Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лифт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помимо основной прозрачной стеклянной кабины, имеет  ещё и шахту. Лифт едет до 69 этажа, но для того,чтобы проехать на 60, 62 ,65, 66, 68 этажи, нужен пропуск- Ключ-Карточка.

2

[Минус Восьмой Этаж→]
После того как Тьма покинула их общество столь неожиданным способом, Генезис только и мог что ошарашенно таращиться на Сефирота.  Что-то мне подсказывает что он с радостью избавился бы и от меня таким же способом...  Он постарался взять себя в руки, и найти выход из ситуации. 
Выходов было несколько.  Например, вернуть лифт на минус восьмой этаж и забрать девушку.  При этом даже можно было бы увидеть как лицо генерала принимает весьма занятное выражение.  Правда, скорее всего, это было бы последним что можно было бы увидеть в этой жизни.
Мне сейчас нельзя идти на конфликт с ним.  Генезис непринуждённо улыбнулся, и нарочито-небрежно облокотившись об стену лифта потёр плечо.
- Спасибо.  Она была такая тяжёлая, что у меня аж плечо болеть начало...
Лифт звякнул, двери открылись, и Генезис едва сдержал вздох облегчения.
[Лифт→Этаж сорок девять]

3

Тьма зашала в лифт
Черт, надо у этого красавчика оружие забарть... Я же без него отсюда не смогу убраться... Мне просто делать нечего без него...
Девушка нажала на кнопку 49
Надеюсь, меня не застукают...
Девыушка завернулась в черный плащ. так что в лифте было такое впечатление, будто там стояла какая-то тень, а о и вовсе обман зрения...

----------этаж номер 49