Окрестности Калма
За чертой города
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-03-02 14:02:13
Палата
Шон наблюдал за заходящим солнцем. Он уже не так рвался застрелить Виктора, напротив, хотел пообщаться с ним... Но был слишком зол на него...
-Дилан, мать твою, где тебя носит...?
Шон набрал номер Дилана на коммуникаторе. Нет ответа.
-Чтоб тебя... Шон засунул аппарат в один из карманов жилета.
На холм, с которого Шон наблюдал живописный закат, забралась Джулия.
-Эм... Шон...? осторожно позвала она.
-Чего...
-Ты.. в порядке?
-Нет. Нет, я не в порядке! Мой чёртов блудный папаша спустя столько лет сейчас лежит вон в том фургоне, а я не могу просто пальнуть по нему с гранатомёта!
-Шон, тихо, спокойно, не нервничай...
-Легко тебе говорить, "не нервничай"... Всё из-за него...
-Джулия! от фургона к ним бежала Анастейша.
-Что случилось? Что-то с пациентом!? перепугалась девушка.
-Да, у него не одежды... Анастейша виновато улыбнулась.
-Ой! Совсем забыла! Шон, прости, я побежала Девушка куда-то убежала.
-Шон, Дилана не видел? Его коммуникатор не отвечает.
-Скорее всего в городе, мороженное поглощает. сухо проговорил командир.
-Пойду поищу его Анастейша направиласть в город искать брата, а Шон остался один наблюдать закат...
Отредактировано Шон Блэк (2008-03-02 16:46:02)
Поделиться32008-03-03 15:51:47
Шон уже приготовился раскурить сигарету и вдохнуть порцию никотина, как увидел высокую фигуру в белых одеждах...
Вы только посмотрите кто идёт... Мечта домохозяйки. гневно подумал Шон раскуривая сигарету. Образ высокого, стройного мужчины, облачённого в простынь и с щикааарной шевелюрой создавал образ эдакого Аполлона...
Шон отвернулся в противоположную сторону и вдохнул горький дым.
Поделиться42008-03-03 16:18:25
----->Палата
Доковыляв, наконец, до холма Виктор присел на травку рядом с Шоном.
-Непротив, если я присяду здесь?
Тишина...
-Эм... а ты тут неплохо устроился... не нашёл как ещё поддержать разговор.
Тишина...
-Что ещё скажешь? пробубнил Вагрант.
Тишина...
-Послушай, Шон, не выдержав томительного молчания Вагрант сам решил заговорить я знаю, что ты считаешь Виктора виноватым во всех своих бедах и несчастьях, но ты уже взрослый, не ребёнок. В твоих глазах он последний негодяй, однако я давно знаю Виктора... Я хочу сказать, что он хороший человек... И не надо держать обиду...
-Ой, боже... если-бы Виктор в этот момент владел своим телом, то, наверное, сгорел бы наместе...
Поделиться52008-03-03 16:39:23
Краем глаза Шон следил за отцом. Виктор попросил разрешения присесть.
-Ты уже сидишь... коротко бросил Шон
Потом последовала совсем невнятная реплика.
-Хорошо устроился? Ты-б ещё про погоду спросил... Шон затянулся так, что сгорело больше полсигареты.
Повисла тишина... Внезапно Виктор вскочил на ноги (довольно бойко, притом, что у него была прострелена нога) и изложил какую-то тирраду от третьего лица. Шон медленно развернулся в сторону отца, одарив того пристальным взглядом:
-Тебе надо обратиться к Джулии, она кажется забыла ещё одну пулю у тебя в голове...
Возле фургона показалась только что упомянутая Джулия с обьёмным пакетом в руках.
Поделиться62008-03-03 16:56:40
Ни Виктор ни Вагрант не проронили ни слова...
Позади послышались шаги. Обернувшись Виктор увидел девушку с большим мешком в руках.
-Драсти...
-Какого чёрта вы поднялись?! Вам ещё лежать и лежать! Сейчас же вернитесь в кровать! строго отчитала она.
-Да ладно вам, мне ваша подруга погулять разрешила! как маленький ребёнок перед матерью Виктор оправдывался перед своим "лечащим врачом"
-Какая подруга? Анастейша? Она у меня ещё получит!
-Я в порядке, я был СОЛДАТом, на мне всё как на собаке заживает...
-Меня не волнует кем вы там были, сейчас я отвечаю за ваше здоровье! Кстати я вам тут вещи принесла. девушка сунула пакет в руки Виктору и принялась буквально вталкивать его (Виктора) обратно в фургон.
Отредактировано Виктор Блэк (2008-03-03 16:58:08)
Поделиться72008-03-03 17:50:48
Пронаблюдав сценку с участием ругающейся Джулии и оправдывающегося Виктора губы Шона тронула улыбка.
И что она возится с ним как с маленьким?
Запиликал коммуникатор в кармане.
-Шон, это Анастейша, я нашла брата.
-И где он был?
-Мистер Геррисон, владелец кафе на площади, увидел тебя с пистолетом и перепугался. Кароче ты смотался, а Дилана забрали в участок.
-Ага... понятно... Ты где сейчас?
-Я в отделении, объясняю что к чему.
-Да? Тогда передай привет мистеру Сникету. И не задерживайтесь там.
-Ага, уже передала. И Мэлу тоже.
-Его ещё не выпустили? Ладно, неважно, возвращайтесь скорей. Шон нажал кнопку отмены связи и тутже раздался ещё один звонок. Ну что ещё?
-Внимание, внимание, говорит центр, у вас задание, у вас задание. монотонно прозвучало из динамика.
-Джейсон, чего тебе?
-Яж говорю, задание у нас! уже нормальным голосом сказал МакФир Из главштаба поступил звоночек. Нужно найти в Мидгаре одного человечка по имени Баррет.
-Какой Баррет? Более подробные данные есть? Шон перешёл на деловой тон.
-Давай ты сюда придёшь и сам посмотришь возмутился Джейсон.
-Аргх... Снимаемся всей группой, встречаемся за городом. Конец связи.
Шон убрал коммуникатор обратно в карман и выплюнул сгоревший по самый фильтр окурок сигареты и потянулся. Наконец-то. Давненько у нас заданий не было... Командир снова посмотрел на заходящее солнце и направился к фургону-палате.
Поделиться82008-03-03 18:17:51
Виктор переоделся, в обрезках тюремной формы отыскал свою спасительную заточку. Шон в коем-то веке соизволил спуститься с холма на грешну землю. Подъехали ещё два каких-то фургона, все разномастные.
-Куда-то собираемся? поинтересовался Виктор.
-Да, мы едем в Мидгар пояснили в ответ.
-Что? Мидгар?! Мне нельзя в Мидгар!
-Вас никто не заставляет ехать... а вы кстати кто? поинтересовался молодой человек, весь замотанный в провода.
-Я... я тут мимолётом... ляпнул Виктор.
Поделиться92008-03-03 18:39:14
Шон просматривал данные по заданию. Предстояло найти Баррета Уоллеса. Темнокожий мужчина родом из Корела, что он в Мидгаре делает? основал независимое подразделение ЛАВИНы в Мидгаре. Базируется в баре под романтичным названием "Седьмое Небо". Вступите с ним в контакт и при необходимости окажите материальную помощь ой, а мы тут все такие богатые.... Задание не откладывать, приступить немедленно.
На этом руководство закончилось.
-Седьмое Небо, да? Шон вышел из фургона, именуемого "Базой" и увидел суетящегося Виктора. -Мы едем в Мидгар Эти слова явно обеспокоили Виктора. В разговор ввязался Джейсон. -Кстати, Джейсон, познакомься, мой "горячо любимый" папуля... Шон наградил отца очередным гневным взглядом. -Нам нужно найти главу Мидгарского независимого подразделения ЛАВИНы. Кстати, Виктор, ты жил в Мидгаре, где находится бар с названием "Седьмое Небо"?
Поделиться102008-03-03 19:00:50
Экс-СОЛДАТ повнимательней рассмотрел чудиковатого парня, похожего на моток проводов. К беседе подключился Шон. Узнав подробности предстоящей миссии Виктор умолк. В подземных секциях сейчас томились те самые ЛАВИНовцы... Слишком молодые для солдат... А глава кто? Барменша чтоли получается...?
-Эм... Мидгарскую ЛАВИНу... накрыла облава...
-ЧТО??? хором выкрикнули все.
-Сегодня днём на этот бар напали Шин-Ровцы и арестовали 3-х человек... Девушку, пацана и одноглазого мужика. пояснил Виктор.
-Не может быть... Баррет - негр с обоими глазами. опровергнул Джейсон.
-Ну я был в баре, он в седьмом секторе трущоб.
Поделиться112008-03-03 19:19:50
Узнав, что ЛАВИНу схватили Шон ненашутку испугался.
Наврядли Главштаб дал неам такую информацию... Если то, что говорит Виктор правда, то...
-Выезжаем немедленно! скомандовал Шон. Если дело обстоит именно так, то мы должны как можно скорей оказать помощь! Вперёд!
Командир заметил залезающего в один из фургонов Виктора -А ты куда собрался? на что тутже получил вразумительный ответ -Дорогу покажу.
-Слушайте, везжаем по одному, интервалом не менее пятнадцати минут! Нельзя привлекать внимания.
-Эй! Вы что, без нас уехать собрались? к группе на всех парах неслись Анастейша и Дилан, на спёртом Виктором мотоцикле. Наклейки с Шин-Ровским логотипом на нём уже небыло.
-Вы где %&$%* пропадали!? взорвался Шон.
-Между прочим из-за тебя нам вкатали приличный штраф! Сам платить будешь!
На это командиру нечего было ответить. Он молча захлопнул дверцу кабины фургона и поехал к Мидгару.
----->
Отредактировано Шон Блэк (2008-03-15 16:32:36)