Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар: Здание Шин-Ры » Этаж сорок девять

Этаж сорок девять

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Неужели он не знает?
- К сожалению, не ты один...  Когда он стал главой научного отдела, в его «ведение» поступил и я... С тех пор от него зависит моя жизнь...

Отредактировано Генезис (2008-07-24 00:58:48)

92

Ниточка привела к разгадке раньше, чем Сефирос того ожидал.

- Вот оно что.. Так значит Ходжо сейчас наблюдает твоё... "расторжение"? - с трудом скрывая гнев за улыбкой говорил генерал - И насколько тесна эта ваша связь? Не она ли имела неосторожность выйти на поверхность не так давно, в Нибельхейме?

Чёрт тебя дери, Генезис, только не говори мне, что лишь из-за Ходжо ты был вынужден ранить Энжила!

93

- Он сказал что нашёл лекарство, обещал отдать его мне по окончании миссии... – голос Генезиса дрожал от бешенства, - Он обманул меня.  Никакого лекарства у него не было, просто очередная временная отсрочка моей гибели..

94

Хохот Сефироса вырвал недолгую тишину с корнем.

- Ахха-ха! Я что, был слепцом всё это время? Так??

Ну нет.. Я просто отказывался искать очевидные, нежеланные, далеко идущие связи. А в итоге всё вышло тем ещё боком!

- Наш друг, Энжил, он мёртв! И не смей отрицать причастности своей, не смей скорбить больше! Вспомни его лицо, вспомни СЕЙЧАС, Генезис! А потом ответь.. - и тут лезвие Масамуна вмиг оказалось возле горла капитана.

Чистейшая сталь оружия не выдавала ни тени недавнего присутствия крови.

- На чьей ты стороне, Генезис Рапсодос, СОЛДАТ Первого Класса! Кому ты продолжаешь верить?

95

Генезис спокойно смотрел на блестящую у его горла сталь.  Мне стоит только податься вперёд, и все проблемы закончатся...
- Я не никому теперь не верю... Хотя... Могу ли я верить тебе?  Поможешь ли ты мне? – В его голосе слышалась мольба.

96

Он полагается.. на меня? Я что, какой-то генетик ему, что ли?

Нет-нет, Сефирос ощущал удовлетворение. Но оно было как призрак, что стоял совсем рядом с новым, монолитным, действительно главным вопросом для генерала.

Что же мне делать теперь, со всем этим.. знанием?

О, да, ему очень хотелось убить их всех! Ему хотелось воздать каждой извращённой твари, каждому паразиту по их настоящим заслугам. Оборвать раз и навсегда жизни десятков или даже сотен людей. Едва уловимая дрожь в руках этого требовала.

Но была и другая правда, от которой никак нельзя было отвернуться - старина Энжил, Зак Фэр, Клауд Страйф и даже трижды окаянный Рапсодос были пешками, жертвами рассчётливой, грубой игры Корпорации с человеческими жизнями.

Весь возможный анализ ситуации крайне усложняла открывшаяся Сефиросу правда его рождения. Генералу не на шутку начинало казаться, что Дженова имеет некую подсознательную власть над ним и может теперь вмешаться в его жизнь в любое удобное ей время.

Так или иначе время было необходимо им обоим. Сефирос опустил Масамуне.

- Отправляйтесь с Катаной в Сектор Семь. Любой ценой найдите там лидеров местной ЛАВИНЫ, но ни в коем случае не вступайте с ними в прямую конфронтацию, - на ходу перелопачивал свой исходный план Сефирос - Более того - постарайтесь войти к ним в максимальное возможное доверие. Не лгите, расскажите всё как есть - что вы агенты Шин-ра, что вас послал непосредственно генерал Сефирос. Сообщите им, что Сефирос ищет личной встречи с ними в целях, не имеющих никакого отношения к антитеррористической политике Корпорации. Ну а в доказательство благих намерений вам также прийдётся помочь им с успешным побегом из Мидгара. Со своей стороны я постараюсь оказать вам всю возможную помощь, на которую только буду способен, не рискуя привлечь излишнее внимание руководства и военных.

Стакан сока поднялся с залитого красным журнального столика, оставляя после себя девственно чистый, идеально округлый след, который тут же начал понемногу затягиваться.

- Не стоит сбрасывать эту вероятность со счетов. ЛАВИНА может оказаться полезной, нам обоим. Причём в самом ближайшем будущем.

97

На лице Генезиса отразилось удивление.  Он хочет сотрудничать с ЛАВИНОЙ?  Хотя, в этом что-то есть...
- У меня есть только один вопрос. Уверен ли ты в Катане?  Не ляжет ли отчёт о нашей «миссии» Руфусу на стол?

98

- Да, я уверен в нём, - кивнул Сефирос - Не меньше, чем уверен в тебе

99

- Спасибо за доверие... – Генезис усмехнулся и встал, - И всё же, прежде чем я уйду, ответь на мой вопрос.  Поможешь ли ты мне?

100

Это отчаянье в голосе.. Оно удивительно созвучно с тем, что храню теперь в душе и я.

Видимо, его жизни и впрямь угрожает опасность.

- Я постараюсь, Генезис. Но у меня всё ещё есть к тебе вопросы, - искренне говорил Сефирос, выходя в прихожую - Иди. И постарайтесь справиться там как можно быстрее.

101

- Спасибо, Сеф... Я рад что у меня есть такой друг как ты...
Уже стоя в дверях Генезис оглянулся.
- Ещё одно, нельзя ли у тебя одолжить Cure?  Свой браслет с Материей я при взрыве потерял, а сейчас любая царапина для меня может стать смертельной...

102

Материи у генерала было предостаточно. Внушительная адамантиновая сейф-шкатулка с кодовым замком, что стояла в шкафу с одеждой, надёжно берегла её от любопытных глаз.

- Cure 3, пожалуйста, - Сефирос протянул зелёный шарик Генезису - Мне так и не довелось её использовать.

103

Ещё раз поблагодарив генерала и попрощавшись с ним, Генезис направился домой.  Зная характер Сефа, я даже и представить не мог что всё так хорошо закончится.  Теперь бы только с этой миссией разобраться...
Погружённый в подобные размышления, он лишь у самой двери вспомнил о своей пленнице.  Интересно, что она сейчас делает?  Капитан прислушался, но в квартире было тихо.  Если она действительно та, за кого себя выдаёт, то ей ничего не стоит освободиться.  Возможно, она уже за дверью притаилась... 
Он отпер дверь, и осторожно вошёл в квартиру, держа руку на эфесе Рэйпира и прислушиваясь к каждому шороху.

104

*Тьма*

Да, Генезис был прав. Тьма давным давно освободилась. Девушка смогла достать заколку-невидимку из волос и смогла освободить одну руку. Потом все той же заколкой освободила и вторую руку. Девушка нырнула в угол комнаты и быстрым и натасканным взглядом обвела комнату в поисках оружия. Найдя свой меч она улыбнулась и еще немного покопавшись, нашла небольшой нож, чем то напоминающий клинок. Девушка нацепила на пояс меч, а в руке сжала нож. В ее глазах играла звериная дикость. Тьма набросилась на Джена со спины и повисла на нем, приставив нож к горлу
- Зря ты это все придумал - прошептала она сладким голосом ему на ухо

105

Теперь Генезис убедился в том что Тьма была убийцей.  Но так же стало ясно что она никогла не имела дело с СОЛДАТом 1-го класса.
Обострённые Мако инстинкты сработали раньше, чем Генезис сообразил что он делает.  Он резко попятился, всем своим весом впечатывая Тьму в стену, выбивая воздух у неё из лёгких.  Выдернув нож из ослабевших пальцев, он отступил от стены, скидывая девушку с плеч.
- Что именно я зря придумал?

106

Девушка этого не ожидала
Черт! В следующий раз буду просчитывать любые ходы!
Она поморщилась от боли
- Пусти меня, отдай оружие и я уберусь ко всем чертым. Только покоя я тебе не дам. Я существо мстительное!

107

- О да, ты уберёшься ко всем чертям, но без оружия. - Генезис снял с пояса Тьмы меч.
Хм...  Я её приволок аж сюда чтобы она не бродила по корпорации.  Как-то нелогично её сейчас отпускать...  Конечно, у неё нет оружия, но для убийцы-профессионала, не составит проблем его найти.

Отредактировано Генезис (2008-08-19 17:41:04)

108

*Тьма*

Тьма обворожительно улыбнулась
- Нет, мой сладкий, ты мне его сейчас отдашь и я обещаю, мы с тобой еще встретимся!!!

109

- С какой стати я должен отдавать тебе оружие?
Оставив девушку сидеть на полу, Генезис принялся готовиться к миссии.  Первым делом запер в сейф сумку, с которой ходил к Сефироту.  Затем стал собирать снаряжение – пристегнул к плащу наплечники, засунул за отворот сапога кинжал, вставил в браслет полученную от генерала Материю.
Всё это время он пытался придумать как поступить с Тьмой.  Тут её нельзя оставлять, как показал опыт, наручники её не задерживают.  Отпускать тоже нельзя…  Прирезать?  Неплохая мысль, но зачем тогда я с ней столько возился?

110

*Мастер*

Дабы не тормозить далее игровой процесс из за отсутствия одного игрока:

Бдэнц-Бумц! В Комнату Генезиса валом ввалились сразу несколько СОЛДАТ первого класса, что уже достаточно долгое время искали, запалившуюся на энном количестве камер слежения госпожу. Врываться вот так вот в покои Генезиса было конечно делом нехорошим, но Сефирос с ним, про несёт, во всяком случае ребята постарались всё сделать достаточно быстро для того чтобы вспыльчивый офицер не перерубил их всех сразу.
Опративно вошлди, извинились, скрутили, вывели, сильно намяли бока (ну нет у СОЛДТАТОВ стойких и нерушимых моральных принципов), спустили на первый эитаж, выкинули в канавку полежать и вернулись в Корпорацию.

111

Генезис ошарашенно смотрел на захлопнувшуюся дверь.  Он никак не ожидал подобной бесцеремонности от кого-либо в корпорации, и только это помешало ему растерзать наглецов на месте.  Ничего, я ваши лица запомнил...  Радуйтесь что я сейчас спешу, на пару часов дольше проживёте.  Он перевёл взгляд на кресло, где всего лишь пару минут назад сидела Тьма.  Впрочем, они избавили меня от проблемы...
Закинув Рэйпир за спину, он вышел из квартиры.  Только девчонку жалко...  Уже в который раз за сегодня получает... Мелькнула в голове капитана непривычная мысль.

-----> Вертолетная площадка

Отредактировано Генезис (2008-09-17 03:33:30)

112

Целый час погружения в ничто. Час на то, чтобы забыть весь мир вчерашний и встретить нынешний, открыв в конце глаза.

Всё правильно. Необходимо выслушать ЛАВИНУ. И поскорее. У Корпорации с ней всегда был краткий разговор - выследить, поймать, пытать, убить. Ничего лишнего, поступали как с вутайцами на поле боя. Они не молчали, нет - но мы не хотели слушать. Наверное, так было кому-то нужно...

Но мысли генерала постоянно сбивались - на Дженову. Нет, она больше не пыталась завладеть его рассудком. Просто эта мелкая дрожь в руках никак не проходила, накатывая снова и снова она не давала спокойно осмыслять реальность.

Ходжо... Нужно поговорить с ним. Поговорить как можно скорее. И без свидетелей.

Вдох - глаза Сефироса открылись. Это был всё тот же потолок его комнаты. Генерал слегка повернул голову влево - и увидел на нём подсохшее кровавое пятно.

-->Лаборатория Ходжо

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Мидгар: Здание Шин-Ры » Этаж сорок девять