Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-8 Этаж

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

[Этаж номер десять→]
Тихо звякнув, лифт остановился на минус восьмом этаже.  Генезис вышел из открывшихся дверей, и в очередной раз поправил на плече свою ношу.  Сидящего на скамейке Сефирота он увидел сразу.  Как-то странно он выглядит...
- Приветствую!  Извини что задержался...
Генезис заметил сломанный телефон Сефирота, лежащий на полу.
- Что тебя так разозлило?

Отредактировано Генезис (2008-05-07 18:30:08)

32

Айрис в который раз дернула запястьем, и чуть не взвыла, наручники, с жадностью ос, впились в запястья... Девушка даже не сразу услышала, что юная Турк заговорила... Ой... Цетра покосилась на Клауда, и опустила голову, услышав его ответ... Пока у них есть шанс... И тут девушка ощутила,ч то тут появился еще кто-то... И от этого кого-то веяло странной силой... Айрис попыталась заглянуть за спину Турка, но яркий свет по-прежнему слепил глаза, да и не следует привлекать к себе внимание... Потому что это опасно... хотя... может стоит перевести внимание турка с персоны Клауда, на собственную? Мальчик должен выйти отсюда живым... А Древние не умирают, но становятся частью лайфстрима... частью самой жизни...  Айрис вздохнула... Да что такое? Опять нехорошие мысли в голову лезут... Совсем не хорошие... И совсем неправильные. Надо гнать, срочно! Гнать! Айрис вскинула голову и перевела взгляд на Турку, одарив последнюю обаятельной улыбкой.

33

Генезис, бодро вышедший из лифта со странной ношей женского пола на плече прервал размышления Сефироса о нездоровых видениях и о матери Дженове. Кажется простые человеческие чувства, вроде любопытства и ненависти снова приливали к его голове. Такое сладкое чувство!

- Как знать. Быть может - ты, твоя задержка или твоё неподобающее обращение к своему командиру, что имело здесь место всего секунду тому назад?, - буднично произнёс Генерал - И что это за тело такое? Я думал мы поговорим наедине.

34

Генезис беcцеремонно скинул девушку на пол, успев подставить носок сапога ей под голову, дабы она не разбила себе затылок. 
- А мы и поговорим наедине.  Как видишь, она в данный момент не с нами...  Кстати, познакомся, это – Тьма.  Она утверждает что она и есть тот самый наёмный убийца, которого не могли поймать даже турки...
Умолкнув на полуслове, Генезис демонстративно достал из кармана кружевной платок, и аристократичным жестом приложил его к носу.
- Я надеюсь, ты не собираешься беседовать тут?  Здешний запах меня убивает...

35

И действительно, снаряжение и собственно экстерьер распростёртого тела за полмили разили смертью. Но девица эта, даже при всех её возможных "заслугах", была сейчас Генералу совершенно неинтересна.

- Знаешь, я думал воспользоваться одной из здешних допросных, но если ты так настаиваешь.. - Сефирос коснулся левой ладонью рукояти своего меча - Всё что мне нужно - это ответы, Генезис. И на этот раз я не дам тебе уйти, где бы наш разговор не состоялся.

Окончание этой фразы обрамляла не самая добрая из возможных улыбок Генерала.

36

От подобного выражения недоброжелательности, Генезис грустно усмехнулся.  Ничего другого я и не ожидал...
- Я не собираюсь бежать, Сеф... – он нагнулся, и снова поднял Тьму себе на плечо, - Предлагаю переместиться ко мне в квартиру.  Там у меня есть кое-какие доказательства для моего рассказа...
Не дожидаясь ответа, Генезис направился к лифту.

[Минус Восьмой Этаж→Лифт]

Отредактировано Генезис (2008-05-07 18:30:56)

37

Сефирос скорым шагом последовал за Генезисом. Двери лифта отворились, но все трое туда не вошли - бесцеремонно схватив Тьму за отворот плаща, Генерал отбросил незадачливую убийцу в противоположный лифту конец коридора. Удивлённое лицо Генезиса на ситуацию повлиять уж никак не могло.

- Поедем налегке

Двери лифта сомкнулись. Сефирос с трудом поднял холодный взгляд на того, кого не так давно считал своим другом.

Почему всё это... именно сейчас? Если бы я только мог...

О, Минерва, как же мне хочется... здесь, сейчас, спустя минуту... единственным выйти из этого лифта!!

--> Этаж Сорок Девять

38

От сильного удара Тьма очнулась. Девушка мотнула головой. Она пыталась вспомнить что случилось. Почувствовав, что у нее нет оружия, она моментально вспомнила что случилось. Быстро вскочив на ноги девушка подбежала к лифту. Заметив на каком этаже он остановился, девука решила туда тоже заявиться... ВЕдь, у Дженезиса осталось ее оружие...

39

"Запирается? Ну и нелепый предлог!"Циссни нахмурилась, попытавшись придать своему лицу самое строгое выражение.
--- Вашу амнезию легко проверить, господин Страйф, у нас есть очень хорошие медики. К примеру, доктор Ходжо -  он очень любит заниматься необычными болезнями... Если окажется, что вы нас обманываете, и зря потратили время доктора... --- девушка сокрушённо вздохнула --- Боюсь, мы не можем относиться к вам так же лояльно. как сейчас...
"Это должно сработать! Я просто не знаю человека, который не боялся бы Ходжо. Хотя на самом деле, что нашему Доброму доктору какой-то мальчишка с амнезией? Он бы даже не взялся".

40

Имя доктора Ходжо повергало в трепет любого работника Шин-Ры, от мойщиков окон, до СОЛДАТ первого класса.  Но для Клауда оно было пустым звуком.  По крайней мере она не стала меня бить.  Кажется, даже даёт мне шанс...  Возможно, у меня есть надежда...  Он улыбнулся, лицо приняло почти по-детски наивное выражение.
- Проверьте пожалуйста, тогда вы увидите что я говорю правду...

41

Айрис какое-то время еще настороженно прислушивалась к ощущениям... Если начале за дверью стоял только один... Некто сильный, то уже спустя несколько мгновений Айрис ощутила, что их стало уже двое... Точнее трое, но тот,к то был третим не произвел на Айрис никакого впечатления в плане силы... Он или она не был силен... А вот двоек других. От них да, веяло силой и опасностью... Особенно от того, кого девушка ощутила раньше... И ей безумно хотелось узнать кто... кто сейчас стоит зап дверями этого помещения... От кого веет мощью и опасностью...
Цетра даже не сразу вернулась в реальность. Точнее ее фактически выдернуло в реальность... Мягкий голос девушки-Турка, сулящий Клауду не самые приятные испытания  в лице профессора ходжо, заставили Цетру вздрогнуть и едва сдержать рвущийся на волю крик: Нет... вы не посмеете, только не мальчика!!! Прошу... Но в  который раз Цетра только прикусила губу и перевела молчаливый взгляд на девушку...
А спустя минуту сбоку послышался ровный ответ Клауда... Гайя, что он говорит?! Он ведь и правда не понимает, на что соглашается. Цетра вздрогнула... Теперь у нее не осталось выбора...
-Ано... - Айрис подняла голову - Клауд не лжет, он и правда ничего не помнит... пожалуйста, поверьте. - Девушка только и могла, что смотреть в глаза турку и думать,  ане совершила ли она сейчас самой большой ошибки в своей жизни? Но при этом голубые глаза девушки оставались спокойными и ясными. Ни страха ни отчаяния, ни сомнений не оставалось в них...

42

"Прикидывается? Или... он действительно ничего не помнит? Судя по досье, большим актёрским талантом он не обладает. Удивительно, ничем себя не выдал."
Положение было сложным. С одной стороны, Циссни была готовка к сопротивлению и отказу от сотрудничества, но детское лицо и наивные голубые глаза подозреваемого заставляли её поверить в то, что он не лжёт.
"Нет, мне точно нельзя давать допрашивать людей. Ну не могу же я вот так просто натравить на этого мальчика местных турков? А если он и правда не помнит? Надо дать ему ещё один шанс..."
Додумать Циссни не успела  - вмешалась Цетра Айрис.
--- Помолчите, пожалуйста, подозреваемая, вас пока не спрашивают. Лучше обдумайте, как вы будете объяснять тот факт, что вас взяли вместе с мятежниками. --- строго бросила ей Циссни, и нахмурилась, отчего её лицо приобрело несколько комичное выражение. Пора было вернуться к Клауду.
                --- Вы действительно хотите пройти медосмотр у доктора Ходжо, господин Страйф? В таком случае, должна вас предупредить, что доктор может забрать вас как материал для экспериментов вне зависимости от степени вашей виновности. Если вы ему понравитесь. В таком случае, я не ручаюсь за вашу жизнь и здоровье.

Отредактировано Cissnei (2008-05-12 22:21:35)

43

- Материал для экспериментов?  Каких экспериментов?О чём это она? Клауд уставился на Циссни, с глупым видом хлопая глазами.  Его лицо выражало глубочайшую степень удивления и непонимания.  – Ходжо, он же врач?  Так?  Тогда почему Вы говорите что не можете поручиться за мою жизнь и здоровье?  Как врач может мне навредить?
Хм...  У меня такое ощущение что я пропустил нечто очень важное...

44

"Ну уж это либо форменное издевательство, либо действительно серьёзная амнезия", - подумала Циссни, строго глядя Клауду в глаза. --- "Нет, настолько крепкой выдержкой он обладать не может, в его досье наоборот прописаны соершенно противоположные качества... В любом случае, не стоит терять с ним время; если он лжёт, врачи это докажут лучше меня"... --- Девушка не смогла сдержать вздоха. --- "А я так хотела принести шефу... то есть генералу ценные сведения!" Циссни повернулась к невидимому в темноте зеркальному стеклу диспетчерской.
--- Проводите, пожалуйста, подозреваемого Страйфа в медеуинское крыло и сдайте психитрам. Мне нужны сведения о его вменяемости.

45

Сидеть было неудобно. Сначала, пока не  пришла турка. Дальше стало совсем кошмарно: ноги затекли, нручники изрядно натёрли, сидеть было жёстко... И, вдобавок, мучительно чесалась бровь; это было. наверное, самое худшее в положении Соры - к неудобствам он привык, но от раздражающей чесотки готов был лезть на стену. Он пытался и считать до десяти, и сдуть со лба чёлку, но ничего не помогало.  Сора настолько был увлечён своим занятием, что полностью прослушал допрос Клауда, и понял, что что-то пошло не так. только когда маленькая, румяная, совершенно непохожая на следователя девочка приказала увести Страйфа.
"Вменяемость? Ничего себе... либо мальчишку слишком сильно тренули по башке, либо я вообще ничего не понимаю... С другой стороны, часто говорят, что у шизофреников небесно голубые глаза... А у него как раз такие. Шизофреничные. Но красивые. Пф! При чём тут глаза? Вообще, каой-то неправильный допрос... Нет напряжения. Не боишься каждую секунду, что тебя будут сапожищами прессовать. Кто вообще такой деткесерьёзное дело доверил"?

46

Айрис  в который раз провернула руки в браслетах наручников. Наручники врезались в запястья, и скорее всего потом руки сильно восполяться и, хорошо если не начнется кровотечение. Девушка поморщилась, потом вздохнула. Мда, неудачно это мы попались... двадцать СОЛДАТ пришло по душу двух детей, какого-0то странного парня и мальчишки... Второй вздох. И это справедливость? Гайя, будь милосердна к этим глупцам, они не ведают, что творят.  Цетра обвела во внеочередной раз взглядом помещение, внимательно изучая лицо девушки. Ну не чувствовала она, что в девочке есть зло, не чувствовала... Была ли юная Турк опасна? Да - была... Но злом она ни в коем случае не была. Девушка выполняла свою работу... Впрочем Айри уже была на взводе. Обычно спокойная и увереная в будущем Цетра медленно слабела и увядала на глазах,с  того момента как начался диалог с Клаудом.
Цетра вздрогнула, на ее прекрасных, глубоких голубых глазах навернулись слезы, когда Турк велела увести Клауда:
-Нет... - тихо прошептала она. Потом успокоилась. Пока она будет чувствовать мальчика, она будет знать, что он жив... Покрайне мере пока его не отправили к Ходжо... Только психиатр... Турк успокоится, когда поймет, что мальчик не симулирует, а действительно ничего не помнит...  Айрис сильно волновалась. Всё меньше она надеялась, что они выйдут отсюда живыми. Всё большке она боялась, что Зак узнает, что их повязали. Да, он один из самых молодых СОЛДАТ первого класса. Но это не значит, что у него хватит умений попасть в корпорацию. Тут слишком много его бывших сослуживцев, а еще есть Турки... Нет, даже у Зака,у ее Зака нет шансов... Только бы он выжил... Только бы не узнал, что случилось... Пусть лучше думает, что все погибли...

47

Молчаливые ребята незапоминающейся внешности бысттро вывели Клауда Страйфа из допросной. Случаи сложных нервных расстройств полученых во время допросов были не редкостью, поэтому штатный психиатр на -8ом имелся. Выглядел он как вполен добродушный дяденька лет этак 50ти, лысый, толстый и где то 30 лет в военных частях различных прослуживший.
Страйфу немедленно было вколото успокоительное, так, на всякий случай, ребята приведшие его - выведены, а все путы, за исключением наручников - сняты.
-Нуте-с, что тут у нас? - Доктор неспешно принялся размещать на голове клауда какие то приборчики на липучках

Отредактировано Мастер (2008-06-25 23:42:12)

48

Клауд с любопытством наблюдал за действиями врача.  Возможно подействовало успокоительное, возможно сказался факт отсутствия оков, но Клауд не испытывал никакого страха.  Лишь лёгкое беспокойство шевелилось где-то в глубине души, но и то было вызвано тем что мальчишка не представлял что его ждёт.
- Эм... Доктор, простите, а что со мной будет?
Надеюсь это не больно...

49

- Молодой человек, вы ну просто до невозможности неправильно формулируете вопрос! В самой его постановке - уже ошибка, не доктор ведь решает что с вами будет, а допрашивающие, дело доктора - щас включить вооон эту вот машинку - Толстяк указал пальцем на стоящий рядом прибор - и тихонечко так посмотреть диограмку, вы чаю будете?

50

- Чай буду... – Клауд слабо улыбнулся, - А про мой вопрос... Я как раз ту машинку и имел в виду.  Что будет происходить?  Я это почувствую?

51

- Ещё как, покалывать они будут слабенько так, ток значит там проходит, так что ты пей сначала чай, а потом мы процедуру начнём, меня доктор Андерсон зовут - доктор кряхтя повернулся к термосу и налил Клауду приличную порцайку дымящего напитка - Держи вот, как допьёшь - говори и начинаем, я буду по мелочам вопросики задавать, ответишь - не ответишь - не важно

52

- Спасибо, - Клауд взял горячую чашку, и пригубил ароматный напиток.
Только сейчас он понял насколько ему хотелось пить.  Мальчишка опустошил чашку в считанные минуты.  Теперь бы ещё поесть... Я, кажется, со вчерашнего дня ничего не ел... Впрочем, нельзя иметь всё сразу.  Чаем напоили, и на том спасибо... 
Ещё раз поблагодарив врача, парень отдал пустую чашку.
- Доктор Андерсон, я готов...

53

- Замечательненько - Док быстро понажмакал какие то клавиши и приготовился задавать вопросы,  приборы на голове Клауда мирно загудели
- Ну что ж, расскажи где ты родился, вырос - посматривая на диаграммы проговорил доктор

54

Клауд поморщился, ощутив покалывание тока.  Впрочем, вопрос врача помог отвлечься от неприятных ощущений.
- Я не помню...

55

Проводив взглядом исчезающего во тьме Клауда, Циссни обернулась к остальным жертвам допроса. Выглядели прочно зафиксированые жертвы неважно: маленькая вутайская девочка то ли уснула, то ли упала в обморок, одноглазый мужчина ёрзал на стуле, а девушка-Цетра казалась вовсе убитой горем.
"Странно, я думала, Айрис Гейнсборо будет более спокойной... И что только в ней нашёл шеф.. то есть бывший шеф Тсенг? Она только и делает, что ноет и создаёт панику. Как будто её "Нет, не надо!" может меня разжалобить! Я, всё-таки, в первую очередь Турк, а уж потом живой человек!", --- подумала Циссни, рассматривая Айрис.  Слухи о том, что Тсенг к ней неравнодушен ходили среди турков давно, и усугублялись тем, что следил за цетрой шеф преимущественно сам, и буквально завалил её личное дело фотографиями "с полей". Причём фотографии были сделаны не просто качественно, а прямо-таки художественно. Прижелании из них можно было составить небольшую выставку.
"Нет, допрашивать её после Страйфа я не стану. Она может и подождать, в конце концов ничего особенно нового она нам не расскажет... А вот девочка уже интересней, учитывая, что она вутайка. Что она делает тут, на материке?" Циссни отвернулась от Древней и наклонилась к вутайке.
--- Вам плохо? --- спросила она как можно участливее. Девочка не пошевелилась. Циссни подняла её голову, оттянув веко, взглянула на зрачок, и со вздохом выпрямилась.
"Поздравляю, ещё один свидетель вышел из строя. Что я скажу генералу-шефу? Мне тут впору в уныние впадать, но я же не какая-нибудь цветочница из трущоб! Будьте уверены, шеф Сефирот, из оставшихся я выжму всё, что они знают!" -- подумала девушка.
--- Ещё одного в медицинское крыло! --- крикнула она в темноту.

56

-Яяяясненько - доктор бегло глянул на диаграмму. Установленный им на голове Клауда прибор должен был одновременно и выяснить правду ли тот говорит и несколько стимулировать процесс вспоминания. На -8ом плохого оборудования не держали, так что отрывочные факты в голове испытуемого подняться были должны.
-А твои друзья детства? Знакомые там, родственники, помнишь кого-нибудь из них? - мягко задал вопрос психиатр

57

- Родственники?  Не помню... Даже не помню есть ли они у меня... И знакомых не помню...
Клад вздохнул.  Странно... А ведь до этого момента, я даже не задумывался над тем, что у меня где-то может быть семья...

58

-Твоя мать жила в Нибельхейме, Клауд - с горечью в голосе произнёс психиатр нажимая несколько кнопок на аппарате выдающем диаграмму - Она погибла, мне очень жаль сообщать тебе это, силы корпорации в данный момент ведут расследование инцидента там произошедшего
-А ещё что-нибудь ты помнишь? твоё поступление в ряды солдат, лицо твоего коммандира... - ассоциации приведённые психиатром в совокупности с аппаратом обязаны были разбудить в Стайфе хотя бы какие нибудь воспоминания

59

-  Погибла? – на лице Клауда появилось какое-то странное выражение.
В один момент я обрёл и потерял мать...  Это ужасно, но я даже не могу сказать что я сейчас испытываю...   
Вопросов врача про военную карьеру мальчишка не услышал.  Он смотрел в стену ничего не выражающим взглядом, по его щеке медленно катилась слеза.

60

-Да, Клауд - психиатр посмотрел прямо в глаза парню - Корпорация ведёт расследование инцидента и ты должен попытаться вспомнить хотя бы что-нибудь для того чтобы помочь в расследовании, если не можешь сейчас продолжить - давай прервёмся.