1. Имя Персонажа
Можно просто Юффи...
2. Возраст
Достаточно юная ( 10 лет)
3. Биография
Юффи родилась в древнем городе Вутай в не менее древнем потомственном роду ниндзя. Общительная, живая девочка, она легко изучала любую науку, но больше всего она любила боевые искусства и военное дело. Тем более что она была талантливая и старательная, мало времени проводила в празности и играх, как ее сверстники, а больше занималась обучением. Неудивительно, что когда ей едва исполнилось 10, она уже могла посоперничать с любым взрослым ниндзя.юная нинздя, которая попалась на глаза Баррету во время последней вылазки его ЛАВИНЫ в Вутай и дала согласие на участие в дальнейших актах "миротворцев"; находится в Мидгаре, в баре "Седьмое Небо"
4. Отличительные черты
Эм... Крайняя эмоциональность считается отличительной чертой?
5. Характер
Боевая,упорная,в основном спокойноя,но если вывести из себя стоновится просто машиной для убийств.За друзей может порвать глотку. Эмоциональная, максималистка, склонна поддаваться внезапным душевным порывам. неопознанный страх перед неизвесностью,не может видеть как другие плачут(бесится от этого). от скуки или подбрасывает оружие вверх или метает его в стенку,любит просто так улыбнуться. Слишком воинственна для девушки,любит подраться,но при этом очень чуткая
6. Внешность
Неприметная. Невысокая брюнетка с темными хитрыми глазами, фигура угловатая, ещё до конца не сложившаяся. Одевается по настроению.Иногда носит кожу,иногда может и платья.На ногах вечно чёрные кожанные сапоги.
7. Место Жительства
Мидгар
8. Оружие
Сюрикен (трудность броска 6, повреждение – 1, Может быть брошен на расстояние до 609,60 см)
9. Способности
Отлично владеет оружием и разбирается в технике. Ловкая и проворная.
10. Раса
Человек
11. Предметы,которые носит с собой
Сюрикен
12. Как часто буду появляться в игре?
Раз в два дня - точно!
13. Как со мной связаться?
ЛС можете не писать вообще, я их не читаю))), ася - 243-648-381, мыло для почты - sonnestein@bk.ru, для м-агента ploxaya91@bk.ru
14. Как вы о нас узнали?Vincent Valentine... Великая тайна, сокрытая туманом...
15. ff XII (на компе), FF XIII (играла чисто из за того, что на коробочке была пометка +16), FF X... Плохо играю в эту странную японскую игру...
Отредактировано Yuffie (2007-12-25 22:20:12)