Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Юффи Кисараги (не принята)

Юффи Кисараги (не принята)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя Персонажа
Можно просто Юффи...
2. Возраст
Достаточно юная ( 10 лет)
3. Биография
Юффи родилась в древнем городе Вутай в не менее древнем потомственном роду ниндзя. Общительная, живая девочка, она легко изучала любую науку, но больше всего она любила боевые искусства и военное дело. Тем более что она была талантливая и старательная, мало времени проводила в празности и играх, как ее сверстники, а больше занималась обучением. Неудивительно, что когда ей едва исполнилось 10, она уже могла посоперничать с любым взрослым ниндзя.юная нинздя, которая попалась на глаза Баррету во время последней вылазки его ЛАВИНЫ в Вутай и дала согласие на участие в дальнейших актах "миротворцев"; находится в Мидгаре, в баре "Седьмое Небо"
4. Отличительные черты
Эм... Крайняя эмоциональность считается отличительной чертой?
5. Характер
Боевая,упорная,в основном спокойноя,но если вывести из себя стоновится просто машиной для убийств.За друзей может порвать глотку. Эмоциональная, максималистка, склонна поддаваться внезапным душевным порывам. неопознанный страх перед неизвесностью,не может видеть как другие плачут(бесится от этого).  от скуки или подбрасывает оружие вверх или метает его в стенку,любит просто так улыбнуться. Слишком воинственна для девушки,любит подраться,но при этом очень чуткая
6. Внешность
Неприметная. Невысокая брюнетка с темными хитрыми глазами, фигура угловатая, ещё до конца не сложившаяся. Одевается по настроению.Иногда носит кожу,иногда может и платья.На ногах вечно чёрные кожанные сапоги.
7. Место Жительства
Мидгар
8. Оружие
Сюрикен (трудность броска 6, повреждение – 1, Может быть брошен на расстояние до 609,60 см)
9. Способности
Отлично владеет оружием и разбирается в технике. Ловкая и проворная.
10.  Раса
Человек
11. Предметы,которые носит с собой
Сюрикен
12. Как часто буду появляться в игре?
Раз в два дня - точно!
13. Как со мной связаться?
ЛС можете не писать вообще, я их не читаю))), ася - 243-648-381, мыло для почты - sonnestein@bk.ru, для м-агента ploxaya91@bk.ru
14. Как вы о нас узнали?
Vincent Valentine... Великая тайна, сокрытая туманом...
15. ff XII (на компе), FF XIII (играла чисто из за того, что на коробочке была пометка +16), FF X... Плохо играю в эту странную японскую игру...

Отредактировано Yuffie (2007-12-25 22:20:12)

2

Мы с Винсентом хором орём:
1."прочитайте сюжет!" - это сноска насчёт Сефироса и его эксплуатаций.
2. Не нааааадо так раскрашивать символы двоичного кода, то бишь текст!

Дальше лишь мои вопли:

3. 11 пункт. Подробнее!
4.Юффи не Ситх, у нас нет "чёрной магии", есть только материи чёрного цвета.
5. Пункт шестой - если будет не влом, кажды раз при смене одежы придётся менять её и описание в графе "внешность".
6. Просьба в некоторых словах поуважительнее отнестись к грамматике и орфографии.
7. "Уходит скитаться дальше?" "Сейчас она вернулась?" Откуда и куда, позвольте уточнить!

3

Zakkusu Fair
Исправлено
- Биография

Так лучше?

4

1. У нас нет характеристик оружия). А вот дальность - в принципе, верный ход, но мы ведь не будем мерять до сантиметра игровые территории?
2. А можно убрать покраску текста?
3. И аватару найдите, пожалуйста).
4. Татуировка, говорите? А можно упомянуть, как она выглядит? Так, для атмосферности..

Я, в принципе, могу и принять, но Винсент и Сефирос могут быть и построже.)

5

1) То, что десятилетняя Юффи будет "рвать глотку", даже при её экстремистском характере - нонсенс) И тату у неё, десятилетней, наверняка не было. Давайте не распространять нотки современной масс-культуры на канонических и, тем более, таких юных персонажей устоявшейся вселенной. Всё туда же: на ногах Юффи присутствуют ботинки, а не кожаные сапожки.

2) Видимо, появление таких скурпулёзных ТТХ Вашего оружия - это стёб над серьёзностью приёма в нашу игру, но они не нужны, заверяю ^^

3) И нет последнего, 15го пункта анкеты. Который также обязателен.

6

Sephiroth
Я его специально не написала... ))) Кароче, принимаете или нет? А то развели  тут флуд...

7

Yuffie, а, я не ослышался?)) Где исправления в тех пунктах, что я отметил? И где 15й, ваще несуществующий пункт в Вашей анкете, ээ?

Не принимаем, естественно. По крайней мере пока.

8

Zakkusu Fair
1.Ну это примерно. Скажем по игре расстояние между соперниками два метра, дальнасть отписала, чтоб было ясно, попала я или нет
2. Нет, я люблю зеленый и розовый)))
3. Я над этим работаю...
4. Если я скажу "Черная лилия" Это что нибудь вам скажет?

Sephiroth
1) Такая мелоч - ботинки или сапоги, право смешно))) Такушка игре не помешает, не так ли? А глотну рвать у меня в ковычках, если вы не заметили...
2) Нет, вовсе не стёб! Просто на одних форумах это требуют, на других - нет, я решила обезопасится...
3) Я просто не хочу на него отвечать  :(

9

Yuffie, такое открытое неприятие разумных требований Администратора, который требует только одного - соблюдения канонического облика канонического персонажа - мне неприятно. Татушка "чёрная лилия" и кожаные сапоги у принцессы очень консервативного рода, которая в Crisis Core появляется в скромном салатовом платьишке, Вы уверены? Нонсенс! И пункт анкеты за номером 15 - обязателен ;)

Сделайте милость - не спорьте!

Если Вы не поняли - я настаиваю на вышеозначенных исправлениях и не дам согласие на Ваше принятие вплоть до внесения подобающих поправок в пункты.

10

Sephiroth
ррррррррррррррррррррррр.........
Я буду спорить! ладно, 15 пункт будет добавлен, ладно я уберу черную лилию и ВСЕ!!!!!

11

Милый наш пользователь, мы здесь администрация, а не Вы и слава богу.. и я думаю, что Вам играть категорически не хочется, ибо даже анкету пишете "лишь бы".
А при таком подходе, я уверен, ещё и игровые правила буду нарушаться в большом количестве.
Вы уже настроили меня против себя.

Переделывайте.

12

Zakkusu Fair

Zakkusu Fair написал(а):

Милый показушный имо

Оу, кто то начинает переходить на личности....

13

Yuffie

Высказываю своё мнение. Только и всего)

14

Zakkusu Fair
Неоправдывайтесь, я привыкла)))

15

Мне действительно очень жаль, но Вы, Yuffie, нам не подходите. Настолько конфликтный на пустом месте человек не может отыгрывать здесь персонажа калибра Юффи Кисараги.

Я удаляю Ваш аккаунт, закрываю эту анкету и желаю Вам быть более осмотрительной в будущих жизненных спорах ;)

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Юффи Кисараги (не принята)