Здесь располагаются очень многие солдаты и СОЛДАТы Шин-Ры, в ожидании приказа и спят охранники, счастливо похрапывая и посапывая..
Это одни из главнейших бараков Шин-Ра -вской армии, ибо располагаются в столице и несут бремя прямого подчинения Президенту.
Корпус военных
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-12-03 10:04:50
Поделиться22007-12-13 23:44:26
В коридоре генерал повстречал Рикардо Оливеру, начальника его личной охраны. Он заметил что-то в лице своего командира и сказал:
- Простите моё невежество, сэр, но.. вам бы отдохнуть немного.
Сефирос остановился и искренне улыбнулся доброму товарищу.
- Рикардо.. кто я для тебя?
Но бравый воин знал ответ. Шрам на его левой щеке исказился улыбкой брата.
- Вы - мой Генерал! Я пойду за Вами на смерть! И Вы знаете это!!
Хорошо
- Собирай людей, Рикардо. Пока у нас нет приказаний, я хочу занять вас кое-чем.
- Да, так точно! Когда выдвигаемся?
- Завтра в девять утра. Ожидайте меня внизу, в холле. Мы отправляемся в Банору.
Весь вечер Сефироса мучал вопрос - где же Зак Фэр и Клауд Страйф?
Ему нетерпелось найти их быстрее Корпорации. Но сначала следовало исполнить долг старого друга.
Поделиться32008-01-15 22:33:37
Сектор 7 --> Здание Шин-ры
Вертолёт недовольно урча двигателем и разбрасывая в стороны частицы покрывающей посадочную площадку корпуса военных микропыли приземлился. Разношёрстная компания населявших его людей быстро выгрузилась из него и направилась по собственным делам. Солдаты Райна - в оружейную, груз нерегестрированных - на опознание (само собой в сопровождении солдат тюремного взвода которым оный груз с рук на руки был передан).
Привычная процедура сдачи оружия и патронов, сдача гранат, роспись в журнале о прибытии в часть, мутная, но питательная и отлично восстанавливающая силы жижа в качестве ужина в полупустой солдатской столовой, (большинство групп с задания до сих пор не вернулись) затем солдаты направились в койки, а Грегори - в общую для всех старшин семнадцатого пехотного зал-аудиторию ибо от написания подробного рапорта о проделанной Работе старшину Райна никто не освобождал.
Пройдя к своему любимому столику в дальнем углу комнаты и приветственно махнув рукой сидевшему неподалёку старшине семнадцатой группы тоже, похоже, ваяющему вездесущий рапорт, Грегори неспешно уселся на жёсткий стул с высокой спинкой, достал из лежащей на столе папки чистый бланк, выбрал ручку где было побольше чернил и принялся за работу...
Количество проверенных домов и людей, количество выявленных фальшифых карточек, количество и причины задержания группой незарегистририванных, рекомендация к поставке на учёт бара "Седьмое Небо" и наконец позитивная отметка о том, что во время выполнения боевой задачи группа с вооружённым сопротивлением не столкнулась и острадавших не имеет.
Грегори встал и потянулся. В аудитории остался только он один. Подойдя к громоздившемуся неподалёку сканеру Райн снял с того копию и отправил её на рассмотрения в положенную директорию коммандования. Сам же рапорт был сдан полусонному архивариусу для дальнейшего хранения. С чувством выполненного долго Райн неспешно отправился в солдатские казармы дабы поспать.
Поделиться42008-01-16 15:35:19
Бодрая музыка во всю громкость заигравшая в казарме возвестила о начале нового рабочего дня. Грегори быстро поднялся с постели, интенсивно подргал руками и ногами дабы размятся и направился на зарядку, а после - в столовую. Сегодняшний завтрак изяществом и интересностью не блистал, но был приятнее других ибо предвещал день выходной, положенный по штатному расписанию после проведения боевой операции.
Не переодеваясь в гражданскую форму Грегори покинул здание Корпорации, поймал такси и направился в сторону дома собственной матери напевая себе под нос что то невразумительное, но до невозможности расслабляющее...
Военный Корпус --> Cектора 1-3
Поделиться52008-01-17 15:09:36
Cектора 1-3 --> Военный Корпус
Такси остановилось у КПП военной части. Предъявив удостоверение личности и карточку идентификации, Грегори прошёл на территорию части. Корпус военных кипел жизнью: со стрельбища доносились громоподобные отзвуки производимой пальбы, под зычные команды прапорщика перед Грегори стройно промаршировали ряды новобранцев.
В казарме на тот момент никого не было. Старшина быстро нашёл собственную койку, достал из-под неё просторную военную сумку с логотипом "Шин-Ра" на левом боку и принялся собирать личные вещи. Для опустошения прикроватной тумбочки много времени не понадобилось.
Закинув собственное имущество через плечо, Грегори скорой рысью, как и положено при исполнении приказов высшего командования, направился к лифту.
Военный Корпус --> Холл
З.Ы.: извините, Мия забрала клавиатуру и написала пост в соответствии с правилами русского языка, я не виноваааат ='(
Отредактировано Gregory (2008-01-17 15:12:02)