Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Калм » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тихие, чистые и хорошо освещённые городские улочки, Корпорация хорошо следит за порядком в "своих" городах.

2

"Палату", так назвали фургон для раненых, вывезли за черту города, чтобы не привлекать внимания горожан. У палаты уже ждали Дилан и Джулия. Шон остановил мотоцикл в метре от фургона и тутже отдал порцию распоряжений:
-Джулия, грузи его в палату, Дилан, позови Анастейшу, пусть проверит мотоцикл на наличие GPS датчика, нельзя, чтобы нас отследили.
-Понял.
-Есть.
Дилан связался по своему коммуникатору с Анастейшей, а Шон с Джулией тем временем затащили раненного в фургон.
Девушка проверила зрачки на реакцию, прослушала пульс:
-Реакция на свет есть, пульс слабый...
Затем разрезала синюю тюремную рубашку и осмотрела раны:
-Ой, мамочки... Три ранения, одно навылет, две пули предстоит достать... Сильная кровопотеря и... обширная гематома в районе грудной клетки... свежая... Шон, ты опять сбил человека находу?
-Да ладно, чё такого? От этого никто ещё не умирал. Шон сложил руки на груди и отвернулся в сторону.
-А этот может умереть... Заражения нет, заштопаем его, станет как новенький... А зачем ты вообще в него стрелял?
-Я в него не стрелял, он таким уже был. Я только сбил его, а потом он потерял сознание.  оправдался Шон.
-Ага... понятно... подай мне из шкафчика плазму. Джулия указала на шкафчик с прозрачной пластиковой дверцей.
Шон открыл шкаф, бегло оглядел полки и нашёл прозрачный пакет, наполненный желтоватой жидкостью.
-Держи. Шон передал пакет Джулии.
-Эх... его бы по-хорошему в капсулу, в таких условиях будет тяжело... Найди мне ассистента, этому мужчине срочно нужна операция.
-Ясно... разговор прервало пиликанье коммуникатора. Да?
-Это Анастейша, я проверила транспорт, всё что на нём от Шин-Ры - это наклейка с логотипом. Ни следящих устройств ни сигнализации
-Отлично... Слушай, помоги Джулии с операцией, тут нужно несколко пуль вырезать...
-Ой, вот на это я с радостью.
-Всё, Шон, ступай отсюда, не сей свои микробы. проговорила Джулия, выталкивая командира из фургона. Лучше иди в город, я потом с тобой свяжусь.
----->

Отредактировано Шон Блэк (2008-02-17 17:12:55)

3

----->
Анастейша докладывала Шону о проделанной операции, Джулия проверяла состояние пациента.
-Шон? Шон! Да что такое? - Анастейша нажала кнопку сброса звонка. - Чего такого я спросила-то? - девушка недоумевающе пожала плечами.
-Может ты что-то сказала про его причёску? - Предположила Джулия.
-Как наш пациент? Он поправится?
-Ну, сейчас его ХП равно одному, а так мы его заштопали, подлатали... На ноги он встанет быстро, хотя шрамы останутся. Тут даже зелья не помогут.
Снаружи фургона послышались быстрые шаги. Дверца шумно распахнулась и в "палату" влетел Шон. Находу он выхватил пистолет и направил в голову лежащего на кушетке мужчины.
-Шон, ты что делаешь?! - в один голос прокричали девушки.
-Твоё имя!
-Шон, прекрати!
-Тихо, Джулия! Отвечай, как тебя зовут!
Шон нетерпеливо передвинул затвор.

Отредактировано Шон Блэк (2008-02-19 15:32:40)

4

Сквозь темноту слышались какие-то голоса.
-Виктор. Виктор, очнись.
Вокруг начали прорисовываться какие-то очертания: капельница... стол... шкаф... потолок... Затем стали различимы обрывки фраз. Две какие-то девушки о чём-то разговаривали... Потом внезапный грохот окончательно привёл Виктора в сознание. Первое, что он увидел - это дуло пистолета, направленное прямо промеж глаз.
-Эй, чего ты опять в меня своей пушкой тычешь? Виктор отмахнулся от наставленного на него пистолета. Я Виктор Меревейк Блэк членораздельно произнёс он.
Повисла гробовая тишина. На лицах девушек читалась ошарашенность, глаза парня горели яростью.
Я сказал что-то не то?

5

Услышанное вогнало всех в ступор.
-Я сейчас застрелю этого мерзавца!
Шон снова направил пистолет в голову Виктора.
-Шон, нет! Анастейша и Джулия попытались отобрать оружие у обезумевшего командира.
-Мы что, зря его зашивали и лекарства тратили?
-Чёрт! Шон наконец оставил попытки застрелить отца. Чёртов ты сукин сын! Ты бросил нас, ты бросил свою семью, ублюдок! Из-за тебя мама умерла! Ты понял!? Это ты во всём виноват! Шон вихрем унесся прочь из "палаты".
-Ой мама... Вы что его... папа? У Анастейшы был такой взгляд, будто её пыльным мешком шарахнули. Она медленно повернуля голову в сторону Виктора. Джулия тем временем побежала вслед за Шоном. Брошенные Шоном на кушетку фотографии упали на пол...
Окрестности

Отредактировано Шон Блэк (2008-03-02 16:47:21)

6

Виктор просто молчал, переваривая то, что произошло. Анастезия уже прошла, боль заглушили зелья. Екс-СОЛДАТ не моргая смотрел на свои свадебные фото.
-Виктор... Виктор, ну давай, прекращай уже это! взмолился Вагрант. Скажи хоть слово!
-Слово...
-Ааргх, ну сколько можно!? Давай, взбодрись! Смотри как хорошо: ты нашёл сына, он мечтает тебя пристрелить; есть чему радоваться! Я снова хочу увидеть старого Виктора!
-А не ты ли всё время говорил, чтобы я стал серьёзным? Вот, теперь я серьёзен, как никогда.
-Уууффф.... Может поговоришь с ним?
-Может...
Виктор сел на кушетке, простреленные места пронзила боль. Пересилив это Блэк поставил ноги на пол, всё ещё ватные, плохо подчиняющиеся хозяину. В фургон зашла одна из девушек. Увидев попытки Виктора покинуть свою койку она взорвалась:
-Что вы делаете!? Немедленно вернитесь обратно!
-Мне надоело здесь валяться, хочу подышать воздухом... Виктор выдернул иглу капельницы из вены и откинул простыню. С секунду подумал, покраснел и снова накрылся. -Где моя одежда?
-Это я и хотела вам сказать... девушка густо покраснела. Погодите, я сейчас принесу. с этими словами она закрыла за собой дверцу фургона.
-Вполне своевременно возникает вопрос: А кто нас раздел?
Виктор покраснел ещё сильнее.

7

Прошло минут десять, а одежда ещё не прибыла.
-Где её носит? нетерпеливо проговорил Виктор. мне надоело здесь сидеть.
-Ты собрался выйти на улицу голым?
-А что, ты чего-то стесняешься?
-Виктор, не вздумай, это не смешно...
-Как я иногда жалею, что мы не можем слышать мыслей друг друга...
Виктор обматался в простыню на манер туники, проковылял к выходу (ноги ещё пока плохо его слушались) и осторожно открыл дверцу. Поток свежего воздуха обдал лицо экс-СОЛДАТа.
-Закат... Сколько-ж времени прошло?
Блэк огляделся по сторонам знакомый пейзаж...
На холме он увидел одиноко сидящего беловолосого парня.
-Прям страшно, подойди к нему и он застрелит... с этими словами Виктор поковылял к Шону.
----->Окрестности

Отредактировано Виктор Блэк (2008-03-03 15:32:12)

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Калм » Улицы