Девочка с косичкой снова что-то жалобно пискнула со своего места, но Сора не вслушивался. Ему срочно надо было изобретать легенду.
--- Зовут Рэд Шухарт, родился в Калме, живу там, работаю охранником в этом... в баре.
"Вроде правдоподобно"... -- подумал Сора, и стал по кусочкам восстанавливать в памяти образ Калма: названия улиц и забегаловок, адреса... Вспомнилось мало чего: только какой-то дешёвый отель с видом серую кирпичную стену, заблёванная (Сора даже догадывался, кем) брусчатка приятных сине-голубых тонов и какие-то хихкающие девки в костюмах то ли пастушек, то ли крестьянок, хрен разберёт.
--- В Мидгар к другу приехал. Он меня к себе работать звал... Только вот улицу я перепутал, закатился не в тот бар.
-8 Этаж
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться912008-08-19 23:14:56
Поделиться922008-08-19 23:27:49
"В Мидгар, значит? К другу, значит? Наглый лавиновец... Я могла бы тебя расколоть сразу же, но ты у меня попрыгаешь!"
Вообще, Циссни была девушкой не злой, и отнюдь не мстительной, но, либо гнетущая атмосфера минус восьмого исключала человеколюбие, либо Сора и Циссни с первого взгляда друг-другу не понравились... в общем, девушка-турк, которой затянувшийся допрос изрядно поднадоел, решила напоследок помучать единственного адекватного подследственного.
"Допрос Гейнсборо - дело пяти минут, мы и так о ней всё знаем, а этот... Шухарт явно лжёт".
--- И как же называется бар, который держит ваш друг? В каком секторе находится?
Поделиться932008-08-19 23:32:38
"Вот оно, началось... Теперь самое главное - врать с чистой совестью и ни в чём не сомневаться".
--- "У двух кошек". Он недавно открылся, а бумажку с адресом я посеял... Так что сектор не помню, уж извиняйте.
Сора попытался очаровательно улыбнуться, но скулы словно свело, и улыбка вышла вымученной и жалкой.
Поделиться942008-09-23 20:55:16
*Мастер*
- Минуточку - доктор с сожалением понял что капельку переиграл. Правда припарку сделал со всё тем же усердием и вновь нацепил на голову Клауда свою адскую машину.
-Мы должны продолжить прямо сейчас - Андерсон споро застёгивал все крепления - Смотри на этого человека и повторяй про себя: Турки, Вутай, Зак, Банора
Поделиться952009-01-10 18:13:16
Турки, Вутай, Зак, Банора... Клауд послушно повторил слова в своей голове, не сводя при этом взгляда с черноволосого незнакомца. Интересно, какой в этом смысл? Никаких перемен в себе я не замечаю... Мальчик устало прикрыл глаза.
Поделиться962009-03-19 21:47:13
Ценг поудобнее устроился на стуле, внимательно следя за всеми действиями доктора. Было очень любопытно, приведут ли все усилия Андерсона хоть к какому-то результату. Однако, теперь вутаец почему-то не был на сто процентов уверен, что мальчишка прикидывается. За время работы в подразделении T.U.R.K.S., Ценгу пришлось повидать многое. Обычному рядовому гражданину хватало одного взгляда на человека в форме турка, чтобы понять, что он влип в неприятности... но.. Этот мальчишка продолжал смотреть на него так, словно видел впервые в жизни.
Может быть он все же не врет?
Вутаец прищурился.
Либо это какое-то невероятное, непостижимое самообладание... что вряд ли. Либо этот сопляк и впраыду ничего не знает.
Поделиться972009-06-29 23:53:31
Споро сверив на входе карточку допуска, Генерал широким шагом вошел в помещение. Картина тут была удручающая - раскрасневшаяся от явно затянувшегося не в меру допроса Циссни, истощенная, с горящими от слез глазами девушка Айрис и понурый вутаец Сора усугубляли всем этим и без того затхлую атмосферку допросной. Мгновение пронаблюдав ситуацию, Сефирос (на как можно более пониженных тонах) обратился к юной Турке.
- Циссни, прекращайте допрос. И.. приведите их поскорее в порядок, они все мне будут нужны примерно через полчаса на вертолетной площадке штаб-квартиры. Пусть доктор Андерсон "освежит" их.. чем-нибудь. Он ведь еще здесь, на этаже?
Сефирос вдруг поднял взгляд и недоуменно огляделся. Обернулся к Циссни.
- А где еще двое подозреваемых?