1. Имя Персонажа
Генезис Рапсодос
2. Возраст
25 лет
3. Биография
Родился в Баноре, вырос в зажиточной семье местного землевладельца. Ещё в довольно раннем возрасте у него возникли подозрения что семья воспитавшая его на самом деле не является ему родной. В возрасте четырнадцати лет он и его лучший друг Анджил отправляются в Мидгар и вступают в ряды СОЛДАТ. Через несколько лет оба дослужились до 1-го Класса. Здесь они встречают Сефирота. Это – начало многолетней дружбы.
На одном из тренировочных боёв, которые троица устраивала для развлечения, Генезиса задело обломком меча. Незначительная царапина никак не заживала, и Холландер, занимающийся его лечением обнаружил распадение тканей. Причиной послужили клетки Дженовы, введённые Генезису сразу после рождения. Холландер смог временно приостановить процесс, но сделать что либо ещё, был не в силах. Все надежды на своё исцеление, Генезис возложил на нового главу Научного Отдела, Ходжо.
4. Отличительные черты
Яркие глаза, рыжие волосы, серьга в правом ухе.
5. Характер
На вид спокойный, иногда даже надменно-холодный. Хорошо умеет скрывать свои эмоции. Имеет склонность становиться одержимым своими целями, для их достижения он пойдёт по трупам.
6. Внешность
Высокий, стройный. Яркие зеленовато-голубые глаза, неровно подстриженные рыжие волосы, достающие почти до плеч. В правом ухе носит серьгу. Одет в красный кожаный плащ, чёрные штаны и высокие сапоги. Также носит широкий СОЛДАТский пояс с перевязью, чёрные наплечники и красные перчатки.
7. Место Жительства
Мидгар
8. Оружие
Меч Рапир, длинный, с красным клинком.
9. Способности
Обострённые слух и зрение, большая физическая сила. Великолепно владеет мечём. Может использовать заклинания Огня (показано в Crisis Core), Льда и Молнии без применения Материи.
10. Раса
Человек
11. Предметы, которые носит с собой
Меч, Материя(призыв Neo Bahamut), томик «LOVELESS», мобильный телефон.
12. Как часто буду появляться в игре?
Как можно чаще
13. Как со мной связаться?
367787432
14. Как вы о нас узнали?
Реклама на «Soldiers' Fans Community»
15. Освоенные Вами проекты "компиляции FFVII"
Dirge of Cerberus (к сожалению не доиграла, но знаю сюжет)
Crisis Core (в процессе прохождения, знаю сюжет процентов на семьдесят)
Смотрела «Advent Children» и «Last Order»
Читала истории, всевозможные спойлеры
Отредактировано Генезис (2008-01-28 23:01:02)