Манера поведения Ультимэйта постепенно менялась - он начинал понимать, что у допрашивающих его людей с самого начала не было намерений оправдать его или отпустить. Они уже решили для себя, что он их обманывает и притворяется. что ничего не помнит, а значит на сто процентов виновен, и осталось только определить насколько серьезно его нужно наказать...
- Хм.... кажется эта самая Лавина очень сильно досаждает этой самой корпорации....как там ее...Шин-ра... так досаждает, что они все уже параноиками стали...любой человек со странностями уже видится им как агент террористической организации...Проклятье...ладно...если уж меня считают преступником, то ничего хорошего мне точно не светит... значит надо как-то отсюда выбираться...
В это время выходивший поговорить по телефону Лис вернулся и с притворно-добродушной улыбкой сообщил парню о том, что они едут "смотреть столицу".
- Хм....чтож... здесь, когда вокруг толпами ходят охранники, у меня слишком мало шансов убежать...в столице, где похоже располагается их основной штаб. точно такая же история...или даже все еще плачевнее...значит нужно бежать где-то по дороге...
Абсолют перебрал пару доступных ему вариантов освобождения, но ни один из них ему не понравился, по-скольку не давал и двадцати процентный шанс не то что убежать, но хотя бы остаться в живых.
- О, Пламя!!! - невольно он снова задумался над тем, откуда пришло это восклицание, как тут он вспомнил еще об одной вещи, которую никто никогда у него отобрать не смог бы и которая молга помочь ему в сложившейся ситуации - ....А вот это пожалуй стоит попробовать...
Все эти размышления не заняли много времени, и потому Ультимэйт даже не заставил себя ждать с ответом Турку.
- Отлично, надеюсь хоть там мне помогут вспомнить все и разберутся наконец, кто я такой!