Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар: Здание Шин-Ры » Лаборатория Ходжо

Лаборатория Ходжо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Резкий запах различных препаратов и химических соединений, тягостная атмосфера, пропитанная болью тех, на ком ставили эксперименты, и несколько людей в белоснежных медицинских халатах - всё это лаборатория Шин-Ры.

2

Глаза весёлого учёного подозрительно осматривали с ног до головы реакцию сребровласого Генерала. Профессор Ходжо отбыл в очередную служебную командировку, о безвременности возврата из которой Сефиросу сообщил охранник лаборатории. Не успел наш герой даже толком расстроиться по поводу, как досужий профессор Финчер, проходивший мимо, заискивающе предложил Генералу свои скромные (ещё бы!) услуги.

- Мой вопрос - это ведь мой вопрос, профессор Финчер. Я владею достаточным объёмом секретной информации, круг отягощённых ею людей всегда был предельно узок. И в этот раз я должен поговорить о чём-то таком с Ходжо - не с Вами. Прошу простить.

- Я передам профессору, что Вы заходили, Генерал. Удачного дня!

Добродушный старик отчаянно махал вслед Сефиросу худощавой рукой, покуда плексигласовые двери лаборатории, сомкнувшись, не разделили их.

Отправиться за Ходжо.. Сейчас - нельзя: рискованно, несвоевременно. Неразумно.

Генерал на ходу приметил электронные часы, что имелись над служебным лифтом - 17:44. На семь вечера было назначено прибытие обратно Руфуса: формальная встреча президента на вертолётной площадке с последующим докладом Сефироса о результатах операции в Мидгаре. Вероятные последствия задержки насущного разговора его "засланцев" с ЛАВИНОЙ неумолимо приближались с каждой уходящей минутой.

--> [-8 этаж]

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар: Здание Шин-Ры » Лаборатория Ходжо