Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Косаря (Принят)

Анкета Косаря (Принят)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Косарь
2.20 лет
3.Косарь родился в простой семье крестьянина,в одной из деревень на нашей необьятной земле.С самого детства отец приучил Косаря к физическому труду,например:сходить дров наколоть,вспахать поле,косить траву...в общем парень рос попутно со здоровым физическим трудом.И естественно здоровая деревенская пища тоже отложила свой след,у него всегда был здоровый румянец,морда его была не малых размеров.Нет,он не был просто тупым деревенским верзилой,Косарь был умным парнем!он окончил полных три класса!В своей деревне он был,так сказать,первым парнем на районе,от девушек ему не было отбоя.Поэтому парень всегда следил за своим телом и занимался его развитием,в своей деревне даже занял первое место по рукопашному бою!Конечно,никто не мог устоять против его убойного удара с правой.Но вот Косарь вырос,и отец пригласил его к себе,объяснил,что все,достаточно мол сидеть на шее у родителей,кароед несчастный!Косарь хотел было возрозить,но ему безапеляционо вручили тюк с вещами первой необходимости,и дружественно похлопав по плечу(выпихнув его из дома)отправил искать работу в ближайший мегаполис.
4.убойный удар с правой
5.Очень спокойный,доверчивый,простой парень,у него есть только черное и белое,других оттенков жизни для него нет,плохой,значит по морде получай,хороший,так пошли выпьем.Имеет большой успех у женщин...Хоть он парень спокойный,но стоит его довести до определенного уровня кипения,развевайтесь все по сторонам!
6.Соломенные волосы шапочкой,лицо не искаженное интелектом,рост 187 см.,вес 80 кило,весьма крепкий парень.Одета белая рубаха,расправленая и не застегнута ни на одну из пуговиц,открывает жилистый торс парня,светлые джинсы и легкие темно-синие красовки.
7.Только пришел в один из городов,и еще не спросил его названия.
8.Большой охотничий кинжал на поясе.
9.Силен и гибок.Хорошо владеет рукопашным боем.Быстро бегает.Очень много дури в его деревенском теле.
10.человек
11.Немного денег на дорожку,кинжал,паспорт.
12.почти каждый день
13.468668532
14.От друга
15.Я смотрел всего одну какую-то часть,наверно первую...не играл и плохо знаю мир.

2

Косарь написал(а):

15.Я смотрел всего одну какую-то часть,наверно первую...не играл и плохо знаю мир.

Господа одмины, я конечно опять не в своё дело лезу (вот такой забавный я зверёк), я только хочу предложить не отвергать анкету сразу (глядя на процитированный мной пункт), а как-то ознакомить человека с миром Седьмой Фантазии... Усё, больше лезть не буду ^_^

3

Я раскаваен...вааа, и готов уже написать "Принят", честно-честно, поскольку персонаж вырисовался очень и очень миленький) подождём веского слова Сефа а пока займёмся ликбезом по миру

4

Наконец-то появился неканон разительной отличности от прочих, Великих Военафф и Снайперафф Шо Немагу. Приветствую!

1. Винс прав, анкета подкупает своей простотой и непритязательностью. Однако, пятнадцатый пункт и правда бросает тень на Ваше принятие сразу. Прошу Вас, ознакомьтесь с миром (желательно хорошо освоить именно Crisis Core-период), после чего отпишитесь одному из Администраторов в аську. Мы Вас поспрашиваем, после чего этот вопрос к анкете будет с Вас снят.

2. Я надеюсь, Вы согласитесь после ознакомления с миром и историей FFVII с шестым местом Косаря в нижеследующем табеле боевой крутизны?

1)_Сефирос
2)_Зак, Генезис
3)_Винсент, Элфи
4)_Сид, Баррет, Тифа, Ред XIII, Виктор Блэк, Сора Джаггерджек, Руд, Рено и прочие молодые Турки боевой наружности
5)_Клауд Страйф, Циссни, Грегори Райн и прочие крепкие ребята, в бою аналогичные среднестатистическому СОЛДАТу Второго Класса
6)_малышка Юффи и прочие совсем_простые_смертные

3. И что за друг любезно дал Вам наводку на нас? Мы его знаем?)

5

1.Уже погрузился в изучение вашего мира)
2.Начну с шестого,но первый номер может уже в ужасе трепещать)))
3.Вы его знаете)

6

Косарь, хорошо, когда подучите что_нада мы с Вами ещё разик приватно переговорим. Тогда вопрос о принятии и будет снят окончательно.

UPD: Вот и поговорили. Вы приняты. Настоятельно рекомендую ещё раз перечитать наши Правила и Прочую Необходимую Информацию. Оформите как подобает Профиль - и приступайте к игре. Ваш рейтинг обращения с Материей - С

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Регистратура » Анкета Косаря (Принят)