Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар: Здание Шин-Ры » Этаж номер десять

Этаж номер десять

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Здесь останавливаются те, кому "предстоит пройти проверку на лояльность компании" - "подозреваемые, нуждающиеся в допросе", как изволил выразиться Хайдеггер. Этаж состоит из десятка помещений, включающих в себя надлежащим образом оборудованный зал для допроса и комнату наблюдения каждое. Знатно охраняется, имеет высокий личностный уровень требуемого доступа.

2

Озабоченные люди Доминика Ладлоу привели подозреваемого в третью комнату этажа для допроса. Поскольку результатами этого разговора живо интересовалось высокое начальство, заместитель капитана Ладлоу, лейтенант Фернандо Лламос начал, едва звучно защёлкнулись крепления на конечностях стоически смирного Валентайна.

- Ваше полное имя, дата рождения и нынешний социальный статус

Отредактировано Мастер (2008-02-06 11:58:56)

3

Стол, два стула (естественно намертво прикрученных к полу), красивое зеркальное стекло, не позволяющее допрашиваемому увидеть кто же, собственно, вздумал посмотреть на его красно личико во время допроса, ну и записывающая аппаратура и камеры тоже. Обстановку подобных комнат Винсент отлично знал, навидался в своё время. Выпрямившись настолько, насколько позволяли оковы Винсент проговорил:
-Валентайн Винсент. 4 Февраля. Безработный.

4

Хотя дата рождения Фернандо устроила с горем пополам, ведь эта неточность только подчёркивала отношение подозреваемого ко всему происходящему. Перебросив первый листок из своей стопочки компромата, Лламос продолжил.

- Винсент Валентайн, Вы говорите... В Корпорации уже работал человек с таким именем, раньше, очень давно. По этому поводу Вы ничего не желаете нам рассказать?

5

-Возможно тёзка. - не меняя тона ответил Винсент изучающе смотря на допрашивающего его военного. А они молодцы..быстро инфо собрали

6

- Тёзка.. Да, да, возможно.. Тёзка... Наверное это потому, что будь это Вы, то сейчас бы я видел пред собой человека почти преклонных лет, не так ли? Только это обстоятельство как нельзя хуже играет на ваше намерение посетить профессора Ходжо. Да, точно, а зачем тогда Вам, Винсент Валентайн, безработный, понадобился наш светила научной мысли? Уж не светсткими ли беседами намерены Вы отвлекать нашего драгоценного учёного от дел? - явно оживившимся тоном продолжил Фернандо

7

-Думаю ему бы было уже пятьдесят семь лет. - всё тем же тоном провоорил Винсент не отпуская солдатика из под изучающе-просверливающего взгляда -  дело касается только меня и профессора Ходжо, я не имею права говорить об этом.

8

Такие взгляды Фернандо видел и прежде. Этот фрукт упирался и допрос явно всё больше уходил в тупик. Лламос встал, повернулся на девяносто градусов, лицом к зеркалу. Поднятой правой рукой лейтенант просигнализировал своему ассистенту в наблюдательной комнате.

Спинка стула, на котором восседал подозреваемый, поднялась выше, увлекая за собой спину Валентайна, распрямляя его тело по стойке "смирно". Сиденье теперь находилось параллельно бёдрам, плюс выстрелили и замкнулись на груди дополнительные захваты из очень тонкого, острого и прочного волокна. На тонких рельсах вдоль потолка показалась пара подвижных манипуляторов, которые своими захватами приподняли Винсента вместе с его смирительной "спинкой" и потащили к задней стене помещения. Цельная поверхность стены разошлась, открывая взору нишу, куда спиной, как в ячейку для батарейки, определили нового постояльца. Едва манипуляторы отошли и новые крепежи захватили добычу, из стенки ниши раздался монотонный гул. Из невидимого для глаз генератора спустя миг вышло энергетическое поле, окутавшее пленника в непроницаемый кокон концентрированного мако.

- Спасибо за примерное поведение, Винсент Валентайн. Ожидайте, вскоре Вас допросит уже другой человек.

9

Десятый этаж сегодня был полон народу как никогда. Неуспели окончить допрос странного посетителя доктора Ходжо. Как в другой комнате начался допрос не менее странного посетителя корпорации. В виду крайней экстравагантности его наряда гостя пришлось перед допросом переодеть в синюю арестантскую форму. Ну и обезоружить вестимо.
Не успели защёлкнуться наручники на подлокотникахнамертво вваренного в пол стула на котором разместили уважаемого гостя как в комнату зашёл сухонький лысый мужчина лет за сорок и разместив на столе перед Виктором Блэком ладный ноутбук с логотипом корпорации  уставился на экс-СОЛДАТА цепким взглядом.

-Ваше полное имя, дата рождения и социальный статус - начал допрашивающий (звали его Мартин Снайп) стандартной фразой

10

----->
-Виктор Меревейк Блэк, прозвище Вагрант, родился 1-го мая, возраст, не удивляйтесь, 48 лет; СОЛДАТ первого класса, специализация - мечник, стрелок. отчеканил Виктор и стал ожидать следующей порции вопросов.

11

-Ага, СОЛДАТ первого класса значит - Снайп принялся интенсивно нащёлкивать что-то на лаптопе - Виктор Блэк
-Скажите, мистер Блэк, сколько лет назад вы были зачислены на службу?

12

-Около 25-ти лет назад... - На Виктора нахлынули воспоминания тех времён: его сын, жена и безрассудная глупость Виктора... Его сердце забилось чаще от этих воспоминаний, на лбу выступил пот. Он глубоко вздохнул и приготовился к дальнейшему опросу.

13

-Агга - удовлетворённо произнёс Снайп - Ну чтож, мистер Блэк, похоже вы действительно являетесь тем , за кого себя выдаёте, это подтвердили и ваши ответы и индетефикационный номер, и проба крови недавно у вас взятая допрашивающий указал пальцем на медленно входящую обратно в кресло иглу только что пробившую палец Виктора и аккуратно собравшую выступившую капельку крови
-А теперь скажиет мне, Виктор, на кой чёрт дезертировавший из армии корпорации четыре года назад СОЛДАТ вдруг взудмал вернуться обратно? Или вы думали, что корпорпорация примет вас с распростёртыми объятиями? За ваше преступление положен расстрел

Отредактировано Мастер (2008-02-11 17:47:43)

14

Холодное инородное тело, проткнувшее палец Виктора едва не до кости исчезло также неожиданно, как и появилось.
-Преступление? Дезертирство? О чём вы? Я преследовал группу террористов, взорвавших одну из лабораторий. Преследовал я их очень долго и спустя несколько месяцев я вышел на более крупную шишку, нежели кучка террористов. Узнав, что они связаны с ЛАВИНОЙ я внедрился в их ряды, с целью выйти на одного из боссов Лавины. Порядка года я провёл в качестве внедрённого агента... В итоге я попал в западню, так и не достигнув цели...
Самое занятное, что всё рассказанное Виктором было практически частейшей парвдой, он действительно нашёл каких-то террористов, хотел с их помощью примкнуть к ЛАВИНЕ, а в итоге получил лишь пояс со взрывчаткой... К ЛАВИНЕ негодяи никакого отношения не имели.

15

-Ага! Без задания коммандования, без единого упоминания о своей персоне, вы просто исчезли из части в один прекрасный момент...после...могу предположить, прибились к той же ЛАВИНЕ, а затем захотели за счёт выдачи какого нибудь малочисленного её подразделения внедрится как шпион в Корпорацию...донельзя глупо, мистер Блэк - покачал головой Снайп

16

-Вы, очевидно, ничего не знаете про разведку. Я не мог тратить время на доклад коммандованию, иначе потерял бы след террористьв, это раз. Я не вышел на связь позже, потому что рисковал быть раскрытым, это два. Не выходил на связь после инцедента с подставой, по тому что был в бегах, на меня обьявили охоту... и не столь давно в Джуноне враг едва не достиг своей цели... Также я лишился своего оружия...

17

- След террористов.... СОЛДАТ первого класса не получивший задание для внедрения в террористическую группировку не мог связаться с коммандованием четыре года ибо выполнял задание самолично причисленное им к уровню 0. Вы меня конечно извините, но подобного бреда я уже давненько не слышал. - Снайп с интересом глянул на Виктора - Я уважаю вашу фантазию, мистер Блэк. Но она не подкреплена фактами. Назовите выведанные вами отделения ЛАВИНЫ, имена связных, каналы доставки террористам оружия. Расскажите что вы делали на протяжении четырёх лет вашего скрывания от справедливого суда Корпорации. Или может быть вы уже убили главу ЛАВИНЫ?

18

Виктор улыбнулся: Хм... У каждого из нас своя правда... Вы считаете бредом сказанное мной, я же слышу бред, излагаемый вами. Виктор говорил мягким спокойным тоном. -И судя по всему вы не умеете слушать. Как я уже упомянул, цели я не достиг. Вместо этого я нажил себе очень серьёзного врага.

19

-Именно, мистер Блэк - кивнул головой Снайп - Корпорация - крайне серьёзный враг
-Ну чтож, обвинения вам будут предъявлены позже - дознаватель встал и кивнул зеркалу - Вы ещё можете повлиять на свою судьбу
подлкотники кресла ушли назад и сцепились вместе намертво сковав руки Виктора одна к другой за спиной от кистей до локтя. Позиция крайне неудобная, нужно заметить. В комнату вошёл уже знакомый Блэку десяток сопровождения. Экс-СОЛДАТ был дополнительно окольцован ошейником больно бьющим током при нажатии соответствующей клавиши на пульте управления, и наручниками на ногах не позволяющими делать широкие шаги.
Конвой направился в Тюремный Корпус.

10й Этаж -------- Тюремный Корпус

20

Они просто стояли. Стояли держась за руки, как дети, которые были уверены, что если вот так вот крепко держаться за руки и ни за что не разжимать пальцев то страшное, испугавшись непреодолимой стены объятий, просто обойдёт их стороной. Волна... тёмная, резкая, рвушая одежду и кожу, давящая на уши и до боли сжимающая внутренности непреодолимо надвигалась на стоящую на хлипком деревянном мосту пару, грозя смахнуть ту, смять, разнести в клочки и разметать обратив в пыль, мельчайшую, не заметную даже самым острым нечеловеческим глазам.

Звуков нет, они исчезли, растворились в общем хаосе надвигающейся волны, а может быть - испугавшись сбежали, спрятались и затаились в самых тёмных углах. Она улыбается и, наверное, смеётся, затем серьёзно смотрит

-Ты ведь меня не отпустишь? можно прочитать по губам, Она говорит очень медленно и последовательно, даже странно: очень часто Она просто щебечет как весёлая пичужка не обращая внимания на то, успевает ли слушатель уловить  её мысль или нет, хотя если мысль уловить не успеешь Она обидится, показательно конечно, надует губы и посмотрит укоряющим взглядом под которым просто не возможно не начать извиняться густо краснея. Тогда Она задорно улыбнётся и наставительно пожурив продолжит щебетать о чём то, может быть совершенно своём. Но не слушать и не слышать невозможно, её голос завораживает, заставляет забыть о времени, долге, работе,  обо всём-всём на свете... Кроме неё, конечно.

Волна приближается быстро, слишком быстро, она сжимает руку ещё сильнее и снова улыбается. В следующую секунду вас накрывает, злые тёмно-серые потоки рвут ваши тела, кровь брызгает в стороны задорными водопадиками. Она продолжает улыбаться...ещё несколько секунд, несколько мгновений, пока толстая полоса не сносит Ей левую половину лица обнажая кости черепа, объятия рвутся, рвутся и руки, слышится мягкое трещание кости (странно, что это звук не сбежал) Вас раскидывает в стороны. Тела полностью поглощаются трещащей вспышкой...

-ЛУКРЕЦИЯ!!!!! - Винсент резко дёрнулся на своём ложе, видение медленно исчезало из поля зрения забираясь в далёкие углы памяти и воображения. Чёрт! Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ!!!!!!! в ушах всё ещё стоял треск ломающихся костей собственных рук. Винсент иступлённо забился затылком о спинку стула Мать твою! удар
Мать твою!!! ещё удар -МАТЬ ТВОЮ!!! удар, удар, удар.
Видение исчезло совсем, шум пропал. Валентайн расслабленно обвис на креплениях

21

[-->Этаж сорок девять]

Будто сгустки статического электричества вязали все воздушные токи здесь - Сефиросу казалось, что если он произнесёт в наэлектризованной этой цитадели слово, оно непременно выйдет искажённым, неверным, и вообще - разочарует его. Стерильная чистота коридоров и молчание штучных представителей персонала были генералу в новинку. Никогда раньше не приходилось ему посещать это место, обитель навсегда усопших, неугодных, прежде всего, по внутреннекорпоративным причинам людей. По причинам, которые, зачастую, самим усопшим так и не удалось осознать.

Быть может это электричество повсюду сдерживает натиск тех многочисленных призраков, несметное число которых живёт в этих стенах не один добрый десяток лет?

Генералу указали на дверь с номером четыре. Внутри был просторный зал, единственный заключённый покоился в изоляторе особого режима по ту сторону помещения. Сефирос подал знак - и оператор из комнаты наблюдения начал процесс освобождения Винсента Валентайна из тех пут, что сам Сефирос предусмотрительно ему прописал. Убирались жёсткие крепления, угасали экраны полей, прикованное тело на кронштейнах переместили в противоположный конец зала. Видимо, оператор решил не убирать последние из стальных креплений, что крепко держали тело подозреваемого в объятиях адского стула. Сефирос ещё раз дал всё тот же условный знак - и эти зажимы исчезли в недрах уникальной пленительной конструкции. Теперь бывший узник сидел напротив Сефироса во вполне приемлемом для занятного разговора двоих состоянии.

- С Вами хорошо обращались? Здравствуйте, - устроившись поудобнее, совершенно серьёзно начал сребровласый генерал - Я - Генерал Армии Шин-ра, Сефирос. Должно быть, моё имя Вам совершенно ничего не говорит, ибо в бытность Вашу Турком я ещё даже не был рождён. Однако теперь, Винсент Валентайн, я - куда более привычный этому миру человек из тех двоих, что находятся сейчас здесь. А всё потому, что Вы не умерли тогда, двадцать пять с небольшим лет тому назад во время провальной операции "вашего отряда". Скорее всего, Вы даже не знаете имён тех, с кем рядом Вас "уложили вниз лицом" тогдашние благодетели корпорации. Лично мне это всё видится избавлением.. от Вас, Винсент Валентайн. Но зачем? И для какой цели Вы вообще пришли сюда, зная, что Шин-ра никогда ещё не упускала шанса убить уже убитого "за правое дело" повторно?

22

Отключение защитного поля, снятие оков, перемещение Винсента в более-менее светлую комнату и размещение того, в более-менее удобном положении оказали на Валентайна не слишком радостное впечатление, тем более, что перед собой он увиделне глубокоуважаемого Ходжо, а давнишнего шишку оказавшего, как и думалось, одним из Шинровских Генералов.
Очередной человек пытающийся проникнуть в тайны научного отдела Корпорации и профессора Ходжо лично, интересно, ими всеми  это чёртово любопытство движет? Винсент смерил Сефироса оценивающим взглядом Стоит признать раскопать он умудрился подозрительно много, а раз копал, значит расчитывает на получение сведений для себя важных, а раз расчитывает - значит, если я начну говорить, то до Ходжо я не дойду вовсе, ни целым, ни по частям
Винсент ещё раз смерил Сефироса взглядом и так ничего и не ответил на его реплику.

23

Решил стоять до последнего. Ничего даже не говорит. Думает, что его пустят к профессору, вот так просто, подержав в камере и спустя два допроса. Ну что ж...

Сефирос искрой метнулся через стол, схватил лицо Валентайна в правую руку и с размаху впечатал затылком в пол. И ещё раз. И ещё. И ещё. Не особенно сильно, иначе у того просто измельчился бы череп. Но, как и ожидал Сефирос, больше выступившей крови и содранных волос ничего не стряслось - Валентайн был весьма крепким парнем. Отбросив собеседника в тот угол, из которого его недавно вынули, генерал обнажил свой меч.

- Чем ты думаешь, Винсент Валентайн? Если не станешь сотрудничать, жизнь твоя закончится здесь. Повторно.

24

Некрофилия - почему то промелькнуло в голове Винсента когда ему весьма неприятным образом начали втолковывать, что сотрудничество с Корпорацией есть путь к богатству и процветанию всех и вся и Винсента Валентайна в первую очередь.
Прямо добрый коп и злой коп в одном лице Винсент неспеша сполз вниз по стенке в которую был швырнут, боли было не слишком много: мёртвое тело её плохо воспринимало, да и давнишние турковские тренировки вогнали принятие ударов в привычку. Попыток подняться Винсент не предпринял: смысла  в общем то не было

25

- Вобщем-то ты думаешь верно. Я сейчас здесь и это, само собой, моя прихоть. Стал бы я иначе тратить время, - говорил Сефирос, приближаясь к сидящему на полу, безмолвному Валентайну - Только ты не желаешь принять во внимание две вещи. Первая - Ходжо может быть подвергнут опасности во время вашего разговора, уже только поэтому стоит произвести анализ тех возможных причин, что привели тебя к нему. А второе - в случае любого исхода этого возможного разговора, тебя, скорее всего, убьют. Так что я здесь исполняю почти что роль гаранта - пока от твоём присутствии у нас знает так мало людей, что у тебя есть все шансы покинуть это здание живым.

Сефирос рассёк грудь Валентайна косым, неглубоким надрезом по диагонали, отбросив гроздь красных капель на стену и пол.

- Должно быть, это нечто очень важное для тебя. Личное, так? Тогда тебе тем более нет смысла упираться. Есть смысл прислушаться - и поделиться информацией.

26

Хах Винсент пронаблюдал за тем как на его груди быстрым росчерком возникла тонкая линия его собственной крови, затем поднял глаза на Сефироса. Странный малый, собрался покромсать меня на куски в тому случае если я ему не отвечу, с каких это пор информация двадцатипятилетней давности стала столь ценна? Или у него тоже нечто...личное? Хотя ну как тут может быть личное, ему самому больше тех 25ти быть не может...хотя ведь.....нет...это полный бред, Винс, другое дело...чёрт, Лукреция ведь может до сих пор работать в Корпорации, достаточно просто упомянуть её имя и...да мало ли что и...но не упускать же подобного шанса
-Я ищу девушку - Винсент прочно упёрся взглядом в глаза генерала -Лукрецию Крессент

27

Какой оборот! Девушку!

Сефирос обернулся и направился к столу, намереваясь проверить свою память. Но ведь даже если так, выходило теперь, что лично к Ходжо это всё имело отношение минимальное. Или нет?

- Винсент, подойди, пожалуйста!, - бросил Сефирос через плечо. Опустившись на место и прильнув к клавиатуре, генерал быстро утвердился в том, что подозревал.

Лукреция Крессент. Ассистентка доктора Ходжо, изучавшая, в первую очередь, демона Хаоса. Её таинственное исчезновение вообще не оставило следа ни в одном из доступных Сефиросу хранилищ данных персонала компании.

Сквозь землю провалилась.. не на тот ли сразу свет?

- Что тебе известно о её судьбе? Мои источники не располагают информацией о том, куда она пропала спустя некоторое время после твоего.. "убийства".

28

Винсент с неким трудом поднялся на ноги и проследовал к месту расположения генерала и сотановился несколько в отдалении, правда очень скоро он уже с интересом заглядывал ему через плечо ибо заметил на экране фото той, за которой и проделал весь этот чёртов путь. Две минуты чтения. Пожалуй лучше бы я остановился на первой строчке внутренне усмехнулся Валентайн Исчезла...и она тоже....тоже исчезла...что с тем ребёнком интересно, тоже где нибудь в гробу как я был? И как может лежит сейчас Лукреция? Чёрт! ЧЁРТ! Да искать её просто перерывая поля и дола пешком было куда правильнее, Чёрт! исчезла...просто так она не исчезла...убрана, как лишняя часть эксперимента Винсент снов а и снова проходился по фотографии ходжовской ассистентки взглядом, за двадцать пять лет её черты немного подзабылись.
Вопрос Сефироса Винсент разобрал далеко не сразу, пришлось некоторое время усиленно концентрироваться убивая в себе не слишком разумные порывы и злые фразы Исчезла, исчезла, исчезла... бесследно
Странно было вот так понимать, что та ниточка, которая до этого момента вела Винсента всё дальше вперёд истончилась настолько, что уже не может быть нащупана его руками, нужна была помощь, чужая, этого генерала-Сефироса например, да вообще хоть кого нибудь, но за помощь нужно платить, а в данном случае ещё и что-то отдавать даром. 
-Одна из основных составляющих проекта "S"

29

Да, две буквы, "G" и "S", грифы неких основных проектов Научного Отдела того времени несколько раз попадались Сефиросу на глаза. Но того, что стояло за этими грифами ему узнать не удалось - материалы по этим исследованиям высшей степени секретности были доступны лишь нескольким персонам в компании и в общие архивы никогда не попадали. Просочились только их безликие заглавные буквы.

- Садись, в ногах правды нет, - сказал Сефирос, подняв лицо на любопытного вдруг Валентайна и, слегка улыбаясь, указал взглядом на стул напротив - Её фото я могу для тебя распечатать, это не составит никакого труда. Лучше расскажи мне, что это за проект, в который твоей Крессент угораздило тогда вляпаться?

30

Валентайн неспешно обощёл стол, поднял стул и сел. Неприятно всё таки когда тебя начинают считать идиотом, после того, как ты вполне обоснованно идёшь на уступку, к которой тебя долго и нудно подталкивали, но та непринуждёноость с которой генерал Сефирос это сделал повергла внутреннего Винсента в истерический припадок  хохота Вот мне интересно, сейчас в обмен на крайней секретности и важности сведения он предложил мне фото Лукреци,  потом он, наверное, предложит мне её плакат в полный рост и попросит создать для него непобедимую армию клонов призванную сделать его единственным властителем всея Планеты Винсент просверлил генерала взглядом Ну раз ты такой добрый и дружеский и мы с тобой уже отлично ладим, так давай вспомним о том, что у этих...переговоров (ну отметём на секунду тот факт, что недавно ты тыкал меня мордой в пол и ругался) есть вторая заинтересованная сторона и у неё есть вполне определённая цель
-Сначала дайте мне поговорить с профессором, Генерал

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар: Здание Шин-Ры » Этаж номер десять