Проводив взглядом исчезающего во тьме Клауда, Циссни обернулась к остальным жертвам допроса. Выглядели прочно зафиксированые жертвы неважно: маленькая вутайская девочка то ли уснула, то ли упала в обморок, одноглазый мужчина ёрзал на стуле, а девушка-Цетра казалась вовсе убитой горем.
"Странно, я думала, Айрис Гейнсборо будет более спокойной... И что только в ней нашёл шеф.. то есть бывший шеф Тсенг? Она только и делает, что ноет и создаёт панику. Как будто её "Нет, не надо!" может меня разжалобить! Я, всё-таки, в первую очередь Турк, а уж потом живой человек!", --- подумала Циссни, рассматривая Айрис. Слухи о том, что Тсенг к ней неравнодушен ходили среди турков давно, и усугублялись тем, что следил за цетрой шеф преимущественно сам, и буквально завалил её личное дело фотографиями "с полей". Причём фотографии были сделаны не просто качественно, а прямо-таки художественно. Прижелании из них можно было составить небольшую выставку.
"Нет, допрашивать её после Страйфа я не стану. Она может и подождать, в конце концов ничего особенно нового она нам не расскажет... А вот девочка уже интересней, учитывая, что она вутайка. Что она делает тут, на материке?" Циссни отвернулась от Древней и наклонилась к вутайке.
--- Вам плохо? --- спросила она как можно участливее. Девочка не пошевелилась. Циссни подняла её голову, оттянув веко, взглянула на зрачок, и со вздохом выпрямилась.
"Поздравляю, ещё один свидетель вышел из строя. Что я скажу генералу-шефу? Мне тут впору в уныние впадать, но я же не какая-нибудь цветочница из трущоб! Будьте уверены, шеф Сефирот, из оставшихся я выжму всё, что они знают!" -- подумала девушка.
--- Ещё одного в медицинское крыло! --- крикнула она в темноту.