Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Карен (Принята)

Анкета Карен (Принята)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя Персонажа
Карен
2. Возраст
23 года
3. Биография
Юная девушка, родившаяся в трущобах Мидгара, решительная и серьезная личность. Она поступила в военную школу Шин-Ра, где ее отец работал инструктором. По слухам это отец Карен оказал влияние на ее решение, но данная информация не подтверждена. Под строгой опекой отца, она продвигалась как стрелок и вскоре стала лучшей, обойдя при этом даже человека, который учил Карен. Она закончила обучение с отличием и немедленно была принята в ряды солдат. Карен отлично владеет оружием и у неё устойчивая индивидуальность. Она верна установленным законам и предана боевым товарищам, предательство для нее совершенно чуждо.
В принципе по началу Карен было всё равно на кого работать, главное, что ей за это деньги платили. Девушка до сих пор работает в Шин-ра и мечтает стать одной из Турок. Но, она начала задумываться над тем, для чего Шин-ра всё это делает. Потому что ей не говорят подробностей разных миссий. И на заданиях Карен медлит. Однажды такое промедление обернётся для неё крахом.
4. Отличительные черты
Нет
5. Характер
Пожалуй, главный недостаток Карен лежит в ее чрезмерной серьезности. Она видит мир весьма однобоко и любое отклонение от стандарта может сбить ее с толку. Возможное многие обвинят ее в ригидности мышления, так как ничто не сможет заставить ее сдвинуться с места, если она считает, что это противоречит ее мнению об окружающей обстановки. Такой Карен всегда была и будет на работе.
На самом же деле она девушка раскрепощенная, но в меру. Всегда думает, прежде чем что-то сделать. Раньше она была взбалмошной и активной, но детство для неё закончилось, как только она вступила в ряды солдат. Сейчас девушке совсем некогда придаваться детской взбалмошности.
Ее отношения с отцом строятся не совсем по обычной схеме отец-дочь, а как между двумя профессионалами военного ремесла.
6. Внешность
Тёмно-русые волосы немного выше плеч, косая чёлка. Глаза серые.
Немного пухлые губы, прямой, немного вздёрнутый вверх нос.
Рост: 175 см.
Носит стандартную форму солдат.
Когда же не на работе, обычно носит самую простую одежду.
Чёрную футболку и красные бриджи.
http://i027.radikal.ru/0801/aa/2d04e23c1513.jpg
7. Место Жительства
Джунон
8. Оружие
Винтовка
9. Способности
Хорошо дерется, физическая сила на высоте )
Быстро передвигается и остро видит.
10.  Раса (человек, эльф и т.п.)
Человек
11. Предметы, которые носит с собой (ВСЕ носимые с собой предметы, того, что не прописано здесь - нет у вашего персонажа и в игре)
Мобильный телефон, винтовка, аптечка.
12. Как часто буду появляться в игре? (Желательная частота посещения - не менее трёх раз в неделю)
Часто
13. Как со мной связаться? (ТОЛЬКО Mail-Agent или ICQ и ему подобные программы, никаких ЛС)
Аська: 465630915
14. Как вы о нас узнали? (Это вычисление наиболее приемлемого способа рекламы ролевой)
Рекламу увидела и пришла.
15. Освоенные Вами проекты "компиляции FFVII" (перечислите, какие игры из компиляции проходили, что знаете о тех, которые не проходили - как можно более детальное описание. лиц, знакомых с миром FFVII лишь посредством Advent Children и Last Order, к примеру, Администрация в игру допускать не станет)
Знаю обо всех проектах.
Смотрела адвент чилдрен и ласт орден
Проходила игру.
Знакома с сюжетной линией СС, DoC и BC

Отредактировано Карен (2008-01-05 02:51:47)

2

1. А мне очень нравится Chaos Legion.. проходил я его когда-то..
2.0 В сущности, меня всё устраивает кроме биографии. Она чем-то прилична.. а чем-то - не очень.

2.1

О ужас! Сколько речевых ошибок! х_Х. Мне лично противно играть со столь неграмотными людьми.. очень, очень противно.
2.2.
Хм.. а не нагло ли - замахиваться на должность ТУРКа? Всё же это одно из элитных подразделений Шин-Ры..
2.3.
"..Но, случилось так, что девушка попала не к доктору Ходжо.." А туда что, все воры попадают? о_0.
2.4.
В биографии ничего не упоминается про обучение владению пистолетами, а тем более стрельбе по-македонски.

3. Прошу указать примерную силу своего персонажа, сравнив с образами, приведёнными в таблице ниже:

1)Сефирот
2)Зак, Дженезис
3)Винсент
4)Сид,Баррет, Тифа, Ред XIII
5)Юффи

Отредактировано Zakkusu Fair (2008-01-05 01:49:37)

3

Zakkusu Fair
Вопрос... Если нельзя быть Турком, можно хотя бы солдатом остаться?
Остальное щас исправлю

3. Прошу указать примерную силу своего персонажа, сравнив с образами, приведёнными в таблице ниже:

Если позволите... Сильнее Юффи.

Отредактировано Карен (2008-01-05 02:06:41)

4

1"!!! гы-гы-гы, Карен -тян,  "Прокатавшись, денёк-другой на машине, девочка всё-таки решила выйти. Так она оказалась в странном для неё городе - Джунон" Вы хотя бы примерно представляете как можно из Вутая попасть в Джунон на машине?!

2"!!! Далее если хотите остаться солдатом - берите себе оружием винтовку и дубинку и одевайтесь в стандартную форму, Устав выкидышей не людит

3"!!! Отлично владеет искусством ниндзя (т.е. кувыркается, прыгает, бегает и т.п.)  - весьма забавное представление о оном исскустве

4"!!! Выходца с Вутая на мой взгляд в армию корпорации просто не взяли бы

5"!!! "Её научили обращаться с оружием и знания, которым она обучалась раньше, они тоже пригодились" - поясните пожалуйста значение сей фразы.

6"!!! заполните пункт 14-ть и поясните пункт 12-ть

5

Vincent Valentine
Тогда я перепишу биографию.
А когти оставить можно?

6

никогда не слышал о солдатах с когтями =)

7

Исправила...

8

"родившаяся в трущобах Мидгара" и при этом "Так же отец обучил её исскуству ниндзя"

откуда у вас такой папаша?!

КАКОЙ ЕЩЁ ЦОН?!!! И КАКИЕ ТУРКИ?! ВЫ ЖЕ ПИСАЛИ ЧТО солдаты - ваше кредо!!! Цон к ним никаким боком...бред, милая, и два пистолета зачем? много слишком для инвентаря

9

Vincent Valentine
Вроде всё исправила...

10

пункт 14-ть заполните пожалуйста =) и моё согласие вы получите, тем не менее для принятия в игру вам необходимо согласие всех Трёх администраторов, придётся подождать как минимум до сегодняшнего вечера =) Флудите и пожалуйста обращайте побольше внимания на ваш русский

11

1. Порой надо делать не два разных предложения, а соединять эти две части запятой и союзом. Запомните, пожалуйста.
2. Заполните в профиле графы внешность и инвентарь.
3. Где именно находилась увиденная реклама?
4. Ждём мнения Сефироса. Коли оно будет положительным.. сами понимаете.
Сейчас я наполовину согласен на принятие вашего героя.

12

Zakkusu Fair
Реклама находилась на сайте http://www.diary.ru/
В соощесте, посвящённом Final Fantasy, которое называется Final Fantasy Fans.
Вот ссылка на рекламу: http://www.diary.ru/~Final-fantasy-worl … d=38188904

13

Здравствуйте, Карен! Сделаем вид, что аська не палит Вас, как второго персонажа Тифы Локхарт и поедем дальше, да?  ^_^

Вообще я как то потихоньку набираюсь Заковой ненависти к неканонам. Дело в том, что игрок, который считает канонических персонажей мира избитыми и желает своего обязан: во-первых, проявлять максимальное уважение к канонам и миру и, во-вторых... быть всё таки оригинальным, а не высосаным из пальца. Просто смотрится это тяп-ляп больно убого, прости Господи и Вы, Карен.

Если вкратце, то я считаю, что человек, осмелившийся вписывать нового персонажа в канонический мир должен обладать талантом. Иначе это будет либо тупой файтер, либо "личность с улицы", несмотря на выдающуюся биографию которой - на определённом этапе - персонаж, созданный по шаблонам, такому игроку просто наскучит. Я очень надеюсь, что с Вами не приключится ни одного из этих двух исходов.

Ну да ладно. Меня радует, что вы выказываете полнейшую терпимость к требованиям Администрации, что по крайней мере позволяет рассчитывать на осторожную игру. Приняты. Ваш рейтинг в обращении с Материей - [В]

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Карен (Принята)