Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|

Объявление

Объявление

Final Fantasy VII: Crisis Core - |Alternative|
Погода на континентах:

Западный: снова тепло. жарко! ну сколько ж можно? >.<

Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём

Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее!

Острова: курортный сезон окончен. погода нестабильна, частые штормы

Время: 18:05

Действия в игре:

Генезис и Катана на пути к осаждённому Баррету и ко. Сефирос не находит себе места от обнаруженного прошлого и бегущего стремглав настоящего - и зачем-то спускается на Минус Восьмой...

Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:

Правила Форума
Сюжет
Персонажи Игры
Прочая необходимая информация

Объявления:

С Новым Годом и Рождеством нас всех! Да вернет нас Мать Дженова однажды на этот форум :)

Администрация:

Баррет Уоллес
Sephiroth

Модератор:

Мастер

Важно!

Правила форума (раздел "Начало"-->"Правила"), сюжет игры, анкеты игроков, шапки топиков а также тексты игровых постов являются интеллектуальной собственностью их авторов. Посягательство на эти права крайне нежелательно и будет преследоваться по мере возможности и злобства Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Первый этаж, металлоискатели, охрана, лифты и стойка дежурного администратора

2

И снова было ясное утро. Собравшиеся в холле штаб-квартиры СОЛДАТы не знали, что их командир организовал вылазку без санкции на то их общего руководителя - президента Руфуса. Хотя, по большому счёту им было всё равно.

- Мы нанесём визит Джиллиан Хъюли, матери Энжила Хъюли, недавно павшего в Нибельхейме. Визит не займёт много времени - завтра, во второй половине дня я планирую вернуться обратно. Для этой цели компания выделила нам два скоростных вертолёта: на одном полечу я с Рикардо, на втором - все остальные, - Сефирос опустил взгляд на небольшой кейс, стоявший перед ним. Вчера вечером он аккуратно сложил туда личные вещи Энжила, - Однако, я не хочу чтобы Вы воспринимали эту операцию как неожиданную прогулку. Есть информация об обширной деятельности ЛАВИНЫ на Западном Материке, в том числе и в районе Баноры. В случае столкновения с неприятелем наши полномочия расширятся до зачистки актуальной территории, ограничиваясь лишь временными рамками. Всё ясно?

- Так точно! - чётко ответили семь лужёных СОЛДАТских глоток во главе с Рикардо. Давно они не выбирались на другой континент.

- Тогда вперёд! - скомандовал генерал, взял в правую руку кейс и вошёл в лифт. Рикардо зашёл следом. Остальные шестеро СОЛДАТ воспользовались соседней кабинкой, которая, спустя минуту после первой, открыла свои двери на одной из закрытых посадочных площадок штаб-квартиры.

- Ну вот, снова тучи ползут.. - посетовал один из СОЛДАТ эскорта

- Поспеши, - обратился к нему более расторопый товарищ. Сефирос и Рикардо уже скрылись в той машине, что уже начала мерно раскручивать свои очень тихие, трёхлопастные винты из композита.

[Мидгар: Здание Шин-Ры --> где то между Восточным и Западным Материками]

3

Корпус Военных --> Холл

Поправив висевшую на плече сумку Грегори быстро добрался до стэнда дежурного администратора представился и назвал свой индетефикационный номер с удвилением и гордостью отмечая про себя как изменился оный администратор в лице нащёлкав себе что-то на рабочем компьютере. Чтобы получить вожделенную карту пришлось проследовать в помещение охраны, сдать собственную кровь, снять отпечатки пальцев и просканировать сетчатку глаза Райна.
Во все глаза разглядывая красивейшее пластиковое удостоверение с гербом корпорации и тремя степенями защиты Райн последовал к лифту и с неким приторным удовлетворением нажал на кнопку сорок девятого этажа.

Холл -->  Этаж 49-ть

4

--> [Здание Шин-ры: Этаж сорок девять, Аппартаменты Сефироса]

Сефирос, на ходу отдавая в телефон последние распоряжения, пробежал по заполненному взъерошенными офицерами холлу неудержимой серебряной стрелой. Люди расступались и перешёптывались, поправляя явно залежавшиеся в шкафах парадные мундиры.

--> [Здание Шин-ры: Площадь]

5

Стенной Рынок --> Холл

Представшая глазам Валентайна на площади картина его несколько удивила, такого скопления войск корпорации он не видел...наверное ни разу. Другое дело, что когда началась суматоха предваряющая исход всей собравшейся толпы в направлении несчастных мидгарских улиц (они же там натопчут и накурят так, что всем шинровским дворникам придётся давать сверхурочные) Валентайну ничего не стоило особо не замеченным пройти к главному входу в здание Корпорации.
Холл значительно изменился с того момента как Винсент был здесь в последний раз, стал выглядеть просто крайне-супер-сверхнавороченно и до невозможности электронно. Пройдя под пристальным взглядом солдат и СОЛДАТ охраны к стойке местного "ресепшена" (администратора то есть) ВИнсент спокойно проговорил
-Я хотел бы увидеть профессора Ходжо, моё имя - Винсент Валентайн

6

Верудо, на удивление долго думая над каждым своим ответом, внушил Сефиросу мысль, что верховному Турку эта вся канитель с расчёсом города совсем не по душе. Неужели у нашего Верудо есть сердце? Генералу всегда казалось, что они с Руфусом одного поля ягоды.

Когда пояснения координаторам операции были наконец выданы и разжёваны полностью, Сефиросу хотелось прелюдно схватиться за голову. Сколько это продолжалось? Два, три часа??... Даже есть захотелось. Постаравшись придать себе максимально бодрый вид, инициатор операции начал по_тихому пересекать такой широкий этот холл, направляясь к соблазнительного вида лифту. Этаж 49... коофе...

И тут Сефирос остановился, словно вкопанный. Перед стойкой дежурного администратора находился человек. Он явно был не из компании, скорее походя на театрала какого то. Или музыканта.

Только если бы генерал, набитым за годы Вутая краем взгляда не распознал в нём стать настоящего воина.

Что за..

- Извините, с кем имею честь?..

7

Винсент повернулся к новоподошедшему шинровцу, в то время как администратор принялся быстро настрачивать что-то на клавиатуре компьюетра. Вид того явственно давал понять что занимает в компании место он далеко не простого военнослужащего. Странно, почему его лицо кажется мне знакомым?

- Винсент Валентайн, хочу встретится с профессором Ходжо - уточнил подошедшему экс-турок

8

- Профессор не принимает штатских без крайней корпоративной или консультационной нужды. Вам вряд-ли удастся с ним поговорить. Наш администратор за Вашей спиной сейчас как раз занят оповещением службы охраны касательно очередного "посетителя" к Ходжо - за последние несколько лет была предпринята не одна попытка покушения на его личность со стороны ЛАВИНЫ и подозреваемых в сговоре с ней лиц. Предполагаю, что Вас допросят, Винсент Валентайн

Какое то знакомое лицо, побери меня Минерва!

И такие чуднЫе ботинки..

9

-Почти уверен, что профессор захочет допросить меня лично - всё тем же уточняющим тоном проговорил Винсент краем глаза наблюдая за тем как по лестнице спешным порядком спускается с десяток солдат. Совершенно резонно было бы предположить, что по его душу. Тем не менее никаких попыток к предпринятию чего бы то ни было Валентайн не делал.

10

- Сначала Вы будете подвергнуты общему допросу. После, возможно, с Вами поговорю я. Ну а потом... будет потом, Винсент Валентайн, - монотонно продекламировал Сефирос, направляясь к полноватому начальнику охраны нижних этажей здания, который, запыхавшись, расчищал себе путь на лестничной площадке от своих же пружинистых орлов-подчинённых

11

Винсент проводил неизвестную "шишку" взглядом и остался стоять на том же месте, ожидая подхода представителей грозных шинровских вооружённых сил.

12

Начальник охраны, (Доминик, кажется, его звали..) явно не ожидав такого интереса к гостю со стороны Генерала, быстро отстрочил.

- Да, есть сэр! Результаты процедуры общего допроса будут переданы Вам лично и незамедлительно, мы будем ожидать Ваших дальнейших распоряжений, сэр!

Сефирос коротко кивнул и подошёл к стойке администратора.

- Не уведомляйте более никого об этом визитёре. Его допрос и вероятное дальнейшее расследование я беру под свою личную юрисдикцию, - он скорее похож на СОЛДАТа, нежели на оборванца из ЛАВИНЫ. Интересный он, Винсент Валентайн.

- Хорошо, это задержание будет конфиденциальным, Генерал.

Когда Сефирос наконец вошёл в кабину лифта, ему вдруг показалось, что посетитель был очень искренен и уверен в намерениях. Я ещё не встречал случайного человека, знавшего профессора Ходжо лично. Живого человека уж точно. Любопытно.

Стоило узнать о личности Винсента Валентайна побольше.

--> [Этаж сорок девять: Аппартаменты Сефироса]

13

Звучно щёлкнули затворы картинно передёрнутые как раз для того чтобы Винсент их услышал, сомкнулись на руках за спиной наручники. Под короткую комманду Валентайн с эскортом двинулся к лифтам с целью быть заключённым в далёкие шинровские загажники для подозрительных и асоциальных элементов.

Холл --> Штаб-Квартира

14

Бар -------- Холл

Конвой мягко затормозил перед главным зданием Корпорации, арестантов выгрузили из машины, Клауду, дабы не таскать его на руках, что солдатам уже прилично надоело, сунули под нос пузырёк с нашатырным спиртом. Всё так же гуськом, под пристальным прицелом девяти штурмовых винтовок арестанты направились в Холл. где аккуратно были поставленны у стеночки в то время как Грегори отправился к стойке дежурного администратора получать означенный генералом допуск в пыточную.

15

Бар----> Холл
Айрис наконец смогла разогнуть спину и сделала это с величайшим удовольствием. Она то и дело обеспокоенно косилась на Клауда. Мальчику определенно было не хорошо. Они оказались рядом, когда их выстроили вдоль стены... Как на расстрел... Цетра прикаснулась к руке Клауда, максимально нежно, стараясь дать понять, что все будет хорошо. Она молчала, прислушиваясь к ощущениям и чуть было не вскрикнула, ощутив, что ее недавний знакомый Винсент Валентайн где-то в стенах корпорации... так вот куда он сбежал... Еще беспокоила судьба Зака и того странного парня... Виктора... Но айрис осознавала, что они пока еще оба живы и даже на свободе. Зак...Только не суйся нас спасать... умоляю... Не надо... Есть тебя схватят... Тогда конец всему...

16

Необходимый пропуск был скоро и с каким то радостным удовольствием в глазах администратора выдаден. Подумав про служащего много не слишком лицеприятных вещеё, которые не принято говорить в цивилизованном обществе Грегори направился обратно к арестантам.
Вскоре те были погружены в лифт (у двльней стенки их вновь выставили рядочком под прицелом четырёх винтовок) и отправлены прямиком на -8й этаж в камеру для допросов.

Холл ------- -8й Этаж

17

Седьмой сектор ---> Холл

В "Шинра Билдинг" Сора был впервые, и не сказать, что уж очень сильно туда рвался. Но побывать пришлось. По дороге из бара, Джаггерджек, стиснутый с одной стороны автоматчиком, а с другой "мелким чокобо" в полуобморочном состоянии навалившемся на его плечо, ещё подумывал о побеге, но скорее для развлечения, чтобы время скоротать. Уж кем кем, а самоубийцей он не был. Зато когда пленников завели, наконец, в холл корпорации, все эфемерные планы побега из головы Незадачливого колбасного вора улетучились.
"Охраны немеряно..." --- тоскливо подумал Джаггерджек --- "Да и пространство слишком большое. До двери добежишь уже свинцом набитый... В камерах, наверняка, и того хуже." Сора бросил угрюмый взгляд на отошедшего к ресепшену СОЛДАТа. "А если этот нас допрашивать будет? Наверняка ведь глумиться начнёт, зараза." Пока, однако же, всё было прилично. Конвой затолкал ЛАВИНу в лифт, и только там, в бесшумной коробке, опускавшейся неизвестно куда, Сора наконец заметил ЕЁ.
Сначала в лифт запустили закусившую губу девушку в розовом, потом шатающегося мальчика, затем впихнули самого Сору, и, наконец... Принцессу Юффи. Джаггерджек еле удержался. чтобы не заорать.
"Мать твою... Я всегда думал, что только на один глаз слепой... а оказалось, что на оба... Как же я её не заметил?"
Не заметил её Сора очень просто. За всё время, Юффи умудрялась оставаться вне поля зрения, всё время находясь или слева или сзади. Теперь же девочка гневно озиралась по сторонам, явно не узнавая бывшего вутайского ополченца.
"Ну, вот и сбылась мечта идиота... Всё, теперь дайте только срок..." Но для чего ему нужен срок, Сора додумать не успел, так как лифт затормозил, и, звякнув, открылся, судя по табличке на стене, на минус восьмом этаже.

Холл ---> - Восьмой этаж.

Отредактировано Сора Джаггерджек (2008-02-07 01:47:13)

18

----->
Оказавшись в холле Виктор сразу направился к стойке администратора.
-Виктор Блэк, идендификационный номер CJI-030850, первый класс, мои документы находятся в моём личном шкавчике. Я вернулся с секретного задания корпорации...

19

[Сектор VII: Бар "Седьмое Небо" Здание Шин-Ры: Холл]
Оказавшись в лифте, Клауд тяжело привалился к стенке.  С того самого момента как его привели в чувство, у него сильно кружилась голова.  К тому же, от холода, или может быть от нервов, парня начала колотить мелкая дрожь.  Он поёжился ощущая на шее что-то липкое.  Неужели кровь?  Впрочем не удивительно, меня сильно по голове приложили...
Клауд окинул взглядом хмурые лица охранявших их солдат. Что теперь будет с нами?...  Он повернулся к стоящей рядом Айрис:
- Прости, я не смог защитить вас...
Его оборвал резкий тычок под рёбра от одного из конвоиров.  Во второй раз за сегодня мальчишка почувствовал что задыхается.  Он начал медленно сползать по стенке...
[Здание Шин-Ры: Холл --> -8 этаж]

Отредактировано Cloud Strife (2008-02-09 13:47:07)

20

-Ох как вас секретных нынче много - улыбнулся Администратор во второй раз за два часа нажимая на кнопку вызова охраны и с интересом наблюдая как проходят в лифт скоп несчастных арестантов возглавляемые капитаном Райном.
-Сейчас вы, мистер Блэк, пойдёте вот с этими молодыми людьми - бросил администратор взгляд на подоспевшую группу СОЛДАТ и солдат - А мы пока проверив Ваш личный шкафчик
На запястьях экс-СОЛДАТА сомкнулись наручники.

Отредактировано Мастер (2008-02-09 13:42:53)

21

какого.....?
-Вы что себе позволяете? Виктор посмотрел в глаза администратору испепеляющим взглядом Ещё и ехидничает... Да я тебе, подонку, башку снесу
Виктора взорвало спокойствие и ядовитое ехидничество человека за стойкой.
-Вы мне за это ответите... Виктор очередной раз одарил администратора испепеляющим взглядом и отправился со своим конвоем на десятый этаж.

22

Айрис посмотрела на Клауда, мальчик выглядел совсем понурым и весьма усталым. Да еще и... Айрис пошевелила руками и чуть не вскрикнула от боли в запястьях. Цетра сейчас не могла улыбнуться, беззаботно и ярко, как всегда... Ее глаза были не печальны, скорее в них словно бы потухла жизнь. В один момент она поняла, что все кончено... Виктора только что арестовали... теперь остался Зак... Небо... Зак, только не суйся нас спасать... Мне все равно, что будет... Но ты - живи, прошу тебя... Цетра подняла голову и посмотрела  в потолок, что бы не дать слезинке скатиться по щеке... Она не может, не должна плакать.
-Клауд, тебе не в чем себя винить... Нас было только четверо, против двадцати солдат... Никто б не сумел... - Молчи, только молчи про Зака... Прошу... впрочем Цетра зря молилась... Уже через секунду Клауд застонал, и Цетра испуганно вскрикнула...