Цисни не любила проводить допросы по двум причинам: Во-первых, она считала допросы грязным делом, и предпочитала чёткую оперативную работу, а во вторых.. во вторых, допросы были связаны для неё с определёнными сложностями. Из-за внешности, допрашиваемые, как правило, просто не принимали её всерьёз. Бить связанных людей Циссни тоже не любила, но, увы, жизнь складывалась так, что лишившись пары зубов, арестанты сразу понимали, что "девочка" всё-таки в первую очередь турк.
"Хорошо, хотя бы, что не нужно протоколировать допрос. Расшифровку ведут прямо с плёнки." --- подумала Циссни и, вышла на середину комнаты, где арестованные могли её видеть.
--- Добрый день, дамы и господа. --- "Ох, словно номер в кабаре объявляю, но для начала сойдёт. Побуду "добрым следователем", пока они не начнут наглеть". --- Я, от лица Корпорации Шинра, хочу задать вам несколько вопросов. Моё имя - Циссни. Вам полезно его знать в том случае, если вы захотите обратиться с жалобой на меня в руководство Корпорации. Впрочем, --- добавила она как бы между делом, --- Я не думаю, что вы когда-нибудь сможете воспользоваться этим правом, если будете недостаточно честно отвечать на вопросы. Циссни кашлянула и продолжила.
--- Напоминаю, что чистосердечное признание уменьшит меру наказания. Если же вы будете запираться или каким-либо образом попытаетесь запутать следствие, не сомневайтесь, ваша вина всё равно будет доказана, но последствия будут плачевны. --- Циссни сделала эффектную паузу. --- Согласно статье №27 Общепринятого Уголовного Кодекса, вы будете приговорены к высшей мере наказания за терроризм и антиправительственную деятельность.
"И я уже точно знаю, кто из вас попадает под эту статью уже сейчас..." --- грустно подумала Циссни, глядя на Клауда. --- "Но... Всё ещё остаётся надежда, что произошло недоразумение и их с Заком просто подставили".
--- Как видите, помощь следствию в ваших же интересах. Я буду задавать вопросы каждому из вас. Ещё раз призываю отвечать честно. Поверьте, нам не доставляет никакого удовольствия отправлять людей на смертную казнь. --- Циссни подошла к Клауду и, излюбленным жестом скрестила руки на груди. --- Ваше полное имя, пожалуйста, дату и место рождения, род занятий.
"Ни он ни Айрис Гейнсборо не должны догадаться. что мы всё о них знаем. Это слишком важный козырь чтобы вот так запросто его лишаться".
Отредактировано Cissnei (2008-03-22 22:22:09)