1. Имя Персонажа
Shears
2. Возраст
25
3. Биография
Ширс родился и вырос в Мидгарде, вместе со своей семьей. Отец его был местным пьяницей, а мать работала в довольно дешевым магазине. Бывали случаи, когда на глазах у Ширса грабили её мать местные люди Синра. Вскоре такие случаи начали случаться постоянно и парень не мог это все так терпеть... по своей детской глупости и слабой морали он полез защищать свою мать, но сразу же получил. Возненавидев Синра он начал тренироваться в рукопашном бою и заметил, что получается это у него довольно неплохо. Однажды ему даже удалось защитить мать, но на следующий день он остался без матери, и отца. Их убили Синра. Ширс очень долго искал работу, потому что он был ещё ребенком и наконец он её нашёл. Бродя по улицам он встретил необычных людей. Они оказались ворами. Притив Ширса, они обучали его и заботились о нем. Когда ему исполнилось 18 Ширс возглавил банду воров, состоящую из 100 человек. Однажды его банда потерпела поражение группировки ЛАВИНА. Ширс встретил девушку по имени Эльфи. Она предложила вступить в организацию и он согласился. . Поскольку Ширс очень часто тренировался и умел управлять своим гневом, он достиг огромных высот в технике рукопашного боя. В организации он был полезен не только тем, что умел отлично парализовывать противника, но и тем, что отлично разбирался в технике. После полного развала былого руководства, Ширс решился присоединится к Мидгорской ЛАВИНЕ. Зарабатывает он тем, что чинит технику и прочую дребедень.
4. Отличительные черты
Руки в брюки))
5. Характер
Отличительная черта характера Ширса - не признает ничей власти. Даже Лидера группы лавины, он считает только официально старше по званию. Склонен к революционизму. Сам Ширс здравомыслющий парень с отличным чувством юмора, хотя шутит он не часто, но вот посмеяться он всегда за, даже в самых опасных ситуациях. Ширс опирается сначало на логику, а только потом на чувства людей, что многих раздражает. Так же Ширс умеет говорить красивые слова и любит выпить. Всегда учавствует в важных событиях, стараясь не слишком выделятся среди чужих людей.
6. Внешность
Поскольку Ширс много занимается спортом, он имеет спортивное и красивое тело. Проблем с девушками из за внешности у него никогда небыло, но многих отпугивает бандана которую он часто одевает. Глаза зоркие и на вид честные. На лице часто присутствует ухмылка или беспокойство. У Ширса темные, длинные волосы, которые растут "в одном направлении" - назад.
Одевается он обычно в легкую и спортивную одежду, поскольку надо быть всегда готовым к приключениям...
7. Место Жительства
Мидгар.
8. Оружие
Перчатки - кастет. ( На костяшках металлические шипы в форме кристаллов )
9. Способности
Лидерские, организаторские . Обладает высококвалифицированным искусством рукопашной борьбы. Его тактика – мгновенно бросится к противнику, подобравшись как можно ближе, чтобы сойтись в рукопашной борьбе. Ширс может чувствовать навыки своего противника, знать врага - это базовая стратегия боя. Но твоя скорость ничего не значит для меня.
10. Раса
Человек
11. Предметы,которые носит с собой
Мобильный, скомканные в кармане деньги и иногда попадаются семячки...
12. Как часто буду появляться в игре?
Почти каждый день. Но бывают моменты когда играть просто в падлу и тогда у меня может быть застой не два три дня, но если я договорился с кем то то застоев не происходит.
13. Как со мной связаться?
494-838-923
14. Как вы о нас узнали?
Посоветовал мой интернет друг. На этой ролке он Зак Фаер.
15. Освоенные Вами проекты "компиляции FFVII"
Ну как вас сказать)) Не играл я разве что в FFVII DC и FFVII BC. А так все остальное вроде просмотренно и пройдено)
Отредактировано Shears (2007-12-25 16:48:57)