Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » За кулисами » Авторитет

Авторитет

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

С этого дня начисление положительных и отрицательных баллов будет производиться по другой системе, нежели по умолчанию.
Поясняю:

Каждый игрок обязан создать у себя в подписи строку с фразой "[тут слово синонимичное слову Авторитет, его обладатель подписи выбирает сам] [тут cумма/плюсов минусов]". Например: Уважение - 2. Сами понимаете, сиё есть счётчик.

Правила оценивания и начисления баллов в счётчик таковы:
1. Оценивание одного лица другим может производиться лишь раз в сутки.
2. За этот один раз то дело, кое хотелось отметить, возможно отметить плюсом, или, соответственно, минусом. Причём, можно оценивать не только одним баллом, а сразу тремя. То бишь, если дело Ну Очень положительное, на Ваш взгляд, за Вами имеется право поставить три плюса! Если лучше, чем просто хорошее, то вы можете поставить два положительных балла. И, естественно, наоборот - то же самое с минусами.
3. Оценивающий должен написать, как он оценил кого-то и за что, здесь.

Графа отношений в подписи будет отредактирована получающей баллы стороной или администрацией.
Администрация следит, чтобы правила не нарушались.^^

2

Не забываем отписывать сколько, кому и за что в этом топике по вышеизложенным правилам! Иначе ни у кого ничего не вырастет  :P

О счётчике ПвП - его самолично ввёл Zakkusu Fair, он необязателен и отражает победы/поражения персонажа в схватках с другими игроками один на один. Бои в тренировочных комнатах не в счёт, только итоги игровых схваток.

3

[+3] Заку.

За основание форума, большую работу по его содержанию и за по-человечески придирчивое админство ^^

4

[+3] Cефиросу.

За составляющую часть нашей ролевой - сюжет, за отличные отыгрыши и за внимательность и строгость, приходящую к нему во время приёма анкет.

5

+ Цисни за 3 отменных поста!

6

+3 Винсу

Прошу Вас, дорогие игроки, особенно неканоны - будьте внимательны к нашему милашке! Он замечательный... просто вспыльчивый порой  ^_^

Отец-основатель, как-никак! Жму руку!

7

НА будущее: прошу игроков более внимательно читать посты, добавляющие репутацию. Особое внимание прошу обратить на факт добавления репутации игрока Циссни, у которой, как вы можете заметить, должен быть всего одни плюс. Досадная оплошность уже исправлена, но лично я первый и последний раз столь доброжелательно отношусь к нарушению правил доваление репутации.

8

Айрис
+3 Потому что самый милый персонаж мира FFVII и просто за то, что на форуме очень милая девушка.

9

ООС: Ппц, а я что мужик, что ли? -_-

10

+ Винсу... за что, я ему лично в асе объясню...

11

+2 Сефироту. Первый за пост с девочкой и бисквитным тортом (я умилялась), а второй за пост Сефа в халатике... (мечта идиота)

12

+1 Циссней, как самому великому флудеру форума))))))))))))))))))))))

13

+1 Виктору Блэку как замечательно отыгрывающему сумасшедшего экс-СОЛДАТА и до сих пор по странному стечению обстоятельств не имеющему ни одного очка репутации игроку

14

+2 Винсу

за ультракавайную aka Отвал Башки первую часть допроса его персонажа Сефиросом  :rolleyes:

15

Мое почтение администрации форума. Внимательно прочел последнее объявление администрации форума. Склоняю голову перед терпением Сефироса-сама и тем, как вежливо и корректно он описал сложившуюся обстановку. +2, господин администратор!

И пусть мне за флуд снизят статус, но форум у вас отличный! А игроки подтянутся. Не думаю,что ширсу удасться хоть что-то... из мести никогда не выйдет ничего хорошего!  :jumping:

16

Видимо, это салки  :crazy:  Моя очередь!

Турку Катане - [+2].

За образцовую анкету и отличный первый пост!

17

[+2] Шону Блэку. За регулярные и добротные посты  :cool:

18

[+2] Генезису.

За самый лучший (по моему скромному мнению, канешшна) его пост на форуме от 06.06.08

19

+1 Сефе за тренировочный Бой) нрав) тащусь))

20

-1 Баррету. За запрет в течении месяца мне и соре учавсвовать в боевках за ситуацию, которую игроки выясняли между собой! и к которой он не имел никакого отношения! Более того, за ситуацию,к оторую игроки разруливали в реальной жизни!

21

[+2] Катане

Вот уже в течение доброго месяца этот персонаж - наиболее прилежен из "висящих", извините, на форуме тел. Более того, Катана не просто часто пишет, но действительно прописывает все свои игровые посты, за что ему моя персональная Одминская благодарность!

22

+1 обоим Админам... Долгая история... просто настроение хорошее...

23

+1 Акиро и Ультимэйту за очень красивый бой

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » За кулисами » Авторитет