Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » За кулисами » Отсутствия.

Отсутствия.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сообщаем о своих отсутствиях.

2

Пропадаю.. Что и неудивительно, кстати). Вернусь четвёртого..)

3

Уезжаю в Москву! Вернусь числа шестого! Без меня Лавину не мочить! *убежал седлать Чокобо*

4

Меня не будет со 2-го по 6-е января. Надеюсь, братья мои за всем проследят  ^_^

5

From the Sephiroth.

У Генерала поломался компьютер - всё охренеть как плохо, дата починки оборудования, да и его возвращения неизвестны.

6

Я так подумала и решила... удалите моих персонажей, Карен и Тифу, я ухожу из игры. Навсегда.

7

Тифа Локхарт и Карен были удалены.

Искренне сожалею о подобном решении игрока и надеюсь на то, что вакантное место Тифы не будет пустовать долго

8

Простите, совсем замучалась с сессией. Надеюсь появиться во вторник. Надеюсь. Одноразово.
Потом нормально появляться начну не раньше 31ого, да и то, если обойдусь без пересдач исчезну еще на первую неделю февраля - сбегу в страну без интеренета, но с хурмой на деревьях.

9

Извиняйте, что пропал, монитор сгорел ^_^

10

Эгхм. Грёбаный провайдер. Говорит, одиннадцатого очередную поломку починят. Не верю уже как-то -___-

11

исчезаю до десятого)

12

Ухожу как минимум на неделю! Саёнара!

13

Ухожу, буду числа 27-го...

14

Меняю основного персонажа) прошу прощения перед будующим игроком решившим взять Винсента за то, что вообще на него (Винсента) покусился) смена произойдёт в ближайшее время

15

ООС: эт естественно от Баррета

Заманался честно сказать) ухожу в запой до конца сессии, не тревожить, на пинки буду отвечать грубостью

Отредактировано Мастер (2008-06-26 23:32:51)

16

Баррето тут) Баррето тихонечко админит

17

Attention!
Мы с сыной на 3 дня уезжаем с народом в дикий лес искать на жопу приключений и знакомиться с местными медведами.

18

Админко исчезает до вторника
*шёпот* жээээнщины

19

Баррет Тут) вроде как, админские обязанности начнёт исполнять вечером.

20

И Баррет снова исчезает на два дня *)

21

Вернусь числа пятнадцатого. Если из универа не выпрут. Хотя если выпрут, всё рано вернусь.

22

:tomato:

наю, наю, и так болото.. но могу пропасть на нное время. лишают интернета, заразы

23

Наконецто переехал обратно домой.
Возможно скоро будет пост.

24

Так, я вернулся. но похоже я все еще сижу в той самой почти пустой камере...

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » За кулисами » Отсутствия.