Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Yuffie Kisaragi (Принята)

Анкета Yuffie Kisaragi (Принята)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Персонажа
Юффи Кусараги
2. Возраст
11 лет
3. Биография
Юффи дочь правителя Вутая и большую часть её жизни страна готовилась к войне и воевала, отец пропадал на бесконечных совещаниях, войска отравлялись на фронт, а девочка мечтала однажды отправиться побеждать (именно «побеждать», по-другому она и думать не желала) вместе с ними. В восемь лет она даже попыталась убежать с отрядом, спрятавшись в продуктовых повозках, на первом привале её нашли спящей в обнимку с мешком сушеного мяса и, оказав всяческие почести, отравили, маленькую громко кричащую принцессу обратно в столицу. После того случая она тренировалась с удвоенным рвением и говорила всем, что будет  великим воином и, что она уже сейчас сильнее их всех. Взрослые смеялись и кивали.
Поражение Вутая стало для Юффи настоящим шоком. В случившемся она винила отца, не пожелавшего сражаться до конца, истово ненавидела Шин-ру и все с ней связанное и считала своей целью восстановление величия страны. Это не она попалась на глаза Баррету, а скорее тот попался Юффи – девочка буквально вцепилась в террориста, наврала ему с три короба про погибших в боях родителей, про тяжелую жизнь и мерзких тиранов-родственников. И Баррет, как ни странно, поверил и даже согласился взять в с собой в Мидгар одиннадцатилетнее чудо с тем чтобы обучить подрывной деятельности и, через насколько лет, сделать её членом ЛАВИНЫ. Через два часа она уже успела стащить у отца обещанный ей на совершеннолетие большой сюрикен с Lighing материей второго уровня и недавно рожденной Deathblow материей. А еще через час  - болтала ногами сидя на ящике в Вутайской базе ЛАВИНЫ.
4. Отличительные черты (шрамы, татуировки, родимые пятна и т.п.)
Маленький шрам под коленкой и пара слабых отметин на кистях рук – последствия активных детских «игр».
5. Характер
Очень активная и шумная девочка. Шум по большей части совершенно бессмысленный.  Инфантильна, требует к себе постоянного внимания, капризна. Вместе с тем смела и целеустремленна. Но большая часть этой смелости идет от глупости.  Трезвостью самооценки не страдает, может не задумываясь полезть в бой с СОЛДЖЕРом и даже считать себя победителем.;)
6. Внешность
Темноволосая девочка, черты лица вутайские, на лбу повязка, озорные карие глаза. Одета в ярко-зеленую футболку и белые шорты до колен с объемными карманами, на ногах коричневые ботинки с отворотами.
7. Место Жительства
Фактически – подвальные помещения «Седьмого Неба»
8. Оружие
Оффициально – большой сюрикен. Но он слишком тяжел для девченки, по этому лежит в подвале бара. Постоянно с собой – кунай.
9. Способности
Рукопашный, ближний бой, метельное оружие, выносливость и ловкость ниндзя, но все на детском уровне. Сколько-нибудь серьезным противником не является. Опытная воришка, и мастер в создании тайников.
Лимит: Greased Lighting - удар с близкого расстояния, удар с двльнего расстояния.
10.  Раса
Человек.
11. Предметы,которые носит с собой
Кунай, шпилька-отмычка, пара ярких секлянных шариков.
12. Как часто буду появляться в игре?
Теоретически имею возможность каждый день. Практически… практически сессия дес.
13. Как со мной связаться?
203892775
14. Как вы о нас узнали?
Diary.ru
Первый раз увидела рекламу на "FF7: AC, BC, CC, DC", а вообще почти на всех FF сообществах.
15. Освоенные Вами проекты "компиляции FFVII"
Сама «семерка» до возвращения в Мидгар (конкретно – бой с турками в железнодорожных туннелях) . Сейчас - вторая попытка прохождения добрались до Нибельхейма.
СС – все материалы сайта Сайлент Твик. AC, LO. По BC очень обрывочная информация.

Отредактировано YuffieKisaragi (2008-01-03 16:44:26)

2

Так... я не админ, просто мимо проходила... Но мне нравится... такая милая Юффи.. И вполне похожа на натуральную... Так что Сефирот... Зак... Винсент... Это канон!  неплохо знающий перса (на скока я могу судить! ) И меня за флуд не бейте...

3

Хм.. признаться, сия анкета вызвает у меня положительные чувства, среди которых одобрение.
Жду мнения как минимум ещё одного администратора.

4

Айрис, с этого момента и раз и навсегда запомните: Я не потерплю в анкетах потенциальных игроков постов кого бы то ни было кроме непосредственно принимаемого игрока и администраторов.

Yuffie Kisaragi, Приняты в имени поставлен надлежащиё пробел. Добро пожаловать =)

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Yuffie Kisaragi (Принята)