш персонаж и как он освободился?

В-третьих: анкета не заполнена на добрую треть. Немаловажные пункты, что приведены ниже, также нуждаются в присутствии здесь:

9. Способности (ВСЕ имеющиеся у вашего навыки и умения, того что не прописали у вас нет, запомните это раз и навсегда)

10.  Раса (человек, эльф и т.п.)

11. Предметы,которые носит с собой (ВСЕ носимые с собой предметы, того что не прописано здесь - нет у вашего персонажа и в игре)

12. Как часто буду появляться в игре? (Желательная частота посещения - не менее трёх раз в неделю)

13. Как со мной связаться? (ТОЛЬКО Mail-Agent или ICQ и ему подобные программы, никаких ЛС)

14. Как вы о нас узнали? (Это вычисление наиболее приемлемого способа рекламы ролевой)

15. Освоенные Вами проекты "компиляции FFVII" (перечислите, какие игры из компиляции проходили, что знаете о тех, которые не проходили - как можно более детальное описание. лиц, знакомых с миром FFVII лишь посредством Advent Children и Last Order, к примеру, Администрация в игру допускать не станет)

Послесловие: естественно, пока что Вы не приняты. Но в Вашей анкете чувствуется желание и мне искренне хочется, чтобы Вы играли с нами ^^

Успеха Вам в доработке Вашего первого детища на форуме!!

5

Zakkusu Fair,

Первое - так?

Второе - переделаем, но о "Духах", как вы их назвали, они вроде не предусмотрены в игре? Так что, выполнение этого, не гарантирую, но постараюсь.

Третье - А я и не собираюсь использовать столько, в игре.

Передайте м-р.Валентайну, что я это сделала.

Sephiroth,

Первое - сделаем, извинитесь, за меня перед сестрой.

Второе - извините, исправим. Подробнее о побеге, тоже будет, дайте время (все трое, пожалуйста).

6

Дженни Айвендо, ждём ^^

7

Итак, во-первых уберите из анкеты неканона имена канонов в принципе, вам не кажется слишком эгоистичным заставлять двух других игроков следовать вашей линии сюжета?
Во-вторых, вы уже второй эксперимент шинры, эксперимент бредовый, сама его задумка и концепция
В третьих, объясните свою любовь к генералу
В четвертых, где это ваш персонаж выучился работать катаной и почему это не отражено в анкете?
В пятых, извините конечно, но ходжо должен был изнасиловать елену когда той было лет пятнадцать чтобы у нее уже выросла более менее взрослая дочь
В шестых я не пропускаю ваши способности к левитации и не допускаю устойчивости к огню
В седьмых, с катаной вы будете обращаться посредственно
В восьмых, опишите как выглядит ваше оружие

Итого, общий вывод - не принята, анкета подлежит коренной переделк

8

Vincent Valentine,

Первое - Я над этим работаю.

Второе - над этим, тоже (я ведь просила дать мне время, для доработки персонажа).

Третье - А это личное, я попробую объяснить, но этого мне (и персонажу), никто не запретит, тем более, что отвечать на эти чувства, я генерала не вынуждаю.

Четвёртое - будет отображено.

Петое - Термин "прогон" означает ускоренное физическое (а при надобности, и психическое), взросление.

Шестое - Ладно, но Fire Storm, оставьте.

Седьмое - А я и не сказала, что она (Дженни), ХОРОШО умеет с ней обращаться.

Восьмое - будет сделано!

P. S. Я понимаю вашу требовательность, м-р Валентайн, но будьте терпеливей.

9

Присоединяюсь к претензиям к левитации и устойчивости к огню. Неплохо было бы выслушать и небольшие пояснения к способностям персонажа - как-никак, допустить в игру неканона со скрытым потенциалом Администрация не может.

+ с Вас перекройка сюжета с Еленой

И пара личных пожеланий:

а) сделайте записи во "Внешности" и "Инвентаре" в Профиле компактнее, чтобы они помещались в поля

б) заведите себе ICQ или укажите уже имеющийся номер. с ним много удобнее решать конфликтные игровые вопросы

Upd: приветик от Винсента

"Я никоим образом  вас не тороплю, однако о анкете должны отозваться все три администратора и это моя оценка. Вы услышите ее столько раз сколько ваша анкета будет переделываться"

10

Sephiroth,

Пожелания выполнены, биография и способности, немного исправлены (биография, будет корректироваться, постепенно).

И вам, м-р. Валентайн "привет": Я поняла, но не стоит отписываться каждый раз, когда я что-то меняю в анкете, причину, смотрите выше.

11

Не беспокойтесь я достаточно компетентен чтобы решить когда стоит, а когда не стоит писать в этой теме.
Возвращаясь к вопросу о вашем владении мечом: насколько я понял, а я понял правильно, ваш персонаж физически является шестилетним ребенком. Объясните теперь мне пожалуйста каким образом шестилетний ребенок может хорошо обращаться со столь неудобным  и тяжелым для него оружием ибо катана для шестилетней девочки будет размером с нее, может чуть меньше, не говоря уже о том что ее сложно будет держать ибо пальцы короткие и тяжело ей будет махать ибо для ребенка, повторюсь, она слишком тяжела.
Жду объяснений этому факту в вашей анкете=)

12

Vincent Valentine,

Будут, но, всё по порядку.

13

Vincent Valentine и все остальные,

С оружием, порядок?

Извините Сефирос, пришлось вас немного "занять"...

Дженову, я оставлю, ибо при "замене", выходит сюжетная нестыковка...

14

Дженни, повторяю в сотый раз

объясните свою любовь к генералу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда, где и почему именно в него а не в уборщика какого нибудь с внешностью джонни депа

Объясните при каких обстоятельствах Сефирос давал вам уроки, вы снова задействуете канона, я вам кажется на этот счёт уже говорил

Обстоятельства вашего побега объясните

временами мне кажется что вы просто игнорируете мои требования, милочка и могу вас заверить что это не создаёт положительного впечатления о вас, как игроке, у меня

15

Vincent Valentine,

Когда, где, написала. Обстоятельства тренировок, тоже. А вот:

почему именно в него а не в уборщика какого нибудь с внешностью джонни депа

Простите, не корректно спрашивать... И к тому же, она тайно влюблена, я, ничего от Сефироса, в ответ, не требую...

Я предупредила, что вынуждена его использовать.

Я, никого не игнорирую, требования высоки, и я понимаю, почему и стараюсь, как могу. Вы, кажется, говорили, что не торопите, а впечатление, именно противоположное...

Простите, но это вас тоже, не красит...

16

Для всего, повторяю, всего, должны быть основания, ваш персонаж его хотя бы увидеть должен был и описать почему именно он понравился, в анкете, милочка, иначе это непонятно что на ровном месте.

и советую вам впредь сообщать когда анкета будет полностью готова, а не вкидывать невразумительные куски, прошу вас об этом сильно-сильно, и честно говорю о том что я уже просить устал=)

17

Дженни Айвендо, убирайте это обучение. Согласитесь, что таком занятому человеку больше делать нечего, как учить малютку катану держать. Полтора года тому назад кончилась Вутайская война, даже в самой Crisis Core, буквально в месяце от происходящих у нас событий есть намёки на нелояльность вутайских выходцев по отношению к Шин-ре. Плюс - Ходжо не мог даже просить о такой абсурдной услуге Сефироса, которого в упор не рассматривал иначе, как результат успешного эксперимента. И, само собой, начальство ради такой глупости уж точно бы не потревожило генерала. Найдите себе другого тренера ;)

Поправьте немного историю с Вашим.. побегом. По сути, Вы создали рядом с Нибельхеймом тайную лабораторию только ради побега из неё. Не находите шаг несколько эгоистичным? По мне это просто "аа, точно, лаборатория-то могла быть неподалёку, стопудов!"

Пока вроде всё от меня.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Дженни Айвендо (Не принята)