Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар: Здание Шин-Ры » Этаж номер десять

Этаж номер десять

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Эта искренность повергла Сефироса в приступ отличного детского гогота. Просмеявшись от души, он поднял взгляд на прирождённого комика, который даже не догадывался, видимо, об этом своём таланте.

- Нехорошо говорить "А" и не говорить "Б", Винсент Валентайн. Что это за ребячество? Забыли то, о чём мы говорили буквально пять минут назад? Как только о Вашем визите в корпорацию станет известно руководящим ею чинам, судьба Ваша уже будет предопределена. Вас убьют, либо сгнобят в очередном эксперименте всё того же Научного Отдела. Или Вы думаете что профессор немедля заключит Вас в дружеские объятия и предложит вернуться к нему на старую должность телохранителя? Конечно, сейчас Вы начнёте говорить, что это уже, как бы, не моя забота, что раз уж я пришёл, то поговорю во что бы то ни стало и прочее из Ваших старых бла-бла-бла. Но у меня есть к этому разговору определённые личные надежды и требования, в рамках которых он должен происходить. Например камеры, Винсент Валентайн. Как Вы, должно быть, заметили, они сейчас отчего-то не работают. А ведь подобный допрос столь интересного субъекта был бы наверняка интересен многим другим людям в компании. Почему же они отключены? Ответ прост: я так пожелал. Не стоит заблуждаться, полагая, будто наш разговор уже свернул в то русло, где Вы вправе заново начать выкачку прав суверенной личности. Шин-ре на эти права всегда было начхать. Но я ведь хочу помочь Вам, Винсент Валентайн. И это на самом деле так.

Сефирос прикрыл ноут и взял со стола стакан с питьевой водой.

- Только помочь в том виде, в каком сочту нужным помочь. Я уже устал говорить одно и то же. Вы можете принять мои условия, но можете не принимать их. В этом случае Вы умрёте здесь и умрёте очень быстро. Ведь у меня действительно полно дел.

32

[Снаружи. Диалог внутри вертолёта с эмблемой Корпорации]

- Фанни, давай правее! Здание же прямо по курсу!

- Молчаать! Сейчас мы эти ракеты с нашего хвоста прямо им в логово спустим!!

- Не успеешь.. Давай, я помогу!..

Послышался звук проносящейся мимо ракеты "земля-воздух". Едва не задев левый пилон с различными навесными снарядами, чёрная стрела продолжила свой путь, вскоре воткнувшись меж четырнадцатым и пятнадцатым этажами здания Шин-ры. Сам вертолёт же поспешно забирал вправо и вниз, пытаясь уйти и от второго преследователя. На кабину и винт посыпались осколки стекла и бетонная крошка.

- Если бы мы дождались команды Баррета, Фанни, не было б у нас этой ж#пы сейчас..

- Заткнись! Баррет не вышел на связь, а вертолёт стоял в гараже, накрытый тентом одним, #^%ть! Думаешь они бы под ним не посмотрели, заразы эти шинровские?!! А так хоть взлетели.. Охх, мать твою! Ложись!!

Машину передёрнуло - вторая ракета поразила хвостовой винт. Пытаясь сохранить с таким трудом украденный месяц тому назад ветролёт супостатов, его единственный оставшийся в живых пилот теперь отчаянно боролся с управлением.

- Роджер мёртв? Он мёртв, я тебя спрашиваю??!!

- Да, он мёртв. Фанки, ты что, хочешь скрыться на вертолёте меж этих улочек? Смерти нам ищешь?

- Неа! Мы падаем, я не могу выровнять машину. У нас нет хвоста, Гарри. Это конец.

- ...

- Но мы ещё можем выдать им добротных №%@^$лей! Видишь воон тот командный центр на площади перед зданием? Сейчас там будет жарко!

Спуская гашетку снарядов "воздух-земля" в стоявшую перед ними стену Шин-ра Билдинг, пилот заложил широкий вираж, опуская обречённый винтокрылый агрегат на лежавшее внизу скопление вражеских войск.

Отредактировано Мастер (2008-02-29 14:37:52)

33

-Вы можете поговорить с Ходжо самостоятельно, генерал - после краткого раздумия выдал Винсент гениальную идею Только стоит ли упоминать о том НАСКОЛЬКО я поверю подобного рода информации?  Нет, пожалуй нет. Отсюда пора выбираться, любым возможным способом

34

Едва Винсент Валентайн закончил свою фразу, комнату тряхнуло. Это два, три этажа выше.. Гулкое эхо взрыва опрокинуло пустой стакан и слегка сместило ноут на столе - Сефирос резко выпрямился и жестом выброшенной вперёд правой руки призвал Валентайна к самому возможному спокойствию.

- Одну минуту, - генерал достал было слайдер и принялся выбивать короткий внутрикорпоративный номер...

Стена, что слева была от Сефироса и справа, соответственно, от сидящего перед ним Винсента, вздулась и разорвалась, спустя мгновение, жаркой волной стандартной детонации. Удар ракеты состоялся как раз напротив стола и силой своей, несмотря на особо прочные стены помещения, явно угрожал здоровью обоих собеседников.

Смирившись с потерей лэптопа и казённого, утилитарно-изящного стакана, Сефирос резко отпрыгнул назад, ко входу в комнату допроса. Перед лицом генерала пронеслись куски бетона и обожжённого металла, за ними спешило ярко жёлтое марево, окутавшее середину допросной, поглощая стол, лэптоп - и всю видимость дальнейшей судьбы такого интересного Винсента Валентайна.

Спустя миг в допросной появилась ещё одна ракета, на этот раз целиком. Она прошла в дыру, что создала её предшественница и направилась к расположенному прямо по курсу стеклу наблюдательной комнаты. Одновременно в стену снаружи ударил град из авиационной пушки. Сефирос, отрешившись от адской какофонии окружавших звуков, метнулся навстречу новой гостье, подымая сквозь толщу свинцовых плит пола сверкающее лезвие Масамуна.

35

Кто же читал мои мысли ? подумалось Винсенту во время полёта к противоположной от генерала стене, поближе к дыре образовавшейся в стене дыре. Не теряя время Валентайн не мудрствуя лукаво Валентайн динамичныфм прыжком покинул негостепреимное здание корпорации путём простого выпрыгивания сквозь образовавшееся отверстие на улицу. Замечен он не был, никем.И потому достаточно быстро скрылся в неизвестном направлении

10й Этаж --------------- Планета

36

Обезвредив вторую ракету единственным взмахом меча и разметав им же всю недавнюю завесу подлой пыли, генерал обнаружил, что Валентайн ожидаемо исчез из комнаты допроса. Направившись было к спасительной для Винсента дыре в стене, Сефирос вдруг услышал снаружи, откуда то снизу решительный град зенитных орудий, что неистово и молниеносно уничтожили ещё десять секунд тому назад доблестно атаковавший здание вертолёт ЛАВИНЫ.

- Генерал Уэсли, что с Вашим мобильным центром? Кто атаковал нас?, - поинтересовался Сефирос, стараясь не выдать нотки огорчения: такой интересный и неожиданно влюблённый, вернувшийся было с того света Винсент Валентайн уже наверняка покидал Мидгар со всех своих интересных ног. Город с высоты десятого этажа простирался далеко в ночь, почти скрывая оконечностью горизонт. Повсеместный свет прожекторов компании, что впивались бесстыдно в небеса, и возмущённый шум людских голосов окончательно развеяли остатки тех назревших было вопросов, что генерал не так и не успел задать Валентайну.

- Генерал Сефирос!.. Что там с Шин-ра Билдинг?.. Вы целы?... ... Сожалею, нам очень не хотелось ... уничтожать вертолёт над жилыми кварталами. По всей видимости, нападавшие захватили его заблаговременно, но заменить ... бортовые системы заменить не успели. При экстренном взлёте они отозвались ... подали недвусмысленный сигнал об угоне - и тут уж мы быстро распознали в чём соль. Саму машину нашёл один из инспекционных патрулей в Четвёртом, однако, ... так точно, им ... патрулю не удалось обеспечить над ним контроль на месте - почти все они были убиты, а вертолёт взлетел. И СОЛДАТы не спасли.., - Уэсли Дженкинс то и дело отвлекался, отдавая распоряжения своему возбуждённому окружению - Да, вертолёт рухнул непотребными своими обломками почти на площадь перед зданием. Они хотели и нас за собой утащить, но явно не ожидали, что мы выкатим из ангаров эти древние 150-миллиметровые зенитные бестии...

Рапорт Уэсли неожиданно оборвался - Руфус Шин-ра живо интересовался повреждениями своей штаб-квартиры и причинами, что умудрились их повлечь. Этот голос Сефирос хотел слышать меньше, много меньше прочих голосов на Гайе.

- Нет, Президент, всё под нашим полным контролем. Если это здание таки рухнет, думаю, Вы узнаете об этом.. незамедлительно. Но до той поры постарайтесь не отвлекать меня более от дел по пустякам.

Спустя две минуты, когда бригады врачей и спасателей удостоили чести запоздало и нерасторопно высыпать в коридоры десятого этажа, Сефирос уже вовсю спускался вниз - кончик Масамуна едва не касался задней стенки лифта, нервно покачиваясь из стороны в сторону.

Клауд Страйф, верно. У меня ещё есть ты!

[--> Минус Восьмой Этаж]

37

[Этаж сорок девять→ ]
По прибытию на десятый этаж Генезиса ожидало разочарование.  Атака уже закончилась, оставив после себя лишь каменную крошку, усыпавшую пол, да тревожно мигающие лампы.  Раздражённо фыркнув он уже собирался развернуться на каблуках и удалиться, как вдруг заметил мелькнувшие в конце корридора серебрянные волосы.  И как это он везде успевает?.. 
Тут же вспомнилась причина по которой ему необходимо было встретиться с генералом.  Надо было тогда быть с ним откровенным.  Теперь прийдётся извиняться, объяснения долгими будут...  Но что теперь поделаешь?  Генезис понимал что даже при своей сверхчеловеческой скорости, он не догонит зашедшего в лифт Сефирота.  Он достал телефон. 
Уже набирая номер, Генезис задумался.  Как к нему обратиться?  Вряд ли он сейчас считает меня другом... Конечно, с меня корона не упадет если я скажу ему «генерал», но это прозвучит нелепо...  Ладно, будь что будет.  Он поднёс телефон к уху:
- Сеф!  Мне надо с тобой поговорить.  Это срочно.

Отредактировано Генезис (2008-03-22 22:56:21)

38

Генезис закатил глаза.  Начинается... Он с трудом подавил раздражение и придал своему голосу равнодушие.  Ну что ж, пришло время для козыря.
- О Нибельхейме, может и расскажет.  Только вряд ли он знает что-нибудь о проектах “G” и “S”.
Страйф...  Он крутился в обществе Фэйра и Энджила.  Он может быть мне полезен...

39

Генезис скрипнул зубами, но когда он снова заговорил, его голос был всё таким же спокойным:
- Ну что ж, если тебе не интересно услышать про Дженову, то извини что побеспокоил...
Это должно привлечь его внимание.

40

[Лестница→ ]

Из чистого любопытства девушка решила побродить по зданию. Ведь, все равно никто ща ней не следил... Пока не следил... А приключений на свою голову ей уже давно не хватало.... Ведь должно же быть хоть какое-то разнообразие в жизни?
Надо попробовать это сделать незаметно... Не хочеться наткнуться на какого нибудь СОЛДЖЕРа элитного класса да и еще в плохом настроении... Главное никому на глаза не попадаться.... А то мало ли.... Я уже научена горьким опытом...
Тьма Бесшумно скользила по коридору, кни мательно разглядывая все, что попадалось ей на глаза... Неожиданно, она чукть не налетела на Генезиса. Слава богу она его во время заметила и скользнула в ближайшее отвлетвления коридора, предварительно наделав немного шуму
Вот черт! Надеюсь, он не заметит...

41

Генезис чуть не задохнулся от возмущения.  Вы посмотрите какой король сыскался, ему нужна информация, а я должен бегать... Впрочем,он тут же одёрнул себя.  Мне нужна его помощь, сейчас лучше подчиниться.
СОЛДАТ захлопнул телефон и оглянулся на практически безлюдный корридор Странно, только пару минут назад тут был просто муравейник...  Надо же, так увлёкся разговором, что и не заметил... Он передёрнул плечами и направился было к лифтам, но вдруг почувствовал чьё-то присутствие.  Кто-то явно старался остаться незамеченным, но бесшумно передвигаться по усыпанному мусором полу было невозможно.  Кроме того Генезису не составляло труда расслышать дыхание неизвестного, и шорох одежды.  СОЛДАТ ухмыльнулся и направился к ближайшему повороту корридора, куда судя по звукам скрылся незнакомец.

42

Девушка пыталась дышать как можно тише
Черт, а вот и приключения на мою з... эм... голову...
Девушка затаила дыхание, ведь Дженезис был совсем рядом
Вот бы пронесло, вот бы пронесло, вот бы пронесло....
Тьма вжалась в стену, пытаясь не звякнуть мечом или ганблэйдом

43

Генезис завернул за угол, и остановился в десяти шагах от притаившейся там девушки.  Что она здесь делает?  Она явно не из Шин-Ры.  На вид девушке можно было дать лет шестнадцать, но инстинкты СОЛДАТа подсказывали что она была гораздо опаснее чем казалась.  Зоркие глаза подметили спрятанное под плащём оружие.
- Кто ты? И почему ты за мной следила?

44

Вот черт... Он все таки меня заметил... Так, нужно держать себя в руках... Держать себя в руках... Я совершенно спокойна...
Тьма вышла из тени стены и вздохнула. Она то надеялась, что ее наглое и самовольное странствование по Шин-Ре останется незамеченным
- Я за Вами не следила, а совершенно случайно на Вас наткнулась
Да, Тьма слышала о Дженезисе. Много слышала.особенно из рассказов того, кто привел ее сюда

45

- Правда? – притворно-медовым голосом пропел Генезис, – Не следила?  Тогда почему ты пряталась?
Он с нарочитой небрежностью обпёрся об стену.  Раслабленная поза и скучающее выражение лица СОЛДАТа ничем не выдавали его внутреннего напряжения, но он был готов к любой неожиданности.
- Как тебя зовут?  И как ты тут оказалась?

46

Девушка прищурила глаз
Что-то тут определенно не так...
Она абсолютно холодным голосом ответила на вопрос стоящего перел ней СОЛДЖЕРа
- Как меня зовут? Мое имя Тьма - немного гордо произнесла девушка
Хм, а до него дошли слухи про девченку, которая многих успела убить, а потом куда-то исчезла?
Тьма лишь ухмыльнулась своим мыслям. Она то знала, что сзесь, в здании Шин-Ра были люди, которые хоть что-то, хоть краем ухе про это слышали

47

- Тьма?  Необычное имя...
Странная девушка...  В её возрасте такая серьёзность...  Внезапно Генезис вспомнил слухи ходившие по Шин-Ре полгода назад.  Неуловимая девушка-убийца...  Это она?  Трудно сказать с первого взгляда.
- Ты не ответила на все вопросы.  Что ты здесь делаешь?

48

Девушка вновь ухмыльнулась
- Что я здесь делаю? Меня сюда привели... Некоторое время назад...
Хм, а может приврать немного? Хотя... нет... посмотрим, что будет, если я скажу правду...
- Хм, скажи, ты слышал про девченку, которая всех убивала самыми ужасными способами, которые только можно было себе представить? Слышал, что ее личность не могли установить? Так вот, так девченка - я
Девушка сощурила глаз в ожидании реакции

49

Лицо Генезиса осталось безстрастным, несмотря на внутреннее напряжение.  Она так спокойно об этом говорит...
- Во-первых, попрошу обращаться ко мне на «Вы», не забывайся.  А во-вторых, кто тебя сюда привёл?

50

Тьма хоть и видела всю бесстрастность его лица но что ей подсказывало, что он напряжен. Может просто из-за того, что она достаточно долгое время изучала своих жертв?
- Извините, господин, я не думала, что вы обидетесь.... - наглая улыбка наползла на ее лицо - А вот кто меня сюда привел - это уже конфединциальная информация

51

- Ах да, я забыл представиться...  Капитан Генезис Рапсодос, прозваный красным дьяволом Шин-Ры. – теперь голос Генезиса напоминал шипение змеи, - И запомни, девочка, слова «конфиденциальная информация» для меня – пустой звук.  Если мне нужно будет, я заставлю тебя говорить.

52

- О, господин, вы меня недооцениваете... - наглая ухмылка на лице девушки стала еще более наглой. Сейчас она чем-то напоминала Сефирота. Такая же  наглая и горячая
Хм, а он ничего... Тут что, все СОЛДЖЕРы элитного класса такие? Интересно, а каков он в бою? Да и не только в бою?
- О, мой господин, мне так приятно с вами познакомиться... - девушка поклонилась и смотря из подлобья вновь нагло ухмыльнулась

53

На этот раз сохранить каменное выражение лица было гораздо труднее.  Генезис уже стал всерьёз подумывать, не придушить ли нахалку на месте.  Нет, нельзя торопиться.  Сначала надо узнать зачем она здесь...  Но у меня нет времени, не стоит заставлять Сефирота ждать.
- Я надеюсь, ты понимаешь, что я не могу тебе позволить свободно бродить по зданию, особенно после твоего приступа откровенности?  И что с ней делать?  Не за собой же тащить...

54

Тьма заметила, что Генезис начинал медленно выходить из себя
Хм, кажется цель достигнута... а он ничего... Крепкий. Многие бы уже давно плюннуди бы и придушили меня на месте...
- Конечно понимаю, мой господин... - наглая ухмылка приобрела новую силу, в глазах горел огонек некой дикости - Я в полном вашем распоряжении... - девушка вновь пафосно поклонилась, не сводя наглого взгляда с капитана

55

На мгновение Генезис задумался, пытаясь решить что делать дальше.  На встречу с Сефиротом я повести её не могу, тут оставить тоже нельзя...  Ладно начнём с самого главного...
- Сдай мне оружие! 

56

- Ну уж нет!
Вся пафосность куда-то улетучилась
- Мое оружие - это моя душа. Никто не смеет его у меня отбирать или трогать!
Девушка сощурила глаз
- Ты что, боишься, что я на тебя нападу? Ну так я не собираюсь на тебя нападать. хотя их тех соображений, что я с тобой в бою не продержусь и пяти минут...

57

В следующий момент Генензис уже делжал Тьму за горло.
- Ты опять мне хамишь... – прошипел он.
Свободной рукой СОЛДАТ снял с пояса девушки меч и ганблэйд.  Если она скажет ещё хоть слово, я за себя не ручаюсь.  В лучшем случае я её просто оглушу...  А это мысль...  Он разжал руку и на шаг отступил от Тьмы.
- Ты идёшь со мной.  Не тащить же мне её всё время, пусть хоть часть пути сама пройдёт.

58

Тьма сощурила глаз
- Я никуда не пойду! - в ее голосе даже и не звучало никакого гнева. Но на самом деле Тьма готова была наброситься на капитана. Ее оружие - это часть ее. Никто кроме нее не имеет права к нему прикасаться...
- Делай что хочешь, но без своего оружия я никуда не пойду!

59

Это было последней каплей, переполнившей чашу терпения Генезиса.  Он демонстративно повесил себе на пояс конфискованное оружие. Затем, одно молниеносное движение, и СОЛДАТ, оказавшись рядом с Тьмой, нажал на определённые точки у девушки на шее.  Жестоко ухмыльнувшись, он взвалил на плечо безвольное тело.
Надеюсь, Сеф не будет злиться на меня за эту задержку...  Пройдя по полуразрушенному корридору, он нажал на кнопку вызова лифта.

[Этаж номер десять → Минус Восьмой Этаж]

Отредактировано Генезис (2008-04-16 22:05:50)

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар: Здание Шин-Ры » Этаж номер десять