Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Shears (Принят)

Анкета Shears (Принят)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Персонажа
Shears

2. Возраст                                                                                                                       
25

3. Биография                                                                                                                                                       
Ширс родился и вырос в Мидгарде, вместе со своей семьей. Отец его был местным пьяницей, а мать работала в довольно дешевым магазине. Бывали случаи, когда на глазах у Ширса грабили её мать местные люди Синра. Вскоре такие случаи начали случаться постоянно и парень не мог это все так терпеть... по своей детской глупости и слабой морали он полез защищать свою мать, но сразу же получил. Возненавидев Синра он начал тренироваться в рукопашном бою и заметил, что получается это у него довольно неплохо. Однажды ему даже удалось защитить мать, но на следующий день он остался без матери, и отца. Их убили Синра. Ширс очень долго искал работу, потому что он был ещё ребенком и наконец он её нашёл. Бродя по улицам он встретил необычных людей. Они оказались ворами. Притив Ширса, они обучали его и заботились о нем. Когда ему исполнилось 18 Ширс возглавил банду воров, состоящую из 100 человек.  Однажды его банда потерпела поражение группировки ЛАВИНА. Ширс встретил девушку по имени Эльфи. Она предложила вступить в организацию и он согласился.  . Поскольку Ширс очень часто тренировался и умел управлять своим гневом, он достиг огромных высот в технике рукопашного боя. В организации он был полезен не только тем, что умел отлично парализовывать противника, но и тем, что отлично разбирался в технике. После полного развала былого руководства, Ширс решился присоединится к Мидгорской ЛАВИНЕ. Зарабатывает он тем, что чинит технику и прочую дребедень.

4. Отличительные черты                                                                                                   
Руки в брюки))

5. Характер                                                                                                                             

Отличительная черта характера Ширса - не признает ничей власти. Даже Лидера группы лавины, он считает только официально старше по званию. Склонен к революционизму. Сам Ширс здравомыслющий парень с отличным чувством юмора, хотя шутит он не часто, но вот посмеяться он всегда за, даже в самых опасных ситуациях. Ширс опирается сначало на логику, а только потом на чувства людей, что многих раздражает. Так же Ширс умеет говорить красивые слова и любит выпить. Всегда учавствует в важных событиях, стараясь не слишком выделятся среди чужих людей.

6. Внешность                                                                                                                   
Поскольку Ширс много занимается спортом, он имеет спортивное и красивое тело. Проблем с девушками из за внешности у него никогда небыло, но многих отпугивает бандана которую он часто одевает. Глаза зоркие и на вид честные. На лице часто присутствует ухмылка или беспокойство. У Ширса темные, длинные волосы, которые растут "в одном направлении" - назад.
Одевается он обычно в легкую и спортивную одежду, поскольку надо быть всегда готовым к приключениям...
http://shinra.ru/bc/9shears.gif

7. Место Жительства                                                                                                                 
Мидгар.

8. Оружие                                                                                                                                                       
Перчатки - кастет. ( На костяшках металлические шипы в форме кристаллов )
9. Способности                                                                                                                                   
Лидерские, организаторские . Обладает высококвалифицированным искусством рукопашной борьбы. Его тактика – мгновенно бросится к противнику, подобравшись как можно ближе, чтобы сойтись в рукопашной борьбе. Ширс может чувствовать навыки своего противника, знать врага - это базовая стратегия боя. Но твоя скорость ничего не значит для меня.
10.  Раса                                                                                                                               
Человек

11. Предметы,которые носит с собой                                                                                 
Мобильный, скомканные в кармане деньги и иногда попадаются семячки...

12. Как часто буду появляться в игре?                                                                     
Почти каждый день. Но бывают моменты когда играть просто в падлу и тогда у меня может быть застой не два три дня, но если я договорился с кем то то застоев не происходит.

13. Как со мной связаться?                                                                                                   
494-838-923

14. Как вы о нас узнали?                                                                                                       
Посоветовал мой интернет друг. На этой ролке он Зак Фаер.

15. Освоенные Вами проекты "компиляции FFVII"                                         
Ну как вас сказать)) Не играл я разве что в FFVII DC и FFVII BC. А так все остальное вроде просмотренно и пройдено)

Отредактировано Shears (2007-12-25 16:48:57)

2

Анкета хорошая, Shears, только есть пара пометок.

1. Можете в биографии приписать, где и под чьим командованием находится Ширс на момент начала событий нашей ролевой? Вы не предусмотрены в разделе "Персонажи" и вводной для Вас нет, так что определите своё географическое и социальное местонахождение сами.

2. Sears (а именно так пишется его имя в оригинале, BC), безусловно, сильнейший в рукопашной, но не лучший боец ЛАВИНЫ на этот момент - лидер организации, Элфи, благодаря вживлённой Материи обладает более высоким, по сравнению с Ширсом, уровнем потенциальной физической силы. На это указывает то, что ей удалось сдержать атаку Сефироса при их личной встрече в одной из первых глав Before Crisis.

Первый пункт, само собой, нужнее второго, но и второй я прошу учесть в дальнейших игровых событиях.

3

Если вы не против я оставлю Имя с источника Shinra.ru )) Кое что исправил, кое что добавил)) То что он самый сильный боец я тоже взял с шинры) Ну пофих)) По силе я собираюсь быть слабее винцента, но сильнее там всех остальных ( Ну там Сид, Тифа и тп ) Тоесть что то между 3 и 4 местом))

4

Shears, хорошо, Вы приняты! Прочтите ещё раз "Сюжет" и оба комплекта "Правил".

Успешной игры!

5

забыл, каюсь)

Ширсу присваивается категория владения Материей - "B"

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Shears (Принят)