Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Шона (Принят)

Анкета Шона (Принят)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1 полное имя персонажа
Шон Меревейк Блэк

2 возраст
24 года

3. Биография
Шон родился в бедной семье, когда ему был год отроду его отец ушёл из семьи, чтобы стать СОЛДАТом Шин-Ры. После этого дела пошли ещё хуже. Когда мальчику было 6 лет от болезни умерла его мать. Шон возненавидел своего отца Виктора. Впинципе Шон повторил историю жизни отца, уличные банды, разбои и ночи в КПЗ. В отличии от Виктора Шон обладает способностями руководителя, что очень помогло ему в дальнейшем. Уже в 15 Шон стал  настолько же серьёзным и рассудительным, как Вагрант, также он активно развивал навыки стратега. В 17 Шон примкнул к повстанцам ЛАВИНы и стал активно зарабатывать уважение собратьев по цеху. В ЛАВИНе Шона обучили управляться с огнестрельным оружием, но сердце юноши принадлежало лёгким клинкам: "Нельзя пулю отбить пистолетом, или другой пулей". Также Шон очень хорошо соображает в компьютерах и в прочих Hi-Tec технологиях. Зарекомендовав себя как отличного бойца и лидера Шону уже в 22 года доверили целое подразделение ЛАВИНы, не очень большое, зато мобильное.
Востав подразделения входят:
1. Сюзен Хейксли - специалист по рецидивам. (в том числе подделка документов)
2. Герберт Хьюман - специалист по взрывчатке.
3. Джейсом МакФаир - программист.
4. Девид Видоу - стрелок.
5. Джулия Вонг - взлом сети/сбор информации.
6. Герман Вулонг - боец. (снабжён специальными механическими руками)
7. Анастейша Беннет - конструктор (в основном конструирует оружие и некоторые примочки)
8. Дилан Беннет - брат Анастейши, мечник, Hi-Tec технологии.
9. Ненси Кларенс - внедряемый агент/снайпер.
10. Шон Блэк - комагдует всеми ими ^_^
В распоряжении: фургон с оборудованием (компьютеры, оружие (автоматы, ружья, винтовки) аммуниция, взрывчатка, мечи и то, что изобретает Анастейша)
                          Фургон для членов группы (собсно члены подразделения там и катаются, ещё в этом фургоне перевозят хрупкое оборудование)
                          Фургон для пострадавших (оборудован для оказания медицинской помощи. Также может использоваться для эвакуации населения)
Первоначально группа была из 4-х человек: Герберта Хьюмана, Девида Видоу, Германа Вулонга и Ненси Кларенс. Остальные члены группы были набраны уже Шоном, это его друзья с детства. Ребята долго не думали, а сразу сказали "ДА!". Детдомовцы привыкли всё делать своими руками и не полагаться на других. Они набрали старый хлам, что можно было - починили . Так отряд обзавёлся первым компьютером. Из барахла, выбрасываемого той-же Шин-Ры ребята собрали вполне рабочее оборудование (хоть в буквальном смысле склеивали всё на жвачку). Со временем часть оборудования обновили (починили по нормальному). Там же, на свалке, ребята отыскали три ржавые разномастные фуры. Их помыли, подчистили, поставили на колёса и покрасили. Группа юных рецидивистов идеально вписалась в общий интерьер ЛАВИНы. Только полтора года ушло на то, чтобы отряд стал таким, какой он есть на текущий момент. Оружие отряд получает непосредственно от ЛАВИНы (вот чего на свалках нет, дак это оружия)

4. Отличительные черты
Практически ничем не примечательный молодой человек. Только его белоснежные волосы, пребывающие в вечном хаосе.

5. Характер
Всегда непробиваемо спокоен, позволяет себе время от времени отпустить шуточку, рассудительный и терпеливый стратег. Лидер по натуре (досталось от матери) и любитель помахать кулаками (от отца). В бою полагается не на силу, а на скорость и ловкость. Любит материю ускорения.

6. Внешность
Высокий, стройный, спортивного телосложения (но не качок), любит чёрное. Белые вечнорастрёпаные волосы. Носит чёрный костюм с жилетом для припасов.

7. Место Жительства
Определённого места жительства нет, путешествует со своим подразделением по миру, никогда не задерживается на одном месте. Старт с Мидгарской пустоши.

8. Оружие
Из оружия носит 2 пистолета Орёл Пустыни, своё любимое: клинки-близнецы Hеaven or Hell, один клинок чёрный, другой - белый. В клинке Hеaven инкрустирована материя лечения, в клинок Hell - материя Оболочки. Также никогда не расстаётся с боевым ножом, в рукоять которого НАМЕРТВО впаяна материя ускорения.

9. Способности
Обладает навыками стратега, программиста, а также Hi-Tec. Использует окружение в бою на все 100%
Спешлы:
1. Judjment - Перекрещивает клинки, наполняет их силой, при этом мечи многократно увеличиваются в размерах (визуально) однако режет всей видимой поверхностью. Время действия - переменное.
2. Flash - Может совершать настолько быстрые движения, что кажется будто он телепортируется (сопровождается зелёной вспышкой). Время действия - переменное
3. Fallen Star - Мощьная атака. Шон скрещивает клинки, концентрирует энергию, а затем бросает её. Сопровождается очень мощьным взрывом. Время действия - один раз.
4. Spectral Blade - Производит серию быстрых взмахов мечами, о то место, где прошло лезвие меча можно порезаться ещё какое-то время после кастования. Время действия - один раз, длительность эффекта - 25-60 сек.
5. Harmony - несмотря на название этот лимит подразумевает объединение клинков в меч с неописуемыми силами. Время действия - переменное.

10.  Раса
человек

11. Предметы,которые носит с собой
Два пистолета, Hеaven or Hell, боевой нож, коммуникатор, фотографии обоих родителей. Патроны, зелья и мотки проводов в карманах жилета.

12. Как часто буду появляться в игре?
Хоть круглосуточно, несчитая время на универ и сон.

13. Как со мной связаться?
426-705-570

14. Как вы о нас узнали?
От одного ненормального психа с раздвоением личности

15. Освоенные Вами проекты "компиляции FFVII"
Оригинальная Final Fantasy VII, FF VII AC, и Dirge of Cerberus -Final Fantasy VII-

С правилами ознакомлен.

Отредактировано Шон Блэк (2008-02-14 19:00:05)

2

:noworry:

3. Потрудитесь немного расписать Ваше это "подразделение": количество человек, их иерархия, навыки и аммуниция.

9. Лимиты с описанием - хорошо! Только, я надеюсь, что фичи навроде "объединение клинков в меч с неописуемыми силами" будут всё же соизмеряться в бою с навыками и мощью каждого конкретного соперника, что означает совершенно отличное воздействие "неописуемых сил" на безобидную Юффи и куда более грозного Зака. Имейте это ввиду.

14. Вот и Виктор Блэк завёл себе второго персонажа-стратега в довесок к жгучему не первый месяц его папаше-раздолбаю. В наследство перешло и количество допускаемых в тексте ошибок, видимо...

Вобщем миило ^_^ Косметическая поправка анкеты - и мой пропуск у Вас в кармане!

3

3. подписал

9. естессно ^_^

14 Ну а чё, у всех уже по 2 есть... Только у меня 2.5 получается О_о Не важно. А насчёт переходящих по наследству ошибок в тексте это по тому что чепятаю не глядя. Учусь слепому чепятанью  :tongue:

4

:nuts: *искренне очарован Вашим подразделением*

Пожалуйста, не захватите с этой командой ботов весь мир за месяц, хорошо? Просто я вспоминаю Виктора, его лихие кульбиты со стулом, пробежки с Золомом и побеги из камер строгого содержания и несколько... тревожусь за то, что смогут сделать ещё десять человек под Вашим началом?..

Очень рассчитываю на Ваше разумное распоряжение этой оравой ^_^

А вот по поводу спелого чепятания не могу удержаться - Ваши тренировки никак не относятся ни к одному из жителей форума, которым может быть просто неприятно или неудобно читать посты со множеством ошибок. Пожалуйста, будьте в этом смысле более собраны.

Принимаю Вас в игру.

5

Я тут ещё кой-чего подписал (но можно и убрать) по поводу оборудования.

6

Ничего, пусть лежит. Может прочих админов позабавит ^_^

7

Позабавит? >_>

8

Шон Блэк, ну да, будет о чём Вас порасспрашивать ^_^

Если Зак не устроит камбек в ближайшее время, то голос Винса станет решающим.

9

Шон...могу вам сказать "убана!!!" о_0 эта трёхфургонная армия нагруженная кучей головорезов (кстати, вы собираетесь сразу весь десяток отыгрывать?!) является скрытым мобильным отрядом????
Далее...распишите ка за какие заслуги и для каких целей ваше подразделение было создано, из кого сформировано (ну больно круто для повстанцев такую боевую профессиональную единицу создавать, да ещё и отдавать её на попечение...мальчишке в общем то, без обид)
И ещё, на кой чёрт вы в данный момент находитесь в Мидгаре и как умудрились добраться этаким караваном ажно до главной шинровской столицы?? и сила вашего персонажа по знакомой вам шкале тоже отмечена должна быть)

Ну и ещё одно...не то чтобы дополнение, скорее просьба, мона аватар сменить? ну больно он корявый(((

10

Аватар: Пиксельарт не жжот =(
Про армею: а кто сказал, что скрытая? И головорезов в ентой армеи всего 5 (включая Шона). За десяток не отигрывать, а отдавать комманды (Ну там принесите мне кооофэ, налейте какааао с чаем и пр. ну и естессно "прикройте со спины")
Пра крутасть отряда... хотя нет, правильнее Атряда: а что, одна Шин-Ра такая меганавороченная и непобедимая должна быть? Это называется "уровнять шансы хоть чуть-чуть".
Далее: Часть оборудования умельцы собрали сами, так что сказать, что отряд "навороченный" можно с большООООООй натяжкой. Из кого сформирован отряд написано столбиком под строчкой "Востав подразделения входят:" (почему написано "Востав", а не "в состав" загадка для меня самого...), а справа от имён - за какие заслуги.
Далее: подразделение собрано в основном для рицедива (не для террактов), там, спасти кого-нибудь или предоставить помощь и за какие заслуги отдано под управление "мальчишке" (фигасе малшык, 22 года О_о) написано в био.

PS.
Если мой ответ прозвучал грубо, простите уж, уже больше часа ломаю голову над одним серийником и сейчас я, мягко говоря, раздражён... Хотя нет, точнее зол... Простите ещё раз.

PPS.
Ой, забыл написать, какого хрена мы в Мидгаре забыли. От нашего шпиёна поступила информация, что Шин-Ра захапала почти всю Мидгарскую ЛАВИНу, вот, выручать приехали (атож Баррет фсех нафех изрешетит)
По пустыньке бродит один Шон, остальное подразделение остановилось у Калма.
Q:Какого хрена Шон в одиночку бродит по пустыне?
A:Обстановку разведывает и внимания не привлекает.

Отредактировано Шон Блэк (2008-02-14 17:55:34)

11

Голос Винсента:
Советую обратить внимание на тот пункт правил где отмечено, что официальный язык форума - русский. Как вы узнали о том, что произошло час назад (по игровому времени) - я догадаться не могу, предлагаю придумать причину более весомую. 
Раз вы не секретные, то вы не будете против если я сразу, после первого же вашего игрового поста спущу на вас пару сотен шинровцев, м?
И ещё раз обратите внимания на требуемые мной дополнения к био (отметьте в анкете тобишь как было сиё подразделени и с какими словами вам отдано. Крутой лидер и так далее - больно широкая формулировка. И вообще, вы же уже два года с сим подразделением лазаете, неужто всё это время прятались? Отметьте два года ващей совместной жизни в анкете.)

12

Gregory написал(а):

Раз вы не секретные, то вы не будете против если я сразу, после первого же вашего игрового поста спущу на вас пару сотен шинровцев, м?

Да пожалуйста, тока напишите как в целой пустоши вы обнаружили единственного человека.

Gregory написал(а):

Советую обратить внимание на тот пункт правил где отмечено, что официальный язык форума - русский.

Я сейчас слишком сердит, чтоб говорить на русском.

Gregory написал(а):

Как вы узнали о том, что произошло час назад

Говорю же, шпион в корпорации.

13

Шон Блэк написал(а):

Да пожалуйста, тока напишите как в целой пустоши вы обнаружили единственного человека.

А кто говорит об одном человеке? я просто перебью всех ваших ботов ;-) Три подозрительные фуры проморгать уж никак не получится

Шон Блэк написал(а):

Говорю же, шпион в корпорации.

Такс, разберём идею со шпионом: о задержании ЛАВИНЫ знали ровно двадцать человек, о том, куда их повезут - десять (непосредственные участники тобишь) Из тех, кто в данный момент находится вне пристального присмотра капитана Райна есть у нас - 17 персон, десять из них вышли из Штаба Корпорации 20 минут назад по игровому времени. Ещё семеро в данный момент перерывают вверх дном бар "Седьмое Небо" вы представляете чтобы кто-нибудь из них вдруг вышел поговорить по мобиле во время обыска? (ибо для передачи сих сведений можно использовать только мобилу, тк солдаты снаряжены только аппаратами внутренней связи) Приказа сообщать в координационный штаб о задержании позодзрительных субъектов солдатам не поступало, а без приказа солдат, как известно ничего без приказа не делает. Поздозревать о том, куда направилась группа Райна никто не может ибо это была личная инициатива Грегори. То есть моя вас не понимает, какой шпиён ещё???? нэ-нэ????

Кстати, вы, человек без специальной подготовки и сверхспособностей, что, правда собрались отбивать пули мечом???

14

Ну, тут скорее не мечом, а мечами, так больше шансов не пропустить какую-нибудь пулю.
И вообще, в чём проблема с отбиванием пуль? Я деревянной корявой палкой отбивал летящую в меня щебёнку и ни одна, следует заметить, в меня не попала, а тут речь идёт о человеке с параметрами SPD+ и AGL+
Далее, попрошу прекратить утрировать по поводу фур, тут ни дилетанты работают, чтобы фуры строем перевозить или ставить их вместе. И неоновых вывесок с надписью "Тут сидят ЛАВИНовцы, стрелять сюда" и такой-же неоновой мишени на крыше никто не присобачивал  :tongue:
Ладно, пускай они не узнали о захвате Мидгаровской ЛАВИНы, но всё равно основное пристанище у группы - Калм.

15

*окаваен, не смог удержаться!*

Ну действительно, Вы что, Шон Блэк, серьёзно сравнили скоростями кем то брошенный (руками? правильно?))) в Вас камешек - и пулю из вполне себе стандартного автоматического оружия? Вы хоть объешьтесь Материей ускорения, но спида Генезиса, меня или Зака Вам ну никак не достичь, имейте ввиду)

И "ахда!". Винс ведь попросил Вас втюхать Шона в наш табель "крутых пацанов", дабы убедиться в Ваших нонсуперменских наклонностях? Извольте, сделайте это) Табель (моя модификация ;) ) нынче такова:

1)_Сефирос
2)_Зак, Генезис
3)_Винсент, Элфи
4)_Сид, Баррет, Тифа, Ред XIII, Виктор Блэк, Сора Джаггерджек, Руд, Рено и прочие молодые Турки боевой наружности
5)_Клауд Страйф, Циссни, Грегори Райн и прочие крепкие ребята, в бою аналогичные среднестатистическому СОЛДАТу Второго Класса
6)_малышка Юффи и прочие совсем_простые_смертные

16

Нет, там какой-то агрегат работал, и изпод него камешки так чётко вылетали (как изпод колеса едущей машины, примерно так)... правда мне потом начальство охерительный штраф впаяло за нарушение техники безопасности... На самом деле всё очень просто: описывал палкой в воздухе знак бесконечности (горизонтальной восьмёрки)

Насчёт крутых посанофф:
А почему в списке Ваиса нет??? О_о

Вот с силой некоторые непонятности: в физической силе Шон уступает Виктору, но он гораздо быстрее и гораздо более ловкий, чем отец... Как рассудить?

17

Рассудить очень просто:
1. Присуждаю вам место намбер 5 и пули вы у нас отбивать ну никак не будете уж извините

2. Как передвигались фуры это уж вы сами отпишите и я на сие очень внимательно посмотрю...

3. Ну измените аватар....пожааааалуйста

4. В таком случае отметьте, что вы делали в Калме ;-)

18

Что мы делали в Калме? Мы там жили >_>
Щас сделаю Циссни запрос на аватару.

19

а, упс) Принят

Ах да, ваш ранг в использовании материи - В

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Шона (Принят)