Помимо основной прозрачной стеклянной кабины, имеет ещё и шахту. Лифт едет до 69 этажа, но для того,чтобы проехать на 60, 62 ,65, 66, 68 этажи, нужен пропуск- Ключ-Карточка.
Лифт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-09 19:37:44
[Минус Восьмой Этаж→]
После того как Тьма покинула их общество столь неожиданным способом, Генезис только и мог что ошарашенно таращиться на Сефирота. Что-то мне подсказывает что он с радостью избавился бы и от меня таким же способом... Он постарался взять себя в руки, и найти выход из ситуации.
Выходов было несколько. Например, вернуть лифт на минус восьмой этаж и забрать девушку. При этом даже можно было бы увидеть как лицо генерала принимает весьма занятное выражение. Правда, скорее всего, это было бы последним что можно было бы увидеть в этой жизни.
Мне сейчас нельзя идти на конфликт с ним. Генезис непринуждённо улыбнулся, и нарочито-небрежно облокотившись об стену лифта потёр плечо.
- Спасибо. Она была такая тяжёлая, что у меня аж плечо болеть начало...
Лифт звякнул, двери открылись, и Генезис едва сдержал вздох облегчения.
[Лифт→Этаж сорок девять]
Поделиться32008-05-13 23:44:47
Тьма зашала в лифт
Черт, надо у этого красавчика оружие забарть... Я же без него отсюда не смогу убраться... Мне просто делать нечего без него...
Девушка нажала на кнопку 49
Надеюсь, меня не застукают...
Девыушка завернулась в черный плащ. так что в лифте было такое впечатление, будто там стояла какая-то тень, а о и вовсе обман зрения...
----------этаж номер 49