Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Банора » Банора

Банора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поселение совсем небольшое и состоит из нескольких десятков деревянных домов в которых издревле живут потомственные семьи агрономов. Деревня окружена живописными округлыми зелёными холмами и напоминает забытый индустриальной суетой мирок природного естества.

2

[--> Сады]

Оставив мотоцикл на высоком холме, рядом с крайней яблоней сада, Сефирос спустился к теснившимся в ложбине домикам. Тёмно-синее яблоко оказалось сочным и по своему вкусным, но генералу пришлось отбросить огрызок в сторону, не успев добить добрую треть - навстречу бежала, спотыкаясь, группа местных ребятишек. "Сеефиирооос!!", - радостно кричали они, не веря своим глазам. Здесь, в глубинке они могли только мечтать о таком визите героя.

- Привет! Кто у Вас тут главный? О, это ты? Очень хорошо! Покажешь мне, где живёт миссис Джиллиан Хъюли? - говорил Сефирос, улыбаясь - Очень хорошо! Ты хочешь, чтобы я показал тебе пару приёмов? А не слишком ли ты мал для боя, храбрец?

Паренёк и впрямь был маленький и немедля растерялся, когда легендарный воин поднял его под руки вверх, к солнцу. Он заболтал ножками и смотрел на Сефироса как щенок, поджавший уши, сверху вниз. Смотрел боязливо и... будто даже с недоверием.

- О нет, я ошибся! Ты станешь отличным СОЛДАТом, а враги будут трепетать от одного твоего взгляда на поле битвы!! - к вящей зависти прочих ребятишек громко бравировал Сефирос - Как тебя зовут?

- Фокус! - вместо имени резко крикнул мальчуган - Если ты и правда Сефирос, покажи нам свою силу! Фоо-кус!

- Даааа! Фоо-кус, фоо-кус!! - подхватили остальные

- Фокус? - сдерживая неожиданно добрый смех переспросил генерал - Ну хорошо, будет Вам! Идите сюда!

С этим он сделал несколько шагов в сторону свободной площадки, что была окружена домами жителей и являлась мини-площадью Баноры. Когда Сефирос доставал Масамун, глаза детей и зевак округлились.

- Не бойтесь, - ровно произнёс выдающийся СОЛДАТ, опуская меч на землю, лезвием в сторону столпившихся позади детей - Становитесь, обеими ногами. Ближе друг к другу, обхватите за пояс впереди стоящего. Не бойтесь!

Солнце играло бликами с лежащим на земле клинком. Первым на Масамун встал маленький лидер, видимо, искупая свою растерянность минутой ранее. За ним на лезвие меча опасливо взошли ещё пятеро ребят. Не выжидая театральных пауз, Сефирос сделал шаг, присел - и без усилий поднял левой рукой Масамун с ребятами на нём верхом на уровень груди.

Вздох, что полон изумлением и волнением напополам прокатился по окнам и лицам выхваченых из привычной реальности жителей Баноры. Ощущая, что взрослые вокруг сейчас куда нетерпеливей оцепеневших, жаждущих чуда их детей, Сефирос закончил представление, которое даже не началось - Масамун с детьми плавно опустился на грунт. Оставив беспокойных родителей разбирать всё ещё статичных, но уже разочарованных своих ребятишек, генерал проследовал к дому семейства Хъюли.

Почти что смеркалось.

Внутри была одна Джиллиан. Она сидела за старым кухонным столом и сбившимися движениями перебирала клубок белых ниток. Взгляд престарелой матери постоянно блуждал где-то ниже глаз Сефироса - о трагической гибели сына её сегодня поутру известил курьер корпорации.

3

Было темно и Сефирос уже взволновался за сохранность оставленного подле сада на холме мотоцикла. Быстрыми шагами он подошёл к подножию того самого холма - и увидел странного парня. Стоя в десяти шагах от Сефироса, его силуэт был откровенно напряжён, а ладони сжаты в кулаки.

Поравнявшись, генерал понял, что парень не местный или.. местный, но не совсем. На совсем худом теле была знакомая Сефиросу кожаная куртка шинровского охранника спецобъектов, что была мальчишке на вырост лет на пять...

- Я не расту

Не растёшь? Тогда точно не местный. Тебе же лет десять...

Куртка была дырявой, оторваная с одной стороны молния собачкой касалась земли. Несколько ремней стягивали куртку на поясе и ещё пара - на рукавах. Стандартные штаны того же костюма были аналогично велики и перетянуты ремнями чуть выше колен. Он будто сражался.

- Мы с братьями слабые. Родителей забрали. Давно, много лет. Мы не можем расти, - голос еле звучал за скрывавшей лицо завесой пепельного цвета волос - Ты же сильный, правда? Мы видели, как ты поднимал сегодня маленьких на мече своём. Мы смотрели с этого холма, где ты оставил свой мотоцикл. Ты очень сильный, да? Я могу стать таким же?

Он знает, где я оставил мотоцикл, он видел меня - и остался незамеченным.

- Все ребята хотят быть такими как я, - Сефиросу хотелось поддержать ребёнка, но что-то не давало ему сказать иных слов - Знаешь, моя жизнь незавидна. Я убиваю, когда мне говорят убивать. И только так. Забудь меня, забудь что видел меня и даже всё то, что я тебе сейчас сказал.

Тут начался дождь - и крупные капли отдались от кожаных одежд генерала и паренька похожим, резким звуком. Покинув незнакомца, Сефирос высоким прыжком достиг вершины холма - и увидел ту яблоню, свой мотоцикл, двух парней по его бокам...

И воткнутый перед мотоциклом в землю странный меч.

Всё те же чёрные куртки, подвязки из ремней. Светлые волосы сквозь дерзкий дождь выглядели почти седыми. У одного длиннее, у другого короче, чем у того...

Братья.

Один держал в левой руке массивное огнестрельное оружие неизвестного Сефиросу образца с режущими кромками по длине ствола. Другой носил на левой устройство с когтеобразными выростами спереди. Обе вооружённых руки хотя и были направлены перпендикулярно вниз, но внушали беспокойство. Оба стояли молча, не двигаясь.

Сефирос подошел к тому странному мечу, что преграждал путь к мотоциклу.

- У всякого уникального оружия должно быть имя. Мы с братьями назвали свои как нужно, - послышался знакомый, слегка запыхавшийся голос за спиной - Этот меч носит имя моей матери. А у твоего меча есть имя?

..моя...мать...

Лица Дженовы, своей матери, Сефирос никогда не видел. Он только слышал о ней из рассказов начальства. Имя матери...

- Я его так назвал потому что он был в моей маме. Она поэтому висела на стене. Они сказали, что она поправится...

Лицо незнакомки, её сверкающий, единственный зрячий глаз, голубая кожа, подёрнутая толщей жидкости.

Дождь и не думал успокаиваться. На горизонте уже плясали танец разряды густых молний.

Что это? Кто она такая?? Сердце бьётся так быстро!

- Они нам врали, держали нас взаперти, долго, много лет. Но мама умерла. И мы с братьями убили там всех. Меч я забрал себе, вынул из мамы. Я встал на стул, вынул его, а она упала на пол...

Молния ударила где-то совсем близко. Раскат грома прокатился через сад.

- Это неважный меч. С настоящим противником им не управишься, - мягко и глубоко проговорил Сефирос, сын Дженовы, вынимая меч паренька из просыревшей уже земли правой рукой, оборачиваясь и доставая левой свой Масамун - Ты хочешь стать сильным? Такая конструкция, как эта себя не оправдает.

Он протянул экзотическое оружие ребёнку.

Два брата сорвались со своих мест и встали чуть позади первого, говорившего. Они продолжали молча смотреть за тем, как брат принял обратно свой меч, как Сефирос нарочито медленно и изящно подымал огромный Масамун над головой, не пуская в ход собственное оружие.

Парень вскинул диковинную катану вверх, принимая защитную стойку.

Он держит эту игрушку левой рукой! Ты издеваешься, детёныш?

Зелёные глаза нечастного горели вожделением той силы, что через мгновение беспощадно обрушилась на него.

Удар Сефироса был ужасен. Оба параллельных лезвия Сообы, впитав при соприкосновении энергию Масамуна, испарились полностью, оставив в воздухе над пораженцем облачко серебристых блёсток. Рукоять погибшего меча взметнулась ввысь. Кости пальцев, фаланги, суставы, предплечье, локоть и плечо ребёнка раздробило и отбросило плетью ему же за спину прочь. Двое ожидавших исхода братьев просто исчезли с холма, а деревья в радиусе двадцати метров от удара разошлись по щепкам.

Прошло двадцать секунд - и подевавшийся невесть куда дождь снова зашуршал по траве и одежде. Но молний на горизонте уже не было.

Сефирос убрал ожидавший эти секунды Масамун с места, где тот в пыль развоплотил двойную катану паренька. Ребёнок был жив. Он оторвал своё лицо от грязи и, не поднимая глаз, принялся пронзительно, истошно реветь.

- Маамаа, помоги мнее!! Мааамааа!!! Я хочу домооой!!

Мотоцикл генерала также отбросило к другому, пятому от края ряду банорских яблонь. Кто-то уже кричал внизу: "Что там случилось? Генри, твои дети снова достали взрывчатку в пещерах?.."

- Мааамааа! Где ты, мааамааа???, - кричал мальчик, в то время как лёгкая серебристая крошка ложилась и ложилась на бледные локоны - Он плохой, маамаа, он такой плохоой!!

Показались и братья его, они уже почти взошли наверх. Их шаги были часты и неуверенны.

Только Сефирос больше не смотрел в эту сторону. Он включил зажигание - и такая странная Банора вскоре окончательно скрылась из виду.

[-->Коста Дель Соль]

4

[Мидгар: Здание Шин-Ры/Вертолётная площадка--->]
К тому времени как вертолёт достиг Баноры, уже почти стемнело.  Генезис заставил пилота приземлиться в нескольких километрах от посёлка.  Ни к чему лишнее внимание. Уже на выходе он обернулся:
- Завтра в полдень, на этом же месте.
По лицу пилота можно было догадаться какими эпитетами он наградит СОЛДАТа как только окажется вне зоны слышимости, но Генезису на это было наплевать.  Спрыгнув на землю он направился в сторону городка, некогда бывшего ему родным.

Отредактировано Генезис (2008-03-10 11:17:06)

5

Генезис в очередной раз поднял воротник плаща, стараясь не дать дождевой воде натечь за шиворот.  За годы своей военной карьеры, он научился не обращать внимания на такие мелочи как плохая погода, но после получасового сидения на дереве под проливным дождём даже у него начали стучать зубы.  Правда СОЛДАТ не позволил себе отвлечься от своего занятия: надёжно скрытый от случайных прохожих густой листвой (хотя какие могут быть прохожие в такой час и при такой непогоде), он наблюдал за складом, где некогда располагалась одна из лабораторий Холландера.
Наконец Генезис решил что пришла пора действовать.  Он в последний раз внимательно  прислушался.  Вокруг никого, а в здании... заберусь вовнутрь, узнаю.  Необычайно острый слух СОЛДАТа позволял определить наличие живых существ в помещениях, но никогда нельзя отрицать возможность звукоизоляции, особенно когда имеешь дело с принадлежащим Шин-Ре объектом.
Спрыгнув с насиженной ветки, Рапсодос молнией кинулся к задней стене склада, туда где, как он помнил со времён своих детских похождений, находился ряд подвальных окошек.

6

Генезис окинул взглядом лабораторию.  Пыль толстым слоем лежала на полу, по углам висела паутина.  Но все приборы, хоть и отключенные, стояли в идеальном порядке.  Похоже Холландер сбежал ничего здесь не тронув...  СОЛДАТ прошёл к дальнней стенке, туда где, как он помнил,  находился шкафчик с документами. 
Шкафчик оказался наполненным бумагами до самого верху.  Тащить за собой всё не имело смысла, обязательно часть окажется ненужной макулатурой.  Положив перед собой первую стопку Генезис начал её перебирать.
Спустя несколько часов он уже собрался уходить, когда его внимание привлек контейнер с пробирками.  Сдув с него пыль СОЛДАТ увидел что недольшие сосуды герметично запечатаны, а внутри плавает нечто.  Возможно Ходжо будет интересно. 
Нагрузившись найденным, Генезис направился к окну ведущему наружу.
[Банора ---> Подземные пещеры]

Отредактировано Генезис (2008-02-21 02:12:33)

Вы здесь » Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative| » Банора » Банора