Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Эльфи (Не принята)

Анкета Эльфи (Не принята)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Персонажа
Эльфи, можно просто Лидер ^^
2. Возраст
Неизвестно
3. Биография
По неизвестным причинам она получила приглашение присоединиться к ЛАВИНЕ еще в ранние годы. После принятия клятвы уничтожить компанию Шин-Ра. Ее умение обращаться с клинком так же хорошо, как и ее обаяние, что позволило ей быстро проложить себе дорогу в лидеры, обойдя при этом многих кандидатов. Она играет жизненно важную роль в своей организации. Что интересно, она не помнит ничего, что было с ней до вступления в ЛАВИНУ, обладает неимоверной силой, которая позволяет ей противостоять Сефиросу. Не менее загадочен и тот факт, что Айрис увидела в ее душе нечто знакомое.

4. Отличительные черты
Нет
5. Характер
Эльфи обладает сильной волей и настырным характером. Она прирождённый лидер. Девушка упрямая и всегда стоит на своём. Не смотря на её мягкую внешность, она очень строга к окружающим и к себе тоже. Во что бы то ни стало, всегда добивается своих целей. Но, к своим Эльфи относится помягче, хотя, её гордость никогда не покидает девушку.
6. Внешность
Эльфи немного ниже Сефироса. У девушки спортивная и крепкая фигура. Глаза голубые, волосы короткие, карего цвета. Одета в зелёные одежды. На ногах широкие бриджи и серые ботинки. Вверху кофта, на груди щиток. За спиной носит бежевый плащ, потрёпанный снизу. На руках перчатки.
http://i049.radikal.ru/0801/cd/cd0abe85403e.jpg
7. Место Жительства
Мидгард
8. Оружие
Катана
9. Способности
Внутри тела находится материя "Циркониад", отлично фехтует, ударяет клинком,
отражает мощные и не очень удары. Быстрая и ловкая. Её сила сравнима с силой Сефироса.
10.  Раса
Человек
11. Предметы,которые носит с собой
Меч
12. Как часто буду появляться в игре?
Раз в неделю точно буду
13. Как со мной связаться?
468-427-785
14. Как вы о нас узнали?
Рассказала подруга
15. Освоенные Вами проекты "компиляции FFVII"
Знаю историю оригинальной игры, смотрела адвентов. Немного играла в Бифор Кризис.

Отредактировано Elfe (2008-01-07 21:50:29)

2

О, экс-Аэрит пожаловала..))
Приветствую.)

Хм.

Биография. Прошу пополнить её некоторыми событиями, происходившими уже во времена бытия одним из АВАЛАНщиков, происходившие 1990, 30 февраля, 1990, 8 июня, 1991, 1 февраля, 1991, 17 июня.
Также прошу принять к сведению, что Элфи явлется лидером ЛАВИНы - и моим командиром о_0-
А про имплантированную материю - Циркониад?

Способности.
Ну, указать про вживлённую материю, да отличную способность фехтовать, ударять клинком.

Не "меч", а "Катана").

Upd:
Именно, вот что я забыл, и что столь уместно указали Винсент и Сефирос. Сила, сила! Сила Элфи не сопоставима с силой Сефироса, пускай и превосходит силу многих СОЛДАТ первого класса!

3

Небольшое дополнение:

На сефирота?! скорее на ронина...

Биографию добавить и украсить прихотливыми словесными оборотами

С силой Сефироса вы уж никак не сравнимы, поправлю: Может выдержать несколько ударов Сефироса. Поставил бы вас  на один уровень с моей персоной, ну али немного слабее моей демонической ипостаси.

4

Ваша био почти что слизана с интернет-источников. Хоть фразы перестроить можно же было, нэ?

И можно было бы копнуть в том же интернете глубже - и найти несколько действительно важных дат в жизни Элфи, на которые Вам уместно указал Zakkusu Fair. И, что не менее важно - дописать несколько фактов из новой, постbefore'овской биографии лидера ЛАВИНЫ, дабы органичнее вписать такого видного канона в наш альтернативный сюжет.

Ну и сущая мелочь...

Моё честолюбие мне не простит, если я не скажу. Сила Элфи НЕ СРАВНИМА С СИЛОЙ СЕФИРОСА! Из фразы, лихо переведённой умельцем с shinra.ru многие уже навили верёвок - "обладает неимоверной силой, которая позволяет ей противостоять Сефиросу" - однако, поспешу напомнить Вам события Before Crisis, что Элфи на пляже Джунона кряхтела от натуги, прогибаясь, едва удерживая ОБЕИМИ РУКАМИ свою катану, в то время как Сефирос фактически придавил её к земле Масамуном одной левой. Он сказал тогда "Оо, впечатляет! Ты сумела отразить мою атаку!"

И всё. Всё, что касается физического их взаимодействия! Знаете, если отсюда вынести то, что сила Элфи соизмерима с силой Сефироса, то тогда Генезис и Энжил могут считаться с генералом более чем равными по боевым скиллам - идентичными. Убирайте, прошу.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Эльфи (Не принята)