Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар: Здание Шин-Ры » Вертолётная площадка

Вертолётная площадка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Площадка с большой белой буквой "H" посередине. Здесь стоят ровными рядами вертолёты Шин-Ры, одно из основных транспортных средств Турков.

2

Ара... Впервые видел Сефироса настолько эмоциональным. Неужели Энджил и правда значил для него так много?  Ньйор~н Кажется последнее время я провожу с Сефиросом слишком мало времени.
Генезис улыбнулся.

Он наконец добрался до вертолетной площадки на которой его уже ждал вертолет, с раздраженным пилотом внутри.
Слегка пригнувшись под вращающимися лопастями Генезис запрыгнул в вертолет, на кресло рядом с пилотом. Немного поерзал на неудобном  сидении и кивнул пилоту, показывая готовность к полету.
Пилот пробурчал неразборчиво, что то вроде "нельзя заставлять ждать себя так долго", и потянул штурвал на себя.
Вертолет медленно поднялся в небо и направился в сторону восточного материка.

Интересно будет взглянуть на Банору спустя столько лет. Как же долго меня там не было?

Некоторое время Генезис бессмысленно наблюдал вид открывающийся из вертолета, затем достал из внутреннего кармана плаща лавлесс и погрузился в чтение.

-->Банора

3

[Подземные пещеры → ]
Ещё на подлёте к Мидгару Генезис почуял неладное.  Спустя пару минут это самое, «неладное», он ещё и увидел: в здании Шин-Ры, на уровне десятого этажа, зияла огромная дыра.  Ого!  Такого я ещё не видел...  Кто это так исхитрился? 
Через секуну удивление сменилось азартом.  Возможно атака ещё не закончилась...  Внутри всё запело в предвкушении действия.  Генезис едва дождался пока вертолёт приземлится.  Он спрыгнул на землю и, пригибаясь под лопастями, кинулся к дверям. 
В торопях, СОЛДАТ распахнул их с такой силой, что сорвал с петель. 
Первым побуждением было кинуться прямиком на десятый этаж, на место происшествия.  Единственным что не дало ему это сделать, была его ценная ноша.  Я не для того потратил два дня  на поездку в Банору, что бы сейчас потерять найденное.  Надо домой завернуть. И Генезис помчался на сорок девятый этаж, к своей квартире.
[Вертолётная площадка→Этаж сорок девять]

4

----> Юнон (тренировочная база)

Вертолет, на котором летели турки, неторопливо сел на посадочной площадке. И кто-то толкнул, задремавшего было мечника под ребро. Катана вздрогнул, открыл глаза и огляделся. Рено, сидящий рядом, улыбался во все 28:
-Просыпайся, спящая красавица, мы прилетели.
-Если я спящая красавица, то ты чудовище... Я не спал, и можно было меня со всей дури не пинать... - Катана неторопливо отстегнул ремень безопасности и пошел к выходу. Вслед за ним пристроилась и Сузумэ:
-Катана-сенсей....ано... Вас отзывают на миссию, да? Это значит, что вы не сможете меня учить?  - Катана строго взглянул на юную коллегу, а потом взгляд его неожиданно потеплел.
-  Не волнуйся, надеюсь это не на долго. Вернусь, продолжим наши тренировки. - Катана вышел из вертолета, его тут же обдало ледяным ветром, так что Турк даже слегка поежился. Хотя, если судить по тому, что даже Рено впервые застегнул пиджак костюма, холодно было не ему одному.
Алекс надел очки и огляделся. К Туркам уже бежал какой-то пехотинец.  Он вытянулся перед Тсенгом по стойке "смирно!".
-Сэр, разрешите обратиться? - Тсенг, видимо уже привыкший к таким повадкам солдат корпорации, кивнул:
-Обращайтесь.
-Сэр, мне нужен Катана, для него пакет от Генерала Сефирота.  - Катана подошел ближе и стал позади Тсенга.
-Я Катана... - ровным голосом проговорил мечник. Интересно, сколько этот парнишка тут простоял, на таком ветру? Полчаса, час? или больше?
Солдатик тем временем протянул Катане пакет, отдал честь и быстро удалился. Алекс торопливо вскрыл конверт и с интересом ознакомился с пропуском.
-Удачи... - усмехнулся кто-то из коллег - Чтоб тебе у генерала платили больше, чем у нас.
Катана смерил собеседника пытливым взглядом:
-Мне от него не деньги нужны... - Некоторые турки недоуменно уставились на мечника. Легенда хмыкнул и пошел ко входу в корпорацию, некоторые последовали за ним.
Нунчаку же вежливо склонил голову:
-Вы думаете, что генерал согласиться? Господин Катана, но это безумие!!!
-И все же я попытаюсь. - Мечник улыбнулся и так же поторопился в корпорацию.

----> Холл----> Лифт -----> 49й этаж (квартира Сефирота)

5

----> Квартира Сефироса
Катана неторопливо прошел на вертоетную площадку и задумчиво осмотрелся. Не прошло и полутора часов, как он вернулся сюда. Мечник задумчиво улыбнулся, в который раз поправил очки напереносице и потянулся в карман за сигаретами... Открыл пачку и чуть не застонал... Ну вот, снова кончились...  Катана огляделся, задумчиво прикинул время и быстрым шагом направился в магазин корпорации.  Улыбчивая девушка-консультант, не задав Катане не единого вопроса, протянула пачку сигарет. Мечник не без печали бросил взгляд на упаковку тех самых сигарет, которыми с ним поделился Нунчаку... Увы... при всем желании на это удовольствие денег не хватит...  Турк сунул упаковку вовнутренний карман рядом с чехлом для очков и неторопливым шагом потопал на вертолетную площадку.
-Катана-сенсей! - раздалось позади.  Мечник оглянулся и ласково улыбнулся подбежавшей к нему коллеге. 
-Почему не пошла домой? - спросил турк, строго взглянув на девушку. - У нас не часто выходные, наслождайся, пока есть возможность...
Девушка улыбнулась и замотала головой  из стороны в сторону.
-Это не важно... Катана-сан, а ваша миссия не предусматривает возможности наличия еще одного человека? Я бы очень хотела пойти с вами... - Катана, в ответ на это, нехорошо усмехнулся.
-Ты с оружием? - Он потянул меч из ножен. - Я позволю тебе пойти со мной,если сможешь хотя бы заметить меня... - -девочка удивленно посмотрелана старшего Турка и покрно повторила его жест, а Катана уже неторопливо покачивался на одной ноге... Девочка сделала выпад в его сторону... Но самого мечника там уже не было... Сузуме завертела головой, позади вроде бы хрустнул камень, она резко развернулась, и взмахнуламечем... Безрезультатно...
И спустя пять минут ситуация не изменилась. Новый звук где-то сбоку, новвый взмах и... меч девушки оказался в руках остановившегося Катаны. - Извини, Сузуме, но ты идешь домой... Или тренироваться... - девочка шмыгнула носом...
-Так не честно!!! - Мечник пожал плечами.
-Миссия довольно опасна, и без умения быстро и правильно двигаться - ты не выживешь. - Сузуме опустила голову, губы ее задрожали. - Так, Турки не плачут, никогда!!! - в ответ жалобный вздох.
-Катана-сенсей... когда вернетесь... вы научите меня так двигаться?
-Покрайне мере попробую... Хотя это будет довольно сложно... Мне понадобилось три года... - девочка явно чуть не застонала. - Ладно, все потом, а теперь возвращайся в корпорацию и отдохни как следует! Ты умница и хороший отдых ты заслужила!  - Сузуме покорно развернулась и отбыцла в указаном направлении.
Мечник же вытянул из пачки последнююю дорогущую сигаретуи неторопливо затянулся, рассматривая небо.

6

----------->>>Джунон. Военная база

Ценг шел ко входу в корпорацию вместе с остальными Турками. Он поежился и плотней застегнул форменный пиджак - на площадке было довольно холодно из-за сильного ветра. Он вспомнил как Катана говорил по телефону с Сефиротом и задумался. Он что-то сказал про пленных....Да, точно... Когда Рено спросил его про Циссни, Катана ответил, что она допрашивает пленных..... Пожалуй стоит посмотреть как идет допрос....Ценг подошел к двери и вошел внутрь вместе с остальными Турками.Надо поспешить..
--------------------->>>-8 Этаж

Отредактировано Ценг (2008-07-25 05:03:33)

7

Этаж сорок девять --->

Генезис вышел на вертолётную площадку, и почти сразу увидел ожидающего его турка.  Надеюсь он замёрз... - мелькнула в голове злобная мысль.  Капитан всё ещё злился на Катану, за то что тот опередил его в беседе с Сефиротом, и подумывал как отомстить обидчику.
По-кошачьи неслышно он подошёл к турку.
- Простите что заставил себя ждать... - в надменном голосе Генезиса не слышалось ни капли сожаления.

8

Катана отбросил внеочередной окурок и мрачно посмотрел на Генезиса. Нахальная улыбка капитана и совершенно без сожаления голос... Турк только вздохнул:
-Все в полном порядке, капитан Рапсодос. - Катана привычным жестом поправил очки. Почему-то ему четко казалось, что СОЛДАТ должен ему еще что-то сказать.

9

Губы капитана изогнулись в жестокой ухмылке, когда у него в голове внезапно сложился план мести.
- Любуетесь панорамой?  Знаете, если стать у самого края, вид будет гораздо лучше.  Позвольте Вам показать…
Не дожидаясь ответа, он железной хваткой вцепился в предплечье турка, и поволок его к краю крыши.  Одним ударом ноги Генезис выбил сегмент ограждения, и подтащил Катану ещё ближе к открывшейся перед ними пропасти.  Если я его сейчас отпущу, то он, скорее всего, не удержит равновесия…  Напомнив себе что смерть турка не входит в его планы, он усилил свою хватку, оставляя синяки на руке своей жертвы.
- Здесь можно заглянуть в глаза Вечности… На такой высоте до неё всего один шаг… Я чувствую Ваш страх… Чего Вы боитесь? Смерти?, - Генезис тихо засмеялся, - «Поднять завесу и скрыться за ней! Вот и все!  К чему же мешкать и колебаться? Потому, что мы не знаем, каково там, за этой завесой?  И потому, что возврата оттуда нет? И еще потому, что нам свойственно предполагать хаос и тьму там, где все для нас неизвестность…»
Эти строки Генезис процитировал почти нараспев, прикрыв глаза.  Ещё немного насладившись испугом турка, он снва рассмеялся, и сделал пару шагов назад, отаскивая Катану от края безопасное расстояние.
- Нам стоит поторопиться, у нас впереди сложная миссия.
Кривя тонкие губы в усмешке, капитан направился к вертолёту.  Интересно, каково ему будет лезть в логово врага, зная что его напарник псих?

10

Катана уже собирался идти к ожидающему их вертолету, когда Генезис вновь заговорил с ним:
-Вобще-то всего-лишь жду вас. - Турк усмехнулся, но тут черезчур сильные руки вцепились ему в плечи, заставив едва сдержать вскрик.
Твою... вот за это я и ненавижу некоторых Солдат! Его волокли к краю крыши корпорации. Как настоящий мечик, Катана мог чувствовать эмоции соперника. Ощущения эти происходили на каком-то ином, глубинном уровне. Чего-то,ч то еще глубже подсознания. Бессознательное, возможно.
Катана не боялся, ни на миг. Риск. Каждый день, на каждой миссии он и его коллеги рискуют жизнью. Шрамы, жуткие шрамы на его теле - подтверждение этому. еще не было ни одного мечника, или иного соперника, кому Катана бы проиграл. Поиск сильнейшего соперника... Вот что было целью...
Конечно, руки, что оставляли сейчас синяки на мраморе кожи Турка, были сильны. Но был ли капитан тем, кто силен еще и духовно? Катана  в этом сомневался. он спокойно с самого края смотрел на огни Мидгарда. И тени страха не было в его глазах. Страх... отчаяние... они умерли еще с родителями. Да, отец, ты,кажется, можешь гордиться своим сыном. Это же ты твердил, что нельзя показывать врагу свой страх. Изволь. Я его вобще больше не способен испытывать!
Катана снова поправил сползшие очки, повернулся к Генезису.
-Вы правы, нам пора на миссию, но прежде, я отвечу на ваши слова. Страх? Посмотрите мне в глаза, разве я боюсь? Нет. Смерть меня не пугает. Я, да и вы... - Катана на мгновение замолчал - Любой Турк или Солдат каждую миссию смотрит ей в глаза.  - Катана неторопливым шагом направился к вертолету.
-А вы хороший актер. Я почти поверил... Но вас выдали глаза. -Катана саркастически улыбнулся. Лишь фиалковые глаза остались идеально спокойными.

11

Ах, глаза меня выдали…  Генезис метнул на Катану ненавидящий взгляд, ясно говорящий что в следующий раз, он всё таки столкнёт турка с крыши.  Ладно, я ещё успею на нём отыграться.  Пока надо сконцентрироваться на задании.
- Каков наш план действий?

12

Катана только хмыкнул, все еще так же с усмешкой воспринимая взгляд капитана:
-План действий? Я надеялся услышать от вас план действий. Давал ли вам Генерал Сефирот какие-то дополнительные рекомендации? - поинтересовался Катана.
Мечник мог надеятся, что кроме краткой инструкции взять ЛАВИНу живой, для Генезиса были еще какие-то рекомендации, на которые, по честному, он очень расчитывал.

13

- Дополнительные рекомендации? Да, Сеф... хм, генерал Сефирот дал мне одно указание... – Генезис наклонился почти к самому уху турка, - ЛАВИНА должна покинуть Мидгар в целости и сохранности.  Наша задача – позаботиться об их безопастности.
Сеф, я очень надесь что ты прав, и Катане можно доверять.  В противном случае, нам с тобой не увидеть завтрашнего дня.

14

Турк вздрогнул. Что? ЛАВИНА? Покинуть живой? Катане понадобилось несколько секунд, что бы переварить эти слова.
Что же, я очень надеюсь,ч то это действительно приказ Генерала Сефирота. Иначе я своими руками придушу этого... этого... прежде чем пойти под требунал...
Мечник протер очки.
-Хорошо... Если это приказ Генерала, значит так и будет.  - катана залез в вертолет, привычно устраиваясь ближе к выходу. Ничего подобного Турк не ожидал... он дождался, пока залезет Генезис. И вертолет взлетел.
----> Трущобы.

15

Генезис грациозно заскочил в вертолёт, и устроился рядом с турком. 
- Если у Вас есть план действий, можете им поделиться...  В противном же случае, попрошу мне не мешать... 
Капитан вытащил из внутреннего кармана «LOVELESS», и отгородился им от окружающего мира.  Глаза заскользили по знакомым строкам, а мысли витали где-то далеко.

----> Трущобы

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар: Здание Шин-Ры » Вертолётная площадка