1. Имя Персонажа
Эльфи, можно просто Лидер
2. Возраст
Неизвестно
3. Биография
По неизвестным причинам она получила приглашение присоединиться к ЛАВИНЕ еще в ранние годы. После принятия клятвы уничтожить компанию Шин-Ра. Ее умение обращаться с клинком так же хорошо, как и ее обаяние, что позволило ей быстро проложить себе дорогу в лидеры, обойдя при этом многих кандидатов. Она играет жизненно важную роль в своей организации. Что интересно, она не помнит ничего, что было с ней до вступления в ЛАВИНУ, обладает неимоверной силой, которая позволяет ей противостоять Сефиросу. Не менее загадочен и тот факт, что Айрис увидела в ее душе нечто знакомое.
4. Отличительные черты
Нет
5. Характер
Эльфи обладает сильной волей и настырным характером. Она прирождённый лидер. Девушка упрямая и всегда стоит на своём. Не смотря на её мягкую внешность, она очень строга к окружающим и к себе тоже. Во что бы то ни стало, всегда добивается своих целей. Но, к своим Эльфи относится помягче, хотя, её гордость никогда не покидает девушку.
6. Внешность
Эльфи немного ниже Сефироса. У девушки спортивная и крепкая фигура. Глаза голубые, волосы короткие, карего цвета. Одета в зелёные одежды. На ногах широкие бриджи и серые ботинки. Вверху кофта, на груди щиток. За спиной носит бежевый плащ, потрёпанный снизу. На руках перчатки.
7. Место Жительства
Мидгард
8. Оружие
Катана
9. Способности
Внутри тела находится материя "Циркониад", отлично фехтует, ударяет клинком,
отражает мощные и не очень удары. Быстрая и ловкая. Её сила сравнима с силой Сефироса.
10. Раса
Человек
11. Предметы,которые носит с собой
Меч
12. Как часто буду появляться в игре?
Раз в неделю точно буду
13. Как со мной связаться?
468-427-785
14. Как вы о нас узнали?
Рассказала подруга
15. Освоенные Вами проекты "компиляции FFVII"
Знаю историю оригинальной игры, смотрела адвентов. Немного играла в Бифор Кризис.
Отредактировано Elfe (2008-01-07 21:50:29)