Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Личное дело Тьмы (Принята)

Личное дело Тьмы (Принята)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя
Тьма
2. Возраст
17
3. Биография
Родители Тьмы бесследно исчезли вскоре после ее рождения. Маленького ребенка нашла старая женщина-отшельница. 12 лет она воспитывала девочку.
Тьма уже в свои 12 лет была хорошим следопытом и стратегом. Она прекрасно знала повадки животных и "понимала" их.
Спустя неделю после ее двенадцатилетия. девочка на несколько дней ушла в лес. Вернувшись, она увидела полностью сгоревшую хижину и обгоревший труп своей приемной матери.
Судя по следам, девочка поняла, что люди, убившие ее мать. что-то искали, но, видимо не нашли. а. возможно, если бы она была здесь, ее бы точно так же убили бы, или же забрали с собой.
в ста метрах следы обрывались, значит. их забрал вертолет, а, может. и вертолеты. Судя по самим следам, девочка поняла, что это были солдаты с тяжелым вооружением. Но что они искали в такой глуши, Тьма так и не выяснила.
Спустя несколько дней девочку нашел бывший элитный солдат. Для нее начались тяжелые годы учебы. Солдат восхищался талантом и скрытыми способностями девочки. он обучал ее всему, что знал сам.
Боевые искусства, обращение с холодным и огнестрельным оружием.Обращение с разной техникой, механика... Все это девушка знала достаточно хорошо уже в 16 лет. Непрерывные тренировки прекрасно отобразились на ее здоровье и внешнем виде..
она стала достаточно привлекательной, но холодной, словно лед. Так как за 4 года обучения она потеряла всех своих друзей. А спустя 3 месяца после ее шестнадцатилетия ее Учителья убили на ее глазах. А потом взяли юную девушку в своеобразный "плен"
Мужчину, который был для Тьмы своеобразным хозяином звали Алекс. Ему было где-то за тридцать. Мягким характером он не отличался. Да и добротой тоже. Со многими из своих подчиненных он был жесток и деспотичен. Многих своих подданых он жестоко наказывал, если те провинились. Других поощрял, если они ему угодили. ну а так он был таким же как и большая часть обычных людей и это он пытался скрыть.
девушка должна была угождать КАЖДОМУ желанию хозяина. Но спустя 4 месяца "рабства" девушке удалось сбежать и прихватить с собой мотоцикл последней модели.
Как она смогла сбежать? Никто среди охранников и телохранителей Алекса, да и сам Алекс не смогли понять. Девушка сбежала ночью. Темной безлунной ночью, когда Алекс был с другими девушками. Тьма острожно, чтобы не нашуметь спустилась из окна втрого этажа огромного поместья Алекса. Девушка быстро. чтобы не попасться на глаза охране, и осторожно, чтобы не пересечь красные лазеры сигнализации, подкралась к забору. Немного с ним повозившись девушка наконец-то оказалась по ту сторону поместья.
За ней долго гнались. Она скрывалась где только могла. Один раз ее почти поймали, но она смогла снова скрыться. В конце концов алекс перестал ее преследовать и Тьма смогла спокойно заниматься своими делами.
Все это время ей часто вспоминались слова Учителя: "Будь то материя или техника или оружие последней модели, ты разберешься, как ею пользоваться. ведь ты у меня особенная и любишь свободу" тьма раньше не понимала. почему Учитель сказал про свободу, но после побега. она поняла. что Учитель в какой-то мере "предсказал" этот "плен".
Девушка зарабатывала себе на жизнь наемными убийствами. Ни одна жертва так и не скрылась от нее и она никогда не попадалась. Правительство не догадывалось. что все убийства совершала семьнадцатилетняя девушка, так что, Тьму никтьо не преследовал
Когда-то, в одном из своих переходов на новое место (Тьма, в целях безопасности, редко оставалась на одном месте. Она предпочитала странствовать), девушка познакомилась с один юношей. В последствии оказалось, что он работает на контрабандистов. Парень узнал, что Тьме срочно требуется работа, одно из предложений была работа киллера. Недолго думая, девушка согласилась.
Тьма получала заказы через знакомых. которые достаточно давно находились в мире контрабанды. Их разыскивали власти, но они хитро уворачивались. к слову сказать. не без помощи Тьмы. Тьма пришла в этот бизнес из-за неимения другой перспективы. Тьма убивала всех. И детей. и женщин. и мужчин. Так как ей нужны были деньги. А на смерть она и так насмотрелась. Убивала она разными способами, но никогда не оставляла после себя следов. Всего за полгода она стала достаточно хорошим снайпером. Так что. вскоре. ей даже не надо было приближаться к жертве. После убийства. она всегду умело вынимала пулю и избавлялась от нее. до этого. она убивала жертвы клинком. или же метательным ножом. Вся эта темная сторона ее жизни была достаточно хорошо сокрыта, так что. даже Президент компании Шин-Ра Руфусу все это было неизвестно.
вскоре. девушка начала готовиться к уходу из этого бизнеса. Так как она чувствовала. что это становится слишком опасно. купив на заработанные деньги неплохой ганблейд девушка все меньше и меньше брала на себя заказы.
Но Тьме приходилось зарабатывать не только убийствами. но и кое-чем другим. Своей натурой. Но этого девушка пыталась избегать.
Вскоре. ее приметил командир одного из спец-отрядов СОЛДАТа. Он начал слежку за девушкой. Узнав. что она - профессиональный киллер, он не сообщил властям. Он восхитился этим. что столь юная и красивая девушка - профессиональный убийца.
он хотел показать девушку Президенту компании Шин-Ра, а потом. если получится, свести ее с элитой СОЛДАТа. Так как опытные воины. все же, просто необходимы.
Президент внимательно ознакомился со способностями да и с самой девушкой и принял решение. что сначала Тьму нужно проверить. Но. так же , он решил. чтоее следует познакомить либо с Генезисом. либо с Сефиротом, либо с Заком. Кто первый из них согласиться. В его планы входило. что кто-нибуди из них сможет выведать у Тьмы все. Президент сказал, что она может идти. С ней свяжутся. когда она будет нужна. А как свяжутся - это уже его проблемы.
4. Отличительные черты
Необычайно черные глаза
5. Характер
Жесткий, холодный. Но под огромным слоем холода скрывается тонкая, хрупкая и очень ранимая натура, которая ищет в ближнем нежность, любовь и ласку, которой стало так нехватать.
6. Внешность
Вполне симпатичная девушка метр 70 ростом с длинными черными волосами и черными глазами. Достаточно хрупкого. но приятного на глаз телосложения. Одета девушка в длинный кожаный черный плащ на молнии, солджеровские сапоги, шорты, обтягивающую майку, выгодно подчеркивающую ее фигуру,т кожаные перчатки с обрезанными пальцами и несколько широких, тоже кожаных поясов со стальными пряжками и бляхами. Некоторые из них - под плащом. некоторые таинственным образом прикрепленные к самому плащу, что смотрелось весьма необычно, но в то же время симпатично.
7. Место жительства
После смерти приемной матери - особняк старого СОЛДАТа. После его смерти - странник.
8. Оружие
Один необычной формы меч с непонятными знаками на лезвии и один ганблейд, спрятанный под плащом.
9. Способности
Скрытый "магический" потенциал (достаточно быстрое обучение связанное с использованием материи, о которой девушке мало известно.), мастерское владение холодным и онестрельным оружием (больше предпочитает ближний бой). элитный следопыт и стратег, прекрасный механик. но при всем при этом у девушки, естественно, достаточно малая физическая сила (в честной борьбе с соЛДАТом она 100 процентов проиграет)
наравне по мастерству битвы с Тифой
огнестрельное оружие
Наравне со снайперами-Турками
10. Раса
Человек
11. Предметы,которые носит с собой
Один необычной формы меч, с непонятными знаками на лезвии (спрятанный под плащем), один ганблэйд. спрятанный под плащом. . Золотая цепочка, на которой кулон в виде прозрачного камня, в котором самым загадочным образом переплетаются нити черного и непрницаемого мрака и нити какого-то серебристого вещества. (Кулон может усиливать силу материи. Также, с помощью кулона можно оружие отправитиь в никуда и обратно )
12.Как часто буду появляться в игре?
Один раз в день-два. Может, чаще
13. Как со мной связаться?
мэйл, аська 355910923
14. Как вы о нас узнали?
http://www.diary.ru/~Haru-chanNoDiary/
15. Освоенные Вами проекты "компиляции FFVII": 
Смотрела Advent Children, Last Order, Crisis Core, Dirge of Cerberus  Знаю, на 20% Before Crisis

Отредактировано Тьма (2008-01-21 19:38:15)

2

Здравствуйте. У нас неканонов принимают все трое Администраторов и первые несколько претензий к анкете выложу я.

1. Биография вроде и хороша (даже канонов Вы умудрились тронуть в ней так, что никого не стеснило), но, изучив её, я не увидел никаких предпосылок к интересному началу пункта 9. Способности: Скрытый "магический" потенциал...

Поясните, что Вы понимаете под этим "магическим" потенциалом. Мне хорошо понятно Ваше желание хоть что то припрятать в укромный уголок - персонаж ведь умелый ассасин, а этим многое сказано - однако, мы не можем допустить в игру те способности неканона, что не стыкуются с человеческой и игровой логикой мира FFVII, либо те, что являются необоснованными.

2. Картинка в Внешности показывает нам привлекательную девушку с оружием, но никак не походит на то, что было Вами описано выше словами. Приведите этот пункт в порядок

3. И оружия вообще многовато для постоянного ношения на хрупкой девушке) Я понимаю, Сеф вообще ниоткуда достаёт Масамун, и, тем не менее...

4. Что может делать Ваш милый кулончик? ;)

5. Пункт 13 лучше расширить аськой. Настоятельно рекомендую

6. 14й пункт помогает Администрации понять, какие каналы сетевой рекламы наиболее эффективны. Укажите, пожалуйста, точный источник информации о нашей ролевой.

7. 15й пункт - обязателен к заполнению. Его игнорирование наталкивает на мысль, что игрок совершенно не знает мир, в котором собирается играть

3

После комментария Сефироса почти ничего не осталось к обсуждению, но:

1.Вот это - "Необычайно черные глаза, которые когда девушка злиться, могут становиться огненными" - что значит? Были причины обладать столь необычными глазами?
2.Тьма - для имени, на мой скромный взгляд, не подходит.
3.Опять эксплуатация Шин-Ры в собственных целях)).
4. Просьба уделить больше внимания пунктуации.
5. А можно узнать, отчего Вы хотите играть неканоном, когда столько оригнальных персонажей свободно?
6. Укажите свою силу, сравнив с персонажем в таблице.
1)Сефирот
2)Зак, Дженезис
3)Винсент
4)Сид,Баррет, Тифа, Ред XIII
5)Юффи

4

И еще чуть-чуть ибо добавить мне просто хочется:
ваша биография несколько слишком кровава и несогласованна СОЛДАТЫ, приемные матери, работорговцы, я не против, но на вашем месте я бы несколько упростил
повторю за Сефиротом обязательно заполните пятнадцатый пункт и раскройте свои магические способности 
обязательно
кстати, разрешите поинтересоваться, кого вы убивали и как получали заказы, как вообще в этот бизнес пришли и тому подобное ибо это вы в анкете упустили

5

Что ж. начнем с ответа на вопросы Сефирота.

Начну с 9 пункта. Скрытый "магический" потенциал - значит достаточно быстрое обучение связанное с использованием материи, о которой девушке мало известно.

2. Картинка с внешностью.... Там же пописано примерная внешность

3. Просьба, оружие оставить. В ходе игры от части оружия можно будет избавиться.

4. Кулон может усиливать силу материи, но это пока неизвестно. Также, с помощью кулона можно оружие отправитиь в никуда и обратно  ;)

5. аськи нету  :(

6. http://s1.imgdb.ru/2007-12/29/-jpg_ep9hoaho.jpg

7. Смотрела Advent Children, Last Order, Advent Children и Last Order

Зак

1. Врожденная причина  :)

2. Привычка. Что с нее взять  ;)

3. извиняюсь... :)

4. Нет проблем  ;)

5. Больше предпочитаю своих собственных персонажей, нежели женскую половину Final Fantasy VII (сори за такое открытое заявление)

6. В плане владения холодным оружием:
(возможно) на одном уровне с Сефиротом. Генезисом и Заком. но у них есть много преимуществ. так что в честной схватке Тьма проиграет. (извините за наглость)
огнестрельное оружие
Исходя из того. что она - профессиональный убийца, то прекрасное. На одном уровне с Винсентом (извините за наглость)

Винсент

К сожалению. упростить никак нельзя (извините за наглость)

Тьма получала заказы через знакомых. которые достаточно давно находились в мире контрабанды. Их разыскивали власти, но они хитро уворачивались. к слову сказать. не без помощи Тьмы. Тьма пришла в этот бизнес из-за неимения другой перспективы. Тьмы убивала всех. И детей. и женщин. и мужчин. Так как ей нужны были деньги. А на смерть она и так насмотрелась. Убивала она разными способами, но никогда не оставляла после себя следов. Всего за полгода она стала достаточно хорошим снайпером. Так счто. вскоре. ей даже не надо было приближаться к жертве. После убийства. она всегду умело вынимала пулю и избавлялась от нее. до этого. она убивала жертвы клинком. или же метательным ножом. Вся эта темная сторона ее жизни была достаточно хорошо сокрыта, так что. даже Президент компании Шин-Ра Руфусу все это было неизвестно. (извините за наглость)

6

Где баннер-то увидели, мм? Неужто неясно, что нам нужен ИСТОЧНИК, а не просто то, что мы и так видели, делали и знаем? Дааа, с Вами тоже будет непросто)

Ладно, кулончик Ваш телепортит оружие. Пусть, фиг с ним. А вот остальное, извините за наглость - чушь. Может Вам показалось, что я так, прошу подрихтовать там, где было не очень, но теперь я скажу понятнее - ВСЕ те ПУНКТЫ, что я указал выше ТРЕБУЮТ ВНЕСЕНИЯ НЕОБХОДИМЫХ ИЗМЕНЕНИЙ! Ну а поскольку Вы у нас настолько мегапупер убийца, что аж с Винсентом наравне стоите в стрельбе и со мной - в фехтовании, притом, что где-то в правилах ясно сказано, что неканоны здесь в достаточной степени слабее канонов, то я, недолго думая, помышляю о том, что кто-то либо не читал правил, либо просто тянет на себя одеяло, либо и то и другое одновременно.

Принимаю позицию настойчивого непринятия Вас в игру. Почему? Извините за наглость, но я не люблю тех, кто идёт играть в песочницу с буровой установкой. Здесь у детишек лопатки в руках. Я понятно изъяснился?

7

И от меня пламенный и негативный привет.

То, что изрёк я.. В общем, если там и были вопросы, то они были риторическими.
Прошу потрудиться исправить указанные пункты в анкете.
Жду, пока же - мой ответ "нет, не принимаю".

8

Sephiroth
Там же написано возможно

так нормально исправлена анкета?

9

Тьма

1. Заменяем пикчу в Вашей "примерной" Внешности. Знаете, можно даже без картинки, чем это нечто настолько примерно похожее
2. Обозначьте то оружие, что Ваш персонаж будет носить постоянно. Не больше двух мечей или комбинации меча и ганблейда, на большее я не соглашусь
3. Если Ваш персонаж у нас и будет играть, то он будет наравне по мастерству файта с Тифой (та очень неплохо дерётся, учитель у неё был весьма неслабый дядька) и снайперами-Турками (в плане огнестрельного оружия). Извините, но трогать Сефироса и Винсента я считаю для неканона неприличной наглостью.
4. "Кулон может усиливать силу материи, но это пока неизвестно". Будьте добры, сделайте это известным, прямо здесь, в пункте 11. Предметы,которые носит с собой
5. Заведите аську
6. При таком знакомстве в миром FFVII непоредственно, как у Вас в пункте 15, мне бы сразу удалить Ваш аккаунт (извините за обоснованную наглость) как несоответствующий нормам нашей ролевой. Что на это скажете?

Пока что всё. Извините за сухость и пытливость, работа такая ;)

10

На счет 15 пункта... Там была небольшая ошибочка. Точнее большая ошибочка. Теперь написано то, что должно быть  ;)
А теперь все ОК?

11

Для справки - стандартно СОЛДАТЫ носят ботинки, но никак уж не сапоги и ганблейд оружием снайпера не является.
Далее, кулон уносящий оружие в никуда не есть гуд, тем более такое его количество
объясните откуда у вас упомянутые вами связи с контрабандистами и чего это вдруг их заинтересовала девочка и я... хм, несколько в афиге,  других слов не подобрать, от вашей наглости

12

Тьма

Заведите асю, поясните насколько кулон усиливает Материю - и я от Вас отстану.

И ещё. Своей выпендрёжной наглостью Вы создали вполне определённое впечатление у Администрации... Мой совет Вам - больше уважения и меньше самомнения, иначе прийдётся Вас удалить.

13

Sephiroth

У мя с компом крупные проблемы. Всю систему надо переустанавливать. так что с асей пока ничего не выйдет.

А кулон усиливает материю на 25%

Sephiroth написал(а):

больше уважения и меньше самомнения

нет проблем, только удалять не надо. плиз.

Vincent Valentine
Оружие - только меч и ганблейд, а на счет контрабандистов.... биография снова исправлена.

14

*хихикнул* Игнорим-с?

Мне, признаться, хочется умывать руки. Давайте, иправляйте пункт с отличительными чертами, ибо такие глаза меня ну никак не устраивают. Угу, также прошу изменить имя со столь банального(раз), всеобъемющего, от которого попахивает манией величия(два) и некрасивого(три).
Биография и способности.. эх. Ладно, тут уж я скорбно отворачиваюсь от печальных строк и пытаюсь перестать замечать недостатки. По этому поводу вас Сефирос и Винсент как следует ещё пощучат.
Правда, скептически хмыкну на тему контрабандистов. Я достаточно бродил по миру Final Fаntasy VII в своё время.. и скажу, что там нету настолько крупных нелегальных организаций, чтобы они имели возможность держать наложниц  и киллеров в своих туманных рядах.

15

Сори за долгое отсутствие. были проблемы с нэтом и компом

Может, все же можно оставить это имя?

16

Если вас не смущает оно - то исключительно ваше дело, исправьте несоответствие в пунктах оружие и инвентарь

17

Так нормально?

18

Что-нибудь повнушительнее чем вот это : "одинокая девушка. которой никто даже и не собирался помогать, зарабатывала себе на жизнь наемными убийствами. Правительство даже не догадывалось. что все убийства совершала семьнадцатилетняя девушка.
Однажды, в одном из своих странствий, девушка совсем случайно познакомилась с один юношей. Оказалось. что он работает на контрабандистов. юноша узнал, что Тьме срочно требуется работа, одно из предложений была работа киллера. Недолго думая, девушка сразу согласилась
."
ибо больно невразумительно

И добавьте про побег от вашего "хозяина" и про его личность.

19

биография снова дополнена

20

Оставляя за собой право считать вашу биографию ну уж слишком чересчур кровавой даю согласие на принятие...

21

По поводу Вас и уже выработавшегося отношения к Вам всеяАдминистрации я уже высказался выше. Причин более насильственно задерживать Ваше принятие не вижу.. только хотелось бы переговорить с Вами в аське, для верности ^_^ До этого интереснейшего момента позволю себе придержать свой голос в кармане.

22

Хорошо, Тьма, играйте. И да пребудет с Вами Здравый Смысл ^^

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Личное дело Тьмы (Принята)